Универ прикольный. Интерны. Извиняюсь за выражение - Маргоша. Закрытая школа
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 10 мая 2012 - 11:55
Дима, тут такое дело. Смотрел недавно "Миссия не выполнима: протокол фантома" так там всем супер агентам на каждое задание новый айфон выдавали. Так я вот, я всегда знал что с тобой что-то не чисто. И теперь я понял: Ты суппер агент! И четыре спец задания уже выполнил. Так что давай теперь рассказывай как Мир спасал!
Отправлено 10 мая 2012 - 12:21
а в ком был :???? ( жена знает ? )был не в себе
айфонов у него уже коробка, он уже не считает сколько раз мир спасал.. и от кого ...был не в себе
т.е. все таки старый нокиа меж крышечек айподдова корпуса зажал и синей изолентой примотал ????наоборот! я же его сделал
Сообщение изменено: Железякин (10 мая 2012 - 12:22)
Отправлено 10 мая 2012 - 12:35
я думал что знает ... и вообще про спасение мира не я начал.НУ что ты меня постоянно палишь?????????????????????
да и может вы суперсемейка агентов...
,Жень, ты посчитай сколько ты уже айфонов отнес в магазин ..... ( в денежном эквиваленте )Красиво жить не запретишь
Отправлено 10 мая 2012 - 01:15
Вот и я говорю: полезная это штука в хозяйстве. Можно гвоздик заколотить, можно и от лохов отмахиватся, или как "башмак" использовать, чтоб поезда под откос. Короче полезная штука для спец операций.Говорю честно - айфоны ломаю гораздо чаще нежели бываю пьяным
Сообщение изменено: Milik (10 мая 2012 - 01:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх