Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 10 мая 2012 - 01:44
звонок в эплл- " ээ... это эплл? будьтё добры ящик айфонов на Васильевский...как обычно.... Что значит кто это?! вы что новенький? А ну понятно... это Дмитрий! посмотрите там у себя... все, порядок?
- ну и что что второй ящик на этой неделе! ....
- да, третий далеко не убирайте.
- да скорее скорее, то тут они уже заканчиваются..., а мне еще звонить и звонить...
жду !!! "
Отправлено 10 мая 2012 - 02:50
Благодаря iPhone я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши.
Как узнать, есть ли у человека iPhone? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Упавший в унитаз iPhone удлиняет руку, как минимум, сантиметров на
двадцать.
Молодой человек уехал работать в Америку и там отправился в салон местной сотовой связи купить симку для Iphone (кто вдруг не в курсе она меньшего размера, чем обычная). Там ему сообщили, что для Iphone симка стоит 50 долларов, а для обычных телефонов 15. Спорили минут 20.
- Ну почему??? - надрывался мой любимый. - В чем блин смысл???!!!
- Простите, сэр! - невозмутимо отвечал американец, - такие у нас правила, сэр.
- Ну хорошо, - вздохнул мой, - давайте обычную за 15.
Менеджер несколько удивился, но продал ему симку.
- И ножницы еще, пожалуйста!
Американец еще больше удивляется, но вопросов не задает (демократия как-никак в стране
Любимый невозмутимо на глазах у ошалевшего америкоса обрезает симку даже особо не примериваясь и вставляет в свой Iphone. И... опля, все работает!
Тот в шоке: - И что, работает?!!!!
Мой невозмутимо: - Конечно! А че ей не работать-то..
Все-таки уважаю я русских людей..
Скачал новую прошивку на смартфон. Ставлю. Чувствую, будет круче, чем Айфон. Нет, круче чем Айпад! Нет, круче, чем Ай... Ай... Ай, сломался!
Сообщение изменено: silovichok (10 мая 2012 - 02:50)
Отправлено 10 мая 2012 - 03:20
да руки надо жалеть.... пригодятся еще. и боюсь мы его не прокормим, у тебя медвежатины и лосятины в холодильнике много ???? ( а то у меня кончилась , так и не начавшись ).Вообщем пора Мишу брать на поруки. Хотя... стремно както )
а если он еще и оперных
а тот ли это Миша, которого мы знаем ?? ты там по айпи то пробей... а то мало ли .... ))))не поминай всуе)
Отправлено 10 мая 2012 - 03:23
надо было так написать:я всё понять не могу, вы меня осуждаитё за за то что я к девушкам пристаю или это желчная зависть?! а не, не так, вот... ЖЕЛЧНАЯ ЗАВИСТЬ!
желчная зависть
Silovichok,
отец двух дочек - и ты туда же? )))
о доме надо думать! о доме!
а то мало ли ....
Отправлено 10 мая 2012 - 03:29
у меня мальчик и девочка ))))))) двойняшкиSilovichok,
отец двух дочек - и ты туда же? )))
о доме надо думать! о доме!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход