ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькие!
Я, конечно, не Весна, но можно высказаться?с "низом" вобще дело труба,- всё покрылось Ц ,и как быть даже не знаю?? массаж тоже сейчас не поделать!венки стали виднее,,приседать боюсь,,,или зря боюсь???тренирую пака икроножные ,и то по детски,как то сразу устаю
Весна,ты бандаж носила? каково твоё мнение по этому поводу?
Даже не думай приседать! Даже с "половинным" весом! Это очень опасно для ребенка, опробовано лично! Хотя, конечно, дело твоё.
Ноги под конец бер. тоже были жутко целлюлитные. После родов последовательно помог курс массажа с натуральными антицеллюлитными лосьонами+какой-то банальный крем от целлюлита дома, плюс спортзал конечно! До беременности Ц не было, я была в шоке. Вобщем, месяца через три после родов его не стало. Бандаж не носила. Вернее, пару дней одела после самых родов, и то зря. Бандаж препятсвует нормальному распределению внутренних органов после родов и может привести к осложнениям после родов типа воспаления.
Спать, говоришь, начали?ух, как недавно и я спала тока по 4-5 часов в сутки.вот с мая месяца только начали спать (в июне исполнился годик).
Угу, то же самоеговоришь, тренировки во время кормления не дадут особого результата? ну, вообще, похоже... раньше результаты тренировок быстро проявлялись. сейчас что-то очень слабо. в разы дольше.
В точку! Сбалансированное питание не помогает, вес держится +5 кг больше чем хотелось бы, но зато он добеременный. Надеюсь добить их после окончания кормления грудью. счас немного расслабилась.Если твоему организму нужен жир в эту пору - он его будет копить
Тоже влажу прекрасно во все добеременное, но живот еще оттопыривается немного, хотя, как и у тебя, рельеф заметен. Что за ..?а я вроде как во все влажу добеременное, но форма фигуры изменилась. и пока не удается накачать попец.
пресс тоже вроде дрючу-дрючу, но почему-то оттопыривается живот. хотя есть при этом и рельеф.
вот, планирую отлучать начинать потиху мелкого (хотя пока не представляю как, он тот еще молокосос) - может потом гормоны устаканятся и процесс пойдет.
Кста, попец таки удалось накачать! Приседаниями. Я раньше ими в таких количествах не увлекалась.

Вход

Наверх