Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Привет Боп!

тестостерон    7.700               1.420-9.230

ГСПГ                71.1                 13.5-71.4

расчётный тест    37.58%

Вроде норма, но тогда как то драйву было больше. Может повторить процесс или не целесообразно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп!

тестостерон    7.700               1.420-9.230

ГСПГ                71.1                 13.5-71.4

расчётный тест    37.58%

Вроде норма, но тогда как то драйву было больше. Может повторить процесс или не целесообразно?

Добрый день!

Вполне целесообразно, схема известна, применяйте и радуйтесь жизни.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый БОП, к сожалению потерял данные старого аккаунта, выкладывал сюда свои анализы уже по тесто ЛГ,ФСГ и т.п. Вы одобрили, все в пределах нормы. Не курсил никогда, 27 лет, 169 см рост, 80 кг вес. Много жира, узкая кость.

Вопрос таков - у меня хронический простатит. Курсить мне не вариант начинать да? Если вариант, то смогу ли я обойтись препаратами типа Небидо и Сустанон 250?

Исхожу из таких суждений - мне не нужны десятки кг лишнего мяса как у про бодибилдера, мне нужно тело менс физика и минимальная нагрузка на печень и др. органы. Не хотелось бы иметь длинное ПКТ и терпеть низкий собственный тест на нем.

Вобщем что скажете в моем случае - хронический простати, стероиды и минимальный вред организму без излишней мышечной массы.

Опять же мои мысли. Если все же, какой либо вариант курса совместим с хрон. простатитом, то я при сбросе жира - буду терять меньше мышц , либо вобще понемногу набирать. Тем самым буду убивать двух зайцев.

Что бы вы мне порекомендовали в моем случае?

Сообщение изменено: Шарпемот (07 апреля 2016 - 06:06)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

мне нужно тело менс физика

нехилая хотелка

они по полной загружаются

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
С таким букетом надо в санаторий....

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

нехилая хотелка

они по полной загружаются

Ну судя по их обьемам и обьема тяжей - думаю курсят они по разному.

С таким букетом надо в санаторий....

Спасибо, Вы мне очень помогли, впредь буду обращаться только к Вам!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну вот менс физик ))))  например )))

Миниатюры

• менс физик.jpg

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

OhgOcB3uBDg.jpg

kai_3.jpg

Только не говорите мне, что количество химии одинаково и вред здоровью тоже......

Сообщение изменено: Шарпемот (07 апреля 2016 - 06:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Шарпемот, скорее всего, 1 грамм физики все ж загружают

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Только не говорите мне, что количество химии одинаково и вред здоровью тоже......

Как правило в физики идут те, у кого херовая отзывчивость на фарму, а эго зашкаливает и охота типа "выступить".

Они могут сидеть на лошадинных дозах ААС плюс инсулин/ГР и тд.

Нет. Просто возьми курс какого-нить тяжа (если найдёшь) и заебень себе. Тяжем ты не станешь.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

В любом случае, мне нужен максимальный приход при как можно меньшем вреде здоровью от курса, но с учетом того, что у меня ХП. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

мне нужен максимальный приход при как можно меньшем вреде здоровью от курса

а другие любители-физкультурники,думаешь, хотят чего-то другого?)))

не хочешь вреда для здоровья - не юзай аас

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Честер,

разговор ни о чем

Хотелось бы услышать разумные доводы БОПа, причем я спрашивал про конкретные вещи. А ты мне в общем все говоришь.

Еще один вопрос. Если все же нет адекватного решения в моем случае с хрон. простатитом. Насколько будет эффективна в моем случае "терапия" трибестан и экдистерон и какие дозы должны быть. 

Вобщем жду мнения Гуру.

Сообщение изменено: Шарпемот (07 апреля 2016 - 06:52)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Еще один вопрос. Если все же нет адекватного решения в моем случае с хрон. простатитом. Насколько будет эффективна в моем случае "терапия" трибестан и экдистерон и какие дозы должны быть.

Не лучше ли финастерид пить? Он то 100% тебе ДГТ в простате заблокирует. Правда можешь на нём вялого словить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП, к сожалению потерял данные старого аккаунта, выкладывал сюда свои анализы уже по тесто ЛГ,ФСГ и т.п. Вы одобрили, все в пределах нормы. Не курсил никогда, 27 лет, 169 см рост, 80 кг вес. Много жира, узкая кость.

Вопрос таков - у меня хронический простатит. Курсить мне не вариант начинать да? Если вариант, то смогу ли я обойтись препаратами типа Небидо и Сустанон 250?

Исхожу из таких суждений - мне не нужны десятки кг лишнего мяса как у про бодибилдера, мне нужно тело менс физика и минимальная нагрузка на печень и др. органы. Не хотелось бы иметь длинное ПКТ и терпеть низкий собственный тест на нем.

Вобщем что скажете в моем случае - хронический простати, стероиды и минимальный вред организму без излишней мышечной массы.

Опять же мои мысли. Если все же, какой либо вариант курса совместим с хрон. простатитом, то я при сбросе жира - буду терять меньше мышц , либо вобще понемногу набирать. Тем самым буду убивать двух зайцев.

Что бы вы мне порекомендовали в моем случае?

Добрый день!

Давайте так, вы выкладываете сюда все, что у вас есть по простатиту, анализы, результаты узи, как лечитесь, жалобы, всю динамику по болезни, все что есть от и до, а я скажу, как бы я поступил на вашем месте.

Последние гормональные анализы тоже выкладываем.

Шарпемот, скорее всего, 1 грамм физики все ж загружают

Это программа минимум.

Не лучше ли финастерид пить? Он то 100% тебе ДГТ в простате заблокирует. Правда можешь на нём вялого словить.

Не лучше. Это препарат исключительно пассивных геев.

а другие любители-физкультурники,думаешь, хотят чего-то другого?)))

не хочешь вреда для здоровья - не юзай аас

я бы наоборот перефразировал, хочешь сохранить здоровье, используй ААС, с определенного возраста точно.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Давайте так, вы выкладываете сюда все, что у вас есть по простатиту, анализы, результаты узи, как лечитесь, жалобы, всю динамику по болезни, все что есть от и до, а я скажу, как бы я поступил на вашем месте.

Последние гормональные анализы тоже выкладываем.

Это программа минимум.

Не лучше. Это препарат исключительно пассивных геев.

я бы наоборот перефразировал, хочешь сохранить здоровье, используй ААС, с определенного возраста точно.

ок

hhhrrr

hhhrrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Друзья мои, прошу прощения, если схожий вопрос уже обсуждался – я честно прошерстил первые 70 страниц. На большее меня не хватило.

У меня ситуация следующая – мне 25 лет, 187/83. Где-то год хожу в зал, веса растут. Не быстро, но стабильно.

Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше. С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею! Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++. Не подумайте, я могу и мне нравится процесс, но как-то без задору, знаете, стало. Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально. Раньше такого точно не было и меня это пугает. Меня неслабо напрягает факт того, что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену. Вот это вот волевое усилие там где должно быть желание мне очень не нравится. И это не вопрос адюльтера, скажем. С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться. Вот как-то так. Короче, я сдал анализы и вот результаты:

ФСГ:               2.81 
ЛГ:                  2.00 
Эстрадиол:     55 
Тестостерон:  17.29
ГСПГ:               25.9
Пролактин:        265
ИСТ- индекс своб. тестостерона: 66.8 %

Конечно, чуть позже я схожу к андрологу. Но вы же опытные ребята: прокомментируйте результаты, пожалуйста. Обрисуйте хоть примерно что с этим сделать можно и можно ли. Вдруг, у кого-то были похоже проблемы и их получилось удачно пофиксить? Я был бы очень признателен, качконы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Друзья мои, прошу прощения, если схожий вопрос уже обсуждался – я честно прошерстил первые 70 страниц. На большее меня не хватило.

У меня ситуация следующая – мне 25 лет, 187/83. Где-то год хожу в зал, веса растут. Не быстро, но стабильно.

Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше. С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею! Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++. Не подумайте, я могу и мне нравится процесс, но как-то без задору, знаете, стало. Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально. Раньше такого точно не было и меня это пугает. Меня неслабо напрягает факт того, что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену. Вот это вот волевое усилие там где должно быть желание мне очень не нравится. И это не вопрос адюльтера, скажем. С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться. Вот как-то так. Короче, я сдал анализы и вот результаты:

ФСГ:               2.81 
ЛГ:                  2.00 
Эстрадиол:     55 
Тестостерон:  17.29
ГСПГ:               25.9
Пролактин:        265
ИСТ- индекс своб. тестостерона: 66.8 %

Конечно, чуть позже я схожу к андрологу. Но вы же опытные ребята: прокомментируйте результаты, пожалуйста. Обрисуйте хоть примерно что с этим сделать можно и можно ли. Вдруг, у кого-то были похоже проблемы и их получилось удачно пофиксить? Я был бы очень признателен, качконы.

Привет!

Если эстрадиол в НГ\МЛ, то начинаем прием анастрозола по 0,5мг/раз в два дня на три недели.

Параллельно отдыхаем от зала две недели и все наладиться.

hhhrrr

hhhrrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Привет!

Если эстрадиол в НГ\МЛ, то начинаем прием анастрозола по 0,5мг/раз в два дня на три недели.

Параллельно отдыхаем от зала две недели и все наладиться.

Добрый день! Большое спасибо за скорый ответ.

Эстрадиол в пмоль/литр. От зала специально перерыв на 1,5 недели перед анализами сделал. b10b60de0c85.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день! Большое спасибо за скорый ответ.

Эстрадиол в пмоль/литр. От зала специально перерыв на 1,5 недели перед анализами сделал. b10b60de0c85.jpg

Добрый!

Если верить анализам, то все хорошо, дело не в них точно.

hhhrrr

hhhrrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Добрый!

Если верить анализам, то все хорошо, дело не в них точно.

Приятно слышать. Скажите, а может на общее состояние как-то значимо влиять давление? Я интереса ради его как-то померил – оказалось 120/60. И вот уже на протяжении полугода периодически проверяю – всё та же разница в 60. Если 140, то на 80, если 110, то на 50 и т.п. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Однако меня всегда смущала неестественно низкая волосатость моей тушки. Не то чтобы я сильно переживал из-за это, нет. Но вот, скажем, если бы у меня хорошо росла борода, я был бы очень этому рад – холил бы её и лелеял. Но, увы, растёт от неё, дай бог, процентов 30 и очень нехотя. Ну да и чёрт с ней – борода не печень, без неё можно жить. Второй момент, который заставил меня задуматься о том, что что-то не идёт не так – это жир, который откладывается у меня в основном в боках и жопе, превращая меня в подобие троглодита, стоит мне начать кушать чуть побольше, а заниматься чуть поменьше.

Могу сказать точно, что это ни как ни связанно с либидо, у меня очень похожая ситуация с волосатостью и жиром, ну может чуть получше ситуация обстоит у меня, всю жизнь меня эти вопросы умчали, но опять же либидо на двоих хватит. Либидо это психология и физиология, а не волосатость и жир.

С одной стороны этот мой перк отлично мотивирует заниматься и следить за едой, с другой стороны, ну чё я как баба-то толстею!

Питание должно быть всегда на контроли, следовать БЖУ в зависимости от цели, других вариантов нет. 

Однако, больше всего я напрягся в момент, когда вдруг понял, что веселому вечеру с красавицей-женой чаще предпочитаю весёлый вечер в комании си++

Совет, бросить компьютер и все гаджеты нах, это психологическая зависимость, больше гулять на улице, двигаться, сменить интересы. А то красавицей-женой, займется тот, у кого интерес ходить и дотрахивать недотраханных красавиц-жен, а не с++, не в обиду сказано, но это правда жизни, всегда во всем есть баланс, не додашь ты, додаст другой.

Более того, я бы мог несколько недель не вспоминать о сексе и мне будет нормально

А жена тоже не проявляет интереса к сексу?

что я пару раз за неделю я НАПОМИНАЮ себе, что стоит отлюбить жену.

Просто перепих, для девушки этого мало, ее должно разрывать от оргазмов, они у не есть?

С остальными женщинами всё так же! Неплохо конечно потрахаться, но можно и не трахаться.

Какие могут быть другие девушки в данном случае? Жена и так недополучает, мягко говоря.

Обрисуйте хоть примерно что с этим сделать можно и можно ли.

Что делать, я написал выше. 

Сообщение изменено: SerjVK (08 апреля 2016 - 12:15)

hhhrrr

hhhrrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Могу сказать точно, что это ни как ни связанно с либидо, у меня очень похожая ситуация с волосатостью и жиром, ну может чуть получше ситуация обстоит у меня, всю жизнь меня эти вопросы умчали, но опять же либидо на двоих хватит. Либидо это психология и физиология, а не волосатость и жир.

Питание должно быть всегда на контроли, следовать БЖУ в зависимости от цели, других вариантов нет. 

Совет, бросить компьютер и все гаджеты нах, это психологическая зависимость, больше гулять на улице, двигаться, сменить интересы. А то красавицей-женой, займется тот, у кого интерес ходить и дотрахивать недотраханных красавиц-жен, а не с++, не в обиду сказано, но это правда жизни, всегда во всем есть баланс, не додашь ты, додаст другой.

А жена тоже не проявляет интереса к сексу?

Просто перепих, для девушки этого мало, ее должно разрывать от оргазмов, они у не есть?

Какие могут быть другие девушки в данном случае? Жена и так недополучает, мягко говоря.

Что делать, я написал выше. 

Да всё в порядке у жены с оргазмами. И хобби у нас общие есть (бегаем через день по 5-7 км, например) и вечера вместе проводим, гуляем, отдыхаем разнообразно, любовь-морковь etc. Мне просто не нравится сама тенденция моего снижающегося интереса к сексу, общая какая-то вялость в отношении тёток и в целом жизни. Чувствую себя сраным окунём на суше и не могу понять почему. Психологических предпосылок вроде нет, мне всё в моей жизни нравится. Обратил ещё внимание, что глаза частенько красные, даже в дни когда вообще не подхожу к компьютеру. Но, как выше заметил Боп, дело, наверно, не в гормонах. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ее должно разрывать от оргазмов

в клочья, блядь!!!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

...

Я бы советовал,поо мимо работы полностью отказаться от пк и гаджетов, и выключать мозг не думать о с++ и тд, ездить на природу с ночевками и на базы отдыха. 2 дня отдыха от пк это ни о чем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну этож ГЗТ в возрасте "зрелый +"

а не для молодых мужиков с нормальным гормональным статусом, которые хотят потешиться отражением 45см-го бицепса в зеркале ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.. (бегаем через день по 5-7 км, например)  

Если 3 раза зал + 4 раза скачки, то не многовато ли?

Выходные от физкультуры есть?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Добрый!   Если верить анализам, то все хорошо, дело не в них точно.

а не высоковат ли у товарища пролактин? Сниженное либидо при нормальной эрекции и способности совершения полового акта не признак повышенного пролактина?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

И хобби у нас общие есть (бегаем через день по 5-7 км, например)

Вот мы и нашли причину.

Эстрадиол низкий, кушаем мало, нагрузки очень большие. Нужен отдых и в дальнейшем снижение нагрузок.

а не высоковат ли у товарища пролактин? Сниженное либидо при нормальной эрекции и способности совершения полового акта не признак повышенного пролактина?

около дела пролактин.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

не думать о с++

Согласен. C++ - лютое говно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых