Что сделано, то сделано. Закажу ещё, проблем-то.
Сообщение изменено: Zochan (30 марта 2011 - 10:40)
тогда не надо никаких пропиков на выход - просто заканчиваешь ставить энантат и все - без всяких выходов на пропикахследующий курс планирую через 2-2.5.недели.
ее ставят на длинных курсах каждые 8-10-12 недель курса и то имхо - если есть таковая потребность - т.е. яица усохли в ноль, и далеко не факт, что так будет с тобой, у кого то яица внешне вообще не претерпевают изменений - имхо и нах. тогда эту гонаду - не надо лечить того, что в лечении не нуждается или пока не нуждается - что бы не получилось "горя от ума".гонаду каждые 4 недели что бы не сохли шарики.или рановато через 4? rolleyes.gif
не делай больших перерывов между курсами и не будет откатовпросто не хочу отката.хочется сохранить всё на максимум и в то же время чуть отдохнуть от химии
Они устают?и в то же время чуть отдохнуть от химии.так сказать рецепторам.
устают. а как же.когда долго сижу на курсе.чувствую что уже не повышение дозы не смена препов не влияет.не берёт уже.
нет и не планирую ещё лет 5
тогда вопрос следующий.курс был тест+дека+метанчик(чуть чуть) сейчас только пропик.как дальше лучше сделать?посидеть ещё недельку на пропике и сустик например или снова тест энант.?
Сообщение изменено: VoprosEst (04 апреля 2011 - 11:00)
Это уже скорее вопрос личных предпочтений - мой вариант 4-5-6(макс. - 7) недель "он" - 2 недели "офф" - так на данный момент идет - и так и планирую делать в ближайшем будущем - имхо - это оптимал, в 2 недели "офф" - для пущего тонусу могу еще в середине этих 2 недель "офф" мл. энантата поставить - для "тонусу" так сказатьчто даже недельку не нужно перерыв между курсами делать? shocking.gif
Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 11:19)
Сообщение изменено: L1ve (08 апреля 2011 - 11:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых