Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 12 мая 2012 - 03:28

мы тут не говорим о цене продуктов, а о их ценности фактической.кардио притом, что после кардио лучше пить протосы в котором нету лактозы...
В гидро вей его нет.
И зачем палить оголь долларами если можно сухими дровами... Понимаеш?
В чем гидролизат на голову выше всех быстрых белков.
после кардио тебе нужны сразу бца в большом количестве, а потом уже через полчасика выпивается изолят, гидролизат что угодно.
Отправлено 12 мая 2012 - 04:37

Тема была о протосе... О нем я и написал..
Да, после кардио нужно бсаа и через время протос, но протос нужен оченьбыстрый и что не мало важно он должен быть абсолютно без лакторы, а лактозы нет только в гидро вей, в остальный он есть...
Отправлено 14 июля 2012 - 10:40

Да,вкус своеобразный...с ноткой тухлецы какой-то что-ли...другого производителя яичный протеин пробовал-такая же хрень...кто-нибудь пробовал 100% egg gold standart ваниль? Впервые пью яичный протеин, не пойму, или вкус гомно, либо это норма для яичного протеина.
Отправлено 17 июля 2012 - 11:39

Отправлено 10 августа 2012 - 08:45

сам нас расскажи ты купил))) как оно на вкус и ну усвоение. А что там сказать если верить составу (насколько помню) гидроизолят + ВСАА + креатин. Бодрый состав по сути. Пить на воде советую иначе убьются все его преимущества.Купил недавно Platinum Hydro Builder от ON, есть мнения на счет этого протеина?
Отправлено 10 августа 2012 - 10:53

По поводу усвоения ничего не могу сказать, полчаса назад выпил первую порцию, да и новичок я в этом, это была моя первая порция вообще, а вот по вкусу... Сравнивать мне конечно не с чем, но по мне так привкус "химии" естьсам нас расскажи ты купил))) как оно на вкус и ну усвоение. А что там сказать если верить составу (насколько помню) гидроизолят + ВСАА + креатин. Бодрый состав по сути. Пить на воде советую иначе убьются все его преимущества.
Отправлено 12 августа 2012 - 06:12

Купил недавно Platinum Hydro Builder от ON, есть мнения на счет этого протеина?
хорошо залетает после тренировки, делал порцию его с гидровэй + 400-500 мл воды, половину сразу остальное после душа выпивал. единственное после взбалтывания в шейкере консистенция напоминала жидкие сопли а кода отстоится то болеменее
у меня почти каждая тренька это покорение возможностей тела, раньше умирал... с этим коктейлем силы и настроение возвращаются моментально теперь после трена не спешу домой а могу пошарохаться по городу :-)
Отправлено 12 августа 2012 - 09:56

Отправлено 12 августа 2012 - 10:13

я не встречал еще ни 1 продукта от ОН, который бы имел проблемы с размешиванием.Братцы, а как казеинчик ОН'овский грамотно размешать, чтобы без комков? Я и в миксере, и в блендере, и просто в чашке ложкой - всё никак
Хотя голдстандарт отлично растворяется ... Может, шейкер какой есть толковый? Посоветуйте как сделать равномерную смесь?
Отлично размешивается в шейкере стандартном, 3-4 взмаха и готово. Может у тебя печенье крем? Там кусочки печенья разбухают их в общем-то не нужно размешивать
Отправлено 13 августа 2012 - 01:10

Нет, вкус банан. А вот шейкера нет. Изоляты и сыворотку разводил просто в чашке, размешивая ложкой - всё отлично растворялось. Гейнер про комплекс тоже самое. А вот с казеином почему-то не канаетОтлично размешивается в шейкере стандартном, 3-4 взмаха и готово. Может у тебя печенье крем?

Отправлено 13 августа 2012 - 09:36

изолят по определению должен хорошо размешиваться, сыворотка (если голд 100%), то там тоже больше 50% изолятаНет, вкус банан. А вот шейкера нет. Изоляты и сыворотку разводил просто в чашке, размешивая ложкой - всё отлично растворялось. Гейнер про комплекс тоже самое. А вот с казеином почему-то не канает
Придётся, наверное, шейкер всё-таки завести в хозяйстве
Казеин чуть другой протеин в этом плане
Отправлено 13 августа 2012 - 12:04

Братцы, а как казеинчик ОН'овский грамотно размешать, чтобы без комков? Я и в миксере, и в блендере, и просто в чашке ложкой - всё никак
Хотя голдстандарт отлично растворяется ... Может, шейкер какой есть толковый? Посоветуйте как сделать равномерную смесь?
шейкер с сеточкой тебе в помощь и воды 250-300 мл на совок
Сообщение изменено: vaultrunner (13 августа 2012 - 12:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых