Привет Боп!
тестостерон 7.700 1.420-9.230
ГСПГ 71.1 13.5-71.4
расчётный тест 37.58%
Вроде норма, но тогда как то драйву было больше. Может повторить процесс или не целесообразно?
Привет Боп!
тестостерон 7.700 1.420-9.230
ГСПГ 71.1 13.5-71.4
расчётный тест 37.58%
Вроде норма, но тогда как то драйву было больше. Может повторить процесс или не целесообразно?
Добрый день!
Вполне целесообразно, схема известна, применяйте и радуйтесь жизни.
Уважаемый БОП, к сожалению потерял данные старого аккаунта, выкладывал сюда свои анализы уже по тесто ЛГ,ФСГ и т.п. Вы одобрили, все в пределах нормы. Не курсил никогда, 27 лет, 169 см рост, 80 кг вес. Много жира, узкая кость.
Вопрос таков - у меня хронический простатит. Курсить мне не вариант начинать да? Если вариант, то смогу ли я обойтись препаратами типа Небидо и Сустанон 250?
Исхожу из таких суждений - мне не нужны десятки кг лишнего мяса как у про бодибилдера, мне нужно тело менс физика и минимальная нагрузка на печень и др. органы. Не хотелось бы иметь длинное ПКТ и терпеть низкий собственный тест на нем.
Вобщем что скажете в моем случае - хронический простати, стероиды и минимальный вред организму без излишней мышечной массы.
Опять же мои мысли. Если все же, какой либо вариант курса совместим с хрон. простатитом, то я при сбросе жира - буду терять меньше мышц , либо вобще понемногу набирать. Тем самым буду убивать двух зайцев.
Что бы вы мне порекомендовали в моем случае?
Сообщение изменено: Шарпемот (07 апреля 2016 - 06:06)
Только не говорите мне, что количество химии одинаково и вред здоровью тоже......
Как правило в физики идут те, у кого херовая отзывчивость на фарму, а эго зашкаливает и охота типа "выступить".
Они могут сидеть на лошадинных дозах ААС плюс инсулин/ГР и тд.
Ну судя по их обьемам и обьема тяжей - думаю курсят они по разному.
Нет. Просто возьми курс какого-нить тяжа (если найдёшь) и заебень себе. Тяжем ты не станешь.
разговор ни о чем
Хотелось бы услышать разумные доводы БОПа, причем я спрашивал про конкретные вещи. А ты мне в общем все говоришь.
Еще один вопрос. Если все же нет адекватного решения в моем случае с хрон. простатитом. Насколько будет эффективна в моем случае "терапия" трибестан и экдистерон и какие дозы должны быть.
Вобщем жду мнения Гуру.
Сообщение изменено: Шарпемот (07 апреля 2016 - 06:52)
Еще один вопрос. Если все же нет адекватного решения в моем случае с хрон. простатитом. Насколько будет эффективна в моем случае "терапия" трибестан и экдистерон и какие дозы должны быть.
Не лучше ли финастерид пить? Он то 100% тебе ДГТ в простате заблокирует. Правда можешь на нём вялого словить.
Уважаемый БОП, к сожалению потерял данные старого аккаунта, выкладывал сюда свои анализы уже по тесто ЛГ,ФСГ и т.п. Вы одобрили, все в пределах нормы. Не курсил никогда, 27 лет, 169 см рост, 80 кг вес. Много жира, узкая кость.
Вопрос таков - у меня хронический простатит. Курсить мне не вариант начинать да? Если вариант, то смогу ли я обойтись препаратами типа Небидо и Сустанон 250?
Исхожу из таких суждений - мне не нужны десятки кг лишнего мяса как у про бодибилдера, мне нужно тело менс физика и минимальная нагрузка на печень и др. органы. Не хотелось бы иметь длинное ПКТ и терпеть низкий собственный тест на нем.
Вобщем что скажете в моем случае - хронический простати, стероиды и минимальный вред организму без излишней мышечной массы.
Опять же мои мысли. Если все же, какой либо вариант курса совместим с хрон. простатитом, то я при сбросе жира - буду терять меньше мышц , либо вобще понемногу набирать. Тем самым буду убивать двух зайцев.
Что бы вы мне порекомендовали в моем случае?
Добрый день!
Давайте так, вы выкладываете сюда все, что у вас есть по простатиту, анализы, результаты узи, как лечитесь, жалобы, всю динамику по болезни, все что есть от и до, а я скажу, как бы я поступил на вашем месте.
Последние гормональные анализы тоже выкладываем.
Шарпемот, скорее всего, 1 грамм физики все ж загружают
Это программа минимум.
Не лучше ли финастерид пить? Он то 100% тебе ДГТ в простате заблокирует. Правда можешь на нём вялого словить.
Не лучше. Это препарат исключительно пассивных геев.
а другие любители-физкультурники,думаешь, хотят чего-то другого?)))
не хочешь вреда для здоровья - не юзай аас
я бы наоборот перефразировал, хочешь сохранить здоровье, используй ААС, с определенного возраста точно.
Добрый день!
Давайте так, вы выкладываете сюда все, что у вас есть по простатиту, анализы, результаты узи, как лечитесь, жалобы, всю динамику по болезни, все что есть от и до, а я скажу, как бы я поступил на вашем месте.
Последние гормональные анализы тоже выкладываем.
Это программа минимум.
Не лучше. Это препарат исключительно пассивных геев.
я бы наоборот перефразировал, хочешь сохранить здоровье, используй ААС, с определенного возраста точно.
ок
Друзья мои, прошу прощения, если схожий вопрос уже обсуждался – я честно прошерстил первые 70 страниц. На большее меня не хватило.
У меня ситуация следующая – мне 25 лет, 187/83. Где-то год хожу в зал, веса растут. Не быстро, но стабильно.
Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше. С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею! Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++. Не подумайте, я могу и мне нравится процесс, но как-то без задору, знаете, стало. Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально. Раньше такого точно не было и меня это пугает. Меня неслабо напрягает факт того, что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену. Вот это вот волевое усилие там где должно быть желание мне очень не нравится. И это не вопрос адюльтера, скажем. С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться. Вот как-то так. Короче, я сдал анализы и вот результаты:
Друзья мои, прошу прощения, если схожий вопрос уже обсуждался – я честно прошерстил первые 70 страниц. На большее меня не хватило.
У меня ситуация следующая – мне 25 лет, 187/83. Где-то год хожу в зал, веса растут. Не быстро, но стабильно.
Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше. С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею! Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++. Не подумайте, я могу и мне нравится процесс, но как-то без задору, знаете, стало. Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально. Раньше такого точно не было и меня это пугает. Меня неслабо напрягает факт того, что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену. Вот это вот волевое усилие там где должно быть желание мне очень не нравится. И это не вопрос адюльтера, скажем. С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться. Вот как-то так. Короче, я сдал анализы и вот результаты:
ФСГ: 2.81ЛГ: 2.00Эстрадиол: 55Тестостерон: 17.29ГСПГ: 25.9Пролактин: 265ИСТ- индекс своб. тестостерона: 66.8 %Конечно, чуть позже я схожу к андрологу. Но вы же опытные ребята: прокомментируйте результаты, пожалуйста. Обрисуйте хоть примерно что с этим сделать можно и можно ли. Вдруг, у кого-то были похоже проблемы и их получилось удачно пофиксить? Я был бы очень признателен, качконы.
Привет!
Если эстрадиол в НГ\МЛ, то начинаем прием анастрозола по 0,5мг/раз в два дня на три недели.
Параллельно отдыхаем от зала две недели и все наладиться.
Добрый!
Если верить анализам, то все хорошо, дело не в них точно.
Приятно слышать. Скажите, а может на общее состояние как-то значимо влиять давление? Я интереса ради его как-то померил – оказалось 120/60. И вот уже на протяжении полугода периодически проверяю – всё та же разница в 60. Если 140, то на 80, если 110, то на 50 и т.п.
Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше.
Могу сказать точно, что это ни как ни связанно с либидо, у меня очень похожая ситуация с волосатостью и жиром, ну может чуть получше ситуация обстоит у меня, всю жизнь меня эти вопросы умчали, но опять же либидо на двоих хватит. Либидо это психология и физиология, а не волосатость и жир.
С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею!
Питание должно быть всегда на контроли, следовать БЖУ в зависимости от цели, других вариантов нет.
Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++
Совет, бросить компьютер и все гаджеты нах, это психологическая зависимость, больше гулять на улице, двигаться, сменить интересы. А то красавицей-женой, займется тот, у кого интерес ходить и дотрахивать недотраханных красавиц-жен, а не с++, не в обиду сказано, но это правда жизни, всегда во всем есть баланс, не додашь ты, додаст другой.
Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально
А жена тоже не проявляет интереса к сексу?
что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену.
Просто перепих, для девушки этого мало, ее должно разрывать от оргазмов, они у не есть?
С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться.
Какие могут быть другие девушки в данном случае? Жена и так недополучает, мягко говоря.
Обрисуйте хоть примерно что с этим сделать можно и можно ли.
Что делать, я написал выше.
Сообщение изменено: SerjVK (08 апреля 2016 - 12:15)
Могу сказать точно, что это ни как ни связанно с либидо, у меня очень похожая ситуация с волосатостью и жиром, ну может чуть получше ситуация обстоит у меня, всю жизнь меня эти вопросы умчали, но опять же либидо на двоих хватит. Либидо это психология и физиология, а не волосатость и жир.
Питание должно быть всегда на контроли, следовать БЖУ в зависимости от цели, других вариантов нет.
Совет, бросить компьютер и все гаджеты нах, это психологическая зависимость, больше гулять на улице, двигаться, сменить интересы. А то красавицей-женой, займется тот, у кого интерес ходить и дотрахивать недотраханных красавиц-жен, а не с++, не в обиду сказано, но это правда жизни, всегда во всем есть баланс, не додашь ты, додаст другой.
А жена тоже не проявляет интереса к сексу?
Просто перепих, для девушки этого мало, ее должно разрывать от оргазмов, они у не есть?
Какие могут быть другие девушки в данном случае? Жена и так недополучает, мягко говоря.
Что делать, я написал выше.
Да всё в порядке у жены с оргазмами. И хобби у нас общие есть (бегаем через день по 5-7 км, например) и вечера вместе проводим, гуляем, отдыхаем разнообразно, любовь-морковь etc. Мне просто не нравится сама тенденция моего снижающегося интереса к сексу, общая какая-то вялость в отношении тёток и в целом жизни. Чувствую себя сраным окунём на суше и не могу понять почему. Психологических предпосылок вроде нет, мне всё в моей жизни нравится. Обратил ещё внимание, что глаза частенько красные, даже в дни когда вообще не подхожу к компьютеру. Но, как выше заметил Боп, дело, наверно, не в гормонах.
ну этож ГЗТ в возрасте "зрелый +"
а не для молодых мужиков с нормальным гормональным статусом, которые хотят потешиться отражением 45см-го бицепса в зеркале ))
И хобби у нас общие есть (бегаем через день по 5-7 км, например)
Вот мы и нашли причину.
Эстрадиол низкий, кушаем мало, нагрузки очень большие. Нужен отдых и в дальнейшем снижение нагрузок.
а не высоковат ли у товарища пролактин? Сниженное либидо при нормальной эрекции и способности совершения полового акта не признак повышенного пролактина?
около дела пролактин.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых