Я то лично вообще считаю, что натуральность никакого значения не имеет. Ваще.
Имеет.
Возможно и стиль, но Нортон, скорее всего высасывает из пальца то, чего нет и пытается это хоть как то обосновать, безуспешно, называя теплое мягким ... но верить ли в такую легенду, или нет, это конечно дело личное......
Противостояние - это по поводу metabolic damage? Читала, но я на стороне Лейна Нортона как раз. Упс.
Возможно, фирменный лайловский метод ведения дискуссии тоже сыграл свою роль...
Возможно и стиль, но Нортон, скорее всего высасывает из пальца то, чего нет и пытается это хоть как то обосновать
Зная стиль Лайла, он бы не пустился во все тяжкие и не начал бы тролить Нортона, не будь он на 100% уверен в своей правоте.
Лайл мудак, но знает дело туго, этого у него не отнять.
Суть не в натуральности или химии, суть во вранье.
Отчасти согласен.
Вранье - вынужденное. Ибо - жизнь такая, законы - такие. Зачем выделять его одного из сотен профессиональных спорсменов?
Возможно и стиль, но Нортон, скорее всего высасывает из пальца то, чего нет и пытается это хоть как то обосновать, безуспешно, называя теплое мягким ... но верить ли в такую легенду, или нет, это конечно дело личное...
Нет, не высасывает, думаю. Просто пытается обосновать гипотезу. Между гипотезой и легендой есть разница.
Зная стиль Лайла, он бы не пустился во все тяжкие и не начал бы тролить Нортона, не будь он на 100% уверен в своей правоте.
Лайл мудак, но знает дело туго, этого у него не отнять.
Уверенность в своей правоте - это именно то, что меня всегда больше всего настораживает. Это крайне нездоровая черта для человека, занимающегося наукой.
Опасная.
Поясни мысль.
Поясняю:
Зачастую в индустрии фитнеса за доказательсто рабочести своей системы разного рода гуры выдают "делай как я".
Потому результат имеет значение. Например, форма Нортона для химика очень даже посредственная. Я бы сказал-заштатная, это 2-3 место на областном турнире по ББ.
Таких "чемпионов", как гриццо, до Москвы раком не переставить.
Другое дело, когда сие сделано насухо. Это уже высший пилотаж. Опыт такого человека действительно интересен.
Поясняю:
Зачастую в индустрии фитнеса за доказательсто рабочести своей системы разного рода гуры выдают "делай как я".
Потому результат имеет значение. Например, форма Нортона для химика очень даже посредственная. Я бы сказал-заштатная, это 2-3 место на областном турнире по ББ.
Таких "чемпионов", как гриццо, до Москвы раком не переставить.
Другое дело, когда сие сделано насухо. Это уже высший пилотаж. Опыт такого человека действительно интересен.
Спасибо. Если его форма настолько посредственная - почему никто не верит, что форма натуральная?
Вранье - вынужденное. Ибо - жизнь такая, законы - такие. Зачем выделять его одного из сотен профессиональных спорсменов?
Мало кто из профессиональных спортсменов заявляет, что натурал. На вскидку: Norton, Kali Muscle, Mike O’Hearn, Jeff Seid и прочие мудаки "fake natty". Большинство не допускают такого поведения. Ронни раз сказал, что натурал, но это было очевидно шуткой, судя по его реакции и реакции зала.
Если его форма настолько посредственная - почему никто не верит, что форма натуральная?
Ха, в этом фишка. Многие fake natty используют это как аргумент. Но есть несколько косвенных признаков. У Нортона - это призовое место в нетестируемом дивизионе ПЛ. Если он так крут, то почему не пошёл в тестируемую федерацию и не уделал там всех в пух и прах?
Ваще - это напоминает мне недавний инцидент с классиком нашей с вами современности, когда он угрыз этого... как его, черта... который пропагандирует мио-репс? Мол, есть сомнения в его натуральности, а посему его можно не слушать, а мио-репс - дрянь...
Ты всё передёргиваешь. Если речь о Борже, то он в качестве доказательств приводит опыт работы с клиентами и свои знания в науке.
Заметь, он не трёт всём, что натурал, хотя форма для химика у него тоже посредственная.
Мало кто из профессиональных спортсменов заявляет, что натурал. На вскидку: Norton, Kali Muscle, Mike O’Hearn, Jeff Seid и прочие мудаки "fake natty". Большинство не допускают такого поведения. Ронни раз сказал, что натурал, но это было очевидно шуткой, судя по его реакции и реакции зала.
Я говорила о спорте вообще, не обязательно о бодибилдинге. Натуральный спорт - это в прошлом...
Правила игры изменились...
А вообще, фигня это, че я в самом деле спорю...
Мне лично пофиг, натурал или нет, химия меня не интересует (по причине неподходящего для этого пола), а мнение Нортона для меня в любом случае интересно. Мужик знающий, умный... Толково все рассказывает. Мне ндравица!
Ха, в этом фишка. Многие fake natty используют это как аргумент. Но есть несколько косвенных признаков. У Нортона - это призовое место в нетестируемом дивизионе ПЛ. Если он так крут, то почему не пошёл в тестируемую федерацию и не уделал там всех в пух и прах?
Это логично, принимаю.
Ты всё передёргиваешь. Если речь о Борже, то он в качестве доказательств приводит опыт работы с клиентами и свои знания в науке.
Заметь, он не трёт всём, что натурал, хотя форма для химика у него тоже посредственная.
Я не передергиваю, я разговариваю.
Борж сказал, что кое-когда кое-где в далеком прошлом. А так - натурал. С концепцией "эхикизма" он явно не знаком...
И опять же - пофиг. Мио-репс - интересная штука, и химик Борж или эхик - какая нахрен разница?
Это логично, принимаю.
Я не передергиваю, я разговариваю.
Борж сказал, что кое-когда кое-где в далеком прошлом. А так - натурал. С концепцией "эхикизма" он явно не знаком...
И опять же - пофиг. Мио-репс - интересная штука, и химик Борж или эхик - какая нахрен разница?
Ну как это не передёргиваешь? Ты постоянно пытаешься свести аргумент о вранье к тезису "какая разница натурал/не натурал".
Абсолютно никакой. Он может себе хоть мочу осла колоть, мне вообще насрать. Я уже выше сказал. Врать просто не надо.
Спасибо. Если его форма настолько посредственная - почему никто не верит, что форма натуральная?
Ну, Зинит верно сказал,что первым, что даёт сомнение-это его результат в Пл без прохождения ДК.
Результат я бэ сказал просто охеренный для натурала (770 кг роу (только пояс и бинты) в кат 93 кг)
Второе- это соревновательная сухость на соревах по бб.
Сравни, например с эталонными Ривзом и Россом.
Кстати, форма у него поганая по большей части из-за убого вида самих мышц (крепление, длина, пики).
При том же весе/росте есть спортсмены, которые выглядет офигенно, Нюбре например.
Хотя не, Нюбре вроде ниже. Ну в любом случае, есть, на любых соревнованиях в категории 90кг можно найти таких.
Сообщение изменено: zinid (25 апреля 2015 - 11:22)
Ну как это не передёргиваешь?
Ты постоянно пытаешься свести аргумент о вранье к тезису "какая разница натурал/не натурал".
Абсолютно никакой. Он может себе хоть мочу осла колоть, мне вообще насрать. Я уже выше сказал. Врать просто не надо.
Он типа гуру, исследователь, тренер, это его бизнес. Признаться в употреблении запрещенных субстанций он не может по очевидным причинам.
Если бы он просто лифтил\выставлялся - он вполне мог бы шутить, как Колман, и все бы признали это очаровательным. Но он-то не может себе этого позволить!
Я только хотела сказать, что его мнение по вопросам питания и тренинга для меня лично от "вранья" никак не страдает, поскольку мне очевидна причина "вранья". Возможно, мои моральные принцыпы недостаточно высоки для собравшейся здесь уважаемой компании...
Ну, Зинит верно сказал,что первым, что даёт сомнение-это его результат в Пл без прохождения ДК.
Результат я бэ сказал просто охеренный для натурала (770 кг роу (только пояс и бинты) в кат 93 кг)
Второе- это соревновательная сухость на соревах по бб.
Сравни, например с эталонными Ривзом и Россом.
Я верю, верю... Сомнительно, конечно.
Он типа гуру, исследователь, тренер, это его бизнес. Признаться в употреблении запрещенных субстанций он не может по очевидным причинам.
Между признанием и враньём есть ещё одна позиция, которую занимает большинство спортсменов: просто не говорить об этом публично, воздерживаться от коментариев, так сказать.
Что мешает Нортону делать точно также?
Сообщение изменено: Arik (26 апреля 2015 - 02:54)
Ты про УД? Нет, там за неделю получается в совокупности те же самые 500-600 ккал ежедневных ккал дефицита. Но плюс в том, что гормоналка не так сильно расшатыаается, ты можешь полноценно провести силовую работу для анаболической фазы, ты можешь нормально поесть на диете, не беспокоясь о приросте жира ))) ... ну и не забываем, что это схема для натурального тренинга (в большей степени), при низкой изначально жирности в теле (15% для мальчЕГов). А там приходится устраивать танцы с бубнами, чтоб не сильно просыпаться без фармы. С фармой то конечно можно пожестить в разных вариациях )))3-4 дня жести - 3-4нормы из который полтора -обжиралово углями
На выходе имеем деффицит,перекрытый загрузкой чуть менее,чем полностью
и в итоге мб 500кк деффицита в день,если просто тупо урезать ежедневный рацион ))
Так то проще жри-голодай-жри диета с 2днями голода в неделю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых