да я не о том.
хочет народ его обсуждать на сайте, пусть обсуждает.
тем более говнобренд...
Это сколько в граммах?
От 70 грамм, то есть уже с трех половиной столовых ложек с горкой начинается веселье во вкусе.
Я сам лично пью протеин только после тренировки, насыпаю 4-6 ложек с горкой(80-120грамм порошка) на 300 воды, еду ем один раз в сутки, но очень много белка сразу, но это лично я такой долбанутый и это абсолютно неправильно, однако, мой организм только так и живет и конкретно меня это устраивает, я так привык, язв нет, мышцы растут потихоньку, жир уходит потихоньку, все хорошо.
да я не о том.
тем более говнобренд...
конечно я должен, как та свинья хвалить свое болото, но вот ЧЕСТНОЕ благородное слово, я не могу пить вкусовое говно, уж простите за сквернословие. Меня блевать тянет от тошнотворной приторности вкуса и "мыла" во рту от сахоразоменителей любых, а еще эта ублюдская отрыжка потом на это химло вонючее.
А так молочком бэкнул разок и порядок, через час после тренировки огурцом почти.
И не говорите мне за безвкусные вещи у брендов, они падлы все равно другие, не такие у меня в мешках, хоть застрелите меня. Причем это касается и аминокислот.
От 70 грамм, то есть уже с трех половиной столовых ложек с горкой начинается веселье во вкусе.
Я сам лично пью протеин только после тренировки, насыпаю 4-6 ложек с горкой(80-120грамм порошка) на 300 воды, еду ем один раз в сутки, но очень много белка сразу, но это лично я такой долбанутый и это абсолютно неправильно, однако, мой организм только так и живет и конкретно меня это устраивает, я так привык, язв нет, мышцы растут потихоньку, жир уходит потихоньку, все хорошо.
ну это да большие порции, мне при 30-40гр все ок, особенно на молоке)
да я не о том.
тем более говнобренд...
если они разрешат, ща реферальщиков, информаторов и прочих сюда столько зайдет, что не форум получится а сплошная лента новостей этого бренда будет. хотя просто о вкусах продукта новинках самой продукции вполне можно было бы пообсуждать
конечно я должен, как та свинья хвалить свое болото, но вот ЧЕСТНОЕ благородное слово, я не могу пить вкусовое говно, уж простите за сквернословие. Меня блевать тянет от тошнотворной приторности вкуса и "мыла" во рту от сахоразоменителей любых, а еще эта ублюдская отрыжка потом на это химло вонючее.
А так молочком бэкнул разок и порядок, через час после тренировки огурцом почти.
И не говорите мне за безвкусные вещи у брендов, они падлы все равно другие, не такие у меня в мешках, хоть застрелите меня. Причем это касается и аминокислот.
аж аппетит пропал после прочитанного
Субъективно,намного слаще чистой сыворотки?Чуть сладковатый сывороточный протеин. Это же просто смесь WPC80 c мальтодекстрином, ничего лишнего.
Сообщение изменено: Nikonor (16 января 2018 - 01:46)
Субъективно,намного слаще чистой сыворотки?
Там же заявлено 60% углеводов.как я понимаю это не 60% мальты?хочу на пробу взять 4кг
Не намного, чистая сыворотка вообще не сладкая на мой вкус, мальтодекстрин с DE 18-20 еле-еле сладкий, там глюкозы нет фактически.
60%= 55% мальтодекстрина + 5% лактозы из WPC примерно.
Хотел бы поблагодарить Александра за оперативность.
И попутно высказать свое мнение о продукте, взял на пробу по 4х килограммовому мешку казеина и сыворотки, продукт мне реально понравился, как выше отмечалось, сырьевой протеин с несквиком не дает противной отрыжки и гораздо приятнее на вкус нежели протеины с искусственными подсластителями, пол ложки несквика получаем приятный молочный коктейль, целая ложка с горкой несквика получаем вкусный и сладкий напиток, без несквика очень сильно пенится, но вкус тоже приятный. Сыворотка замечательно растворяется в шейкере с холодной водой и терпимо с помощью ложки в кружке, но я стараюсь делать это в сильно теплой воде в качестве перекуса на работе чтобы не мыть шейкер, приходится пару минут поработать ложкой . Что касаемо казеина, то его не рискую растворять ложкой, только утром и вечером в шейкере с теплой водой, расходится терпимо, первый раз попробовал в холодной воде, подумал как такую гадость пить, но потом в теплой все получилось. Так что, учитывая цену, одни положительные эмоции, подумываю большой мешок прикупить, но пока не представляю где его хранить...
В шкафу.
Желательно подальше от кухни, ванной и балкона.
Чтобы было как можно более сухо.
Я так много лет храню уже и всё хорошо
А что касаемо разбавления прота, то тоже давно убедился, что охлажденный кипяток до 50-40 градусов (10 мин. постоять) очень удобно растворяется. Причем не в шейкере где много пены образуется, а в обычной кружке для пива 0,5 л., размешиваю две минуты ложкой (две ложки с горкой и четверть воды), доливаю остальную воду и готово. Для кислинки добавляю ложку брусничного варенья ещё )))
Сообщение изменено: dnemed (24 января 2018 - 10:33)
Друзья, я наливаю 300мл воды воды "из под крана"(после проточного фильтра), то есть вода холодная, насыпаю 80!!!! грамм порошка и в шейкере с пружинкой все размешивается за 10 секунд полностью, без малейших проблем.
В общем, я к теплой жидкости ни разу не прибегал, ложкой в чашке размешивать совсем неудобно, все таки протеин чистый, лецитина в нем нет, и размешивать его таким образом совсем неудобно.
WheyRus, Ну так я же говорил про казеин, сыворотка растворяется без проблем в шейкере с холодной водой. А с казеином в холодной получаются комочки и неприятная консистенция, в теплой воде проблем нет.
Разницы нет, я казеин не пью, но конечно пробовал, хотя насыпал всего две ложки с горкой, растворяется также превосходно в шейкере с пружинкой с холодной водой.
Предполагаю, что сама казеиновая структура, напоминающая оооочень жидкую разваренную манку, вам представляется, как комочки, но это просто таков казеин и должен быть.
Сообщение изменено: WheyRus (26 января 2018 - 08:13)
Здравствуйте. Сколько будет примерно стоить доставка 20кг пакета в Чебоксары? И еще вопрос, если не учитывать стоимость продукта, что будет лучше ваша fonterra или к примеру syntha6.
А вы в курсе что Синта6 содержит на 40% меньше белка...? и по сути это гейнер т.к. там углеводов ооочень не мало. (это просто оочень маркетинговый продукт)
Здравствуйте. Сколько будет примерно стоить доставка 20кг пакета в Чебоксары? И еще вопрос, если не учитывать стоимость продукта, что будет лучше ваша fonterra или к примеру syntha6.
Здравствуйте, 400р до склада ТК в вашем городе. Что лучше, вам уже очень верно ответили, если вам необходим белок, то сывороточного белка, больше,чем в заводском мешке чистого WPC80 нет ни у одного бренда за эти деньги(вкуси и пену не берем в расчет).
Здравствуйте!Скажите примерную стоимость доставки 4 кг пакета протеина в г.Солнечногорск?
У большинства транспортных компаний в 400-600р доставка не объемного груза до 50 кг
в среднем выходит. Причем не сильно зависит от расстояния...Если память не подводит мне обошлось в 650р
но я в 4000 км от Москвы.
Сообщение изменено: dptm (05 февраля 2018 - 02:16)
ложкой в чашке размешивать совсем неудобно, все таки протеин чистый, лецитина в нем нет, и размешивать его таким образом совсем неудобно.
Легко! В сухую чашку насыпаем 60 грамм протеина, доливаем чуть-чуть жидкости (рекомендую апельсиновый сок), тщательно размешиваем ложкой до консистенции теста. Получается такой густой крем Оставляем настояться минут 5-10 (чтобы протеин полностью пропитался), размешиваем. Доливаем оставшуюся жидкость до нормы, пьём
Сообщение изменено: sigal (05 февраля 2018 - 03:20)
У большинства транспортных компаний в 400-600р доставка не объемного груза до 50 кг
в среднем выходит. Причем не сильно зависит от расстояния...Если память не подводит мне обошлось в 650р
но я в 4000 км от Москвы.
Все верно, но только в том случае, если в городе есть филиал какой-нибудь ТК.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых