Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Отправлено 20 марта 2008 - 11:41

К простым углеводам относятся:
1) глюкоза (виноградный сахар) - - есть во фруктах, мёде, как медицинский препарат;
2) фруктоза (фруктовый сахар) - есть во фруктах, меде, в чистом виде как сахарозаменитель;
3) сахароза (пищевой сахар) - есть в обычном сахаре и изделиях с его добавлением, во фруктах;
4) лактоза (молочный сахар) - есть в молочных продуктах;
5) мальтоза (солодовый сахар) - есть в пиве;
Несмотря на то, что сами по себе простые углеводы являются легкоусвояемыми, конкретные продукты с их содержанием необязательно будут быстро повышать сахар. Дело в том, процесс всасывания углеводов может замедлять наличие в продукте клетчатки (например, во фруктах), белка и жира (например, молочные продукты). Таким образом, яблоко будет повышать сахар медленно, а сок из него - быстро. Поэтому, в основном, к действительно легкоусвояемым углеводам относится обычный сахар и зделия с его добавлением.
Простые углеводы быстро усваиваются организмом, что приводит к резкому подъему уровня сахара в крови. Простые углеводы обладают очень низкой питательной ценностью. Простые углеводы - это, например, газировка, белый хлеб, белый рис, конфеты, хлопья на завтрак, сиропы и т.д. Фрукты также относятся к простым углеводам, но они содержат натуральный сахар, который богат различными питательными веществами. Простые углеводы могут быть включены в приемы пищи только утром (до 12:00), и в течении сорока минут после тренинга в спортзале.
Сложные углеводы также называют крахмалами. Крахмал - это длинная цепочка, состоящая из множества молекул глюкозы. Для того чтобы глюкоза всосалась в кишечнике, крахмал должен расщепиться. Именно поэтому такие углеводы повышают сахар медленно, примерно через 30 минут. Сложные углеводы содержатся во всех злаках и картофеле.
Сложные углеводы (цельные злаки) усваиваются дольше, оставляют нормальный уровень сахара в крови, поэтому чувство сытости остаётся надолго, а также ощущается прилив энергии. Цельные злаки богаты различными питательными веществами, а особенно клетчаткой. Цельнозерновой хлеб, овсянка, коричневый рис, бобы, горох и овощи.
Отправлено 21 марта 2008 - 02:06

Если честно у меня серьезная проблема, мне необходимо визуально увеличить верх торса. т.к. обхват грудной клетки всего на 3 см больше обхвата таза, по этому поводу у меня масса комплексов, тело смотрится немного непропорционально. Как придать широчаёшим ширину наиболее эффективно? Стоит ли подтягиваться каждою тренировку? Можно ли реально увеличить ширину грудной клетки за счёт пуловеров, на сколько они эффективны, если кто пробовал поделитесь результатами? И реально ли
при нынешнем обхвате грудной клетки в 92 см. раскачать до 115 см ??
Отправлено 21 марта 2008 - 11:47

I_NEED_MASS подтягивание шир хватом необходимо делать три раза в неделю,пулловер прямыми руками ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ ВЕСОМ делать по 20-30 раз сразу после многоповторных приседаний по 20-30 раз,эти упражнения очень эффективны особенно в молодом возрасте для расширения грудной клетки,а подтягивание-расширение спины и костяка плеч.
Отправлено 21 марта 2008 - 12:14

Спасибо! Буду после трени кушать сухофрукты!

Мену немного смушает мой перый день тренинга, как я понял он должен выглядить так:
(Грудь-Спина)
1. Подтягивание 4(5 чередовать) по максимуму каждый подход
2Жим лежа 20-15-12-10-12
3 Разводка лежа 3 по 15
4.Тяга штанги к поясу в наклоне 5(4 чередовать) подх. 20-15-12-10-12
5.Прес 4 подх. 2х40 и 2х25
10 минут бег
????????? Не стоит ли тягу поместить после подтягивания, или тогда я буду уставший идти на жим, и поэтому лучше оставить так как есть?
Отправлено 21 марта 2008 - 03:18

Щас вот по особым причинам взял неделю отдыха,вот вопрос,глупый правда,но все же,после недели отдыха мне на следущей 132,5 приседать,еще раз повторить 130 или как?

Отправлено 21 марта 2008 - 03:28

Подтягивание само по себе гораздо лучше строит спину, но тут на первый план выходит усталось мышц.
Моё имхо, лучше перейти на интенсивные подходы с тягой, чем мучать себя на перекладине. Интенсивная, тебе удобная нагрузка на тяге, даст больший расход жира.
Могу порекомендовать следущюю схему:
выясняешь свой максимум в подтягивании (без рывка и с обязательным сведением лопаток)!!!!!), отнимаешь от него 2 подтягивания и делаешь 4 подхода
1 макс-2
2 макс -3
3 макс-3
4 макс -4
Если сумма макс-4 окажется меньше 3/4 повторений то забей на подтягивания и переходи на тягу.
Валерий Локтионов хорошо подобрал.
Но я бы вместо тяги штанги добавил именно тягу верхнего блока (техника и еще раз техника), только конечно передвинув разводку повыше, добавил пресс (без фанатизма) ну и 10 минутный быстрый бег.
Отправлено 21 марта 2008 - 09:03

Валерий, у меня один знакомый есть... 18 лет, странный пацан просто дико

Отправлено 22 марта 2008 - 01:42

Добавлено
Alan поставишь 130 кг и приседай с ними уже большее число раз
Добавлено
Fire Starter я при собственном весе за сто кг сьедаю в день максимум 150 гр белка,а в среднем 120-130 гр,так что все индивидуально,конечно идеально есть три гр белка на один кг веса,но лично мне такое количество белка просто не осилить,если у твоего знакомого идет пруха от такого количества белка,так это прекрасно.
Добавлено
Есаул

Отправлено 22 марта 2008 - 04:14

Делай как я - используй в подтягиваниях все виды и типы хватов - прямой\обратный\параллельный -"молот" и варьируя к тому же их - узкий\средний\широкий.Кому верить не знаю...
Как подходы с собственным весом на максимум повторов так и с дополнительным весом.
Зацени тематическую фотку всем известного персонажа.
Отправлено 22 марта 2008 - 11:34

Добавлено
Vodkin конечно я согласен,что большое количество подходов на подтягивание,требует соответственной подготовки,но чтобы научиться подтягиваться-нужно больше подтягиваться используя при этом помощь партнера ,приспособления которые есть сейчас во многих залах типа противовесов и лямки
Добавлено
Ikar хваты в подтягивании нужны разные,но расширяет спину именно подтягивание широким хватом.
Добавлено
Когда новички читают комплексы Звезд ББ которые пишут,что узкий хват при работе на спину дал им огромную ширину,то не учитывают генетическую одаренность этих атлетов и не понимают того,что эти советы не принесут им не какой пользы.
Добавлено
Alan чередуй приседания,одну тренеровку делай по 6 раз,другую приседай м многоповторном режиме
Отправлено 23 марта 2008 - 12:44

Кстати я над этим думал, и у меня вопрос по второму дню моего тренинга:UFYC еще хороший вариант в суперсетах-жим лежа и сразу блок сверху,разводка лежа и сразу блок горизонталный,на блоке по 15-20 раз в подходе
(Дельты-Бицепс-Трицепс)
1.Жим сидя 20-18-15-12-15
2.Разводка в стороны 2 по 15
3.Разводка в наклоне 2 по 15
4.На бицепс Z штангой 20-18-15-12-15
5.На бицепс с гантелью 15-12-12
6.Жим узким хватом 20-18-15-12-15
7.Верхний блок на трицепс 15-12-12
Можно ли совместить в супер сетах бицепс и трицепс?
и еще, после бамбёшки дельт я немного напряжно чувствую себя в жиме узким хватом, передняя правая дельта немного побалевола. Правда в дальнейшем небыло болей, видимо потому, что я хорошенько разогрелся перед тренировкой...
но всеже, можно ли чем нибуть заменить жим узким хватом чтоб не нагружать дельты... хотя мне кажется, что это упражнение НИЧЕМ нельзя заменить

Сообщение изменено: UFYC (23 марта 2008 - 12:47)
Отправлено 23 марта 2008 - 04:04

Добавлено
Химический Али

Отправлено 23 марта 2008 - 05:11

Можно ли совместить в супер сетах бицепс и трицепс?
в классическом видео Флекса у него великолепно показан суперсет ПИРАМИДОЙ на рукиПИРАМИДУ В СУПЕРСЕТАХ НЕ ПРИМЕНЯЙ
биц-триц попеременно
сначала он чередует в одной пару упражнений с нарастанием весов
потом в другой
что-то примерно так:
жимы вниз на узком блоке - подъем шт. на биц - с постепенным увеличением веса (по 4 подхода)
жимы на станке, имитирующем брусья - сгибания на скотте - с постепенным увел. веса (по 4 подхода)
итого на руки 16 подходов в 4-х упражнениях
Отправлено 24 марта 2008 - 12:22

Огромнейшее спасибо. что вы все так подробно описали!

Извините, что я так часто задаю вопросы, мне просто интересно, не хочу, что нибуть упустить...
Очередной вопрос: Почему когда вы расказывали про диету и вообще сгонку жировый прослойки, упоминали, что всё "это" нужно внедрять в свой график медленнно? это чем то опасно? если да, то чем?
Зарание благодарю за ответ!!!
Отправлено 24 марта 2008 - 12:50

Что тока уже не делал и штангой и гантелями под разными углами не растет и все. Нет ни низа ни верха, ни внешней/внутренней части. Решил что все дело в технике выполнения- сбросил веса, стал жать медленно подконтрольно с концентрацией на работе мышцы, увеличил хват почти под блины, локти сильно разведены, но все равно……... Просил посмотреть за техникой выполнения, сказали жмешь нормально.
Дело в том, что вся нагрузка уходит в трицепсы и плечи – не могу прочувствовать работу груди.
Как бы не жал чувствуется жжение в плечах и трицепсе а грудь даж не чувствуется.
На форуме прочитал что грудь начинает расти когда рабочий жим будет в районе 120*6. Начал веса поднимать спокойно жму 100 * 8 в 3 подходах , могу и больше но останавливает то что - абсолютно не чествую работу груди даже с этим весом - смысл жать больше руками и плечами. что делать ????
На брусьях та же хурма не чувствую сисек.
О себе занимаюсь 2 года с небольшим , рост 191 вес 100 – нажрал за зиму но не толстый никто не дает такой вес. 26 лет . раньше единоборствами занимался 7 лет .
Остальное растет нормально
Заранее благодарен.
Отправлено 24 марта 2008 - 01:56

Нифига себе мало. Я и 100г животного белка вряд ли набираю каждый день.Сейчас он ест около 120-130 грамм белка и 220-250 углеводов...
Добавлено
Kasim
Размер грудной мышцы от рабочего веса в жиме лежа далеко не всегда зависит. А сам жим лежа может быть не самым лучшим упражнением на грудную для данного тела. Да и жать можно по-разному: с мостом, отбивом и трицепсовым хватом или же плавно и с разведенными локтями. Очевидно, что степень воздействия на грудную в этим случаях совершенно разная.На форуме прочитал что грудь начинает расти когда рабочий жим будет в районе 120*6. Начал веса поднимать спокойно жму 100 * 8 в 3 подходах , могу и больше но останавливает то что - абсолютно не чествую работу груди даже с этим весом - смысл жать больше руками и плечами. что делать ???? На брусьях та же хурма не чувствую сисек.
Добавлено
Так что надо или изменить технику, или найти более подходящее для твоего тела упражнение. ообще многие авторитетные в сфере ББ люди считают, что без разводок грудную толком не раскачаешь. Однако ж их тоже надо делать правильно.
Отправлено 24 марта 2008 - 05:26

Добавлено
Kasim качай грудь в понед,среду и пятницу в начале тренеровки по такой схеме-жим лежа головой ниже 5 по 12,разводка лежа 5 по 12-15,при жиме штангу ложи ближе к шеи-страховка обязательна,при разводке представляй,что ты обнимаешь ствол огромного дерева,это не позволит тебе сильно сгибать руки и амплитуда получится максимальной.Несколько мес по этой схеме пробьешь низ груди,а затем перейдешь к тренингу всей груди.
Отправлено 24 марта 2008 - 09:45

ето не засада даже- ето ахтунг какойта

да все остальное растет нормально из за груди с этим тож проблема - руки растут нормаль в майке или футболке все выглядит шоколадно но стоит снять и при таких руках сиськи ваше -- плоскодонка одним словом

да мышца маленькая нет низа/верха внешней/внутреней части- на мя пинждак шили тетки обмеряли - 108 см - при моем росте 191 выглядит убого
Добавлено
bafomest
Спасибо за ответ .
я жму без моста локти широко развожу, хват почти под блины. без всяких отбивов . плавно. но после того как пожму адин хрен плечи начинает жечь грудь ваше нини . разводка вроде тоже стараюсь правильно - дипа дерево обнимаю и нихрена.че дел хрен пайми
Добавлено
Локтионов Валерий
для обратно наклонного жима я скамью из под преса приспособил- в нашем зале нет специальной, а посему могу тока гантели жать. и какой оптимальный угол наклона скамьи?
я нечуствую работу груди при жимах - как заставить работать грудь что надо для ето го делать ??заранее спасибо.
Отправлено 25 марта 2008 - 02:49

Валерий, здравствуйте, 1 вопрос. У меня в программе есть такое упражнение, тяга на прямых ногах*15-12-10. Когда его выполняешь штанга должна касаться пола? Я когда делал, никогда не касалась. Сейчас занимаюсь в москве, у нас тут все с касанием делают. Просто интересно стало.
Отправлено 25 марта 2008 - 07:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых