Оххх, ArsenФото в студию
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 27 июня 2010 - 04:59
Собственно, это 2 сходных препарата. И тот и другой воздействуют на адренорецепторы - думаю имеено совмещать их приём не следует. Я их чередую. 3-4 недели ЭКА / 3-4 недели клён. Это известная практика.ЭКА и клен совмещают
Сообщение изменено: ToTamb (27 июня 2010 - 05:00)
Отправлено 27 июня 2010 - 06:55
Elira
....от клена расколбас только недельку, потом нормуль!!! ...у меня был опыт совмещения ЭКи и клёна, результат печальный, т.е. клёна для сохранения мышцы недостаточно, т.е. + ААС и в хороших дозировках... и важно питание - ни вкоем случае не безуглеводка...
....от клена расколбас только недельку, потом нормуль!!! ...у меня был опыт совмещения ЭКи и клёна, результат печальный, т.е. клёна для сохранения мышцы недостаточно, т.е. + ААС и в хороших дозировках... и важно питание - ни вкоем случае не безуглеводка...
Отправлено 28 июня 2010 - 11:19
Всем пасибо в каждый миозин
....как оказалось на 2 кг избавилась ..как загадка ....вода ни при чем!Наверное ЭКА и секас ...очень взаимодополняют
........исчо вопрос ...так и не поняла ....клен как то дейвствует на метаболизм или то бред сумасшедшей бабки ??? 
El_BrutalozZ ..не в этой жизни муди*о
ToTamb grasias!!!=)
El_BrutalozZ ..не в этой жизни муди*о
ToTamb grasias!!!=)
Сообщение изменено: Elira (28 июня 2010 - 11:18)
Отправлено 29 июня 2010 - 02:14
El_BrutalozZ таки не ошиблась с твоей классификацией ...
...это не тот сайт для твоих ****** имеешь что сказать по делу ....пиши ..нет ....так иди
...тем более,что знакомится и показывать свои родинки я сюда не пришла ...нравится такое -к другим адресатам,у тебя по ходу таких много
...так что уволь меня от твоего прозябания ....думай,что хо ...мне не интересно!!! И
Сообщение изменено: Elira (29 июня 2010 - 02:16)
Отправлено 29 июня 2010 - 03:10
El_BrutalozZ
...взаимно и мне что ты такое...не мужчина-джентельмен уж точно!!!=)))))))))на сем прекрасном и закончим!
Дк кто нить знает все же как клен действует на обменные процессы ....а то неЧТО сбило всю идилию и понимание этого прекрасного препа...???
...взаимно и мне что ты такое...не мужчина-джентельмен уж точно!!!=)))))))))на сем прекрасном и закончим!
Дк кто нить знает все же как клен действует на обменные процессы ....а то неЧТО сбило всю идилию и понимание этого прекрасного препа...???
Отправлено 29 июня 2010 - 03:38
Клен стимулятор ЦНС. Сердце в первые дни выпрыгивает прям. Подымает температуру, и не является антикатаболиком, как пишут в статьях. Он всего лишь заставляет организм получать энергию из отложенных жиров (это если грубо и утрированно). Защитить мышцы он не в состоянии. На курсе высокие дозы перед тренькой если принять, то на треньке мышечнык волокна повреждаются больше. Может в этом что то и есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх