Дак напиши, пусть розьяснит ситуацию, и будем все на будещее знать, чё гадать то....а то написать ему хотел, а тут весь в сомнениях
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 07 April 2010 - 03:51
нет,в то время я балкана еще не знал.другой фирмы был проп,щас уже не вспомню чьей....Балкан в дельты это смело! Я все в дельты бью - прекрасный результат. Производители правда зарекомендовавшие себя.
а почитав отзывы о балкановском пропе не имею желания его брать))),нашел индийский
Сообщение изменено: Kr0t (07 April 2010 - 03:52)
Отправлено 07 April 2010 - 05:20
Отправлено 07 April 2010 - 05:42
другой фирмы был проп,щас уже не вспомню чьей....
укринский самый мягенький - вообще безболезненный - вкусняшка.
А чё с балканом чёт не то? или слишком болючий?
Балкан _опу то взрывает, а тут в дельты... (я так сначала понял поскольку постом выше другой писал именно о балканском пропике). Лучше сначала на _опе пробовать - если гут, то тогда уже можно и в дельты.
Отправлено 07 April 2010 - 09:23
ответов вроде не было . присоединяюсь к вопросу , очень интересно ... и может есть другие методы подавления ГСПГиспользовал кто стан в табах для снижения ГСПГ на длинных курсах, реально ли улучшало результат курса? Интересует именно в качестве подавления ГСПГ а не основного препората, я так думаю по 20мг/день дней на 7-10.
Сообщение изменено: ALEXT34 (07 April 2010 - 09:38)
Отправлено 12 April 2010 - 10:51
werkpsk
вообще спорт и бухара вещи не особо близкие.......сам наверно знаешь) Но если вдруг ты попал скажем на день рождение и т.п. и просто должен ради приличия выпить, то от 1-3х рюмок водки под закуску ничего не будет(проверено неоднократно)...............
А лучше попробовать отказаться...........потому что после 3-х рюмок продолжение следует
вообще спорт и бухара вещи не особо близкие.......сам наверно знаешь) Но если вдруг ты попал скажем на день рождение и т.п. и просто должен ради приличия выпить, то от 1-3х рюмок водки под закуску ничего не будет(проверено неоднократно)...............
А лучше попробовать отказаться...........потому что после 3-х рюмок продолжение следует
Вход

Наверх