Все идёт хорошо.У меня в начале просто много уходило ( обьяснили тем что вода с углеводами сошла), а сейчас как раз по 1 кг в неделю стабильно и 1 см с живота уходит. Кардио у меня беговая дорожка в конце занятия 20 минут, я хожу по ней , (не бегаю) на подъёме 5% и скорости 6,5 км в час.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 20 февраля 2017 - 11:00

Отправлено 20 февраля 2017 - 12:32

Добрый день!
Прошу помочь в таком вопросе: по поиску не смог найти таблицу для расчета ккал и процентного соотношения б/ж/у. Очень удобная таблица, я ей даже пользовался, но потерял.... Сейчас хочу разобраться с питанием, а найти где я скачивал таблицу не могу. Если кто понял о чем речь, пролшу дать ссылку. Спасибо!
Отправлено 04 марта 2017 - 05:41

Доброго времени суток! Заметил, что одни мышцы могут выглядеть рельефными,сухими, но плоскими что ли, узкими, даже несколько угловатыми, а другие не такими сухими, а округлыми больше, широкими. Читал что это из-за задержки воды в мышцах за счёт накопленного гликогена, так вот вопрос: потребляя какие продукты или даже конкретно углеводы(медленные там или быстрые) можно больще наполнить мышцы водой,сделать их более широкими?(Надеюсь вопрос поставил корректно, сори если нет).
* если не брать в расчёт специфику физ упражнений, ну там хват шире и т.д. только касаемо питания
Отправлено 04 марта 2017 - 06:58

когда организм * наполняется водой* , это первая фаза роста жира. на второй фазе вода уступает своё место жиру, то есть там, где была вода будет жир. пузо вырастит. поэтому при наборе массы не следует сильно заполнять организм водой ( а она задерживается из-за углеводов), чтобы потом не прилагать многих усилий, сгоняя жир с пуза.
Отправлено 05 марта 2017 - 01:51

Сколько считается нормой жиров в день? мой вес 115,норму поставил примерно 100
Нужно ли сильно углеводы завышать в начале нового рациона?
Жирных продуктов собираюсь есть по минимуму,восполнять омегой-3 из рыбьего жира,кстати это будут насыщенные жиры или нет?
Прошу дать дельных советов и поправить.если что-то не так
И если можно,то посоветуйте какой-нибудь спортпит для лучшего эффекта(кардио буду делать каждый день),собираюсь принимать жж,витамины и омегу-3
Сообщение изменено: kekov (05 марта 2017 - 01:54)
Отправлено 05 марта 2017 - 03:31

Отправлено 07 марта 2017 - 10:39

я не знаю залазил ли я в нее, тяжело сказать потому как у меня была складка жира на животе всегда при том что я мелкий
те 5 кг которые я нажрал не знаю куда пошли
торс значительно по-больше стал. жир визуально не увеличился. хотя наверное просто не заметно относительно увилечешегося торса
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых