Давай,будем ждать отзывы,по составу он как раз на ПКТ само то!Сейчас кстати пробую Battle Fuel (Muscle Pharm)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 28 января 2012 - 01:53
Именно из за состава и польстился на него )Давай,будем ждать отзывы,по составу он как раз на ПКТ само то!
Обязательно оптишусь. Принимаю сдвоенным курсом - 3 недели приема + 1 неделя перерыв + 3 недели приема
В этот раз анализы сдавать не буду, так что отзыв будет субъективный.
Пока дней 10 принимаю - полет нормальный))) Но тяжелые тренировки впереди поэтому выводы пока делать не буду
Отправлено 01 февраля 2012 - 04:42
Кто пробовал Dymatize Trib-650 ? http://www.flexgym.r..._caps_dymatize/
купил на днях - пью третий день...отзыв я думаю будет не ранее 1-2 недель.
купил на днях - пью третий день...отзыв я думаю будет не ранее 1-2 недель.
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:37
morgan-1979
Эффект от него был? ИлиDimatize Trib-650 пил 2 утром и 2 перед сном.
это в том числе и о Dimatize Trib-650 ???меня просто разрывало в клочья и мысли увеличивать дозу даже не было
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:10
Я с начала пил по 3 с утра, эффект-хорошее настроение силовые немного шли, но они и так шли, потом попробовал 2 с утра натощак и 2 перед сном, эффект тот же. Некоторые говорят что замечу эффект когда перестану его пить. Наверно перейду на 3 таблетки на тощакOlimp Tribusteron 90 - одну утром перед едой и одну перед сном.(меня просто разрывало в клочья и мысли увеличивать дозу даже не было )
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:45
Чем больше сапонинов тем лучше. В моем tribX от AllMax Canada 90% ! И стоит не дорого. 20 баксов. 90 таблеток. Суточная норма 1-2 капсулы. 3 дня пью, решил пить по 1 капсуле в день (превышать дозы не круто где то читал) В первый день выпил 3 штуки. + ZMA пью 1 капсулу перед сном. пока что эффекта ноль. посмотрим что будет дальше.
И кстати такой вопрос сколько нужно времени что бы усвоилось ZMA? И можно было заполнять себя "поедающими ЗМА препаратами?"
И кстати такой вопрос сколько нужно времени что бы усвоилось ZMA? И можно было заполнять себя "поедающими ЗМА препаратами?"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх