Итак, отчет.
Принимаемый стэк: Antaeus Labs Trenazone(30 mL) & RPN Havoc Stack (90 caps).
Дозировки:Antaeus Labs Trenazone — первые четыре дня 0,4 mL, затем каждый день увеличение на 0,1-0,2 mL, пока не достиг 0,8-0,9 mL в день. Больше не повышал, не смотря на то, что производитель советует принимать ежедневно 1 mL. Прием разбивал на 2 раза, примерно по половине дневной нормы. Наносил с помощью пипетки на кожу в области ключицы, внутреннего сгиба локтя, внутреннего сгиба колена.
RPN Havoc — ровным фоном 30 мг (3 таблетки) в день. Разбивал прием на три раза в день.
Продолжительность: 4 недели (28 дней).
Почему именно 4 недели? Потому в инструкции к RPN Havoc написано принимать его не более 4 недель и повторять курс, не менее чем, через 3 месяца. Ну а так как это вообще мой дебют в переходе на «темную сторону силы», то я не стал отходить от рекомендаций производителя. Тем более что нужно было посмотреть на реакцию организма.
Во время курса принимал также Эссливер Форте (по 2 капсулы 2 раза в день) в качестве защиты печени.
А также Достинекс (пол таблетки 1 раз в неделю, обычно это было в среду каждой недели). Для профилактики пролактинового гино.
Под рукой держал тамоксифен, на случай эстрадиоловое гино. Но слава Богу, минуло.
В течение курса принимал как обычно протеин (утром сывороточный, на ночь — казеин) и гейнер (после тренировки), витамины Optimen. Снизил дозу приема BCAA (2 черпака X-Tend от Scivation вместо трех). Так как итак отлично восстанавливался. Предтреники не принимал.
И обязательно
Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C от Solgar в течение курса. Хавок сильно бьет по суставам. Это прям чувствовалось вначале курса. Колени раньше никогда не хрустели.ПКТ:Эссливер Форте (по 2 капсулы 2 раза в день) в течение месяца.
DAA 3мг в день с первым приемом пищи в течение месяца.
Трибулус TribX90 от AllMax Nutrition (90% саппонинов) по 1 капсуле 2 раза в день в течение месяца.
Тамоксифен — 10мг (1 таблетка) перед сном. В течение 2-х недель.
Также начал курс приема Креатина. Протеин , витамины и гейнер по той же схеме, что и на курсе, да и вообще всегда.
Вес до курса: 80,6 кг.Вес после курса: 85,3 кг.Взвешивания производились исключительно сразу после того, как проснулся, на голодный желудок, после туалета(простите за подробности), «в чем мать родила».
Программа тренировок:сразу говорю, что давно наметил расширить верхнюю часть, а именно дельты и плечи. Поэтому занимался по статье Любера «Косая сажень в плечах». ПоГуглите и найдете, потому что не знаю, можно ли давать тут ссылку на сторонние источники. Использовал все методики из этой статьи, и чередования, и дроп-сеты, и супер-сеты. В различных вариациях и исполнениях. То есть каждая следующая тренировка не была похожа на предыдущую.
Занимался именно по этой схеме (из-за занятости, приходилось делать именно такой график):
Пятница – грудь (1-2 упражнения: жим + разводка), дельты
Суббота – отдых
Воскресенье – ноги (2-3 упр.), спина (подтягивание + горизонтальная тяга)
Понедельник – отдых
Вторник – дельты, руки (1 пара упражнений для «чередования»)
Среда, четверг – отдых
что соответствует вот этой схеме в статье:
Понедельник – грудь (1-2 упражнения: жим + разводка), дельты
Вторник – отдых
Среда – ноги (2-3 упр.), спина (подтягивание + горизонтальная тяга)
Четверг – отдых
Пятница – дельты, руки (1 пара упражнений для «чередования»)
Суббота, воскресенье – отдых
Комплексы упражнений для дельт брал из статьи, ну а на все остальное уже сам составлял (руки, ноги, спина).
По ощущениям:
заниматься всегда было в удовольствие и легко. Я конечно такого никогда не чувствовал) Было однажды, что спал всего 4 часа и вечером после рабочего дня, пошел на тренировку. И отлично отзанимался! Ни капли усталости. В последнюю неделю из-за обновления своей татуировки, отдыхал 5 дней подряд (так вышло, давно записывался у мастера). Так вот потом отзанимался 4 дня подряд (четверг, пятница, суббота, воскресенье). Из них три дня — дельты. Вообще никакой усталости, хотя веса уже поднял до предела для себя. Приходил на тренировки как будто после месячного отдыха. Рабочие веса поднялись.
Вот для сравнения веса (пишу веса в третьем-четвертом подходе, опуская разминочные).
Жим лежа:до курса — 100кг х 4
во время курса — 120кг х 8
Приседания (до параллели):
до курса — 135кг х 10
во время курса — 170кг х 8
Становую сейчас не делаю. Поэтому вот
тяга гантели одной рукой:до курса — 36кг х 10/10
во время курса — 46кг х 10/10
Жим штанги сидя:до курса — 57,5кг х 9
во время курса — 80кг х 10
Все упражнения делались с техникой. Засчитывал только полностью качественное выполненные повторения.
Заключение:считаю стэк очень даже хорошим. Повторю обязательно. Каких-либо явных побочек не заметил. Единственное, места нанесения Трена начали под конец курса шелушиться как-то и облазить. Потом при нанесении на них Трена даже жутко щипали. Видимо кожу он повредил.
Также порвал двое джинсов в области квадров(не по шву), которые на меня были почти в обтяг. На курсе я в них еле влазил и в итоге порвал. И повесил далеко в шкаф один из своих строгих костюмов, так как когда одевал его, то чувствовал себя зажатым. Как-будто сижу в узком шкафу))) По ощущениям все отлично. Очень рекомендую. Теперь вот перестаю быть сверхчеловеком и возвращаюсь к нормальной жизни натурального спорта . Без сожаления, так как все хорошо в меру. Желаю, тем, кто решится на этот стэк прекрасных результатов и отличного настроения. Надеюсь мой отчет вам поможем. Успехов вам братья в нашем не легком, но прекрасном спорте!
Жду вопросов. На все отвечу.
Фото: (на первой фото высыпало от гейнера Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600, так что извините)
Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 10:02)