Физкультура, это безалкогольное пивоФизкультура - это не часть спорта ?

Может быть потому что мотивируют обычных обывателей хотя бы заниматься физкультурой, а чему своим примером учат алкаши ?Профессиональный, блять, спорт! Профессиональный!!!! (хотя некоторые любители гробят себя почише профиков
![]()
) Профспортсменов почему то уважают, а алкашей нет! Парадокс однако!
Ага) Обыватель смотрел смотрел на спортсмена, и побежал физкультурой заниматьсяМожет быть потому что мотивируют обычных обывателей хотя бы заниматься физкультурой
ещё как ! Вот тебе живой пример , я - плоскостопый сколиозный пельмень прихожу на урок , а мне "сегодня сдаём бег/подтягивания/канат" и прочее . Без всякой подготовки
Занятия спортом подрыгают здоровье ? Это уже со школы на уроках физкультуры калечат молодёжь ?
С таким диагнозом освобождение должно быть )) ты не ходил на физру вообще что ли ?ещё как ! Вот тебе живой пример , я - плоскостопый сколиозный пельмень прихожу на урок , а мне "сегодня сдаём бег/подтягивания/канат" и прочее . Без всякой подготовки
Причём здесь это ? Я написал как я вижу чем мотивируют спортсмены , жду от тебя ответа чем мотивирует алкоголик
Профики мотивируют , иначе можно было бы свободно попасть в любую спортшколу, а сейчас попробуй в ту же школу ЦСКА , Спартак , Динамо отдать ребёнка - хрен получится , значит дети хотят быть похожими на профи . А кто из детей хочет быть похожим на алкоголиков ?Я же ответил в предыдущем посте))) Профики не мотивируют на физру. Т. е. совсем не сложно догадаться, что алкаши не мотивируют на пьянство по моему мнению
Рассматриваем не конкретно твою тушку , а ситуацию перекладывания ответственности. Если есть противопоказания к определённым нагрузкам, уведомить директора школы, если нет, то ничего страшного от зачётов по физре не произойдёт.тут дело даже не в моих изначальных проблемах с тушкой , я все это написал для иллюстрации подхода к физре в школе. Занимались на уроках какой то хуйней , а потом бах и зачёты сдавать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых