Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

да я не о том.

хочет народ его обсуждать на сайте, пусть обсуждает.

тем более говнобренд...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Это сколько в граммах?

От 70 грамм, то есть уже с трех половиной столовых ложек с горкой начинается веселье во вкусе. 

Я сам лично пью протеин только после тренировки, насыпаю 4-6 ложек с горкой(80-120грамм порошка) на 300 воды, еду ем один раз в сутки, но очень много белка сразу, но это лично я такой долбанутый и это абсолютно неправильно, однако, мой организм только так и живет и конкретно меня это устраивает, я так привык, язв нет, мышцы растут потихоньку, жир уходит потихоньку, все хорошо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

да я не о том.

тем более говнобренд...

конечно я должен, как та свинья хвалить свое болото, но вот ЧЕСТНОЕ благородное слово, я не могу пить вкусовое говно, уж простите за сквернословие. Меня блевать тянет от тошнотворной приторности вкуса и "мыла" во рту от сахоразоменителей любых, а еще эта ублюдская отрыжка потом на это химло вонючее.

А так молочком бэкнул разок и порядок, через час после тренировки огурцом почти.

И не говорите мне за безвкусные вещи у брендов, они падлы все равно другие, не такие у меня в мешках, хоть застрелите меня. Причем это касается и аминокислот.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

От 70 грамм, то есть уже с трех половиной столовых ложек с горкой начинается веселье во вкусе. 

Я сам лично пью протеин только после тренировки, насыпаю 4-6 ложек с горкой(80-120грамм порошка) на 300 воды, еду ем один раз в сутки, но очень много белка сразу, но это лично я такой долбанутый и это абсолютно неправильно, однако, мой организм только так и живет и конкретно меня это устраивает, я так привык, язв нет, мышцы растут потихоньку, жир уходит потихоньку, все хорошо.

ну это да большие порции, мне при 30-40гр все ок, особенно на молоке)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

да я не о том.

тем более говнобренд...

если они разрешат, ща реферальщиков, информаторов и прочих сюда столько зайдет, что не форум получится а сплошная лента новостей этого бренда будет. хотя просто о вкусах продукта новинках самой продукции вполне можно было бы пообсуждать

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

конечно я должен, как та свинья хвалить свое болото, но вот ЧЕСТНОЕ благородное слово, я не могу пить вкусовое говно, уж простите за сквернословие. Меня блевать тянет от тошнотворной приторности вкуса и "мыла" во рту от сахоразоменителей любых, а еще эта ублюдская отрыжка потом на это химло вонючее.

А так молочком бэкнул разок и порядок, через час после тренировки огурцом почти.

И не говорите мне за безвкусные вещи у брендов, они падлы все равно другие, не такие у меня в мешках, хоть застрелите меня. Причем это касается и аминокислот.

аж аппетит пропал после прочитанного  :D

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

хотя просто о вкусах продукта новинках самой продукции вполне можно было бы пообсуждать

ага, но в отдельной теме)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ну это да большие порции, мне при 30-40гр все ок, особенно на молоке)

так и есть, даже 50грамм ок, но Австралия вкуснее и в такой дозировке,имхо.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Александр,привет!гейнер каков на вкус,сладкий,нейтральный?в общем на что похож?
благодарю

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр,привет!гейнер каков на вкус,сладкий,нейтральный?в общем на что похож?
благодарю

Здравствуйте.

Чуть сладковатый сывороточный протеин. Это же просто смесь  WPC80  c мальтодекстрином, ничего лишнего.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Чуть сладковатый сывороточный протеин. Это же просто смесь WPC80 c мальтодекстрином, ничего лишнего.

Субъективно,намного слаще чистой сыворотки?
Там же заявлено 60% углеводов.как я понимаю это не 60% мальты?хочу на пробу взять 4кг

Сообщение изменено: Nikonor (16 января 2018 - 01:46)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Субъективно,намного слаще чистой сыворотки?
Там же заявлено 60% углеводов.как я понимаю это не 60% мальты?хочу на пробу взять 4кг

Не намного, чистая сыворотка вообще не сладкая на мой вкус, мальтодекстрин с DE 18-20 еле-еле сладкий, там глюкозы нет фактически.

60%= 55% мальтодекстрина + 5% лактозы из WPC примерно.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Фонтерру получил. Нравится больше Островии как по вкусу, так и по текстуре порошка, не пылит и не электоризуется, порошок более сухой и плотный, фасовать одно удовольствие)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Фонтерру получил. Нравится больше Островии как по вкусу, так и по текстуре порошка, не пылит и не электоризуется, порошок более сухой и плотный, фасовать одно удовольствие)

На здоровье :hi:

PolSerg

PolSerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Хотел бы поблагодарить Александра за оперативность.

И попутно высказать свое мнение о продукте, взял на пробу по 4х килограммовому мешку казеина и сыворотки, продукт мне реально понравился, как выше отмечалось, сырьевой протеин с несквиком не дает противной отрыжки и гораздо приятнее на вкус нежели протеины с искусственными подсластителями, пол ложки несквика получаем приятный молочный коктейль, целая ложка с горкой несквика получаем вкусный и сладкий напиток, без несквика очень сильно пенится, но вкус тоже приятный. Сыворотка замечательно растворяется в шейкере с холодной водой и терпимо с помощью ложки в кружке, но я стараюсь делать это в сильно теплой воде в качестве перекуса на работе чтобы не мыть шейкер, приходится пару минут поработать ложкой :crazy:. Что касаемо казеина, то его не рискую растворять ложкой, только утром и вечером в шейкере с теплой водой, расходится терпимо, первый раз попробовал в холодной воде, подумал как такую гадость пить, но потом в теплой все получилось. Так что, учитывая цену, одни положительные эмоции, подумываю большой мешок прикупить, но пока не представляю где его хранить...

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

В шкафу.

Желательно подальше от кухни, ванной и балкона. 

Чтобы было как можно более сухо.

Я так много лет храню уже и всё хорошо 

А что касаемо разбавления прота, то тоже давно убедился, что охлажденный кипяток до 50-40 градусов (10 мин. постоять) очень удобно растворяется. Причем не в шейкере где много пены образуется, а в обычной кружке для пива 0,5 л., размешиваю две минуты ложкой (две ложки с горкой и четверть воды), доливаю остальную воду и готово. Для кислинки добавляю ложку брусничного варенья ещё ))) 

Сообщение изменено: dnemed (24 января 2018 - 10:33)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Друзья, я наливаю 300мл воды воды "из под крана"(после проточного фильтра), то есть вода холодная, насыпаю 80!!!! грамм порошка и в шейкере с пружинкой все размешивается за 10 секунд полностью, без малейших проблем. 

В общем, я к теплой жидкости ни разу не прибегал, ложкой в чашке размешивать совсем неудобно, все таки протеин чистый, лецитина в нем нет, и размешивать его таким образом совсем неудобно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Хотел бы поблагодарить Александра за оперативность.

На здоровье :hi:

PolSerg

PolSerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

WheyRus, Ну так я же говорил про казеин, сыворотка растворяется без проблем в шейкере с холодной водой. А с казеином в холодной получаются комочки и неприятная консистенция, в теплой воде проблем нет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

WheyRus, Ну так я же говорил про казеин, сыворотка растворяется без проблем в шейкере с холодной водой. А с казеином в холодной получаются комочки и неприятная консистенция, в теплой воде проблем нет.

Разницы нет, я казеин не пью, но конечно пробовал, хотя насыпал всего две ложки с горкой, растворяется также превосходно в шейкере с пружинкой с холодной водой.

Предполагаю, что сама казеиновая структура, напоминающая оооочень жидкую разваренную манку, вам представляется, как комочки, но это просто таков казеин и должен быть.

Сообщение изменено: WheyRus (26 января 2018 - 08:13)

dimacheb1

dimacheb1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте. Сколько будет примерно стоить доставка 20кг пакета в Чебоксары? И еще вопрос, если не учитывать стоимость продукта, что будет лучше ваша fonterra или к примеру syntha6.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Здравствуйте. Сколько будет примерно стоить доставка 20кг пакета в Чебоксары? И еще вопрос, если не учитывать стоимость продукта, что будет лучше ваша fonterra или к примеру syntha6.

А вы в курсе что Синта6 содержит на 40% меньше белка...? и по сути это гейнер т.к. там углеводов ооочень не мало. (это просто оочень маркетинговый продукт)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте, 400р до склада ТК в вашем городе. Что лучше, вам уже очень верно ответили, если вам необходим белок, то сывороточного белка, больше,чем в заводском мешке чистого WPC80 нет ни у одного бренда за эти деньги(вкуси и пену не берем в расчет).

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений
Здравствуйте!Скажите примерную стоимость доставки 4 кг пакета протеина в г.Солнечногорск?

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Здравствуйте!Скажите примерную стоимость доставки 4 кг пакета протеина в г.Солнечногорск?

У большинства транспортных компаний в 400-600р доставка не объемного груза до 50 кг

в среднем выходит. Причем не сильно зависит от расстояния...Если память не подводит мне обошлось в 650р

но я в 4000 км от Москвы.

Сообщение изменено: dptm (05 февраля 2018 - 02:16)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

ложкой в чашке размешивать совсем неудобно, все таки протеин чистый, лецитина в нем нет, и размешивать его таким образом совсем неудобно.

Легко! В сухую чашку насыпаем 60 грамм протеина, доливаем чуть-чуть жидкости (рекомендую апельсиновый сок), тщательно размешиваем ложкой до консистенции теста. Получается такой густой крем :) Оставляем настояться минут 5-10 (чтобы протеин полностью пропитался), размешиваем. Доливаем оставшуюся жидкость до нормы, пьём :)

Сообщение изменено: sigal (05 февраля 2018 - 03:20)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sigal, а зачем так делать?:)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Взбиваю блендером\миксером с водой\молоком\соком\кефиром, никаких проблем  ! 405683887184805888.png?v=1

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте, в пределах 600р. примерно. ТК Деловые Линии, груз забирать надо будет здесь Красная ул., 161

Сообщение изменено: WheyRus (05 февраля 2018 - 07:34)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

У большинства транспортных компаний в 400-600р доставка не объемного груза до 50 кг

в среднем выходит. Причем не сильно зависит от расстояния...Если память не подводит мне обошлось в 650р

но я в 4000 км от Москвы.

Все верно, но только в том случае, если в городе есть филиал какой-нибудь ТК.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых