Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
karablev,

Shotgun v.3

Не жди что ты выпьешь черпак и у тебя вес тела увеличится...

А вот что может увеличится так это силовые показатели, особенно в базе, и общая выносливость...

Не бойся планомерно увеличивать веса в жиме, присяде, становой - Дробовик тебя поддержит!

А будут расти рабочие веса вырастет и масса и обьемы тела

wink2.gif

toxa2808

toxa2808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Сегодня взял No-xplode. Подскажите можно ли его залить утром, а выпить днем перед тренировкой? Нужно ли принимать дополнительно что то для печени, если имеются проблемы?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Подскажите можно ли его залить утром, а выпить днем перед тренировкой?

нет, так делать нельзя.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

выпить днем перед тренировкой?

В зависимости от того когда ты занимаешься, за 30-40 минут до тренировки с 200-250мл. воды.

Сообщение изменено: M.Chef (16 февраля 2010 - 10:33)

toxa2808

toxa2808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
спасибо за ответы.Сегодня первый раз попробовал no-xplode. Где то час в голове мутило, пампинга особого не почувствовал.

domont

domont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
интересный препарат)))
начал с одного черпака....ничего
перед следующей треней - два... в башке муть, легкие рвотные позывы...
одну треть банки выпил, ситуация не изменилась
вроде все грамотно пью, два часа ничего не ем, пью за час до тренировки
одно сказать могу, выносливость вроде немного повышает и восстановление с него быстрее происходит. правда я добавляю грамм 10 глютамина в шейкер.
да, вечером его лучше не пить, тяжело уснуть и сон плохой...
пампинга, хорошего настроения, повышенного желания заниматься после приема не ощутил(((

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

добавляю грамм 10 глютамина в шейкер

Эксплойд шейкером размешиваешь? Не стоит. Там написано: "Don't Shake!". Спокойно размешать его ложечкой и хватит. Из-за этого эффект может пропадать. Также, не обязательно не есть два часа, достаточно не плотно покушать и через час-полтора употреблять эксплойд.
Утром данный продукт лучше не пить, эффект быстро спадает. За 30 мин до тренировки и ок.

Сообщение изменено: M.Chef (17 февраля 2010 - 08:14)

domont

domont

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
M.Chef
А я его шейкером))) Хотя интересно, из-за чего может эффект пропасть при взбалтывании? Тем не менее спасибо огромное, сегодня попробую)
Я за 2 часа до его приема только сывороточный протеин употребляю.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Хотя интересно, из-за чего может эффект пропасть при взбалтывании?

Наночастицы улетучиваются! under_table.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Есть смысл употреблять такого рода добавки на четвертом месяце тренировок или лучше повременить?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Есть смысл употреблять такого рода добавки на четвертом месяце тренировок или лучше повременить?

да, думаю эксплод стоит принимать после первых месяцев занятий, если в зале реально пашешь конечно.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Да, стараюсь пахать как можно продуктивнее.
Но, сам понимаешь, бывает то настроение не то, то день тяжелый выдался.
А эта штука, как я понял, нормализует все )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Royal Flush
только смотри на сон. в нем кофеин. если тренировка вечером, то сон можно себе испортить. а тренироваться на фоне усталости после работы на стимуляторах - вообще неправильно, можно хроническую усталость заработать. а так - добавка хорошая, должна ускорить прогресс.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Если в нем кофеин, значит ли это, что ноуэксплод как-то способствует жиросжиганию?
Стоит ли употреблять вместе с ним кофеиновые жиросжигатели, сердце выдержит?)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если в нем кофеин, значит ли это, что ноуэксплод как-то способствует жиросжиганию?
Стоит ли употреблять вместе с ним кофеиновые жиросжигатели, сердце выдержит?)

нет, не стоит! вообще определись, что же ты хочешь в данный момент - подсушиться или набрать. если подсушиться, то лучше купи жж lipo-6x. все-таки креатин в эксплоде вызывает некоторый набор воды...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

креатин в эксплоде вызывает некоторый набор воды...

не вызывает. креатина там мало, и к тому же не моногидрата...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не вызывает. креатина там мало, и к тому же не моногидрата...

да, там креатин этил эстер, который, в отличие от моногидрата, к заплытию не приводит - в теории. на практике, лично у меня от эксплода наблюдается тоже подзаплывание. и доза креатина там нормальная, просто этилэстера нужно меньше, чем моногидрата....

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2010 - 11:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
TII , странный эффект...я бы сказал, что no xplode скорее подсушивает.... ну да ладно... ))

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Да у меня дилемма. Впринципе по телосложению мне бы мыщечную набирать, но как назло имеется, хоть и не существенный, но живот.
И не понятно, куда тут рыпаться. Сжигать его вместе с мыщцами, или набирать мыщечную в надежде, что от нагрузок живот рано или поздно исчезнет сам по себе.
Поэтому и сложности с определенностью - жж или ноэкслод.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Royal Flush
та же проблема. но все равно эксплод надо циклами принимать. вот и циклируй его с жиросжигателем - пару месяцев одно, потом месяц-другой - другое...

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Понял, спасибо) Попробую эксплод, к весне на жиросжигателях по парку круги наворачивать буду biggrin.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Кстати, я слышал, что если начать принимать такие добавки на ранней стадии тренировок, то когда в последствии прогресс притормозится, то нечем будет себя разогнать. ) Естественно речь идет о разрешенных препаратах. Миф?

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

вот и циклируй его с жиросжигателем - пару месяцев одно, потом месяц-другой - другое...

Я бы после пары месяцев одного (к примеру жж) всё же сделал бы на пару-тройку недель перерыв от стимуляторов нервной системы перед началом употребления того же Но-Эксплоуда.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кстати, я слышал, что если начать принимать такие добавки на ранней стадии тренировок, то когда в последствии прогресс притормозится, то нечем будет себя разогнать. ) Естественно речь идет о разрешенных препаратах. Миф?

Доля правды в этом есть. Например, первый курс креатина многим дает существенную прибавку в силе и массе. А потом перестает так мощно цеплять. Лучше первый год-два и более покачаться, используя только прот, витамины... ИМХО. Потом уж добавки добавлять.
Честно говоря, до того как мне исполнилось 30 лет, вообще не было нужды в предтренирочных добавках типа Иксплойда. В юном возрасте и так энергии дохрена, не надо было подстегивать организм...

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Доля правды в этом есть. Например, первый курс креатина многим дает существенную прибавку в силе и массе. А потом перестает так мощно цеплять. Лучше первый год-два и более покачаться, используя только прот, витамины... ИМХО. Потом уж добавки добавлять.
Честно говоря, до того как мне исполнилось 30 лет, вообще не было нужды в предтренирочных добавках типа Иксплойда. В юном возрасте и так энергии дохрена, не надо было подстегивать организм...

Спасибо. Просто веса что-то не сильно вверх идут ((

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Royal Flush

не жди что хапнешь Иксплойда и веса сразу прыгнут в гору!просто даст настрой ...памп...бросишь пить пампа как и не было!все вернется на круги сои)так что не парься пока молодой...кушай больше белка...и правильных углей!...ток правильных...надеюсь обьяснять не нужно что такое правильные?!и ешь не 3...а 6 раз но маленькими порциями...а да будет тебе счастья без сжигателей разных..не парься..паши веса пойдут...а для настроя купи копеечного кофеина в табах!настрой даст!мож еще моногидрата обычного взять...дешего и сердито!и в путь....волшебных добавок нет...поверь!удачного тренинга!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

и ешь не 3...а 6 раз но маленькими порциями

Лучше 7 и большими.

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Rabbit

жешь under_table.gif парень за живот парется...счас тебя послушав...7 раз по кило сто в день хавать будя!)не слушай его!!!можно семь но по не многу!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых