Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Вообще, у меня такой ситуации невозникало чтобы, я ловил свою жену с любовником... Но вряд ли я кого-то буду бить (но как говорится не зарекаюсь), если такое случится, я просто пошлю нах такую жену и всё. А что с неё взять, а тем более с любовника? То что ты отвесишь пару лоу-киков ей и маваши любовнику, это изменит тот факт, то что они трахались? Х-з может у меня и нет чувства собственности и гордости, но это так... Прокручивая в голове это всё, придти к однозначному выводу нельзя, но всегда надо рассуждать трезво, а то можно таких "делов" натворить...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
lilpimp хороший поворот событий)))) главное жизненный)))))))

P.S. S_Felix , дык я заметил это )))) Большой брат следит за мной )))))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
lilpimp
извини, но ты настолько упростил что я не понял вообще ситуации и сути вопроса

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
блин да никогда не нужно бить женщину, даже если вернулся муж домой из командировки, а там её пердолят негр, цыган и королевский дог smile.gif тут на повестке дня вопрос нужно ли разговаривать с чуваком, который катит яйца к твоей женщине и знает, что она твоя

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
notorious
знаешь, а я как раз наверное буду smile.gif
НО приэтом буду понимать что виноват не он передомной а я перед ним за то что срываю свою злость на том кто попался в неудачный момент в ненужном месте smile.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

P.S. S_Felix , дык я заметил это )))) Большой брат следит за мной )))))

Песня есть такая..

Следи за её левой рукой...

а там её пердолят негр, цыган и королевский дог

жесть... вот эта фантазия

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

тут на повестке дня вопрос нужно ли разговаривать с чуваком, который катит яйца к твоей женщине и знает, что она твоя

нет. так я как раз и говорю о том что не разговаривать с ним неочем, ни бить его незачто smile.gif
просто так вот попало что он Вася а не Петя или Сережа. суть же проблемы и претензий совсем в другом человеке.
и обижаца нужно на ДРУГОГО человека. на того с кем у тебя были отношения/доверия/любов и т.д. а не на того кого ты первый раз в жизни видишь. и кто стал просто инструментом в руках того кто действительно разрушил ВАШИ с НЕЙ отношения.

Сообщение изменено: Konstantin (12 августа 2010 - 02:57)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to lilpimp:
А сам как считаешь? biggrin.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
lilpimp , однако фантазия действительно жесть))))))))))))

Песня есть такая..

Следи за её левой рукой...

Незнаю такую песню.. sad.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А сам как считаешь?

так а что мне считать, я уже выше писал, бывший моей бывший пытался ей на мозги капать, мы с ним поговорили, на спокойно-повышенных тонах, без насилия и рукоприкладства, хотя если бы надо было пнуть я бы без зазрения совести пнул бы

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

блин да никогда не нужно бить женщину, даже если вернулся муж домой из командировки, а там её пердолят негр, цыган и королевский дог

мой рабочий день сорван under_table.gif

не знаю, ну зачем вообще кого-то бить в такой ситуации?Если домогается какой-то тип,жене /девушке неприятно, сделать предупреждение и если не поймет, можно отдубасить.
А во всех остальных случаях - все взросыле люди и осознают действия своих органов.Если человек "не с тобой" по жизни, значит он способен изменить и никогда не будет "с тобой", так на фига с ним жить?... И тем более какие могут быть собственнические замашки на мужа/жену, человек не вещь.Это уже видать в силу каких-то скрытых комплексов хочется целиком владеть живым существом.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
To Konstantin: А чё с ним тереть-то? Что-то типо этого:
Муж: ну чё как пое*ались?
Любовник: Да песдец, она у тебя оказывается гимнастка!
Муж: А то! Ты попробовал позу "лотос в полете", прыгая со шкафа? Она просто умирает от этого!
Любовник: Да?... мля а что ж ты раньше непришёл, показал бы!
Муж: Любимая, а что ж ты ему несказала и непоказала?
biggrin.gif biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

lilpimp

я может не понял чего т.к. нить потерял но просто ситуацию упрощу до беспредела чтобы понять

здравствуй солнце -привет - как твои дела - нормально - от мужа не ушла еще? - нет но поругались - а я за тобой соскучился - ... - не хочешь мне отсосать? - давай

т.е. ты хочешь сказать что нужно вздохнуть собрать вещи и уйти? smile.gif насчёт собрать вещи и уйти я согласен, но до этого совсем-совсем ничего не нужно сделать? smile.gif никто ничего на заслужил? smile.gif

Видишь ли, если баба тебе изменяет - то причем тут ТОТ мужик, если виновата баба ?
ее же никто ноги не заставлял раздвигать ?

а если баба сама раздвигает ноги, то практицки любой нормальный мужик её оприходует, замужем она или нет - не особо интересно - это проблемы ее и ее мужа
если она ничево канешна.

так что вопрос не к мужику

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
хорошая тема under_table.gif
примеров правда маловато...

Сообщение изменено: viklor (12 августа 2010 - 03:21)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Фельдфебель
щьорт побьери smile.gif

да вопрос не в том кто кому изменяет или нет, вопрос в том если чувак преднамеренно пытается совершить коитус с замужней женщиной, зная что она замужняя или находится в отношениях и периодически обрабатывая её, выжидая удобного момента, пользуясь определёнными вещами, которые могут помочь (например, бывший аппелирует к прошлым чувствам, или например пользуются длительными полудружеским знакомством, чтобы выбрать момент и забить гол), и смысл их деятельности не в том, чтобы наладить отношения, а потому что захотелось потрахаться/захотелось найти кого-то, кого можно почти в любой момент трахнуть, не прилагая особых усилий

убей не пойму почему вопрос не к мужику

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
lilpimp

а баба типа тупая и не понимает что от нее хотят ?
и от непонимания лезет в койку к нему ?

нда...

ее же не силком тащат ?

а бывает ведь бабы и сами набрасываюца.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

выжидая удобного момента

прям в засаде сидит

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

а бывает ведь бабы и сами набрасываюца.

Ещё как!!!!! А мужики народ щедрый... устоять не могут..... и давай уваживать желающих lol.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to lilpimp:
Ну есть доля правды в твоих словах... Но даже если он бывший, и чуть ли руку несуёт под юбку - аппелируя к бывшим чувствам. Чё у неё нет башки? Она несможет послать его на три праздных слова? Все мужики собственники, но если всё таки её тянет по*баться на стороне, вряд ли ты что-то сможешь с этим поделать...

To Фельдфебель: Cами набрасываются? biggrin.gif Это после какой по счёту бутылки?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
S_Felix

Ещё как!!!!! А мужики народ щедрый... устоять не могут..... и давай уваживать желающих lol.gif

у мущин и женского полу разная психология
эт природное

в природе самец инстинктивно должен оплодотворить как можно больше самаок, а самка выбрать себе самого-самого из всего разнообразия самцов.

и никуда от этого не денешься...
smile.gif

Cами набрасываются? biggrin.gif Это после какой по счёту бутылки?

а что с трезву не бывает ?

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

у мущин и женского полу разная психология
эт природное

в природе самец инстинктивно должен оплодотворить как можно больше самаок, а самка выбрать себе самого-самого из всего разнообразия самцов.

и никуда от этого не денешься...

ну тогда если мы о природе, то самка ищет самца у которого самая лучшая генетическая наследственность, и после этого стремится спарится с ним))

Утрирую конечно же... но уникумов среди обоих полов хватает))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
To Фельдфебель: Не животные инстинкты я конечно уважаю... их ещё никто не отменял, сами недавно с деревьев слезли! biggrin.gif
Но помоему, разум у HOMO SAPIENS отличается от животных, и может подавить зов плоти, как считаешь? Если она замужем (муж - просто обыденный самец), уже дети... нормальная такая семейка, и вдруг на горизонте появляется самый самый песдатый самец... biggrin.gif ЧТо она должна быстренько раздвинуть ноги и совокупиться?
Я конечно утрирую много, но инстинкты думаю тут второстепенное...

Сообщение изменено: notorious (12 августа 2010 - 03:56)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

прям в засаде сидит

ну я бы сказал как терпеливый охотник выслеживает трепещущую лань smile.gif ну или как подлый шакал ожидает, когда же несчастная самочка станет беззащитной smile.gif всё зависит от того, кто в засаде сидит smile.gif

ну тогда если мы о природе, то самка ищет самца у которого самая лучшая генетическая наследственность, и после этого стремится спарится с ним))

насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, но самке в первую очередь важнее найти того, кто сможет обеспечить едой её и дитёнышей. я канешна не пробовал, но говорят фраза "е censored.gif сь со мной, я знаю, где много еды" - кратчайший путь к успеху smile.gif

ну и по логике если бы всё было, как вы говорите, некрасивых людей бы не было smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (12 августа 2010 - 04:06)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Девчонки кто-нибудь расскажет, как кто - либо за вашу поруганную честь вступился? И как это выглядывало!

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
notorious , в точку!Подписалась бы под каждым словом!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

"е сь со мной, я знаю, где много еды" - кратчайший путь к успеху

оригинал)))

кто сможет обеспечить едой её и дитёнышей

ну так мы ж говорим ещё о до появлении детёнышей....

Я конечно утрирую много, но инстинкты думаю тут второстепенное...

не верю что инстинкт второстепенное... хотя если совокуплятся, будучи замужней женщиной, должен сработать инстинкт самосохранения, ан нет..... не работает...

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Вот так тема стала ёпт!!!!!! blink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Август

Девчонки кто-нибудь расскажет, как кто - либо за вашу поруганную честь вступился? И как это выглядывало!

laugh.gif а вот тут начинается самое интересное))))
кроме интернетовских размахиваний кулаками и угроз в реальной жизни все дальше "мысленно послать" не доходило laugh.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
quote name='Бугор' date='11.8.2010, 1:13' post=1379351]
Цитата(Nemesis-rulit @ 11.8.2010, 1:02)
как выяснилось, он с утра ей смс прислал с прглашением, она и согласилась! Результат я думая освещать подробно смысле нет, отмечу только, что я после инъекции Омнадрена 250 и знаю, где этот самый Гена живёт... Пусть скажет спасибо, что остался жив и без переломов...
Уж кто как, а я по другому реагировать не могу, злой я...

Поступил по мужски
[/quote]
Не то чтобы я одобряю этого самого Гену,но...И что в этом умного?И какое качество "настоящего" мужика он здесь проявил?Тем,что набил лицо человеку,который заведомо слабее?
Одно дело,если бы он так докапывался,приставал до замужней девушки,зная о том,что она замужняя...и то для начало можно и объяснить на словах,что так делать не стоит....

[quote name="Woiz" post="1379359"]Не знаю, ребят, почему вы такие спокойные все. Я вот Nemesis-rulit прекрасно понимаю, по мне так он прав, что научил этого гену уму разуму - нечего замужним женщинам смс-ки писать!
Правда, после такого не знаю, как ему теперь на жену смотреть.
А гена правильно получил, я считаю.
Однозначно бить.
(может быть, если я когда-нибудь достигну просветления, я посмотрю на это иначе. Просто сам склонен к импульсивным решениям, молодой еще)[/quote]
В чем прав?А откуда такая 110% уверенность в том,что это Гена смс-ки писал,а не жена?

[quote name="Nemesis-rulit" post="1379437"]У моего кореша жену увёл один хер, а тот морду не бьъёт, я ему говорю
- Паша, я тебе его за час найду, разбей ему ипало!
А тот не бъёт...
И отпустил жену к мудлану (типа рок музыкант местного разлива), на тких дурочки частенько западают, он с ней поиграет и бросит, потому что у него таких как она вагонг, а она - очередная дура! Законного мужа мне честно говоря жалко, любит он её... А морду бы разбить тому музыкантишке надобно[/quote]
Так музыкант увел ее или она сама ушла,тем более,что "на тких дурочки частенько западают"?
Мне его тоже жалко..вернее говоря, я ему сочувствую....если жена и в правду жена "дурочка"

[quote name="лектор" post="1379822"]какая разница кто и как подкатывает к тваей жене (девушке) - важно токак она на это реагирует!
а про друзей в очередной раз смешно слышать - нахуй друзья то такие нужны?[/quote]
Это да,нахуй такую дружбу...

Сам я не был не по одну сторону баррикады,хотя мог бы..При чем я к девушке,у которой был парень,не подкатывал,скорее наоборот.Я отказался от легкой "добычи".И что,если бы она изменила ему со мной,он бы что-то мог мне предъявить?Кстати,я на 99.99% уверен,что нашла кого-то другого...

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
какая интересная стала тема...
только рассмотрена однобоко.

есть еще например sexwife где и муж не против и жене нравиццо...

сам не видел, но пацаны говорят wink2.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых