Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
RIKO,
на Хавке написано, что больше четырех недель его нельзя принимать. И потом перерыв 3 месяца.
У меня то у самого тоже 2 стека припасено было, но я не рискнул. Тем более так советует производитель, тем более это вообще мой самый первый курс.

Сообщение изменено: sk8 (13 декабря 2011 - 11:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
скорее всего,у прогормонов,чем дольше курс,тем больше побочки переплевывают прибавку ... имха,разумеется

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
через какое время,субъективно,препараты заработали?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Мне кажется в первую же неделю, день на 4-5. Почувствовал на тренировках, ибо веса поднялись (у меня все ходы записаны).

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Ребят, в сентябре брал turinabol (4-chloro-17a-methyl-andro-4-ene-3,17b-diol), но от него гино полезло. Что сейчас модное можно взять, чтобы вообще без ароматизации? Цель набор массы.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Имхо, таких препов почти нет.
Ароматизация в том числе и от повышенного уровня теста, поэтому принимаем антиараматазу, лучше аптечную.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Mixx,почему ? есть из тех же прогормоновых связок , например, пропадрол )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

например, пропадрол )

Дык это и есть дизайнерский антиэстроген и прогестин.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в самый раз,человеку ж надо что-то "модное" как он сказал =)
значыть хавок+пропадрол и усё

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
sk8
Ну как отчет, почти готов? )
Какая, кстати, программа тренировок у тебя была на курсе?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
pashik,
немного терпения. Готовлю развернутый отчет. Там и программа будет, и фото, и веса, и дозировки, и ПКТ. Но прошу дождаться завтрашнего дня. Сегодня утром чуть не опоздал на работу, но все же сфоткался в трех ракурсах))) Так что прошу терпения уважаемые коллеги по цеху.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
нитоми)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

pashik,
немного терпения. Готовлю развернутый отчет. Там и программа будет, и фото, и веса, и дозировки, и ПКТ. Но прошу дождаться завтрашнего дня. Сегодня утром чуть не опоздал на работу, но все же сфоткался в трех ракурсах))) Так что прошу терпения уважаемые коллеги по цеху.

Ты даже меня заинтриговал )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Domus,в конце концов,так и тебя столкнут с натурального пути )))
оно вроде и не фарма , в то же время и бонусы ... в общем, скоро и ты прогормошек отведаешь )))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Чувствую после позитивного мегаотчета от sk8 Domus сдастся и перейдет на нашу темную сторону)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

оно вроде и не фарма

угу. На полшишечки

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

фарма

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Arik,
Изыди искуситель )))
Я пока потихонечку, на трибулусах разных )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Domus, у тебя и так все в поряде)))
Нефик дизанерскую химию жрать, а то можно дизайнером стать)))

romgun

romgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Все-таки не пойму хавок есть в орбит или нет? http://www.orbitnutr.../rpn-havoc.html - цена вроде указана, но написано Item has been Discontinued all sales are final!!
Еще гденить он встречался по цене около той, которая в орбите указана?

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Item has been Discontinued all sales are final!!

Как понимаю, просто остатки распродают. Типа щас есть, но больше не будет

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Походу 2 последних банки урвал )
На ебей есть. По таким же ценам

romgun

romgun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
То есть если добавляется в корзину, то значит еще есть и можно доверять и оплачивать? Доходит нормально (в смысле придирок таможни к указанному на этикетке)?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Доходит нормально (в смысле придирок таможни к указанному на этикетке)?

вот этого даже не знаю. не попадал на ТУ, и лучше думаю не попадать....

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Итак, отчет.

Принимаемый стэк:
Antaeus Labs Trenazone(30 mL) & RPN Havoc Stack (90 caps).

Дозировки:
Antaeus Labs Trenazone — первые четыре дня 0,4 mL, затем каждый день увеличение на 0,1-0,2 mL, пока не достиг 0,8-0,9 mL в день. Больше не повышал, не смотря на то, что производитель советует принимать ежедневно 1 mL. Прием разбивал на 2 раза, примерно по половине дневной нормы. Наносил с помощью пипетки на кожу в области ключицы, внутреннего сгиба локтя, внутреннего сгиба колена.

RPN Havoc — ровным фоном 30 мг (3 таблетки) в день. Разбивал прием на три раза в день.

Продолжительность:
4 недели (28 дней).

Почему именно 4 недели? Потому в инструкции к RPN Havoc написано принимать его не более 4 недель и повторять курс, не менее чем, через 3 месяца. Ну а так как это вообще мой дебют в переходе на «темную сторону силы», то я не стал отходить от рекомендаций производителя. Тем более что нужно было посмотреть на реакцию организма.

Во время курса принимал также Эссливер Форте (по 2 капсулы 2 раза в день) в качестве защиты печени.
А также Достинекс (пол таблетки 1 раз в неделю, обычно это было в среду каждой недели). Для профилактики пролактинового гино.
Под рукой держал тамоксифен, на случай эстрадиоловое гино. Но слава Богу, минуло.
В течение курса принимал как обычно протеин (утром сывороточный, на ночь — казеин) и гейнер (после тренировки), витамины Optimen. Снизил дозу приема BCAA (2 черпака X-Tend от Scivation вместо трех). Так как итак отлично восстанавливался. Предтреники не принимал.
И обязательно Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C от Solgar в течение курса. Хавок сильно бьет по суставам. Это прям чувствовалось вначале курса. Колени раньше никогда не хрустели.

ПКТ:
Эссливер Форте (по 2 капсулы 2 раза в день) в течение месяца.
DAA 3мг в день с первым приемом пищи в течение месяца.
Трибулус TribX90 от AllMax Nutrition (90% саппонинов) по 1 капсуле 2 раза в день в течение месяца.
Тамоксифен — 10мг (1 таблетка) перед сном. В течение 2-х недель.
Также начал курс приема Креатина. Протеин , витамины и гейнер по той же схеме, что и на курсе, да и вообще всегда.

Вес до курса: 80,6 кг.
Вес после курса: 85,3 кг.
Взвешивания производились исключительно сразу после того, как проснулся, на голодный желудок, после туалета(простите за подробности), «в чем мать родила».

Программа тренировок:
сразу говорю, что давно наметил расширить верхнюю часть, а именно дельты и плечи. Поэтому занимался по статье Любера «Косая сажень в плечах». ПоГуглите и найдете, потому что не знаю, можно ли давать тут ссылку на сторонние источники. Использовал все методики из этой статьи, и чередования, и дроп-сеты, и супер-сеты. В различных вариациях и исполнениях. То есть каждая следующая тренировка не была похожа на предыдущую.

Занимался именно по этой схеме (из-за занятости, приходилось делать именно такой график):
Пятница – грудь (1-2 упражнения: жим + разводка), дельты
Суббота – отдых
Воскресенье – ноги (2-3 упр.), спина (подтягивание + горизонтальная тяга)
Понедельник – отдых
Вторник – дельты, руки (1 пара упражнений для «чередования»)
Среда, четверг – отдых

что соответствует вот этой схеме в статье:

Понедельник – грудь (1-2 упражнения: жим + разводка), дельты
Вторник – отдых
Среда – ноги (2-3 упр.), спина (подтягивание + горизонтальная тяга)
Четверг – отдых
Пятница – дельты, руки (1 пара упражнений для «чередования»)
Суббота, воскресенье – отдых

Комплексы упражнений для дельт брал из статьи, ну а на все остальное уже сам составлял (руки, ноги, спина).

По ощущениям:
заниматься всегда было в удовольствие и легко. Я конечно такого никогда не чувствовал) Было однажды, что спал всего 4 часа и вечером после рабочего дня, пошел на тренировку. И отлично отзанимался! Ни капли усталости. В последнюю неделю из-за обновления своей татуировки, отдыхал 5 дней подряд (так вышло, давно записывался у мастера). Так вот потом отзанимался 4 дня подряд (четверг, пятница, суббота, воскресенье). Из них три дня — дельты. Вообще никакой усталости, хотя веса уже поднял до предела для себя. Приходил на тренировки как будто после месячного отдыха. Рабочие веса поднялись.
Вот для сравнения веса (пишу веса в третьем-четвертом подходе, опуская разминочные).

Жим лежа:
до курса — 100кг х 4
во время курса — 120кг х 8

Приседания (до параллели):

до курса — 135кг х 10
во время курса — 170кг х 8

Становую сейчас не делаю. Поэтому вот тяга гантели одной рукой:

до курса — 36кг х 10/10
во время курса — 46кг х 10/10

Жим штанги сидя:

до курса — 57,5кг х 9
во время курса — 80кг х 10

Все упражнения делались с техникой. Засчитывал только полностью качественное выполненные повторения.

Заключение:
считаю стэк очень даже хорошим. Повторю обязательно. Каких-либо явных побочек не заметил. Единственное, места нанесения Трена начали под конец курса шелушиться как-то и облазить. Потом при нанесении на них Трена даже жутко щипали. Видимо кожу он повредил.
Также порвал двое джинсов в области квадров(не по шву), которые на меня были почти в обтяг. На курсе я в них еле влазил и в итоге порвал. И повесил далеко в шкаф один из своих строгих костюмов, так как когда одевал его, то чувствовал себя зажатым. Как-будто сижу в узком шкафу))) По ощущениям все отлично. Очень рекомендую. Теперь вот перестаю быть сверхчеловеком и возвращаюсь к нормальной жизни натурального спорта . Без сожаления, так как все хорошо в меру. Желаю, тем, кто решится на этот стэк прекрасных результатов и отличного настроения. Надеюсь мой отчет вам поможем. Успехов вам братья в нашем не легком, но прекрасном спорте!
Жду вопросов. На все отвечу.

Фото: (на первой фото высыпало от гейнера Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600, так что извините)

Миниатюры

• До курса.JPG
  • За неделю до окончания курса.JPG
  • После курса.JPG

Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 10:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,буду первонахом ))
спасибо за отчет ...но я ,честно говоря,не могу особых различий найти , 5 кг прилипли магически
имха,разумеется

п.с напиши плз,насколько упали силовые после курса и в какой прогрессии (т.е после недели,например, -5кг в седе)

Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2011 - 10:01)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik,
честно говоря по фото я тоже могу сказать, что ничего не изменилось) Какой-то я не фотогеничный чтоль))) В реале заметней. И жена и окружающие сказали, что стал больше что-ли. Но весы не врут. Как-то так....
Напишу конечно про силовые. Хотя думаю надо интенсивность, а возможно и веса снизить, чтобы не травмироваться, ибо уже той силы не будет. Как и восстановления.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
за 4 недели я бы не отказался так в силовых продвинутся ))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik,
согласен. Сам не ожидал таких силовых) Начал тянуть, а понимаю, что могу и больше. И давай блины накидывать))))))

Фотка 2009 года для небольшого сравнения. (70 кг тогда весил)

Миниатюры

• 1.JPG

Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 10:18)

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Я на ПКТ Урсосан взял. Еще читал, что с прогормонами надо в тренировках налегать на пампинг. Вроде как повысить число тренировок в неделю и да-даже делать чуть-ли не 2 треньки в день. Вроде как для загона крови в мышцы.
Так и надо или не заморачиваться?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых