надо срочно попробывать, тоже хочуПОДТЯНУЛСЯ 20 раз!
Сообщение изменено: Taylor (24 июля 2010 - 04:39)
Нет особых подводных камней, главное не торопись. Шесть подходов, по моему мнению, многовато. Но общее направление верное, отработал 2-3 подхода с коротким отдыхом, можно немного добавлять.MikeKazakov по возможности подскажите подводные камни в этом упражнении, циклировать надо как и другие, что бы застоя не было? а то очень хочется до 50 добраться!!!!!
Сообщение изменено: RedL (27 июля 2010 - 08:44)
Не факт. Я забросил подтягивания на год, но тем не менее каждую тренировку в качестве разминки делаю подход на турнике и брусьях по 20 раз. Как делал при 96кг заплывший на массе, столько же и на 10 кг просушившись. Так что не боись, тренируйся...Если усиленно буду работать на массу и заплыву.подтягиваться труднее станет?
Стал заниматься, стал сильнее, поэтому и увеличились количество подтягиваний. С дальнейшем набором массы количество подтягиваний может перестать прогрессировать, но по мере увеличения силы, результат начнёт расти.Я так понимаю если набираешь вес с подтягиваниями сразу затруднения начинаются?)Простоя год назад весил 63 кг и подтянуться мог раза3-4 отсилы..сейчас набрал до 75 и делаю раз 15..начал вешать отягощение..Как так получается?Но не сказал бы что прям совсем без жирка но более менее качественно..Если усиленно буду работать на массу и заплыву.подтягиваться труднее станет?
Я с вами полностью согласен, еще можно добавить, что при сушке, сила мал помалу уходит, поэтому с уменьшением собственного веса кол-во подтягиваний резко не увеличивается, если вообще увеличивается, как должно быть по логике.Стал заниматься, стал сильнее, поэтому и увеличились количество подтягиваний. С дальнейшем набором массы количество подтягиваний может перестать прогрессировать, но по мере увеличения силы, результат начнёт расти.
Сообщение изменено: Max_Bt (27 июля 2010 - 09:45)
Я думаю,что не совсем так.Если не качать столбы,ноги и т.д.....можно сэкономить на весе и это положительно скажется на результатах в подтягиваниях.А гармонии не будет.По моему может и не правильному мнению подтягивания именно то упражнение которое негармонично развитому человеку выполнить в серьезном обьеме сложно. ИХМО
Сообщение изменено: spartaks.s.s (23 сентября 2010 - 04:36)
мне думается это верно если во время набора ты не делал теже подтягивания и не пытался в них прогрессировать, у меня есть знакомый..он реально толстый и сильный, всегда любил подтягиваться с грузом.......и как то нереально выглядит когда этот жиртрест прыгает на турник и начинает подтягиваться в районе 25 за голову, я сначала можно сказать шокирован был.Я так понимаю если набираешь вес с подтягиваниями сразу затруднения начинаются?)Простоя год назад весил 63 кг и подтянуться мог раза3-4 отсилы..сейчас набрал до 75 и делаю раз 15..начал вешать отягощение..Как так получается?Но не сказал бы что прям совсем без жирка но более менее качественно..Если усиленно буду работать на массу и заплыву.подтягиваться труднее станет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых