Друзей надо выбирать с умом, потому что друг - это навсегда, а подруг может быть много и разных.но друг наш все равно не тот
Сообщение изменено: Juicer (30 March 2010 - 09:53)
Сообщение изменено: VoprosEst (31 March 2010 - 11:10)
Судя по фотографиям в профилях, Каин тут один из самых серьезных на всем форуме. Если все реально чисто у него в крови, то честь и хвала...не ему конечно, а родителям, хорошо старались видимо, закладывая такую генетику. А всем остальным это опять же отличное напоминание, что коли не родился чемпионом, то никогда им и не станешь, хоть всю жопу обколи.
ох как ты далек!!!хорошая генетика играет огромную роль но во многих случаях совсем не ключевую...совокупность многих факторов делает человека чемпионом и просто родиться им не возможно!!!что коли не родился чемпионом, то никогда им и не станешь, хоть всю жопу обколи.
ок! надо было мне как говориться когда вообще самый пипец был сфоткаться))))ну ничего постараюсь сейчас это сделать...Bodyboy, а фото будут ДО и ПОСЛЕ курса?
ок дружище сообщу заранее о приезде,поговорю с шефом...эт ты 17го двигаешь на киев??мля...плохо..никак с тобой нормально зависнуть не можем...вкусняшек покушать да побомбить вместе...Приедешь16 ко мне а поутру в запор двинем-я тока буду потом на семь вечера на киевский в киев
полячишка голодный с заработков-весь рис на загрузку выклянчил
да шо за варвары тебе попались!!!кришнаитка-аминки стащила
и с переломом ноги качаться можно бес проблемм-правда несколько подавальщиков и носильщиков нужно.lezhu s zagipsovanoj nogoj, bolit blin, ja teper mesjaca 2 ne ka4ok i 3 mesjaca ne himik