Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Desh_Paul
Что сделано, то сделано. Закажу ещё, проблем-то.

Сообщение изменено: Zochan (30 марта 2011 - 10:40)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
от диматайз нормальный.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я этот хавал Trib -650 (Dymatize) 100 капс. по 6 штук в день! рабочий!)))

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
вопрос к знающим.после курса тест.энант.500/нед.+дека 200нед.+метан20мг./нед.выход на пропе.курс 9 недель.на 4ой неделе поставил гонаду 2000ед.+1000ед.
хочу минимум отдохнуть и на новый массонаборный курс.
вопрос:стоит ли мне не 9ой неделе поставить ещё гонаду 2000ед.+1000ед.? и пкт-кломид+трибулус+холосас.на 2недели.?или всё это лишнее,сделать мост и дальше курсить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
street racer
Имхо - если перерыв не более месяца, то и выходов с пропиком и кломидов, трибулусов - ничего этого нах не надо - просто прекращаешь ставить энантат - он сам будет плавно снижаться, и далее по прошествии отдыха - опять начинаешь и все

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
на пкт экдистерон още тема, советую...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

вечный курс это не дело! он когда-то кончится по любому и тогда начнётся офигенный депресняк!!!

вам поможет вечный ПКТ ...

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
разве покушать кломид недельку +гонада каждые 4недели помешает?ну и холосас прогнать желч немного.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

разве покушать кломид недельку +гонада каждые 4недели помешает?ну и холосас прогнать желч немного.

--------------------

Смотря когда следующий курс ( про кломид) и зачем гонада каждые 4 недели?

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
следующий курс планирую через 2-2.5.недели.гонаду каждые 4 недели что бы не сохли шарики.или рановато через 4? rolleyes.gif
просто не хочу отката.хочется сохранить всё на максимум и в то же время чуть отдохнуть от химии.так сказать рецепторам.

Сообщение изменено: street racer (04 апреля 2011 - 08:30)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

следующий курс планирую через 2-2.5.недели.

тогда не надо никаких пропиков на выход - просто заканчиваешь ставить энантат и все - без всяких выходов на пропиках

гонаду каждые 4 недели что бы не сохли шарики.или рановато через 4? rolleyes.gif

ее ставят на длинных курсах каждые 8-10-12 недель курса и то имхо - если есть таковая потребность - т.е. яица усохли в ноль, и далеко не факт, что так будет с тобой, у кого то яица внешне вообще не претерпевают изменений - имхо и нах. тогда эту гонаду - не надо лечить того, что в лечении не нуждается или пока не нуждается - что бы не получилось "горя от ума".

просто не хочу отката.хочется сохранить всё на максимум и в то же время чуть отдохнуть от химии

не делай больших перерывов между курсами и не будет откатов

и в то же время чуть отдохнуть от химии.так сказать рецепторам.

Они устают? under_table.gif threaten.gif

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
устают. rolleyes.gif а как же.когда долго сижу на курсе.чувствую что уже не повышение дозы не смена препов не влияет.не берёт уже.
дело в том что сейчас у меня идёт 8я неделя курса и неделю я уже сижу на пропике.сначала 100через2дня теперь через день.
гонаду понял что не надо.а кломид то можно покушать недельку? pizza.gif или просто тупо ничего не делать 2недели и снова на курс?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

устают. а как же.когда долго сижу на курсе.чувствую что уже не повышение дозы не смена препов не влияет.не берёт уже.

Увеличивай количество питательных веществ! То есть кушай больше. Попробуй, если химка рабочая, то попрет по новой. Рецепторы не устают, просто рост обусловлен не только количеством химки, но и количеством строительно материала. Чтобы органихм рос, нужно обеспечить положительный баланс по обоим пунктам. Сейчас спустя 8 недель ты "вырос" из того объема пищи, который привык потреблять. Запехни в себя еды больше и прогресс продолжится с новыми силами.
А 2 или даже 4 недели отдаха после курса - это фуфло полное, максимум ягодицы отдохнут. Гормоналке от этого легче не станет. Либо отдахыешь с полным ПКТ месяца 3-4, либо не заморачивайся.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
что даже недельку не нужно перерыв между курсами делать? shocking.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
street racer
Тут исключительно вопрос целесообразности. Что даст неделя отдыха? Она даст снижение уровня теста в крови(да и то не факт, надо смотреть какие были препы и как они распределялись на курсе). При этом никакого восстановления собственной гормоналки не произойдет точно, на это нужно куда больше времени. Как уже говорил, единственное что дают отдахи с месяц длиной между курсами - это передышка для ягодиц от инъекций.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
понятно.значит сажусь на вечный курс до зимы. olympic_games.gif если что моя смерть будет на вашей совести yes.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
street racer
Детишки есть?

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
нет и не планирую ещё лет 5 rolleyes.gif

тогда вопрос следующий.курс был тест+дека+метанчик(чуть чуть) сейчас только пропик.как дальше лучше сделать?посидеть ещё недельку на пропике и сустик например или снова тест энант.?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

нет и не планирую ещё лет 5

тогда вопрос следующий.курс был тест+дека+метанчик(чуть чуть) сейчас только пропик.как дальше лучше сделать?посидеть ещё недельку на пропике и сустик например или снова тест энант.?

Смотри, а то с вечными курсами потом может и не получиться ж...

По поводу кураса. Подбор препов у тебя что говорится на все времена - классика короче! Можно особо и не менять ничего.. Ну разве что можешь меташку станом заменить таблетированным чисто для интереса.

Сообщение изменено: VoprosEst (04 апреля 2011 - 11:00)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
ну я не совсем вечный уж.до зимы а там зимой отдохнуть 3-4месяца с полным пкт.к тому же гонаду буду ставить каждые 8 недель.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

что даже недельку не нужно перерыв между курсами делать? shocking.gif

Это уже скорее вопрос личных предпочтений - мой вариант 4-5-6(макс. - 7) недель "он" - 2 недели "офф" - так на данный момент идет - и так и планирую делать в ближайшем будущем - имхо - это оптимал, в 2 недели "офф" - для пущего тонусу могу еще в середине этих 2 недель "офф" мл. энантата поставить - для "тонусу" так сказать smile.gif

DDONN

DDONN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Какую ПКТ сделать после курса Турик по 40 и фенил 300 в неделю? и нужна ли пкт после такого курса?

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
После курса метан (40/день) + стан (50/день) на ПКТ пачки кломида хватит?

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Johanspb

Честно говоря не вижу смысла делать ПКТ после такого курса. По длине то сколько сидел на нем?

P.S.
Сначала прочитал мол будешь после курса жрать метан и стан в качестве ПКТ wacko.gif

Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 11:02)

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Честно говоря не вижу смысла делать ПКТ после такого курса. По длине то сколько сидел на нем?

Спасибо! Курс на 50 дней, начал с 1 марта.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Johanspb
Стан производное ДГТ, в эстрогены он не конвертируется. Заставить тебя волноваться за соски в данном случае может метан, но все зависит от индивидуальной чувствительности и предрасположенности. Если дискомфорта в сосках нет, не чешутся, не болят - жрать кломид смысла нет. Сидишь на табах - они в тебя сегодня вошли, и сегодня из тебя вышли грубо говоря, поэтому ожидать, что чуть позже после конца курса твое высокое тесто вдруг начнет конвертироваться в эстроген не нужно. Единственное - чтобы удержать побольше набранного на курсе поддерживай высокобелковую диету.

street racer
Гонаду часто колоть не стоит, вопреки некоторым мнениям - это не безобидно. Она действует схоже с лютеинизирующим гормоном, и стимулирует твои орехи на выработку теста, но точно также как экзогенный тест может нарушить дугу гипоталамус-гипофиз-яички, просто "с другой точки". Так что не увлекайся без надобности.

Сообщение изменено: SmartEm (08 апреля 2011 - 11:19)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Салют!
Получил анализы на гормоны.
ЛГ - 7.6 нмоль\мл.(норма - 1.8 - 8.5нмоль\мл.)
тестостерон общий - 13 нмоль\мл.(норма 8.9 - 28нмоль\л.)
Впрос - почему при таком высоком ЛГ, такой маленький тест?
остальные не помню, бумажка в машине, но если интересно могу написать попозже. Но там отлично всё
Не химичил пол года +\-
свободный не сдавал, но скоро сделаю.
Ничего за пол года не жрал и не колол. В спорт зал уже 3 месяц не ходил.

Сообщение изменено: L1ve (08 апреля 2011 - 11:40)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
т.е.7-8 месяцев химичить это нормально??
получается даже перерывы не нужно делать?а как же печень? хоть желчь иногда прогнать надо или тоже не заморачиваться?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
а кто тебе не даёт?гоняй!после лет тридцати лучше на вечный курс садиться!

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
вот сейчас у меня идёт 8я неделя хорошего курса.(препы писал выше) сейчас ставлю неделю только пропик и по 10мг/день метана.
как лучше почистить печень перед новым заходом?бросить метан,оставить пропик и попить холосас? или как? pushkin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых