у меня от балканского данабола днище рвало, стал пить за час или через часа 1.5 после еды, прошлоэто затрудня
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2012 - 01:56)
я щас по 3 грамма аспаргинки пью то вылитает тож все на ура) ни че привык уже)ребят, у кого были проблемы с ЖКТ на длинном курсе? Ну то есть достаточно серьезно постоянно то отравления то понос простите.) Второе чаще))
Сообщение изменено: Rostik (23 марта 2012 - 02:22)
пью я линукс, написал же ужеМихаил Рубцов,ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ повторяю пей "ЛИНЕКС",он восстанавливает микрофлору кишечника!!!!!!
Хочу курс месяца на 1,5-2 замутить.
Ранее мутил Тестостерон Энантат + Дианабол + Стромба на завершении ну и ПКТ само собой.
А тут вот начал смотреть в сторону таких еще препов как Сустанон, Болд, Трен. Хотя сейчас упор не на качество мышц, а на максимальную массу без фанатизма.
Может кто подскажет какой курсец на основе препов которые я приводил? ну там +- еще какие добавить
Суст 500 в неделю+Болд по 400 На 2 приёма недель на 6.Потом ещё 4 недели трен+ станаза(75+50 через день) ну а дальше пктХочу курс месяца на 1,5-2 замутить.
Ранее мутил Тестостерон Энантат + Дианабол + Стромба на завершении ну и ПКТ само собой.
А тут вот начал смотреть в сторону таких еще препов как Сустанон, Болд, Трен. Хотя сейчас упор не на качество мышц, а на максимальную массу без фанатизма.
Может кто подскажет какой курсец на основе препов которые я приводил? ну там +- еще какие добавить
Ну он же без фанатизмы хотелЕвгенийФёдоров,мало болда будет чую,ой мало))
Сообщение изменено: asmodeuss (25 марта 2012 - 10:55)
Нужно найти причину всех твоих недугов,из-за чего всё это.но желудок все подряд не хочет лоппать
Скорее всего ты е успеешь за такой короткий срок в три недели до сорев восстановить силы,а там кто его знает, во всяк случае на будущее следи за своим рационом и будь более разборчивее с едой,чтоб такой ситуации не случилось.Держись.Но щас все в трауре
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых