Всем привет. 31 год. Пробую кломидотерапию уже третий месяц. В дозировке 12.5мг через день на раскрученной дуге были такие показатели:
Эстрадиол - 154 ( 41.4-159)
ЛГ - 8.7 ( 1.7 -8.6)
ГСПГ - 60 ( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 230 ( 98-456)
Тестостерон - 38 ( 8.64-29)
Потом пробовал различные связки приема чтоб уменьшить ГСПГ. Добавлял аромазин, провирон , сарм лигандрол пробовал добавить. Старался выстроить дозировки так чтоб эстро было в норме и не приходилось добавлять ИА а то от них потом рано или поздно не очень чувствуешь себя. Для меня такая комфортная дозировка кломифена была 12.5мг каждый третий день, и добавлял провирон по 25 каждый 3 день чтоб хоть чуть чуть сбивать гспг, но ниже 45 не получалось его сбивать.
Последние три недели подключил Оксану, так как хотелось существеннее сбить ГСПГ. Принимал кломид 12.5 раз в три дня , и так же Оксану по 10мг раз в три дня. По началу первые две недели было норм самочувствие , а потом какой то непорядок начал ощущаться. Сдал вот анализы и немного офигел.
Эстрадиол - 179 ( 41.4-159)
ЛГ - 3.8 ( 1.7 -8.6)
ГСПГ - 22 ( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 247 ( 98-456)
Тестостерон - 11 ( 8.64-29)
Я немного в шоке как 20мг Оксаны в неделю могли такое натворить( хотя по изменению качества мышц и прирост силы намекали что что то тут не так) .
У кого было подобное от такой маленькой дозы? При чем что странно ЛГ на середине , но тест внизу рефов, а эстро вообще взлетело за рефы, хотя как так не пойму, тест же низкий, ароматазе не откуда по идеи взяться должно...
Пол таблетки аромазина уже принял, Оксану отменяю.
Кроме провирона уже боязно вообще какой-то анаболик добавлять .
Дальше думаю недельки две просто кломид без ничего больше, чтоб тест пришел в норму. Кто что думает ребят? Я правильно собираюсь действовать?
Сообщение изменено: Hanma (09 марта 2024 - 02:38)