Четыре раза в неделю. Но у меня тренировка не больше часа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 июня 2017 - 09:22

Отправлено 10 июня 2017 - 03:31

Всем доброго времени суток! Ну и с наступающим!
Немного и себе: 45 лет, спортом до недавнего времени не занимался. Играю в хоккей, зимой решил немного подкачаться, даже что-то выросло (так, тараканьи слёзы)))
Тут на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины?
И что посоветуете принимать для связок и суставов, а то что-то плечо после жимов стало болеть, даже пришлось отменить пятничное железотаскание)
Заранее спасибо за советы!
с уважением.
Отправлено 10 июня 2017 - 03:48

Плечу добавки не помогутhttp://forum.steelfa...=10379&page=120Всем доброго времени суток! Ну и с наступающим!
Немного и себе: 45 лет, спортом до недавнего времени не занимался. Играю в хоккей, зимой решил немного подкачаться, даже что-то выросло (так, тараканьи слёзы)))
Тут на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины?
И что посоветуете принимать для связок и суставов, а то что-то плечо после жимов стало болеть, даже пришлось отменить пятничное железотаскание)
с уважением.
Отправлено 10 июня 2017 - 05:15

Дрищ начинающий, привет.
на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины?
Ты попал в правильное место и хотя я аксакал только номинальный( есть более аксакальные у которых я учусь, в частности Анатолий и Калыван) отвечу: мышцы вырастут при правильном сочетании сочетании кач-футбол-хоккей, а правильность определит штанга и замеры тела.
Для обязательного чтения: http://forum.steelfa...91#entry2115246
Прочитаешь и возвращайся, обсудим перспективы.
Кстати, здесь самокритика приветствуется, а самобичевание огорчает.
Отправлено 10 июня 2017 - 05:58

Всем доброго времени суток! Ну и с наступающим!
с уважением.
Сочетать можно, если одно из увлечений становится второстепенным. Например, вы ходите 2 раза в неделю в зал, один раз играете в хоккей. Или наоборот. В любом случае одно у другого будет воровать. Никаких особенностей в питании нет, считаете БЖУК и корректируете при необходимости. Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.
Отправлено 10 июня 2017 - 06:03

Самобичевание это ник?Дрищ начинающий, привет.
Ты попал в правильное место и хотя я аксакал только номинальный( есть более аксакальные у которых я учусь, в частности Анатолий и Калыван) отвечу: мышцы вырастут при правильном сочетании сочетании кач-футбол-хоккей, а правильность определит штанга и замеры тела.
Для обязательного чтения: http://forum.steelfa...91#entry2115246
Прочитаешь и возвращайся, обсудим перспективы.
Кстати, здесь самокритика приветствуется, а самобичевание огорчает.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:10

Сочетать можно, если одно из увлечений становится второстепенным. Например, вы ходите 2 раза в неделю в зал, один раз играете в хоккей. Или наоборот. В любом случае одно у другого будет воровать. Никаких особенностей в питании нет, считаете БЖУК и корректируете при необходимости. Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.
Даже не знаю, что станет второстепенным... В хоккее кайф начинается на стадии одевания экипировки, а как на лёд выходишь - практически оргазм)) С железом то же самое, вешаю кронштейн для штанги на ШС - кайф, оргазм начинается во время жима)) Хоккей - зимой 2 тренировки и одна игра в неделю, летом не сезон, просто одна тренировка. Железо - строго 3 тренировки в неделю, я дома занимаюсь. БЖУК не считаю, просто ем 4 раза в день, налегаю на яйца-мясо-кура-крупы-творог, ну много овощей-фркутов. Думаю до конца лета буду питаться в этом режиме, если прогресса не будет, то тогда заморочусь с БЖУКом, ну и ,видимо, к Вам за советом))
Отправлено 10 июня 2017 - 08:11

Александр_Черепанов, потеря аккаунта?
Не знаю, попробовал войти, а форум сам создал мне параллельный аккаунт. Раньше заходил автоматом через Мордокнигу, а сейчас такая возможность форумом не предусмотрена. Связался с Ромой, он мне все поправил.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:14

Уффф, ссылка супер! Спасибо! Гладезь информации, прочитал на одном дыхании, много нового узнал)) Теперь буду поэтапно "курить" тот раздел, т.с. с чувством, толком расстановкой!
"Тот раздел" откровенно слабабый, сплошная вода и "базары" ни о чем, на уровне: у меня болит, что мне делать? ЗАКАЧИВАТЬ!
Полезная информация там стремится к 1 проценту.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:20

Я имел ввиду именно топик по ссылке, там базаров вроде нет, только инфа, статьи для новичков. А по поводу "у меня болит" я уже здесь успел нафлудить))
Отправлено 10 июня 2017 - 08:29

Я имел ввиду именно топик по ссылке, там базаров вроде нет, только инфа, статьи для новичков. А по поводу "у меня болит" я уже здесь успел нафлудить))
Сорри, виноват. Ошибся с комментарием.
Еще раз прошу извинений.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:53

Даже не знаю, что станет второстепенным... В хоккее кайф начинается на стадии одевания экипировки, а как на лёд выходишь - практически оргазм)) С железом то же самое, вешаю кронштейн для штанги на ШС - кайф, оргазм начинается во время жима)) Хоккей - зимой 2 тренировки и одна игра в неделю, летом не сезон, просто одна тренировка. Железо - строго 3 тренировки в неделю, я дома занимаюсь. БЖУК не считаю, просто ем 4 раза в день, налегаю на яйца-мясо-кура-крупы-творог, ну много овощей-фркутов. Думаю до конца лета буду питаться в этом режиме, если прогресса не будет, то тогда заморочусь с БЖУКом, ну и ,видимо, к Вам за советом))
Зимой вы зал не потянете. То есть вам, конечно, будет казаться вы отлично справляетесь, но боюсь вас разочаровать. В возрасте 45+, не имея наработанной годами базы, два серьезных вида спорта совмещать не получится. Вы в лучшем случае застрянете и там, и там и что-то бросите. В худшем - подорвете здоровье.
Отправлено 11 июня 2017 - 05:54

Anatolii,как вы считаете, возможны ли боли из-за врожденного или преобретенного дефекта? Например точка закрепления переднего пучка дельты смещена к суставу? Или часть пучка отсутствует? Мне регулярно приходится уменьшать веса и закачивать дельту, уже присутствует желание совсем дельту не напрягать)))Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.
Отправлено 11 июня 2017 - 09:11

Anatolii,как вы считаете, возможны ли боли из-за врожденного или преобретенного дефекта? Например точка закрепления переднего пучка дельты смещена к суставу? Или часть пучка отсутствует? Мне регулярно приходится уменьшать веса и закачивать дельту, уже присутствует желание совсем дельту не напрягать)))
Все возможно) А почему мы так гипотетически рассуждаем? Давайте конкретнее. У вас с дельтой что? Диагноз есть? Откуда такой набор предположений - врожденный, приобретенный отсутствует?
Отправлено 11 июня 2017 - 09:58

Зимой вы зал не потянете. То есть вам, конечно, будет казаться вы отлично справляетесь, но боюсь вас разочаровать. В возрасте 45+, не имея наработанной годами базы, два серьезных вида спорта совмещать не получится. Вы в лучшем случае застрянете и там, и там и что-то бросите. В худшем - подорвете здоровье.
Боюсь, что Вы правы, надо будет искать компромисс.. Ладно, как говорил Наполеон, вступим в бой, а там разберёмся.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых