sergkomisar, я бы сам худел на всяких сладостях, но там с белками всё плохо. В основном жиры и углеводы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:15

Ок. Калория равно калории (уходит за пивом).
Это базисное непонимание термина ккал.
ККал - единица энергии, поэтому ккал всегда равно ккал, так же как 2=2.
Следующий вопрос, оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм? Ответ в деталях: определите "действие", если "действиет" это вклад в энергетический баланс, то естественно ккал из любых источников равны, ведь ккал это единица энергии, а баланс он энергитический.
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп.
И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению
Не надеюсь что много людей смогут понять этот ответ, вот например стаду долбаков (обазначенных многими как старожили) это заняло пару лет.
....
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:16

Ок. Калория равно калории (уходит за пивом).
>Это базисное непонимание термина ккал.
ККал - единица энергии, поэтому ккал всегда равно ккал, так же как 2=2.
Следующий вопрос, оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм? Ответ в деталях: определите "действие", если "действиет" это вклад в энергетический баланс, то естественно ккал из любых источников равны, ведь ккал это единица энергии, а баланс он энергитический.
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп.
И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению
Не надеюсь что много людей смогут понять этот ответ, вот например стаду долбаков (обазначенных многими как старожили) это заняло пару лет.
....
А я всегда говорил, что калория равно калории. (Всё равно ушёл за пивом)
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:23

Что за девушки нынче пошли, уже который раз слышу, что нравятся мужики на массе, кг 120, они че епанутые что ли? Ты тут убиваешься, страдаешь дефиците, чтобы увидеть кубы,,,, я вообще акуеваю, логика такая, пусть будет пузо, но зато здоровый, но это же жир, ну и че, руки сильные..... Совсем не в теме (тренде), они просто не понимают каких требует это усилий, что сухая масса с мясом и жирная метановая с мясом, это как мерседес и жигули...
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:14

С 1:15 просто о простых и сложных углеводах.
http://www.youtube.c...5_PK2vhgo#t=100
Сообщение изменено: DEN99 (24 апреля 2015 - 08:16)
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:39

С 1:15 просто о простых и сложных углеводах.
гут ... хорошо что не все ббры с дырами в головах ... и к еде отношение как к еде .. а не к .. о боже ... это же простые углеводы .. ипатькопать .. я теперь буду жирным ... надо срочно поесть курогруди без соли ... и отипашить на кардиотренажере пИроженку ... хнык ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 апреля 2015 - 10:39)
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:28

Хер знает где ты таких находишь
Обычно молоденьким нравиццо пресс и все дела, а более старшему поколению главное чтобы здоровый мужик был =)
Это всё относится к нормальному, далёкому от качалок, обществу.
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2015 - 11:30)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых