Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Автор темы:
bagira
, апр 28 2004 03:06
Отправлено 07 мая 2009 - 04:29

На первой фотке не Ченинг (даже не знаю, кто это)
Это Дэвид Бэкхем, собственной красивой персоной, рекламирует Армани. Фотошоп, конечно, есть, но судя по всему - только чтобы заретушировать фон. Это женщин, голливудских звезд, ретушируют почем зря, жир срезают и целлюлит прячут. Звезде футбола это не нужно.
Это Дэвид Бэкхем, собственной красивой персоной, рекламирует Армани. Фотошоп, конечно, есть, но судя по всему - только чтобы заретушировать фон. Это женщин, голливудских звезд, ретушируют почем зря, жир срезают и целлюлит прячут. Звезде футбола это не нужно.
Отправлено 10 мая 2009 - 12:18

Мужчины
? все красавцы ...
Только больные дистрофией и ожирением обычно выглядят непривлекательно,
но если богатырь с большим пузом и отсутствием рельефа на теле работает с аааааааааагромным весом на грифе - и глаза у него красивые и вообще смотрится очень эротично
алкоголики, наркоманы,сильно молоденькие и сильно старенькие в категорию"мужчины"принципиально не причисляются.

Только больные дистрофией и ожирением обычно выглядят непривлекательно,
но если богатырь с большим пузом и отсутствием рельефа на теле работает с аааааааааагромным весом на грифе - и глаза у него красивые и вообще смотрится очень эротично

алкоголики, наркоманы,сильно молоденькие и сильно старенькие в категорию"мужчины"принципиально не причисляются.
Отправлено 21 июня 2009 - 06:21

Отправлено 13 июля 2009 - 01:39

Так сила и уверенность мужчины бывает не благодаря, а вопреки!! Без опыта противостояния кому то или чему то, сила и уверенность не особо появляются. Кстати. Грезят впечатлительные дамы именно о таких. Но с такими же как раз таки и конфликтуют больше. Любят бабы понимаешь, чтоб Музчина поступал по ихнему в итоге. А это уже не то...
Отправлено 13 июля 2009 - 02:02

hordaut
Кстати в жестких мужчинах столько нежности,они ее не тратят направо налево и когда накопившаяся нежность и забота проявляется-это нечто.Или я сама себе что-то намечтала и напридумывала
не,подкаблучником не надо,просто хочется понимания..Любят бабы понимаешь, чтоб Музчина поступал по ихнему в итоге. А это уже не то...
Кстати в жестких мужчинах столько нежности,они ее не тратят направо налево и когда накопившаяся нежность и забота проявляется-это нечто.Или я сама себе что-то намечтала и напридумывала

Отправлено 13 июля 2009 - 02:12

[quote]не,подкаблучником не надо,просто хочется понимания..
/quote]
все верно.
/quote]
все верно.
Отправлено 18 августа 2009 - 02:10

нашла на форуме(http://forum.steelfa...e=post&id=21821 )такую фотку -
и слов не хватает,что бы передать мой восторг
совершенное тело,
произведение искусства
это настолько красиво,что даже мыслей о сексе не навевает-для эстетического интеллектуального удовлетворения достаточно просто смотреть на это высокохудожественное фото
совершенное тело,
произведение искусства
это настолько красиво,что даже мыслей о сексе не навевает-для эстетического интеллектуального удовлетворения достаточно просто смотреть на это высокохудожественное фото
Отправлено 06 сентября 2009 - 05:44

Taniama Уже давно нет, а репутация у неё всё понижается...
весна
Глаз не видно, но выглядит и правда внушительно...

HappyWomanРепутация: -2 [ | ]
То есть для секса можно найти мужика и с менее совершенным телом!нашла на форуме(http://forum.steelfa...e=post&id=21821 )такую фотку -
совершенное тело,
произведение искусства
это настолько красиво,что даже мыслей о сексе не навевает

...мировой судья...его ник Себастьяно НЕГОРО
весна
Ого...а мне вот нравится, он и внешне симпатичный и как человек очень приятный. А глаза...Грустные, с поволокой....

Глаз не видно, но выглядит и правда внушительно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых