Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

engineer133

engineer133

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Четыре раза в неделю. Но у меня тренировка не больше часа.

Александр_Черепанов

Александр_Черепанов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Коллеги, какая у вас частота тренировок?

Кто-нибудь тренируется ежедневно или несколько дней подряд?

....))) Виктор, я тренируюсь.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Один раз за 48 часов но  иногда сдвигаю на день

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Четыре дня в неделю . Одна неделя в месяц лайт - по обстоятельствам. Плюс день-два пробежка на улице 3-5 км.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр_Черепанов, потеря аккаунта?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Каждый день по 30 минут. Воскресенье ("голодный день")иногда пропускаю, иногда многоповтор.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Всем доброго времени суток! Ну и с наступающим!

Немного и себе: 45 лет, спортом до недавнего времени не занимался. Играю в хоккей, зимой решил немного подкачаться, даже что-то выросло (так, тараканьи слёзы)))

Тут на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины? 

И что посоветуете принимать для связок и суставов, а то что-то плечо после жимов стало болеть, даже пришлось отменить пятничное железотаскание)

Заранее спасибо за советы!

с уважением.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

что посоветуете принимать для связок и суставов, а то что-то плечо после жимов стало болеть

Правильную технику в первую очередь :) Препараты пока не нужны.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Немного и себе: 45 лет, спортом до недавнего времени не занимался. Играю в хоккей, зимой решил немного подкачаться, даже что-то выросло (так, тараканьи слёзы)))
Тут на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины? 
    И что посоветуете принимать для связок и суставов, а то что-то плечо после жимов стало болеть, даже пришлось отменить пятничное железотаскание)
с уважением.

Плечу добавки не помогутhttp://forum.steelfa...=10379&page=120

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

sano,

Огромное человеческое спасибо за ссылку! Изучил, буду пользовать.

Сообщение изменено: Дрищ начинающий (10 июня 2017 - 04:36)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

sano,

Согласен, за техникой пытаюсь в первую очередь следить, за весами не гонюсь, по-этому они пока детские.

Видео смотрели?

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

sigal,

Согласен, за техникой пытаюсь в первую очередь следить, за весами не гонюсь, по-этому они пока детские.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

sano,

Огромное человеческое спасибо за ссылку! Изучил, буду пользовать.

понял, не за что, мне не трудно

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

sano,

Конечно смотрел. Я Вам выше ответил, просто запутался в кнопках)) Чукча не писатель, чукча читатель)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Дрищ начинающий, привет.

на форуме несколько раз натыкался на сообщения, что если качаться и параллельно играть в футбол-хоккей, то мышцы не вырастут. Так вот хочу спросить у опытных аксакалов, как построить своё питание до хоккейной тренировки и после неё, что мышцы "не съедали сами себя"! Может спорт-пит какой купить или витамины? 

Ты попал в правильное место и хотя я аксакал только номинальный( есть более аксакальные у которых я учусь, в частности Анатолий и Калыван) отвечу:  мышцы вырастут при правильном сочетании сочетании кач-футбол-хоккей, а правильность определит штанга и замеры тела.

Для обязательного чтения: http://forum.steelfa...91#entry2115246

Прочитаешь и возвращайся, обсудим перспективы.

Кстати, здесь самокритика приветствуется, а самобичевание огорчает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

с уважением.

Сочетать можно, если одно из увлечений становится второстепенным. Например, вы ходите 2 раза в неделю в зал, один раз играете в хоккей. Или наоборот.  В любом случае одно у другого будет воровать. Никаких особенностей в питании нет, считаете БЖУК и корректируете при необходимости. Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Дрищ начинающий, привет.

Ты попал в правильное место и хотя я аксакал только номинальный( есть более аксакальные у которых я учусь, в частности Анатолий и Калыван) отвечу:  мышцы вырастут при правильном сочетании сочетании кач-футбол-хоккей, а правильность определит штанга и замеры тела.
Для обязательного чтения: http://forum.steelfa...91#entry2115246
Прочитаешь и возвращайся, обсудим перспективы.

Кстати, здесь самокритика приветствуется, а самобичевание огорчает.

Самобичевание это ник?

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Виктор С,

Уффф, ссылка супер! Спасибо! Гладезь информации, прочитал на одном дыхании, много нового узнал)) Теперь буду поэтапно "курить" тот раздел, т.с. с чувством, толком расстановкой!

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Сочетать можно, если одно из увлечений становится второстепенным. Например, вы ходите 2 раза в неделю в зал, один раз играете в хоккей. Или наоборот.  В любом случае одно у другого будет воровать. Никаких особенностей в питании нет, считаете БЖУК и корректируете при необходимости. Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.

Даже не знаю, что станет второстепенным... В хоккее кайф начинается на стадии одевания экипировки, а как на лёд выходишь - практически оргазм)) С железом то же самое, вешаю кронштейн для штанги на ШС - кайф, оргазм начинается во время жима)) Хоккей - зимой 2 тренировки и одна игра в неделю, летом не сезон, просто одна тренировка. Железо - строго 3 тренировки в неделю, я дома занимаюсь. БЖУК не считаю, просто ем 4 раза в день, налегаю на яйца-мясо-кура-крупы-творог, ну много овощей-фркутов. Думаю до конца лета буду питаться в этом режиме, если прогресса не будет, то тогда заморочусь с БЖУКом, ну и ,видимо, к Вам за советом))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 196 сообщений

Александр_Черепанов, потеря аккаунта?

Не знаю, попробовал войти, а форум сам создал мне параллельный аккаунт. Раньше заходил автоматом через Мордокнигу, а сейчас такая возможность форумом не предусмотрена. Связался с Ромой, он мне все поправил.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 196 сообщений

Виктор С,

Уффф, ссылка супер! Спасибо! Гладезь информации, прочитал на одном дыхании, много нового узнал)) Теперь буду поэтапно "курить" тот раздел, т.с. с чувством, толком расстановкой!

"Тот раздел" откровенно слабабый, сплошная вода и "базары" ни о чем, на уровне: у меня болит, что мне делать? ЗАКАЧИВАТЬ!

Полезная информация там стремится к 1 проценту.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Александр Черепанов,

Я имел ввиду именно топик по ссылке, там базаров вроде нет, только инфа, статьи для новичков. А по поводу "у меня болит" я уже здесь успел нафлудить))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 196 сообщений

Александр Черепанов,

Я имел ввиду именно топик по ссылке, там базаров вроде нет, только инфа, статьи для новичков. А по поводу "у меня болит" я уже здесь успел нафлудить))

Сорри, виноват. Ошибся с комментарием.

Еще раз прошу извинений.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Даже не знаю, что станет второстепенным... В хоккее кайф начинается на стадии одевания экипировки, а как на лёд выходишь - практически оргазм)) С железом то же самое, вешаю кронштейн для штанги на ШС - кайф, оргазм начинается во время жима)) Хоккей - зимой 2 тренировки и одна игра в неделю, летом не сезон, просто одна тренировка. Железо - строго 3 тренировки в неделю, я дома занимаюсь. БЖУК не считаю, просто ем 4 раза в день, налегаю на яйца-мясо-кура-крупы-творог, ну много овощей-фркутов. Думаю до конца лета буду питаться в этом режиме, если прогресса не будет, то тогда заморочусь с БЖУКом, ну и ,видимо, к Вам за советом))

Зимой вы зал не потянете. То есть вам, конечно, будет казаться вы отлично справляетесь, но боюсь вас разочаровать. В возрасте 45+, не имея наработанной годами базы, два серьезных вида спорта совмещать не получится. Вы в лучшем случае застрянете и там, и там и что-то бросите. В худшем - подорвете здоровье. 

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Если плечо болит - проблемы с техникой и/или нагрузкой. Никакие добавки плечи не восстанавливают. Причину нужно искать.

Anatolii,как вы считаете, возможны ли боли из-за врожденного или преобретенного дефекта? Например точка закрепления переднего пучка дельты смещена к суставу? Или часть пучка отсутствует? Мне регулярно приходится уменьшать веса и закачивать дельту, уже присутствует желание совсем дельту не напрягать)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,как вы считаете, возможны ли боли из-за врожденного или преобретенного дефекта? Например точка закрепления переднего пучка дельты смещена к суставу? Или часть пучка отсутствует? Мне регулярно приходится уменьшать веса и закачивать дельту, уже присутствует желание совсем дельту не напрягать)))

Все возможно) А почему мы так гипотетически рассуждаем? Давайте конкретнее. У вас с дельтой что? Диагноз есть? Откуда такой набор предположений - врожденный, приобретенный отсутствует?

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Зимой вы зал не потянете. То есть вам, конечно, будет казаться вы отлично справляетесь, но боюсь вас разочаровать. В возрасте 45+, не имея наработанной годами базы, два серьезных вида спорта совмещать не получится. Вы в лучшем случае застрянете и там, и там и что-то бросите. В худшем - подорвете здоровье.

Боюсь, что Вы правы, надо будет искать компромисс.. Ладно, как говорил Наполеон, вступим в бой, а там разберёмся.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Самобичевание это ник?

Ник сменю, когда рука за 40 перешагнёт) 2 см осталось)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ник сменю, когда рука за 40 перешагнёт) 2 см осталось)

Это провокация)

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Это провокация)

Это стимул, что бы не сачковать) После 40 см будет "Дрищ продвинутый")

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых