Причем здесь износ, что, там в протеин металлическая стружка от рассыпающихся станков летит? Пробы написали, что взяли и что там в пробах увидели?
У нас он очень популярен, тем более к нашему молоку больше доверия, чем к импортному. И какая разница, каким оборудованием он произведен? для завода новое оборудование несет, как правило, преимущество в увеличении скорости производства, но не в увеличении качества полученного сырья. В чем разница этого импортного протеина за 600 руб/кг по сравнению с Щучинским за 350-400 руб./кг?
В Беларуси торгуют этим импортным протеином где-нибудь, чтоб купить-попробовать?
Спасибо, что вернули к этому старому уже и избитому вопросу про щуку, о которой я уже тут 100500 раз писал и все разжевал.
Еще раз для тех, кто в танке.
Износ мембран это большая проблема, потому что частицы лактозы, например, 0,34 kDa не проходили при фильтрации, а когда мембраны изношены, они проходят вместе с белком и лактозы становится очень много в конечном КСБ и потом форумы белорусских мамочек пестрят нареканиями о том, что их груднички срутся, ведь основной потребитель Щуки это Беллакт(детское питание Беларуси), а качки уже потом, вот для этого и было обновлено оборудование, а конкретно мембраны.
Кушайте и растите на здоровье, когда он был говно,я так и говорил, когда сделали нормальный, то я и не спорил, только нам директор Щуки продать его не мог, Батька ваш запрещал, говорили берите 20 фур масла и тогда продадим вам фуру ксб, да идите вы в с таким бизнесом нагрузочным. Сейчас у вас все хорошо наверное, только на РФ он запрещен...снова и в который уже раз и в РФ его нет.
Аминь.