Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:36

Мексиканец
проп Дальхимфарм есть в аптеках.
про иран писали на прошлой-позапрошлой странице.
стан+проп+жор=хорошее пузо))) Рампарт об этом говорил, я сейчас это в зеркале вижу)))
я так понял что третью позицию лучше поменять бы на трен и не жрать чёпопало)))
Как пузо растет? Вроде смесь сушить должна

Отправлено 24 февраля 2011 - 05:01

Gary
а станозолол от бхмт, вообще залепа залепой (тара), если приходилось тебе наблюдать на эту парнуху. Зато работал на ура, и таких людей, кого он торкал немало. так что зря ты так категорично заявляешь
покуй на упаковку, главное, чтобы работал, так я думаю.
а станозолол от бхмт, вообще залепа залепой (тара), если приходилось тебе наблюдать на эту парнуху. Зато работал на ура, и таких людей, кого он торкал немало. так что зря ты так категорично заявляешь
где то этот фуфел находите
лажу вам гонят по любому
покуй на упаковку, главное, чтобы работал, так я думаю.
Отправлено 17 марта 2011 - 11:09

Добрый вечер хочу услышать ваше мнение
Мне 27, рост 176 вес 80
цель: подсушиться не потратив мышечной массы, а 1-2кг набрать даже
купил Strombafort(Stanazolol) 10mg – 200 таб(2 ) и Clenbuterol 40mg –200 таб. фирмы BalkanPharmaceuticals
Раньше никогда химию не принимал пью сывороточный протеин для восстановления и иногда пробовал креатин. Сейчас пью витамины и протеин.
Продавец мне посоветовал такой курс
сначала стромбафорт по 4 таб\день 50дней
сразу после окончания кленбутерол
5 дней по 1таб\день
5 по 2таб
5 по 3таб
2 недели по 4таб
перерыв недели 2, потом можно клен опять повторить по этой схеме
не много ли будет для первого раза по 40мг в день на протяжении 50 дней ? Не будет побочка в виде "Анке"
И с кленом 2 недели по 4 таблетки ?
И Главный вопрос как подлечить печень после этого ? Что лучше сразу принимать что-то типа карсила или после курса ? и что лучше всего ? И пить сразу после еды сказали (лучше утром)
Заранее спасибо.
Мне 27, рост 176 вес 80
цель: подсушиться не потратив мышечной массы, а 1-2кг набрать даже
купил Strombafort(Stanazolol) 10mg – 200 таб(2 ) и Clenbuterol 40mg –200 таб. фирмы BalkanPharmaceuticals
Раньше никогда химию не принимал пью сывороточный протеин для восстановления и иногда пробовал креатин. Сейчас пью витамины и протеин.
Продавец мне посоветовал такой курс
сначала стромбафорт по 4 таб\день 50дней
сразу после окончания кленбутерол
5 дней по 1таб\день
5 по 2таб
5 по 3таб
2 недели по 4таб
перерыв недели 2, потом можно клен опять повторить по этой схеме
не много ли будет для первого раза по 40мг в день на протяжении 50 дней ? Не будет побочка в виде "Анке"
И с кленом 2 недели по 4 таблетки ?
И Главный вопрос как подлечить печень после этого ? Что лучше сразу принимать что-то типа карсила или после курса ? и что лучше всего ? И пить сразу после еды сказали (лучше утром)
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: cosmo23 (17 марта 2011 - 11:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых