Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Регулярно отслеживаю предложения сырья на рынке, одна фирма ранее торговала фонтерой wpc 80, как у вас, цена, естественно, была выше. Но сейчас у них появилась фонтера wpc 322, из кислотной казеиновой сыворотки, и цена за кило, если брать мешком пипец какая низкая. Есть ли между ними принципиальная разница, почему у них так дешево, возможно этот тип сыворотки дешевле? Почему бы не перейти на него?)

Если бы вы отслеживали, то знали бы что Александр и сам ранее торговал Фонтерра 322, очень хорошо о ней отзывался (несколко страниц назад можно это прочитать), но на данный момент ее нет у поставщиков и временно (как я понял) он вынужден торговать более дорогим аналогом Фонтерра80. Изучив состав обоих протеинов я не нашел какой то существенной разницы (1-2% по БЖУ вообще никак не повлияют на вашу огромную бицую)))

А где вы видели Фонтерра 322 дешево?

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Если бы вы отслеживали, то знали бы что Александр и сам ранее торговал Фонтерра 322, очень хорошо о ней отзывался (несколко страниц назад можно это прочитать), но на данный момент ее нет у поставщиков и временно (как я понял) он вынужден торговать более дорогим аналогом Фонтерра80. Изучив состав обоих протеинов я не нашел какой то существенной разницы (1-2% по БЖУ вообще никак не повлияют на вашу огромную бицую)))

А где вы видели Фонтерра 322 дешево?

Отвечу в личку, дабы на меня не наговаривали, что я сюда чтото рекламировать пришел) 

Отслеживать отслеживаю, но видимо и на старуху бывает проруха))

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Мда, в личку не смогу, нет 50 сообщений. Просто скажу что интернет-магазин из Екб, там мешок 25 кг за 14тыс.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Мда, в личку не смогу, нет 50 сообщений. Просто скажу что интернет-магазин из Екб, там мешок 25 кг за 14тыс.

а знаем знаем, заказываем там) я просто думал где то еще дешевле вы нашли, вот и интересовался.

одна фирма ранее торговала фонтерой wpc 80, как у вас, цена, естественно, была выше. Но сейчас у них появилась фонтера wpc 322, из кислотной казеиновой сыворотки, и цена за кило, если брать мешком пипец какая низкая.

мне интересно, а почему "естественно выше"? Выдумаете Александр дистрибьютор всех производимых в мире сывороток? Да у него достаточно дешево бывает, но лишь тот товар который они сами ввозят в страну

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

а знаем знаем, заказываем там) я просто думал где то еще дешевле вы нашли, вот и интересовался.

мне интересно, а почему "естественно выше"? Выдумаете Александр дистрибьютор всех производимых в мире сывороток? Да у него достаточно дешево бывает, но лишь тот товар который они сами ввозят в страну

Тут интересуюсь чисто протеином. Сколько ни мониторил у Александра аналогичный продукт в среднем рублей на 500 подешевле был, а если оптом брать, то еще лучше получается, поэтому вошло в привычку сначала сюда заходить, а потом у других смотреть). Но в основном в Екб беру, не всегда необходимо такое количество, да к тому же не знал, что до Урала с Москвы так дешево можно возить, грубо говоря доставка пары мешков КИТом около 500 рублей.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Да у него достаточно дешево бывает, но лишь тот товар который они сами ввозят в страну

Совершенно верно, на милкиленд сейчас высокая цена на заводе и нам проще торговать фонтеррой.

Австралия несоизмеримо вкуснее Новой Зеландии 322ой, поэтому, несмотря на более высокую цену, я выбирал вкус. С наличием 322ой у поставщика это никак не связано.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

kiber000, Вам уже верно объяснили у нас был этот белок, но Австралия вкуснее, хоть и дороже.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Совершенно верно, на милкиленд сейчас высокая цена на заводе и нам проще торговать фонтеррой.

Австралия несоизмеримо вкуснее Новой Зеландии 322ой, поэтому, несмотря на более высокую цену, я выбирал вкус. С наличием 322ой у поставщика это никак не связано.

Мы разницы во вкусе вообще не заметили (каждому свое). т.е. вы 322 не будете торговать больше?

А Милкиленд, при интересной вам цене, возвратится?

Тут интересуюсь чисто протеином. Сколько ни мониторил у Александра аналогичный продукт в среднем рублей на 500 подешевле был, а если оптом брать, то еще лучше получается, поэтому вошло в привычку сначала сюда заходить, а потом у других смотреть). Но в основном в Екб беру, не всегда необходимо такое количество, да к тому же не знал, что до Урала с Москвы так дешево можно возить, грубо говоря доставка пары мешков КИТом около 500 рублей.

Если есть сомнения во вкусе, купите 1кг на пробу

desadro

desadro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

322 сделан из кислотной казеиновой сыворотки. не означает ли это,что и работает он как казеин,как долгий протеин который надо пить на ночь? или же он работает как милкиленд,лактомин 80? какой на вкус 322 по сравнению с тем же милкилендом? ответьте пожалуйста кто знает.

Сообщение изменено: desadro (09 января 2018 - 08:03)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

322 сделан из кислотной казеиновой сыворотки. не означает ли это,что и работает он как казеин,как долгий протеин который надо пить на ночь? или же он работает как милкиленд,лактомин 80? какой на вкус 322 по сравнению с тем же милкилендом? ответьте пожалуйста кто знает.

Нет конечно, это Концентрат сывороточного белка (Whey Protein Concentrate), всех видимо пугает слово казеиновая сыворотка, НО видят только КАЗЕИН, но не видят сыворотка... :fool:

322 как Фонтерра 80. Нам 322 уж точно бОльше понравился чем Милкиленд, и нет такой сильной пены как у Милкиленда (у него наверное самая большая пена из всех что пробовали).

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Мы разницы во вкусе вообще не заметили (каждому свое). т.е. вы 322 не будете торговать больше?

А Милкиленд, при интересной вам цене, возвратится?

Если есть сомнения во вкусе, купите 1кг на пробу

Пенится да, милкиленд больше всех прочих, по вкусу поступили нарекания от клиентов на Новую зеландию, мы перепробовали и согласились, Австралия гораздо лучше, на уровне милкиленда по вкусу.

Если Бог даст, обязательно привезем, пока что это не имеет смысла, так как не выдерживаем конкуренции с ценой 322ой и замораживать в фуру кучу денег в конечном итоге выводит в минус, речь идет только о крупном опте. С розницей проблем нет, но 20 тонн в месяц в розницу не продается, чтобы это было выгодно.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Наименование человек написал неверно, 322 это WPC80 как есть, однако, при толковых дозировках(от 70 грамм порошка) вас могут ожидать сюрпризы во вкусе:) Да и просто на сухую если попробовать. Милкиленду по вкусу очень сильно уступает, можно сказать пресный вкус или просто никакой, нет сливочности.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

мешок 25 кг за 14тыс.

а чего так дорого у вас? за сырьё.

вы ж говорили что

Регулярно отслеживаю предложения сырья на рынке

это получается 560 за кило без доставки...

а если так?

1.jpg2.jpg

160$ (с доставкой) х 57 (курс) - кешбек / 15 (вес) = 547 за кило более вкусного порошка за такую же цену.

какой смысл было вам брать сырьё? какие плюсы?

объясните...

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
А что там за сырьё? unflavoured это ведь означает что продукт без вкуса)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

да.

но это всё-таки не сырьё. это безвкусовой протеин.

просто кто не пробовал, то вкус сырья и вкус безвкусового протеина это две БОЛЬШИЕ разницы. ))

туда всё равно добавляют всё то, что и в обычный протеин, просто вкус нейтральный. цена ниже. % белка выше. короче одни плюсы.

на продажу наверное и не очень, а для себя... мне очень нравится.

чьё сырьё они используют в данный момент я не знаю. Александр говорит, что каждый раз разное, какое в данный момент дешевле в закупке. ))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Ой, ну всеее :spiteful: пришел Бабуин и все опошлил :cray:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Бабуин, я абсолютно уверен, что не может быть больше белка нигде, кроме как в исходном продукте, которое адепты брендов называют сырьем.

Банальная логика, ничего личного.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вы ж говорили что

а если так?

1.jpg2.jpg

160$ (с доставкой) х 57 (курс) - кешбек / 15 (вес) = 547 за кило более вкусного порошка за такую же цену.

объясните...

я жутко извиняюсь, что чуть не по теме, но все же, Бабуин, а что это за бренд такой? Это "дочка" бело-голубых? Или новый бренд с закосом под них?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

да. "дочка"

я абсолютно уверен, что не может быть больше белка нигде, кроме как в исходном продукте

это было сравнение не с сырьём, а с вкусовым протом.

1111.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (10 января 2018 - 12:53)

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Ребята физкульпривет

Если кто любит разбавлять Фонтерру со сладким, предлагаю недорого настоящий ароматный Алтайский Мёд

Я закупил у проверенного пчеловода на Алтае, но мне много 

Уже 2018 год, а в июле новый урожай уже

Дягиль, Таёжный, Акация 

Ув. Админ и Александр извините уж если что

Заранее благодарю

915-два ноль восемь-38-78

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

можно сказать пресный вкус или просто никакой, нет сливочности.

соглашусь что вкус "пустой"/нейтральный, нет какого либо молочного следа, но нам такое и нравится, чтоб без "примесей" вкусовых, а то некоторые аж коров умудряются в других КСБ улавливать :rofl:  :rofl:  :rofl: 

А вот разницы во вкусе у Фонтерра 322 и Фонтерра 80 вообще не заметили (сегодня специально сравнили из остатков)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sasha.4lb, Я и сам изначально не заметил особой разницы, но большинство клиентов говорит обратное, попробовав еще раз в нормальной дозировке, я не смог не согласиться. И не смотря на то, что проще торговать значительно более недорогим продуктом, делаем выбор в угоду клиентам. 

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

вы ж говорили что

а если так?

1.jpg2.jpg

объясните...

Если честно, не очень понимаю вашу бухгалтерию, откуда вообще эти цифры? Беру прот-май протеин, 5 кило, анфлавурд, получается в баксах 77.71 или 4400 в рублях, хер с ним - 10 процентов кэшбек, да и то около 800 рублей за кило получается, это не учитывая доставку. Да ни при каких обстаятельствах не будет стоить сырье дороже упакованного и брендированного продукта, пусть хоть с забугра напрямую везут. Я так думаю)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

kiber000, Вы просто не знаете то, что знает и умеет товарищ Бабуин, это без преувеличения ГУРУ рунета (без сарказма) по инет-заказам как из-за бугра, так и у нас.

Он вам различит сейчас все по полочкам, что вы обалдеете, не я один уже были поражены его лазейкам и находкам, как за дешман тариться.

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

WheyRus,сниму перед ним шляпу, если действительно в этом убежусь) Но сырье есть сырье, ни за что не поверю, что можно приблизиться к той психологической отметке ценника, при котором я бы выбрал готовый продукт. В моем случае это рублей 700-750 за кило, включая доставку)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я уверен, он разбубнит все по полочкам, уже не раз было, подождем его прихода:)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

не, не буду.

вряд-ли кто тут будет этим заморачиваться. я тут иногда выкладываю горячие предложения. не надо ловить акции, не надо искать скидочные коды. бери применяй и заказывай. этого и то не хотят делать, так чего говорить о том чтоб подписываться на акции, и ловить их.

В моем случае это рублей 700-750 за кило, включая доставку

тю... за такую сумму вы ВКУСОВОЙ протеин за бугром купите!

смотрите какой калейдоскоп вкусов. ни у одного другого я и половины такого разнообразия не видел!

11.jpg

кстати, Александр, давно хочу спросить, почему вы с г-м Джабеловым не дадите зелёный свет на обсуждение этого бренда?

чего вы боитесь? как брали у вас так и будут брать, для большей массы форума, это всё как высшая математика.

вот и г-н Кибер это подтверждает:

Если честно, не очень понимаю вашу бухгалтерию, откуда вообще эти цифры? Беру прот-май протеин, 5 кило, анфлавурд, получается в баксах 77.71 или 4400 в рублях, хер с ним - 10 процентов кэшбек, да и то около 800 рублей за кило получается, это не учитывая доставку. Да ни при каких обстаятельствах не будет стоить сырье дороже упакованного и брендированного продукта, пусть хоть с забугра напрямую везут

Сообщение изменено: Бабуин (10 января 2018 - 08:54)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

попробовав еще раз в нормальной дозировке

Это сколько в граммах?

kiber000

kiber000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

не, не буду.

вряд-ли кто тут будет этим заморачиваться. я тут иногда выкладываю горячие предложения. не надо ловить акции, не надо искать скидочные коды. бери применяй и заказывай. этого и то не хотят делать, так чего говорить о том чтоб подписываться на акции, и ловить их.

тю... за такую сумму вы ВКУСОВОЙ протеин за бугром купите!

смотрите какой калейдоскоп вкусов. ни у одного другого я и половины такого разнообразия не видел!

attachicon.gif11.jpg

кстати, Александр, давно хочу спросить, почему вы с г-м Джабеловым не дадите зелёный свет на обсуждение этого бренда?

чего вы боитесь? как брали у вас так и будут брать, для большей массы форума, это всё как высшая математика.

вот и г-н Кибер это подтверждает:

Почитал форум-верю) Опять же за акциями следить надо, ждать их, а тут взял и сразу купил) В зале же людям не скажешь, что подождите еще недельку-две, им же что-то кушать нужно))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 085 сообщений

ну блин, бабуин, не будь бабуином.

сейчас все покидаем дела и будем следить за кешбеками и скидками говнобренда с неизвестным содержимым, которое хоть как-то сравнится по цене с заводским сырьем.

тут люди вагонами и фурами конечный продукт завозят.

что за детский сад.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых