Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 26 июля 2011 - 10:17

artem(RUS)
pligin-fitness
видать фанаты Михаила,вечерами собираются в тесный и сплоченный кружок и по сигналу командора-делают пушечный выброс голосов-подозреваю,что 31 июля-этот выброс будет настоящим залпомОчередной "скачок" Михаила, +150... а ведь час-два назад было только 427... (+5 со вчерашнего вечера)
pligin-fitness
ПЛЮС СТО и технологии очень схожиНу осталось сделать,как с Александром Невским
Отправлено 26 июля 2011 - 10:32

И что опять не вижу взрыва голосов до сих пор непонятно.
Теперь дело за очередным видеообращением. Которое чуть позже обязательно появится!Очередной "скачок" Михаила, +150...

Надо признать, я ожидал большего - не устаю это повторять.фанаты Михаила,вечерами собираются в тесный и сплоченный кружок и по сигналу командора-делают пушечный выброс голосов

Вам же, Валерий, все еще нечего опасаться - 1135 голосов у вас.
KOLIAS
Я не разу еще никуда не ездил по результатам каких-либо викторин.

Отправлено 26 июля 2011 - 11:05

Выглядит как грязная реклама. Причем реклама очень обширная - на форумах, в видеообращениях и т.д. Даже когда зарегался, что бы проголосовать, на почту начинают приходить письма с рекламой. Про мультипавер узнал благодаря викторине. Думаю экономия на рекламе вышла гораздо большая, нежели стоят призы. Да и слишком хитрожопо и нечестно все выглядит - голоса можно очень легко накрутить. Но вдруг что - представители скажут мол мы не причем, это пользователи крутили голоса. Ну не доделали защиту от накрутки, нету у нас программистов и т.д. Имхо, контора вроде серьезная, а превратилось все в клоунаду какую-то...
Отправлено 26 июля 2011 - 11:09

Доктор
серьезная контора?
т.е. когда за валерона накручивали голоса десяток/другой человек и почти до тыщи накрутили - контора была серьезной? а когда подобную "фишку" просекли и другие участники викторины - то сразу все пидарасы? так что ли?
двойные стандарты или мне кажется?
серьезная контора?
т.е. когда за валерона накручивали голоса десяток/другой человек и почти до тыщи накрутили - контора была серьезной? а когда подобную "фишку" просекли и другие участники викторины - то сразу все пидарасы? так что ли?
двойные стандарты или мне кажется?
Отправлено 26 июля 2011 - 11:22

Одно дело когда голосуют фанаты Валеры,а другое дело когда кто-то из команды мультипауер подкручивает счётчик.серьезная контора?
т.е. когда за валерона накручивали голоса десяток/другой человек
Иначе никак не объяснить то что счётчик за час на 150 голосов увеличивается а потом молчит сутки до нового скачка)
Палево короче))
Отправлено 27 июля 2011 - 01:05

Отправлено 27 июля 2011 - 04:29

Моё видео для финального этапа викторины снимал мой товарищ. Шульга Юрий - Мастер спорта России по силовому троеборью. Чемпион ВУЗов Хабаровского Края с 2004 по 2008 по силовому троеборью. Чемпион ДВ 2007 г. По силовому троеборью. Серебряный призер ДВ 2006 и 2008 гг. по силовому троеборью. Чемпион Восточной Европы 2010 г. по силовому троеборью по версии WPC-WPO.
Три недели назад он женился.
Так случилось, что 25 июля его не стало... ему было 28 лет
Три недели назад он женился.
Так случилось, что 25 июля его не стало... ему было 28 лет
Сообщение изменено: art_khv (27 июля 2011 - 04:31)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:43

Вы мне скажите вот что: действительно ли Валерию не полностью оплачивают поездку или это только слухи?
А кто сказал, что ему кто то оплачивает?
Я Валеру знаю лично! И горжусь, что он мой учитель!
Он всегда расчитывает на себя, свои силы и финансовые возможности!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых