Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Здравствуйте. Сколько будет примерно стоить доставка 20кг пакета в Чебоксары? И еще вопрос, если не учитывать стоимость продукта, что будет лучше ваша fonterra или к примеру syntha6.

лучше будет тот продукт на который у вас будет максимальный анаболический отклик
или вы другое подразумеваете под фразой - "что будет лучше"?

А вы в курсе что Синта6

на минуту показалось, что на горизонте появился новый поставщик WPC - "СинтаБ"
только потом дошло что речь о старом добром Syntha 6  , он же - красивая банка сахара с парой граммов белка

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

WheyRus, на 1 стр этой ветки остались указанными только два ваших партнера/дилера, в чем причина такой глобальной "чистки"?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

WheyRus, на 1 стр этой ветки остались указанными только два ваших партнера/дилера, в чем причина такой глобальной "чистки"?

В отсутствии сотрудничества.

sev-energy

sev-energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте. Хочу купить на пробу мешок прота 4 кг, сколько стоит доставка в Севастополь?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте. Хочу купить на пробу мешок прота 4 кг, сколько стоит доставка в Севастополь?

Здравствуйте.

400р.

Hover_rv

Hover_rv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Народ, делитесь кто что добавляет в протеин с молоком, помимо несквика? Сегодня банку добил, думаю чем бы для разнообразия заменить его, так что бы по бжу так же было)

g9999p

g9999p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Александр. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как узнать точный состав БЖУ на 100 гр. протеина Фонтерра? В Лактомине у вас раньше было указано даже количество BCAA в продукте. Очень удобно было. Спасибо.

Сообщение изменено: g9999p (21 февраля 2018 - 06:24)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

кто что добавляет в протеин с молоком, помимо несквика?

это.

0 каллорий.

несквик никогда не использовали...

P1020751.JPG

Hover_rv

Hover_rv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Бабуин, мне бы что нибудь такое, что можно в ближайшем супермаркете достать) 

несквик никогда не использовали...

Не использовали конкретно вы?) У меня только такой вариант толкования этих слов, ибо рецепт с несквиком я взял именно здесь)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Народ, делитесь кто что добавляет в протеин с молоком, помимо несквика? Сегодня банку добил, думаю чем бы для разнообразия заменить его, так что бы по бжу так же было)

Ложку самых дешманских и вонючих говнотворных бца.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

g9999p, на первой странице спецификация и серт анализа выложен. Наш анализ в Ростесте скоро будет готов, аминопрофиль добавлю на первую страницу позже.

modgi

modgi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Заказал первый раз, 8 кг протеина. Доставка до Кемерово 9 дней. По самой продукции надо смотреть, сервис на 5 баллов.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Взял 4кг казеина и 4 сыворотки.Все оперативно, удобные пакеты, как всегда супер, с Александром приятно иметь дело.

Что касается продукта - сыворотка очень понравилась ,вкусная, даже просто с водой отлично залетает, по-моему, это самая лучшая сыворотка из всех,что была у Алекса.

А вот казеин пью через силу =) Густой, вязкий, на него надо много воды, а по вкусу, что с водой,что с молоком как-будто таблетки какие-то толченые, хотя на запах вполне норм.Пью на ночь ,поэтому несквик не добавить. Буду думать как его бодяжить, чтоб по вкусу норм получилось.

Александру спасибо в очередной раз

Сообщение изменено: smirn9ga (10 марта 2018 - 11:10)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Казеин по вкусу очень напомнил горькие порошковые бцаа от ОН, только на 80% меньше горечи

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Заказал первый раз, 8 кг протеина. Доставка до Кемерово 9 дней. По самой продукции надо смотреть, сервис на 5 баллов.

На здоровье :hi:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

smirn9ga,На здоровье :hi: , всегда рады:)

По вкусу сыворотки согласен абсолютно, казеин тоже мне не очень, но мне напоминает манную кашу:))

vanek!!!

vanek!!!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте. Хочу на следующей неделе заказать 20кг сывороточного и 20кг казеинового белка. Есть в Самаре желающие на 1-10кг?

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

smirn9ga,На здоровье :hi: , всегда рады :)

По вкусу сыворотки согласен абсолютно, казеин тоже мне не очень, но мне напоминает манную кашу :))

Александр. Вопрос по казеину. Запасы на исходе почти. Скорее всего в апреле надо заказать бы уже. А не ожидается ли новая партия. Мне мешок за 10 месяцев не съесть ... 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

dnemed, пока нет, что там будет в апреле не знаю, поживем-увидим.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Есть в Самаре желающие на 1-10кг?

Жаль не в Ульяновске.

rom746

rom746

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте!заказывал у вас пару раз по 20кг протеина,доставляли по Москве,щас есть доставка?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте!заказывал у вас пару раз по 20кг протеина,доставляли по Москве,щас есть доставка?

Здравствуйте, в почте уже вам ответил.

sev-energy

sev-energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте.

400р.

Спасибо, груз пришел, все хорошо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Спасибо, груз пришел, все хорошо.

На здоровье :hi:

ДоXодяга

ДоXодяга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый, брал сывороточный белок, понравилось , вот такой вопрос, кто брал bcaa, отзывы какие? С УВ.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Добрый, брал сывороточный белок, понравилось , вот такой вопрос, кто брал bcaa, отзывы какие? С УВ.

отзывы хорошие! хотя , что вы ожидаете от потребления BCAA?

FYI   //  на порцию WPC =50гр  уже приходится 10гр + BCAA

для меня лично BCAA выгодны в период "сушки", ближе ко второй половине интенсивной тренировки закидываю 20гр+/- BCAA в шейкер 500мл и поглощаю в оставшееся тренир.время. Возможно для некоторых это покажется эффектом плацебо, но я им доволен :good:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 218 сообщений

Когда-то давно, несколько лет назад, наш коммерческий директор был на Щучинском заводе, с целью приобретения образцов,в надежде на будущее сотрудничество с этим предприятием, однако восторга испытано не было, образцы конечно же взяли. Но вот что прояснилось. Беларусь маленькая и бедная страна. Оборудование для производства своего белка было куплено на западе, и эта линия там отработала хороший срок, износ основного оборудования, сейчас точно не могу сказать где-то 35-40%.

Причем здесь износ, что, там в протеин металлическая стружка от рассыпающихся станков летит? :) Пробы написали, что взяли и что там в пробах увидели?

У нас он очень популярен, тем более к нашему молоку больше доверия, чем к импортному. И какая разница, каким оборудованием он произведен? для завода новое оборудование несет, как правило, преимущество в увеличении скорости производства, но не в увеличении качества полученного сырья. В чем разница этого импортного протеина за 600 руб/кг по сравнению с Щучинским за 350-400 руб./кг?

В Беларуси торгуют этим импортным протеином где-нибудь, чтоб купить-попробовать?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Причем здесь износ, что, там в протеин металлическая стружка от рассыпающихся станков летит? :) Пробы написали, что взяли и что там в пробах увидели?

У нас он очень популярен, тем более к нашему молоку больше доверия, чем к импортному. И какая разница, каким оборудованием он произведен? для завода новое оборудование несет, как правило, преимущество в увеличении скорости производства, но не в увеличении качества полученного сырья. В чем разница этого импортного протеина за 600 руб/кг по сравнению с Щучинским за 350-400 руб./кг?

В Беларуси торгуют этим импортным протеином где-нибудь, чтоб купить-попробовать?

Спасибо, что вернули к этому старому уже и избитому вопросу про щуку, о которой я уже тут 100500 раз писал и все разжевал.

Еще раз для тех, кто в танке.

Износ мембран это большая проблема, потому что частицы лактозы, например, 0,34 kDa не проходили при фильтрации, а когда мембраны изношены, они проходят вместе с белком и лактозы становится очень много в конечном КСБ и потом форумы белорусских мамочек пестрят нареканиями о том, что их груднички срутся, ведь основной потребитель Щуки это Беллакт(детское питание Беларуси), а качки уже потом, вот для этого и было обновлено оборудование, а конкретно мембраны. 

Кушайте и растите на здоровье, когда он был говно,я так и говорил, когда сделали нормальный, то я и не спорил, только нам директор Щуки продать его не мог, Батька ваш запрещал, говорили берите 20 фур масла и тогда продадим вам фуру ксб, да идите вы в с таким бизнесом нагрузочным. Сейчас у вас все хорошо наверное, только на РФ он запрещен...снова и в который уже раз и в РФ его нет. 

Аминь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 218 сообщений

Износ мембран это большая проблема, потому что частицы лактозы, например, 0,34 kDa не проходили при фильтрации, а когда мембраны изношены, они проходят вместе с белком и лактозы становится очень много в конечном КСБ и потом форумы белорусских мамочек пестрят нареканиями о том, что их груднички срутся, ведь основной потребитель Щуки это Беллакт(детское питание Беларуси), а качки уже потом, вот для этого и было обновлено оборудование, а конкретно мембраны. 

Так если обновили мембраны - так все ОК значит? 

когда сделали нормальный, то я и не спорил, только нам директор Щуки продать его не мог, Батька ваш запрещал, говорили берите 20 фур масла и тогда продадим вам фуру ксб, да идите вы в с таким бизнесом нагрузочным. Сейчас у вас все хорошо наверное, только на РФ он запрещен...снова и в который уже раз и в РФ его нет. 

Нет, возможно это старые данные. Напишите на завод, на Россию они продают, есть официальные представительства в России.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Так если обновили мембраны - так все ОК значит? 

Нет, возможно это старые данные. Напишите на завод, на Россию они продают, есть официальные представительства в России.

Так да, все ок и Беллакт весь обьем забрал и мамочки с грудничками довольны :)) А на РФ Хер как по обьяема,так и по нашему Россельхознадзору. Хотя последние разрешают и запрещают Щуку в квартал по несколько раз, как и сыром из Беларуси.

Кто там официальный в РФ, хоть одного напишите сюда, только про Тагрис не пишите, это такие ухари ,что жуть, когда мы были единственными поставщиками МИлей, они нам его предлагали по цене дешевле, чем нам завод в Германии отпускал :rofl:

Сообщение изменено: WheyRus (06 апреля 2018 - 07:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)