Вот именно. Не привели бы-потому что он не реально поддерживал,а просто мяукал что ему мешают писать ев еготеме.
А какая поддержка ожидалась? Пригрозить Админу уйти с форума?
lowlife-77, клевый язык Не слышал кажется. Вроде больше похож на русский чем украинский на русский, например.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2021 - 08:02)
Мясные - это в смысле чистые - без рывков, и не менее пяти повторов? Ну это, наверное, менее достижимо, чем 10 на 10.
5 повторений в подтягиваниях на одной, в 40 лет, ни разу до того не делав? Анрил, естественно. С рывка возможно, сам делаю с рывка именно 5 раз, но это "преднакоп" из разряда: а выдержат ли связки на этот раз? Потому делаю крайне редко чтобы повы2,7бываться перед бротвой.
Мясные имел в виду без гимнастики, чистым мясом, снизу вверх. Да хоть 1 раз.
Сингл в подтягивании это так себе затея... Прирост объёмов сомнителен, до 6-8 повторений всё равно не нарастить (ну это генетики данного движения выполняют, и в 20 лет обычно), а вот плечо можно вполне себе угандошить.
Сообщение изменено: Архимед (13 мая 2021 - 11:35)
lowlife-77, клевый язык Не слышал кажется. Вроде больше похож на русский чем украинский на русский, например.
Белорусский язык можно считать смягченным и упрощенным вариантом украинского по отношению к русскому. ))))
А ведь на её месте может оказаться Пандора.
Жесть какая... Что с голосом? С губами? Вообще с лицом? А с совестью что - выступать от ЕР? Очередная продажная мукла.
P.S. Забавный эпизод сегодня был в автобусе. Девушка попросила заплатить за неё потому, что у неё карту не принимал терминал водительский. Сказала что переведёт мне безналом тут же. У человека нет 26 рублей налом! Вот до чего безнал бесовский доводит людей. Девушки вынуждены просить старых алкашей дать им свой телефончик. Перевела, кстати, хоть отнекивался уш. Вопрос Мастеру - это как с точки зрения Теории выглядит? Телефон-то не хотел давать, она раза 4 попросила, чтоб вернуть несчастных 26 рублей. С другой стороны видно, что совесть есть, а не из той породы, которая считает, что можно просто мило поулыбаться, чтоб дяденька за проезд заплатил.
Нет, нельзя вам перевороты устраивать. Пока у вас женщины матерятся в песнях, конструктивных перемен в стране не будет.
...
P.P.S. Этот клип кинул не потому, что песня нравится, а потому, что главная героиня - Надежда, похожа, собственно, на Надежду, ну и, если присмотреться, то в клипе можно увидеть и Мастера и Эмраера...
Сообщение изменено: Архимед (14 мая 2021 - 12:51)
Сингл в подтягивании это так себе затея... Прирост объёмов сомнителен, до 6-8 повторений всё равно не нарастить (ну это генетики данного движения выполняют, и в 20 лет обычно), а вот плечо можно вполне себе угандошить.
Сингл как результат работы Вообще если принять рост поднимаемого веса (неважно сколько раз) как необходимое со временем условие для роста, любой новый вес эффективен для роста. А делать его нужно столько (много или мало), чтобы мясо продолжало расти и поднимать получалось больше. Поэтому если получилось сделать сингл - это как результат невероятного и небывалого омяснения. И работа до него многоэтапная и долгая, включая подтягивания на двух руках с весами. Дальше решим, пока другая прога.
Сегодня с 2 минутами отдыха кроме последнего сета: 8,11,8,8,[2:30]10
В итоге сама администрация-решила вопрос.
Всевышний решил! Были две проблемы: наличие кнопки и твой бан. По твоему бану я постил и в прошлом году и в этом. И в личку админу, и по темам. И другие постили. Какая-то тема была удалена, какая-то нет. Ссылки на свои уже дважды за последние дни привел здесь, считаю в третий раз это делать будет лишним
Моя просьба убрать модерацию в баре была с одной целью - чтобы Пандора тут не действовала: https://forum.steelf...entry1058908428
Это был отчаянный шаг! Но вынужденный: убирать с нее погоны админ тогда не хотел.
На волне растущего общего недовольства всеми действиями супервайзера, в том числе со стороны других модеров/суперов, она сама в тот вечер решила свой вопрос банами Анатолия, Фортнайта, Олега К, как в лучших триллерах! Лучшее развитие и представить трудно Причем в начале последних обсуждений Анатолий был настроен скептически и не был против Панды: https://forum.steelf...entry1059074155 (я там цитирую его пост)
Все поменялось в один момент.
Вопрос не в том что ожидалось,ничего не ожидалось,повторюсь, смысл в том,что он говорит одно,а на деле другое.
Я говорю одно, а на деле то что повторил Терминал обо мне?
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 06:33)
Не помню что он говорил.Всевышний решил! Были две проблемы: наличие кнопки и твой бан. По твоему бану я постил и в прошлом году и в этом. И в личку админу, и по темам. И другие постили. Какая-то тема была удалена, какая-то нет. Ссылки на свои уже дважды за последние дни привел здесь, считаю в третий раз это делать будет лишним
Моя просьба убрать модерацию в баре была с одной целью - чтобы Пандора тут не действовала: https://forum.steelf...entry1058908428
Это был отчаянный шаг! Но вынужденный: убирать с нее погоны админ тогда не хотел.
На волне растущего общего недовольства всеми действиями супервайзера, в том числе со стороны других модеров/суперов, она сама в тот вечер решила свой вопрос банами Анатолия, Фортнайта, Олега К, как в лучших триллерах! Лучшее развитие и представить трудно Причем в начале последних обсуждений Анатолий был настроен скептически и не был против Панды: https://forum.steelf...entry1059074155 (я там цитирую его пост)
Все поменялось в один момент.
Я говорю одно, а на деле то что повторил Терминал обо мне?
Воть Первая часть - видит Реал
Не очень слежу за обсуждением, но если речь о твоём разбане, то Рихад худо-бедно пытался поспособствовать - писал посты, в т.ч. админу в личку, себе в подпись, поддерживал требующих рабана.
Но по-моему, все эти старания ни к чему бы не привели. К твоему разбану привели последующие события с увольнением Панроры, где основную роль сыграли Олек К и Анатолий.
Долгое время админ не прислушивался к мнению форумчан о твоем разбане или отнятию кнопки. Терминал тоже открывал тему о разбане, Фортнайт был против кнопки Панды (и когда был обычным юзером, и в погонах). Нельзя сказать чья заслуга. Она общая. Все писали по обеим вопросам. И я тоже Произошло супервайзерское харакири - так сказать было бы точнее всего
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 06:55)
Пиздец конечно у тебя восприятие Реалом искаженное. Ключевое тут худо-бедно что-то делал, но это ни к чему не привело, всю работу сделали Олег и Анатолий.
Черри-пикинг как раз у тебя. Ключевое тут - подтверждает что писал посты, темы и в личку админу.
Заслуга общая, ничья отдельно. Основными действиями после которых ситуация перешла точку невозврата стали баны модераторского состава в ту ночь. Без них, велика вероятность, просто пошумели бы и все стихло бы. Админ ничего не предпринял бы в отношении Панды. Ну и соотв. разбана Нади могло бы не быть.
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 07:07)
Долгое время админ не прислушивался к мнению форумчан о твоем разбане или отнятию кнопки. Терминал тоже открывал тему о разбане, Фортнайт был против кнопки Панды (и когда был обычным юзером, и в погонах). Нельзя сказать чья заслуга. Она общая. Все писали по обеим вопросам. И я тоже Произошло супервайзерское харакири - так сказать было бы точнее всего
Я не просил о разбане Надежды, так что тут совсем не при чём. И вы, хоть и просили, наверно, тоже. Админ разбанил назло Панде. Аннигиляция говна в природе при помощи другого гавна. )))
Черри-пикинг как раз у тебя. Ключевое тут - подтверждает что писал посты, темы и в личку админу.Заслуга общая, ничья отдельно. Основными действиями после которых ситуация перешла точку невозврата стали баны модераторского состава в ту ночь. Без них, велика вероятность, просто пошумели бы и все стихло бы. Админ ничего не предпринял бы в отношении Панды. Ну и соотв. разбана Нади могло бы не быть.
Ты умеешь тексты воспринимать кроме как выискивая в них свое? Написано, что твое вялое мяуканье хоть и присутствовало, но ни к чему не привело. Всю работу сделали другие люди. Собственно тебе и Надежда это же говорит. Что джентельмен из тебя гавенный. Слишком пассивно себя ведешь. Хотя спорить про тренинг или про Федора Конюхова в тебе запала и упрямости на стопятсот постов. Вот в чем беда.
Ты умеешь тексты воспринимать кроме как выискивая в них свое? Написано, что твое вялое мяуканье хоть и присутствовало, но ни к чему не привело. Всю работу сделали другие люди. Собственно тебе и Надежда это же говорит. Что джентельмен из тебя гавенный. Слишком пассивно себя ведешь. Хотя спорить про тренинг или про Федора Конюхова в тебе запала и упрямости на стопятсот постов. Вот в чем беда.
Написано, что "писал посты, в т.ч. админу в личку, себе в подпись, поддерживал требующих рабана."
Результат бана и разбана - общий, ничей конкретно - точно те же посты и темы что писались модераторами писались и обычными пользователями.
Если быть совсем точным, результат бана - ее собственные действия по отношению к администрации. Не было бы их - ничего могло бы и не произойти.
Когда посты против были от обычных пользователей - они или банились, или их темы закрывались.
Бан модераторского состава за аналогичные обсуждения привел к обратному результату.
Написано, что "писал посты, в т.ч. админу в личку, себе в подпись, поддерживал требующих рабана."Результат бана и разбана - общий, ничей конкретно - точно те же посты и темы что писались модераторами писались и обычными пользователями.
Если быть совсем точным, результат бана - ее собственные действия по отношению к администрации. Не было бы их - ничего могло бы и не произойти.
Когда посты против были от обычных пользователей - они или банились, или их темы закрывались.
Бан модераторского состава за аналогичные обсуждения привел к обратному результату.
Да кто спорит то. Писал. Но вяло. И ни к чему не привело. Пока альфачи настоящие не взялись за дело.
У тебя в жизни все так. Скачал тиндер и баду, на этом все. Но зато будешь до усеру спорить и скриншотить какую то блевотню из форума.
Да кто спорит то. Писал. Но вяло. И ни к чему не привело. Пока альфачи настоящие не взялись за дело.У тебя в жизни все так. Скачал тиндер и баду, на этом все. Но зато будешь до усеру спорить и скриншотить какую то блевотню из форума.
Все писали, общая заслуга. К мнению модераторского состава Админ не присшуливался - примеры выше. На баны обычных пользователей и удаление/закрытие тем админ никак не реагировал. Баны административного состава аукнулись иначе.
Ты не находишь свое лицемерие безграничным?
Йеее! Мастер побил злодея Анатолием!
Респект! Без шуток.
А я Рихада зауважал. Возможно впервые в жизни он вёл себя достойно и за Надю стоял до конца. Респект тебе Рихад. Жму руку!
У меня всё.
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 07:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых