я так понял на Андрея гон а не на Рому.
сначала на Рому. потом - у них там своё что-то.
Понятно.сначала на Рому. потом - у них там своё что-то.
Сообщение изменено: Вождь (30 июля 2009 - 11:28)
Лично бы с удовольствием ручки коляски Вождя отпустил бы под Великий каньон...Катать меня, на каталке по резервации ты будешь.
ага, под горку..разок..шоб не мучилсо..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2009 - 12:12)
Ну вот, тота я думаю что то не то. Видимо это vikk больше обиделся, раз задело.Я про становую даже и не думал обижаться
Не буду, нуево от греха. К тому же, вопрос разрешился.Не надо, ну его
Если человек не отличает простой стеб от "чистой монеты" и делает выводы,то наверное у него трудно с чувством юмора. Пусть побольше смотрит Аркадия Райкина. Для начала "Куклы и манекены" чтоли!Ты же тут недавно скромно так сказал, что познаний накопил, что на дохтурскую уже хде-то есть. Спасибо, кстати, давно так не ржал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 июля 2009 - 08:44)
Нда ... Хреновый из меня психолог ... Я думал ты или бездетная доярка или кутюрье. Кстати, в Германии делать нехрен, я бы с Вукичем рамсил, кокс, чипотли, бар этот от заката до рассвета ...субтильный очкарик-ботаник со своим сколиозом,лордозом,язвой,энурезом и половой дисфункцией.
Так что, Вождь, будут вопросы по технике спрашуй, у меня должен в крови остаться процесс скальпирования.Обычай снимать кожу с головы в качестве трофея и символа триумфа был известен уже в древности. Скифы срезали кожу с головы своих врагов — об этом свидетельствует Геродот. Подобная практика была распространена среди народов Западной Сибири и у древних персов. Напротив, американские индейцы не отличались такой жестокостью. Некоторые историки вообще сомневаются, что индейцы прибегали к скальпированию до прихода белых людей. Именно белые, а отнюдь не краснокожие, начали снимать кожу с головы поверженных врагов (ведь для получения назначенной премии надо было предъявить скальп). Поначалу снимание скальпа было известно только на востоке теперешних Соединенных Штатов, в нижней части реки Святого Лаврентия и в Гран-Чако в Южной Америке, и уже оттуда это явление распространилось на Центральную и Северо-Западную Америку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых