Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 23 марта 2012 - 09:56

Хочу поделиться о незабываемых ощущениях Тритрена.
Вчера вечером ставил очередной инжект, не успел вытащить иглу,
как начался сильнейший кашель, в сопровождении обильным потовыделением,
продолжалось это примерно минут пять.
Позже лег спать, проснулся в два часа ночи от озноба, померил температуру - 37.4..,
не мог уснуть до пяти утра, на данный момент самочувствие в норме, только легкий недосып...
Отправлено 28 марта 2012 - 07:51

Сообщение изменено: piroman (28 марта 2012 - 07:52)
Отправлено 28 марта 2012 - 09:32

О результатах отпишусь, хоть и ясно что не один трен в курсе будет, но оценить работу его думаю смогу))
Сообщение изменено: matveis (28 марта 2012 - 09:33)
Отправлено 28 марта 2012 - 09:40

Отправлено 28 марта 2012 - 01:42

нормальный трен, рабочий и не болючий по сравнению с SP(по болючести), по рабочести и тот и другой норм.Через три недельки начну Трен/Е от Фармакома, а то давно лежал))) все не было ему места в подготовке. О результатах отпишусь, хоть и ясно что не один трен в курсе будет, но оценить работу его думаю смогу))
Отправлено 28 марта 2012 - 02:02

Отправлено 07 апреля 2012 - 08:30

Бери фармаком, там жопа в кайфе)Скажите атрен ацетат от BD в бочонках по 5 мл,всегда был жопарвун,а то после инжекта 5 дней на жопу не сесть.
ставил около 600-800 с тестом 1.5 гр.ставил кто нить трен в высокой дозировке, 1 грамм к примеру? как он работает в этом случае?
Не знаю что тебя интерсует.. масса ростет с венами, агрессия что пиздец - если не считать срывов, рамсил на всех и вся.
Хорошо ствола нет)).
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:46

Вот то ли смирится с прыщами, то ли теста поменьше поставить, а трена побольше.
Может с него и засушит побаще)
Хорошо ли только он массу держать будет?
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:02

Мари, я далеко не профи, но.Меня сушка будующая интересует, вроде как надо прилично в себя вливать, чтоб не посыпаться. А буду ставить много теста, буду в прыщах. Потом лечить их еще заманает, Роа дорогой, и ждать пока пройдут, не позагарать еще по идее.
Вот то ли смирится с прыщами, то ли теста поменьше поставить, а трена побольше.
Может с него и засушит побаще)
Хорошо ли только он массу держать будет?
1. Я ставил Трен Енку.. она длинная, интересно ставить на длинные мясонаборные курсы..
2. Те на сушку думаю нужен Трен Ац.. короткий который, когда было 92кг (учитывая процент жира).. мне советовали около 300мг\нед + короткое тесто в 2 раза больше (ну тут уже тесто для писюна и для воды).. тогда не сыпался (относительно).
3. Есть аналог РОА - Акнекуттан - в 2 раза дешевле , а одно и тоже, производитель иной ( оч помогал мне )
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:26

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:45

Даа.. вот от трена сыпит кстати гораздо больше ( по крайней мере у меня ). Поэтому стараюсь обходиться без него.Slearhs,а почему ты думаешь что от трена прыщами не сыпанет?некоторых от трена сыпет не слабо..и в высоких дозировках трен ставить не сильно разумное решение для любителя,по какой причине думаю сам понимаешь,с ним нюансов по здоровью может быть не мало,эт тебе не тесто...хочешь удержать по больше мяса,правильно построй диету,уж не думаю что ты собрался на Олимпию,сушка для нас обычных рядовых не так уж и критична,если не спешить и делать все по умному..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых