У женщин - нет.3. В дозировке 5 ЕД/день будет ли подсушивать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 05 июля 2010 - 04:53
три года назад я колол Ансомон по 4 ед и даже такая мизерная доза меня реально сушила,при этом на рельефе была приличная масса и хорошие показатели силовой выносливости-приседал-150 кг на 21 раз,действовать начал уже через неделю,водой не заливало-несмотря на то на первом этапе сушки колол чисто массонаборный и задерживающий воду-Энантат,диету практически не соблюдал-только первые две недели сушки\февраль\ посидел на безуглеводке,затем до июня\чемпионат мира\ углеводы метал так же как и на массе,тренировался высокоинтенсивно по 30 минут с короткими паузами,кардио не применял
Считаю ГР самым лучшим препаратом,который я попробовал за свою жизнь
Считаю ГР самым лучшим препаратом,который я попробовал за свою жизнь
Отправлено 06 июля 2010 - 07:16
Уважаемые, и всё же.
Мне предлагают на выбор:
1. Ансомон.
2. Джинтропин.
3. Динатроп.
4. Неотропин.
Ансомон буду брать на вторую часть чередования.
А вот с первой возникает вопрос.
Что выбрать?
Про джин мне намекнули, что сейчас "он выпускается частными компаниями".
То есть джин не родной. Что он из себя представляет на данный момент по качеству?
Динатроп? Пробовал, но мне кажется, было очень много воды (хотя силовые выросли существенно).
Неотропин? Вообще не знаком с этой продукцией народных умельцев, но у Попова на форуме нахваливают.
Мне предлагают на выбор:
1. Ансомон.
2. Джинтропин.
3. Динатроп.
4. Неотропин.
Ансомон буду брать на вторую часть чередования.
А вот с первой возникает вопрос.
Что выбрать?
Про джин мне намекнули, что сейчас "он выпускается частными компаниями".
То есть джин не родной. Что он из себя представляет на данный момент по качеству?
Динатроп? Пробовал, но мне кажется, было очень много воды (хотя силовые выросли существенно).
Неотропин? Вообще не знаком с этой продукцией народных умельцев, но у Попова на форуме нахваливают.
Отправлено 13 июля 2010 - 06:58
Вот про тестостерон всё время говорят, что во время курса подавляется естественная выработка тестостерона, и после окончания курса наблюдается эффект отмены. А про гормон роста я что-то никогда таких разговоров не слышал, разве уколы джинтропина не подавляют выработку соматотропина гипофизом? Ведь по сути получается та же заместительная терапия. А если учесть что часто используют связку ГР + инсулин + гормоны щитовидки + тесто, то получается вообще замена чуть ли не всех андрогенных гормонов? И как будет вести себя организм после такого курса?
Отправлено 15 июля 2010 - 11:47
Механический фактор роста
Кто нибудь видел, что-нибудь подобное?
Интересно услышать тех, кто юзал МФР, плиз какие нибудь коменты, что за зверь?
Как работает, с чем комбинировать и какие дозировки?
В рунете про него почти нет никакой инфы, а та которая есть какими-то обрывками,
на fitsporte.ru есть обсуждения этого препа, но там ничего конкретного!
Кто нибудь видел, что-нибудь подобное?
Интересно услышать тех, кто юзал МФР, плиз какие нибудь коменты, что за зверь?
Как работает, с чем комбинировать и какие дозировки?
В рунете про него почти нет никакой инфы, а та которая есть какими-то обрывками,
на fitsporte.ru есть обсуждения этого препа, но там ничего конкретного!
Отправлено 15 июля 2010 - 01:50
что значит пистоны?
я просто только зарегистрировался, и еслиб я мог создать отдельную тему про МФР я б ее естественно создал бы,
но пришлось написать здесь, сам знаю что не там ! но это же тоже пептидный препорат, как и ГР, и наверняка многим будет интересна эта тема.
Если вы можете, создайте плиз такую тему, я не могу!
У нас в качалке есть тип, который ростет на глазах и говорит, что на МФР.
Вот я и хочу узнать мнение толпы.
я просто только зарегистрировался, и еслиб я мог создать отдельную тему про МФР я б ее естественно создал бы,
но пришлось написать здесь, сам знаю что не там ! но это же тоже пептидный препорат, как и ГР, и наверняка многим будет интересна эта тема.
Если вы можете, создайте плиз такую тему, я не могу!
У нас в качалке есть тип, который ростет на глазах и говорит, что на МФР.
Вот я и хочу узнать мнение толпы.
Отправлено 15 июля 2010 - 08:02
Mayak
А вы заходили на тот ресурс который я выложел?
Если зайдете все поймете!
Профи, я не имею ввиду наших, я говорю о настоящих проффи которые к Арнольд классику хотябы готовяться,
не пользуться препаратами с наклейками. Например представте как Ронни Колеман(дозировка тестостерона у него 20 грам/день),
на протяжении 10-ти минимум лет, вбивает в себя, например наш всеми извесный сустанон-250, преставили?
Какое кол-во ампул ему нужно вбивать за раз? Да он их открывать только час будет, и сколько это ж масла?
тогда он выглядел бы синтоловым просто!
20г= 20 000мг
20 000/250 = 80 ампул!
это к тому же в общей сумме 80мл в объеме т.е. 80 кубов масла.
помоему такого ни одна, даже самая амбициозная жопа не выдержет.
А секрет в том, что для них делаються препы своими лабораториями, с гораздо большим количеством действующего вещ-ва, и меньшим растворителя,
ведь сустанон это же обычный медицынский препарат и сделан он для медицинских целей, где дозировки 1ампула в 3 недели,
но мы среднестатистические качки еще умудряемся, при дозировки в районе 1-3грам/неделю, как-то набрать дозировку медицинскими препаратами
и то с дискомфортом в жопе, а с ихними дозняками ничего не получиться.
Сустанон я взял просто как пример, есть ведь и препы в которых на 1мл приходиться 100мг действующего вещ-ва, что усугубляет обстановку.
А с пептидными препаратами тоже самое, давайте возьмем например джинтропин, с дозировкой в 4 или 10ед, он же создан прежде всего для
медицинских целей, а не для културистов. Например возьмем того же Колемана, ежедневная дозировка ГР у него 60-100Ед, ну допустим он их за пару
раз бьет, тоже неудобно, куча флаконов, куча растворителя и куча шприцов. Т.е. пептиды для профи делают в другой дозировке, в какой им надо.
Вернемся к вашему вопросу, фотка содрана с ресурса который я выкладывал www.mechano-growth-factor.ru
Там флаконы МФР с дозировкой 50 000мг в каждом, естественно они будут без наклеек, потому как сделаны для проффи, это не серийное производство.
А вы заходили на тот ресурс который я выложел?
Если зайдете все поймете!
Профи, я не имею ввиду наших, я говорю о настоящих проффи которые к Арнольд классику хотябы готовяться,
не пользуться препаратами с наклейками. Например представте как Ронни Колеман(дозировка тестостерона у него 20 грам/день),
на протяжении 10-ти минимум лет, вбивает в себя, например наш всеми извесный сустанон-250, преставили?
Какое кол-во ампул ему нужно вбивать за раз? Да он их открывать только час будет, и сколько это ж масла?
тогда он выглядел бы синтоловым просто!
20г= 20 000мг
20 000/250 = 80 ампул!
это к тому же в общей сумме 80мл в объеме т.е. 80 кубов масла.
помоему такого ни одна, даже самая амбициозная жопа не выдержет.
А секрет в том, что для них делаються препы своими лабораториями, с гораздо большим количеством действующего вещ-ва, и меньшим растворителя,
ведь сустанон это же обычный медицынский препарат и сделан он для медицинских целей, где дозировки 1ампула в 3 недели,
но мы среднестатистические качки еще умудряемся, при дозировки в районе 1-3грам/неделю, как-то набрать дозировку медицинскими препаратами
и то с дискомфортом в жопе, а с ихними дозняками ничего не получиться.
Сустанон я взял просто как пример, есть ведь и препы в которых на 1мл приходиться 100мг действующего вещ-ва, что усугубляет обстановку.
А с пептидными препаратами тоже самое, давайте возьмем например джинтропин, с дозировкой в 4 или 10ед, он же создан прежде всего для
медицинских целей, а не для културистов. Например возьмем того же Колемана, ежедневная дозировка ГР у него 60-100Ед, ну допустим он их за пару
раз бьет, тоже неудобно, куча флаконов, куча растворителя и куча шприцов. Т.е. пептиды для профи делают в другой дозировке, в какой им надо.
Вернемся к вашему вопросу, фотка содрана с ресурса который я выкладывал www.mechano-growth-factor.ru
Там флаконы МФР с дозировкой 50 000мг в каждом, естественно они будут без наклеек, потому как сделаны для проффи, это не серийное производство.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх