Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

а пить чистый протеин после тренировки - просто деньги на ветер...

Не так однозначно конечно, энергии разложить концентрат на аминокислоты организм всегда изыщет, просто доза протеина должна быть больше, чем утром или днем. Примерно через час после белка закидываются углеводы в огромных кол-вах, вы даже ощутите это чувство голода(потребность в углеводах). Ну или да,согласен, белки+углеводы сразу вместе закинуть.
И все же я считаю,что лучше сразу белок бабахнуть и потом углеводы, можно даже минут за 15-20 до конца трени закинуть белка.
А можно еще и до трени закинуть белка, намного больше работать сможете без "закисления".

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

то я имел ввиду сразу после тренировки булочку с лактомином в соке, в раздевалке это занимает 5 минут, это вроде бы даст быстрое пополнение запасов, которые истощились на тренировке.

Это хорошо, но мало и ничего не пополнит. Ну если вы конечно не 50 кг весом:) Лучше запейте булочку белком:)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Не так однозначно конечно, энергии разложить концентрат на аминокислоты организм всегда изыщет, просто доза протеина должна быть больше, чем утром или днем.

Я имел в виду не то что он не переварится. Переварится обязательно. Я про вариант не целевого использования аминокислот из этого протеина - на глюконеогенез. При острой нехватке питания организму покажется что есть риск нехватки глюкозы для головного мозга (а питается он исключительно ею) и тогда включаются механизмы синтеза глюкозы из аминокислот. Такая защитная реакция получается.

В этом свете, лучше закинуть сразу и то и то.

Но пока протеин переварится... как раз и до приема углеводов дойдет... так что оба варианта имеют право на жизнь. Думаю надо индивидуально-экспериментально выяснять какая схема дает лучшее восстановление и пользоваться ею.

то я имел ввиду сразу после тренировки булочку с лактомином в соке, в раздевалке это занимает 5 минут, это вроде бы даст быстрое пополнение запасов, которые истощились на тренировке.

как я и говорил: булочка здесь - из пушки по воробьям. Надо намного (на порядок) больше углеводов для эффективного восстановления. Но и булочка свою роль сыграет все равно. ;)

Александр, думаю посты с нашей "дискуссией" с Demetrio можно удалить - на ваше усмотрение.

:book:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Я про вариант не целевого использования аминокислот из этого протеина - на глюконеогенез. При острой нехватке питания организму покажется что есть риск нехватки глюкозы для головного мозга (а питается он исключительно ею) и тогда включаются механизмы синтеза глюкозы из аминокислот. Такая защитная реакция получается.

В этом свете, лучше закинуть сразу и то и то.

Но пока протеин переварится... как раз и до приема углеводов дойдет... так что оба варианта имеют право на жизнь. Думаю надо индивидуально-экспериментально выяснять какая схема дает лучшее восстановление и пользоваться ею.

Да, я знаю об этом. Вы это говорите,потому что экономите белок. Только к чему экономить на белке, когда его целый мешок ;) Это же не банка втридорога, в которой белка от силы 75%.
Собственно подход: белки+угли поэтому и полезен при наборе. :) Хотя и в случае раздельного применения можно принять небольшой замес с углями как до, так и после.
Конечно каждый сам по своему организму должен найти золотую середину.

Rustemko

Rustemko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Земляк, если еше не купил, давай вдвоем закажем пополам разделим.

Привет, перезвони мне - договоримся.

денис-тольятти

денис-тольятти

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Все еще ищу Тольятти, Самару для распила мешка.

kordax

kordax

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Наша компания находится в г. Москве и является импортером концерна MILEI GmbH (Germany) с 2004 года и LACTOPROT Deutschland GmbH.

Dear Mr.Morozov,

thank you for your E-Mail.
Your mentioned company wheyrus.ru is not our official Milei importer.This company is not known to Milei.
Our distributor is in Saint Petersburg located:

MOL Company
Mr.Anton Diachkov
Tel: +7 812 272 38 02
E-Mail:ad@molcompany.ru
www.molcompany.ru

Please get in to contact with MOL Company.

Kind regards

i. V.Martin Hanrieder

Так, для размышления.
Зарегистрировался только ради этой темы, чтобы подкинуть пищу для размышления, т.к. слабо верю сказочникам.

Сообщение изменено: kordax (17 февраля 2012 - 03:56)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2денис-тольятти
Присоединюсь по Тольятти к распилу мешка.
Отпиши как с тобой связаться.

Сообщение изменено: andrey32 (17 февраля 2012 - 04:19)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Заказал у Александра мешок лактомина. Позавчера груз был сдан в ТК,сегодня уже у меня в Пензе. Замесил порцию на молоке..вкус отличный(напоминает топлёное молоко) проблем с ЖКТ нет. Вобщем продукт отличный,закончится,обязательно возьму ещё...

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
из Ростова не хочет никто в складчину взять ?))

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Так, для размышления. Зарегистрировался только ради этой темы, чтобы подкинуть пищу для размышления, т.к. слабо верю сказочникам.

1. Компания московская. Вы про Питер спрашивали?
2. Кто вам сказал что они с милеем работают под тем названием, которое вам назвали?
3. Да мне по барабану где они берут то что стоит у меня дома! Если продукт, который устраивает массу народа по цене и по качеству. При этом человек предоставляет документацию соответствия российским нормам. При этом при всем еще и консультирует бесплатно...

4. Особенно критично: если вы не уважаете себя, незачем это афишировать. Если вы хотите поделиться информацией, дискредитирующей данного поставщика, вы хотя бы дождались его ответа, хотя и это не дает вам права оскорблять людей. Критика остается критикой пока она в рамках приличия, потом это уже скандал. Зачем вы себя так выставляете в первом же своем сообщении на форуме? Вас по-моему, никто не обманывал и "сказок" не рассказывал. Не нравится - не берите, критикуйте (если сможете). Зачем нападать и оскорблять?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Так, для размышления.
Зарегистрировался только ради этой темы, чтобы подкинуть пищу для размышления, т.к. слабо верю сказочникам.

Ага, конкурирующая фирма, по чем опиум для народа? (с) Ильф и Петров. :)

Во - первых, мы себя дистрибьюторами не позиционируем, не обязательно быть им, чтобы купить продукт на заводе.

Во - вторых, продукция Milei запрещена к ввозу и реализации на территории РФ. Следовательно, обсуждение этого вопроса в рамках, официальный ты или нет, не имеет смысла. Дистрибуцию на данный момент можно засунуть в одно место.

В - третьих, при всех этих песнях об официозе компании господина Дьячкова, Мартин Хайнридер абсолютно официально отгружал сторонней организации на Россию товар, вплоть до закрытия ввоза. Серьезная дистрибьюция, правда?

Ну и в - главных, если вы собираетесь на форуме обсуждать официальную дистрибуцию, и что было раньше “курица или яйцо”, то для господина Дьячкова можем сообщить, что мы действительно работали с фирмой Милей с 2004 года, по предложению руководства (в то время) господ Фишмана и г-на Краля. Фирма получатель была ООО “Практика”.

И тему именно “Милей-80” первым для Российского рынка открыла именно эта фирма. А господин Дьячков занимался поставкой недорогих продуктов типа лактозы и другой недорогой хрени. И только после того, как мы поставили Милей 80 на рынок РФ и товар был оценен по достоинству, он с тупым упорством перед нынешним руководством Milei пытается доказать свое первенство.
Все это можно отследить по таможенной базе тех лет.

з.ы. Отдел сказок находится во вконтакте, на досках объявлений и куче барахолок других форумов.

Сообщение изменено: Sany117 (17 февраля 2012 - 09:09)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Вобщем продукт отличный,закончится,обязательно возьму ещё...

На здоровье.

kordax

kordax

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Классно сказки выдумывает.
Я то конкурирующая фирма, конечно.
Вы своим убогим ответом лишь утвердили меня в позиции - купи Whey Gold Standart и не парься.

Сообщение изменено: kordax (17 февраля 2012 - 09:33)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Вы своим убогим ответом лишь утвердили меня в позиции - купи Whey Gold Standart и не парься.

ты на куя здесь зарегился? сходу в эту тему..покумай оптиму раз денег куры не клюют..и мозг не иби........

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Классно сказки выдумывает.
Я то конкурирующая фирма, конечно.

Вы кто? В чем суть претензии, звоните или оставьте свой номер или приезжайте,если вы в Москве.
Балаболить и тявкать в тырнете лучше в других форумах.
Я не вижу, как можно продолжать диалог в виде одного моего монолога.
Затронув серьезную тему, надо отвечать контраргументами.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Спасибо Александру..как всегда оперативно

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
kordax,
Вам что, делать нечего?
Банить таких надо!

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Классно сказки выдумывает. Я то конкурирующая фирма, конечно. Вы своим убогим ответом лишь утвердили меня в позиции - купи Whey Gold Standart и не парься.

Вы своим убогим интеллектом еще раз доказали что вести аргументированный диалог не в состоянии.

P.S. А вот Sany117 объяснил просто и ясно свою правоту проданным мне мешком протеина отличного качества, который стоит у меня в шкафу (к стати, рядом с Gold whey с бб.ком). При этом таких как я довольных уже по всей России достаточно чтобы понять что сказочник здесь вы, мною уже мало уважаемый kordax.

Ешьте свой голд вэй и в смежных темах не тявкайте (бесплатная рекомендация). Чего вы сюда лезете, если эта тема вас никак не интересует? Или жаба душит что ваш голд вэй дороже, а чтобы пользоваться сырьем и деньги экономить головой работать надо (ну хотя бы чуть-чуть)?

Есть ли у вас еще конструктивная критика в адрес данного поставщика? (только критика, а не пустая болтовня)

Ins

Ins

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Если есть кто из Перми и хочет заказать мешок, то можно будет что нибудь сообразить.

Savok

Savok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ап, есть заинтересованные в покупке порошка меньшим объемом чем 15 Кг? Готов взять мешок и отсыпать.
По всем вопросам в личку, либо: 8 (909) 990-79-97 Сергей

Договорились с этим "человеком" преобрести мешочек порошочка в складчину. За день перед покупкой позвонил и попросил забрать мешок меня, сославшсь на какие-то трудности. Я забрал ,не проблема. С вечера тогоже дня и до сего момента немогу связаться с этим безответственным "человеком". К чему это всё? Первое будте внимательны и второе 15 кг мне одному очень много. Так, что могу поделиться. Ценник само собой тот- же. 89266020758 Саша.

Сообщение изменено: Savok (19 февраля 2012 - 11:48)

nik1984

nik1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
взяли на двоих мешочек попробовали
результат через два три месяца еще мешочек закажем
спасибо александру за опиум

artemka11

artemka11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет,хотел бы узнать сколько будет стоить доставка в Казань?
И сколько займет времени .

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Привет,хотел бы узнать сколько будет стоить доставка в Казань?
И сколько займет времени .

в 1-м сообщение есть ссылки на сайты транспортных компаний, там же есть калькулятор. Для вас прикинул:
Полная стоимость услуг доставки (по минимуму) 300
Срок доставки груза с момента выхода транспортного средства: от 1 до 2 дней

filatov1502

filatov1502

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Из Тулы кто нибудь есть?Вы,Александр в Тулу не собираетесь случайно.89207433403 Андрей

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
В мой город прямой доставки нет(Железногорск Курская обл.), зато каждый день от Курского вокзала отъезжают автобусы.Можете вы передать мешок через автобус?а за доставку заплачу водителю на месте,думаю 500р хватит.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

взяли на двоих мешочек попробовали
результат через два три месяца еще мешочек закажем
спасибо александру за опиум

На здоровье.

Из Тулы кто нибудь есть?Вы,Александр в Тулу не собираетесь случайно.89207433403 Андрей

Нет, не собираюсь:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

В мой город прямой доставки нет(Железногорск Курская обл.), зато каждый день от Курского вокзала отъезжают автобусы.Можете вы передать мешок через автобус?а за доставку заплачу водителю на месте,думаю 500р хватит.

Так не получится,водитель может не взять мешок. Я уже это проходил. А также деньги запросит за доставку сразу.
Вам необходимо договориться с водителем у себя в городе, взять у него моб.телефон, узнать номер автобуса(гос.рег.знак),дать ему деньги за доставку сразу.
Сообщить мне его телефон,имя и время и дату его нахождения его на стоянке в Москве.
В общем, все как с проводниками поездов. Я должен знать его номер, моб.телефон, время прибытия в Москву и время отбытия.
Тогда все получится.

денис-тольятти

денис-тольятти

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

to andrey32, отписал в личку

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Так не получится,водитель может не взять мешок. Я уже это проходил. А также деньги запросит за доставку сразу.
Вам необходимо договориться с водителем у себя в городе, взять у него моб.телефон, узнать номер автобуса(гос.рег.знак),дать ему деньги за доставку сразу.
Сообщить мне его телефон,имя и время и дату его нахождения его на стоянке в Москве.
В общем, все как с проводниками поездов. Я должен знать его номер, моб.телефон, время прибытия в Москву и время отбытия.
Тогда все получится.

Ну я думаю это возможно сделать, а вы каждый день отправляете?т.е. не может получиться так, что с водилой я договорюсь,а в этот день доставки не будет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых