Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить» (Э.Холл)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

лучше овощи - капусту, морковку. Роль фруктов как источника витаминов сильно преувеличена. Ну раз в неделю можно яблочко съесть. А вот капусты надо наедать побольше

Т.е. ежедневные грейпфруты, апельсины, яблоки - могут быть еще и во вред?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Т.е. ежедневные грейпфруты, апельсины, яблоки - могут быть еще и во вред?

Да ешь ты их ради бога!)))Не парься!...)))

вон Прист пишет про "рельеф и венозность от лобка", а я все время думаю - да нафига? Не нужно это никому. По-моему это даже неэстетично.

Это нужно лично мне.Что там думают другие-мне фиолетово...Про "не эстетичность"...)))

Миниатюры

• 1237003_614905965228052_175495612_n.jpg
  • LhCFgVQk30k.jpg
  • TFePoyoc-mY.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если ЭТО кому то не нравицо это только ИХ мнение!...Я же так хочу выглядеть ВСЕГДА!...Для себя,а не для кого то!...И ничего сверх-естественного для себя я не делаю...На еду и вкусности-мне пох...Здесь даже Силы Воли никакой не нужно мне!))) А по тренингу интересно делать с прогрессией(иначе и смысла и мотивации нету)...Фарма это просто-правила игры(не мной установленные)...Вот и всё...)))

"Не эстетично",кули!)))Эстетично с брюхом по пляжу гулять и два подбородка в 25-30 лет иметь!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 01:24)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

когда люди видят невысокого перекаченного мужчину, то думают что у него комплексы, и опять же никаких положительных эмоций это не вызывает.

Это какие? Жирные уроды с пузом и щеками? Или та пьянь, которая едет по утрам со мной в автобусе, и вонь стоит на 3 метра вокруг? Или, наоборот, те, кто считают, что чем у них круче машина, тем круче они сами, даже если взяли её в кредит на 10 лет?

Все, что человек делает с собой, он делает только и исключительно для себя. И абсолютно все равно, кто и что скажет вокруг. Кстати, когда я вижу лендкрузер и какого-то пузатого чмошника внутри, я тоже считаю, что у него комплексы, потому что он ему на хрен не нужен, кроме как для дешевых понтов. Но если продолжить эти аналогии, мы очень быстро придем к выводу, что все осуждают всех и не существует на свете на самом деле вообще ничего, что нам нужно. Так что не надо об этом думать вообще, а стремиться к тому, что нужно нам самим, при этом не мешая окружающим. Так что нравится Присту с венами круглогодично - его право и его цель, а о средствах и цене пусть он думает сам, никого это волновать не должно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Прист пишет про "рельеф и венозность от лобка", а я все время думаю - да нафига? Не нужно это никому. По-моему это даже неэстетично. Мне больше нравится форма Арнольда в плане рельефа - пресс есть, но не жесткий, при этом кожа гладкая.

Ты сначала сделай сам вены на животе а потом говори про "неистэтичность". Это трудно и круто! А поддерживать такую форму постоянно еще труднее. Это борьба с собой каждый день. Можно задиетить на 2-3 месяца, но постоянно - жесть. Я сомневаюсь что Прист продержится 6 месяцев на том (диета) что он сейчас сидит, но бог в помощь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты сначала сделай сам вены на животе а потом говори про "неистэтичность". Это трудно и круто! А поддерживать такую форму постоянно еще труднее. Это борьба с собой каждый день. Можно задиетить на 2-3 месяца, но постоянно - жесть. Я сомневаюсь что Прист продержится 6 месяцев на том (диета) что он сейчас сидит, но бог в помощь.

Я знаю, что это трудно, поэтому отношусь с большим уважением. Но красиво - нет, по-моему не красиво это, те фотки что привел Прист - уродливо по-моему. Это уже как то болезненно смотрится. Потому и снимают часто в мрачных тонах. Это отталкивает, а не привлекает. Красиво - это Шварц. Идеал того, что красиво и гармонично имхо.... И в плане пресса тоже - больший рельеф уже некрасив, это чисто для соревнований. Как и масса

Зачем это любителю - быть похожим на таракана - ХЗ, я этого не понимаю.

Сообщение изменено: TII (25 января 2014 - 02:07)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я ЗА-прием витаминов С и Е!Я ЗА-приём магния и калия!

Андрей, в чём, по-вашему, прелесть именно этих микроэлементов?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Те фотки которые приводит Прист...это посильно каждому если не болен. Шварц и подобное - это единицы. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Моя версия: помощь иммунитету, антиоксидант, помощь нервной системе, сердцу и участие в мышечном сокращении :) Почти по порядку :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Арнольд... Идеальная масса, телосложение. В том числе по массе ног и рельфу. И сравните теперь это с тем тараканьем несколькими сообщениями выше. Фу, блин, противно аж

Миниатюры

• arnold.jpg

Сообщение изменено: TII (25 января 2014 - 02:15)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Заепешься такую массу держать.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

gerasimov_p: Т.е. ежедневные грейпфруты, апельсины, яблоки - могут быть еще и во вред? Да ешь ты их ради бога!)))Не парься!...))) TII: вон Прист пишет про "рельеф и венозность от лобка", а я все время думаю - да нафига? Не нужно это никому. По-моему это даже неэстетично. Это нужно лично мне.Что там думают другие-мне фиолетово...Про "не эстетичность"...)))

Если ЭТО кому то не нравицо это только ИХ мнение!...Я же так хочу выглядеть ВСЕГДА!...Для себя,а не для кого то!...И ничего сверх-естественного для себя я не делаю...На еду и вкусности-мне пох...Здесь даже Силы Воли никакой не нужно мне!))) А по тренингу интересно делать с прогрессией(иначе и смысла и мотивации нету)...Фарма это просто-правила игры(не мной установленные)...Вот и всё...)))

"Не эстетично",кули!)))Эстетично с брюхом по пляжу гулять и два подбородка в 25-30 лет иметь!...(((

Q68wZ0qUmGQ.jpg aae.jpg

Мне ср.ть из жо.ы говн.м на то, как это трудно и круто! Для РЕАЛЬНОГО человека, а не монстра/героя из комиксов это неестественно и неэстетично не менее пузатого силача какого-нить.

Вон Дениска Зеленый:и видуха, как у звезды "золотой эры" и сумма без 15 кг тонна

64053_467045983332421_1322805638_n.jpg

А "бред" с руками 60 или 4% жира я не догоняю, это субъективное ессно мнение...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Заепешься такую массу держать.

КАкую? Арнольд весил 115 в межсезонье при росте 188. Я сейчас вешу 101 кг при росте 182. Ничего тут тяжелого нет. Самое то. Даже бегать вполне можно. Тяжело - это 140 кг.

Бодибилдинг все больше становится похож на шоу уродов, причем не только соревновательный.... У людей неправильные цели.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

КАкую? Арнольд весил 115 в межсезонье при росте 188. Я сейчас вешу 101 кг при росте 182. Ничего тут тяжелого нет. Самое то. Даже бегать вполне можно. Тяжело - это 140 кг.

Сколько в тебе % сала?

Мне ср.ть из жо.ы говн.м на то, как это трудно и круто! 

Так твоё мнение и не интересно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

много. 15-16%

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

TII,

Это да.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular писал 25 Янв 2014 - 15:14: Мне ср.ть из жо.ы говн.м на то, как это трудно и круто!

Если не интересно лично тебе, то мне на твое мнение, см. выше...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если не интересно лично тебе, то мне на твое мнение, см. выше...

Ты глупый? С тобой и разговора не было.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ты глупый? С тобой и разговора не было.

Не буду отрицать может и глупый...Только ты, что-то попутал мсье "Двинятин" это форум и он открытый, если у тебе конкретно с кем-то разговор стучи собеседнику в ПМ

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не буду отрицать может и глупый...Только ты, что-то попутал мсье "Двинятин"

Козлов - я, Козлов.... Не понятно что ле? ;)

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Идеальная масса, телосложение.

ни разу не согласен,подвисшие грудные,покатые плечи

И сравните

а зачем?

каждому своё

бесполезный спор

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, в чём, по-вашему, прелесть именно этих микроэлементов?

Я точнее хотел сказать "Аевит"!)))Вит.С-я ВСЕГДА принимаю и покупаю сразу на полмесяца-месяц...А жирорастворимые капсулы "АЕвит"-при якобы низкожировой диете якобы будет не хватать их!)))А вообще аспаркам,аспирин-кардио,АЕвит и С-это то,что я принимаю и буду принимать всегда!Как воды попить...Уже как члены семьи!)))Кстати,я попросту не помню когда вообще болел...Насморк на 1 день не считаю(редко)...И то лечу быстро в течении одного дня...Витамин С и аспирин=сила!

Щас пришел с гараж-тренировки!)))25 сетов на бицепс!После скакалка и груша,все как всегда...-13 гр.по Цельсию...На стенах-иней блестит!))А тут оказывается такие несогласия друг с другом!Как по мне Яшанькин и Лазар идеальные тела!С идеальным рельефом!...Я,кстати,не понял термин-"тараканы"?На фото Шварца то же видны вены на животе...Тока у него очень хреновый генетический сектор пресса.Всего 4 куба...Да и плечи реально-покатые...Хотя вообще то это-Мр.Олимпия!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 05:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне ср.ть из жо.ы говн.м на то, как это трудно и круто!

Кто этот парень на первом фото?...Я его фоты в мотивацию избранного вобью...Просто-загляденье!Тащусь!!!Боди-атлас!...Охуенно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 05:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вообще не могу понять логику некоторых...)))Цель ББ/атлетизма/культуризма(как угодно)-красивое мышечное развитие(красивое,а не огромно-тяжелое!) и минимум жира!КАК мясо может быть "противным",если чем меньше жира и воды тем лучше мясо видно?!!!...Какие могут быть претензии к мышцам???Они выходит-противны априори?И развивать их нужно тока скрывая под определенным слоем "гладкости"?Ебануццо туфли гнуться!)))Развиваем-развивем,а без жира-смотреть "противно"!...Как с ГАЛИ.РУ мля!(((

Ангелов и Яшанькин противно смотреть оказывается...)))Во мля...Тараканы...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 05:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

про тараканов - это у них жира 0%. Это к  тому, что все хорошо в меру, рельеф в том числе.

,

Я за классическое понимание бб как гармоничного и красивого развития тела. А не "массы больше, жира меньше". К сожалению, современный бб деградировал именно до этого, даже животы уже иметь позволительно стало....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это к  тому, что все хорошо в меру, рельеф в том числе.

Рельефа не может быть слишком много!Жира-может!Но не рельефа!!!Надо пытаться достигнуть невозможного,что бы получить максимум!Зачем развивать мышцы и скрывать их под подкожной водой и салом?Должна быть только мышца и кожа!...И ВСЁ!!!Причем и зачем тут вода и жир???КАК мышцы(вены) могут быть "противными"???!!!Ты либо рельефный,либо жирный!Полутона это-муде!!!И разговоры типа Рихада...Ой!Мне не нравиццО такие вены!Фу...)))ЦукО...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 05:20)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

не согласен. Все с восхищением говорят о "Золотой эре бодибилдинга" и о телосложении парней времен Арнольда. А их телосложение отличал как раз достаточно "мягкий" рельеф, если можно так сказать. Я именно за такой "человеческий" рельеф. Фрики не нравятся

Сообщение изменено: TII (25 января 2014 - 05:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А их телосложение отличал как раз достаточно "мягкий" рельеф, если можно так сказать.

Да такой же рельеф и был.С венами на груди и животе...Д.Падилла...

Миниатюры

• Danny_Padilla_009.jpg
  • 99.jpg
  • 4351.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 января 2014 - 05:44)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BODYBUILDING_LEGENDS_GOLDEN_ERA_70S_ARNO

http://2.bp.blogspot...ANK_ZANE_01.jpg

Сообщение изменено: TII (25 января 2014 - 05:47)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых