Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

я так понял, что как и у многих, у него устаканилось все в плане самочуствия, а тут тамокс раскрасил ощущения... в плане либидо и спермогенеза... 

многие же пишут тут про то что ГЗТ уже не та... добавляют анаболики, вот и я рассказ историю про тамокс, которая тоже удивила меня...

поэтому и спрашиваю, может кто пробовал... погуглил, нарыл что такой прием имеет место быть

Вообще то в описании тамоксифена в побочках,снижение либидо,импотенция... Да и вообще лекарство серьезное.Непонятно ,что он может раскрасить...

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

А и еще можно в личку чем сбивать гспг и где лучше брать. И не повредит ли то что я буду сбивать гспг допустим от кломифена моей фертильности?

Наберите в поиске "Снижение ГСПГ станозололом". Я бы начал с 5-10 мг 3 раза в неделю под контролем анализов. Хотя я сейчас не применяю, так как свободный тесто у мен на комфортном уровне.  На мой взгляд ВСЕ препараты лучше брать в аптеке. Откуда опасения что кломифен может повредить фертильности? Кломифен улучшает мобильность, количество и качество сперматозоидов и объем спермы. Применяется в протоколах для зачатия, как у женщин, так и для мужчин (аут оф лабл).

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Так гспг вроде в норме у меня сейчас. Без всего.

Вообще мне интересно от чего у меня такой низкий тест лг и ФСГ. Может МРТ гипофиза сделать? Пролактин был высоким, врач назначил достинекс сейчас в норме. Но тест и другие анализы не улучшились....

Конечно надо сделать МРТ гипофиза. Снизить вес. С этого надо начать. У вас картина выглядит логично - низкие уровни ФСГ и ЛГ.  Большинство не дают полной информации о себе, в силу тех или иных причин. И советы, исходя из ограниченной информации, просто не работают. Большинство, конечно ищут "волшебную таблетку", рецепт (эфир, дозировку, место куда уколоть, и где купить). К сожалению, нет такой "Таблетки". В лучшем случае, это просто не помогает, а в худшем может и навредить.  Исходя из этого про гспг просто говорить не актуально.

Сообщение изменено: dover (04 марта 2024 - 05:06)

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Вообще то в описании тамоксифена в побочках,снижение либидо,импотенция.. Да и вообще лекарство серьезное.Непонятно ,что он может раскрасить...

Эти побочки, касаются только женщин на больших дозировках для лечения рака(по сравнению с дозировками для мужчин, которые в разы меньше). Официально, тамоксифен не применятся для мужчин.  

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Эти побочки, касаются только женщин на больших дозировках для лечения рака(по сравнению с дозировками для мужчин, которые в разы меньше). Официально, тамоксифен не применятся для мужчин.  

Я внимательно прочитал.К сожалению у меня не проходит эл.почта на комп с тел.Сайт vidal.ru Описание препаратов.

Loki85

Loki85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет. Ставлю pharma test e 300, каждый 5 день по 0,5 , сегодня сдал анализ(результаты прилагаются), тест ставил 4 дня назад. Уважаемые адэпты и эксперты, уважаемый Боп подскажите куда копать, пролактин и эстро чёт улетели в стратосферу, анастразол принимать по 50мг?

Миниатюры

• Screenshot_2024-03-06-16-10-16-044_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Сообщение изменено: Loki85 (06 марта 2024 - 04:32)

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всем привет. Ставлю pharma test e 300, каждый 5 день по 0,5 , сегодня сдал анализ(результаты прилагаются), тест ставил 4 дня назад. Уважаемые адэпты и эксперты, уважаемый Боп подскажите куда копать, пролактин и эстро чёт улетели в стратосферу, анастразол принимать по 50мг?

У тебя выходит 210 в неделю.  Поэтому так все взлетело.надо опускать дозировку, если это гзт. Идти к 150 плюс минус 25.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Люди путают хер с трамвайной ручкой...

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем привет. 31 год. Пробую кломидотерапию уже третий месяц. В дозировке 12.5мг через день на раскрученной дуге были такие показатели:

Эстрадиол - 154 ( 41.4-159)

ЛГ - 8.7 ( 1.7 -8.6)

ГСПГ - 60 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 230 ( 98-456)

Тестостерон - 38 ( 8.64-29)

Потом пробовал различные связки приема чтоб уменьшить ГСПГ. Добавлял аромазин, провирон , сарм лигандрол пробовал добавить. Старался выстроить дозировки так чтоб эстро было в норме и не приходилось добавлять ИА а то от них потом рано или поздно не очень чувствуешь себя. Для меня такая комфортная дозировка кломифена была 12.5мг каждый третий день, и добавлял провирон по 25 каждый 3 день чтоб хоть чуть чуть сбивать гспг, но ниже 45 не получалось его сбивать.
Последние три недели подключил Оксану, так как хотелось существеннее сбить ГСПГ. Принимал кломид 12.5 раз в три дня , и так же Оксану по 10мг раз в три дня. По началу первые две недели было норм самочувствие , а потом какой то непорядок начал ощущаться. Сдал вот анализы и немного офигел.

Эстрадиол - 179 ( 41.4-159)

ЛГ - 3.8 ( 1.7 -8.6)

ГСПГ - 22 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 247 ( 98-456)

Тестостерон - 11 ( 8.64-29)

Я немного в шоке как 20мг Оксаны в неделю могли такое натворить( хотя по изменению качества мышц и прирост силы намекали что что то тут не так) .
У кого было подобное от такой маленькой дозы? При чем что странно ЛГ на середине , но тест внизу рефов, а эстро вообще взлетело за рефы, хотя как так не пойму, тест же низкий, ароматазе не откуда по идеи взяться должно...
Пол таблетки аромазина уже принял, Оксану отменяю.
Кроме провирона уже боязно вообще какой-то анаболик добавлять .
Дальше думаю недельки две просто кломид без ничего больше, чтоб тест пришел в норму. Кто что думает ребят? Я правильно собираюсь действовать?

Сообщение изменено: Hanma (09 марта 2024 - 02:38)

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

У тебя выходит 210 в неделю.  Поэтому так все взлетело.надо опускать дозировку, если это гзт. Идти к 150 плюс минус 25.

Даже для 250 в неделю цифры в анализах высокие.

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет! Ребят сдавал анализы как то, все как бы в референсных но не фонтан , и присутсвуют все симптомы типа старческого злобного характера утомляемости и тд , утренней эрекции , чувствую что надо что то делать , подскажите пожалуйста как двигаться дальше

Миниатюры

• 9823DCBE-B875-4304-BDDC-8669B7D1B1E0.jpeg

Сообщение изменено: Cuba test (13 марта 2024 - 07:06)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Всем привет! Ребят сдавал анализы как то, все как бы в референсных но не фонтан , и присутсвуют все симптомы типа старческого злобного характера утомляемости и тд , утренней эрекции , чувствую что надо что то делать , подскажите пожалуйста как двигаться дальше

Отличные анализы, все хорошо, даже ИСТ хороший , мне бы так. Ваша проблема явно не в гормонах

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Сдать анализ: 

Андрогеновый рецептор (AR). Выявление мутации (CAG)n ((Gln)n)

И анализ: 

Тестостерон свободный в слюне, ВЭЖХ (метод сбора слюны тампон во рту) 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

на мосту-лайт курсе ставлю подкожно один кубик теста подкожно в ноги

тест еще не сдавал, думаю нормально покажет, 4 референта

но ощущения комфортные, понедельник-среда-пятница по 0.3-0.4 кубика, колю три раза по 0.1 примерно

никаких шишек, ничего такого

пусть жопа отдохнет )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Cuba test,

эстрадиол низковат имхо

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Нехватает наверно тестостерона )

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Нехватает наверно тестостерона )

избыток ароматизируется и станет в норме

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

на мосту-лайт курсе ставлю подкожно один кубик теста подкожно в ноги

тест еще не сдавал, думаю нормально покажет, 4 референта

но ощущения комфортные, понедельник-среда-пятница по 0.3-0.4 кубика, колю три раза по 0.1 примерно

никаких шишек, ничего такого

пусть жопа отдохнет )

По 0,3 или по 0,1 кубика колешь ?

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день,  как я понял, раньше анализы не сдавали,  В 30 в 35 лет?. ЛГ низкий. Вопрос как долго.  Какой у вас вес? Это может быть из-за стресса, как физического, так и эмоционального, так же как, и деградационные процессы. Соответственно, тесто около 15 нмоль/л. Для большинства это мало, комфорт -- 18-22 нмоль/л. Отсюда низкий Е2. Низкий свободный - 2.23 %. Можете простимулировать гонады ХГЧ, начиная с 500 в неделю. Или антиэстогены. Посмотрите разницу по самочувствию и результатам анализов. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Здравствуйте, Вы же как я из сообщений понял любитель трена гексы? А из фирм какие пробовали, которые точно хорошие? Только фармаком или еще других производителей проверяли?

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый день,  как я понял, раньше анализы не сдавали,  В 30 в 35 лет?. ЛГ низкий. Вопрос как долго.  Какой у вас вес? Это может быть из-за стресса, как физического, так и эмоционального, так же как, и деградационные процессы. Соответственно, тесто около 15 нмоль/л. Для большинства это мало, комфорт -- 18-22 нмоль/л. Отсюда низкий Е2. Низкий свободный - 2.23 %. Можете простимулировать гонады ХГЧ, начиная с 500 в неделю. Или антиэстогены. Посмотрите разницу по самочувствию и результатам анализов. 

вес 100 , стресса много -хирург , первый раз сдал в 20 году после ковида, практически тоже самое

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

вес 100 , стресса много -хирург , первый раз сдал в 20 году после ковида, практически тоже самое

нашел прошлый анализ , он как будто получше выглядит

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Миниатюры

• 1D26AB51-7ECC-4559-A20F-B940E0CB251D.jpeg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

думал что понятно написал )

так это выглядит - в понедельник набираю в инсулиновый шприц 0.3 куба теста и делаю три укола по 0.1 куба в разные точки бедра (подкожно, а по факту стараюсь сделать укол между кожей и мышцей, в оттянутую складку)

тоже самое делаю в среду и в пятницу

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

думал что понятно написал )

так это выглядит - в понедельник набираю в инсулиновый шприц 0.3 куба теста и делаю три укола по 0.1 куба в разные точки бедра (подкожно, а по факту стараюсь сделать укол между кожей и мышцей, в оттянутую складку)
тоже самое делаю в среду и в пятницу

В итоге 9 дырок делаешь в неделю? Не надоедает?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

В итоге 9 дырок делаешь в неделю? Не надоедает?

на месяцок хватит терпения ) и начну опять в ягодицы ставить )

тем более там уже будет 2.5-3 куба, 30 уколов инсулинкой - это перебор в сравнении с одним уколом в зад )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

на месяцок хватит терпения ) и начну опять в ягодицы ставить )

тем более там уже будет 2.5-3 куба, 30 уколов инсулинкой - это перебор в сравнении с одним уколом в зад )

Не, у меня даже на короткие эфиры терпения не хватает.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день! значительно лучше по свободному тестостерону за счет ГСПГ, который на 30% ниже. Причем ЛГ в середине. То есть, можно предположить, что середина референса ЛГ, для вас нормальный уровень. Обычно чувствуешь разницу, когда ИСТ выше 70%. К этому надо стремиться. Соответственно E2 тоже выше. Почему у вас повысился ГСПГ, хоть и не критично - вопрос. Может стресс. Я бы провел АЛТ, АСТ, ТТГ, Т4.  При таком весе - низкая ароматизация, возможно, индекс массы тела у вас в норме, если нет, надо сбросить вес, но без лишнего энтузиазма. Убрать стресс, насколько это возможно. Я бы подкормил гонады ХГЧ,500x2|неделя, с контролем тесто и ГСПГ, тесто, до уровня 20, 25 и 30 нмоль/л. (ЛГ, ФСГ делать не надо) Проанализировать разницу по самочувствию и анализам, а там возможно АЭ. ХГЧ, в вашем случае правильнее, на этом этапе, так как АЭ могут задрать ГСПГ и свободный тесто не повыситься, а это то, что делает счастье. 

Cuba test

Cuba test

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый день! значительно лучше по свободному тестостерону за счет ГСПГ, который на 30% ниже. Причем ЛГ в середине. То есть, можно предположить, что середина референса ЛГ, для вас нормальный уровень. Обычно чувствуешь разницу, когда ИСТ выше 70%. К этому надо стремиться. Соответственно E2 тоже выше. Почему у вас повысился ГСПГ, хоть и не критично - вопрос. Может стресс. Я бы провел АЛТ, АСТ, ТТГ, Т4.  При таком весе - низкая ароматизация, возможно, индекс массы тела у вас в норме, если нет, надо сбросить вес, но без лишнего энтузиазма. Убрать стресс, насколько это возможно. Я бы подкормил гонады ХГЧ,500x2|неделя, с контролем тесто и ГСПГ, тесто, до уровня 20, 25 и 30 нмоль/л. (ЛГ, ФСГ делать не надо) Проанализировать разницу по самочувствию и анализам, а там возможно АЭ. ХГЧ, в вашем случае правильнее, на этом этапе, так как АЭ могут задрать ГСПГ и свободный тесто не повыситься, а это то, что делает счастье. 

рост 192 поэтому я дрыщ еще)спасибо за совет , хгч по 500 2 раза в деделю или 2 недели по 500

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

рост 192 поэтому я дрыщ еще)спасибо за совет , хгч по 500 2 раза в деделю или 2 недели по 500

Так я и подумал, что вы большой, исходя из вашей ароматизации. Два раза в неделю по 500, утром. так как может нарушить сон, и подпортить картину. Например, вторник 500. пятница 500. Следящая неделя вт 500, пт 500. Через две недели проверить общий тесто.  Если общий тест  не поднимется хотя бы до 20 нмоль/л.(у вас другая единица измерения в анализах) Поднять ХГЧ до 1000, два раза в неделю. Не перепутать, чтобы не поджарить яйца. Женская дозировка 5000 и 10000. Реконструировать только перед уколом. Через месяц - общий тесто и ГСПГ.  Если через месяц тесто ниже 25, значить есть вероятность, что гонады на исходе, или не работают как надо. 

Да, E2 тоже делать. Потому ароматизация может поменяться и скушает тесто.

Сообщение изменено: dover (15 марта 2024 - 06:34)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых