Чат бар всегда был немодерируемой зоной и местом с пониженной ответственностью! Давайте не будем нарушать эту традицию! Времена не меняются!
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2020 - 12:05)
Рихад, честен ли ты сейчас?)
Я всегда честен! Кроме возраста на топфейсе!
Хоть одна отдушина для свободного мыслевыражения должна быть! Никто никогда не банился в баре за троллинг меня, я их сам в игнор помещал, и список тот был на 3 страницы! Сейчас там только аид, просто чтобы пусто не было. Давайте поддержим этот старый добрый дух для всех!
у меня есть предчувствие что здесь открывается ещё один Бар)))Я всегда честен! Кроме возраста на топфейсе!
Хоть одна отдушина для свободного мыслевыражения должна быть! Никто никогда не банился в баре за троллинг меня, я их сам в игнор помещал, и список тот был на 3 страницы! Сейчас там только аид, просто чтобы пусто не было. Давайте поддержим этот старый добрый дух для всех!
Хоть одна отдушина для свободного мыслевыражения должна быть!
Никто никогда не банился в баре за троллинг меня, я их сам в игнор помещал, и список тот был на 3 страницы! Сейчас там только аид, просто чтобы пусто не было. Давайте поддержим этот старый добрый дух для всех!
Ладно) Но, теперь смотри уш))
Давай поддержим. Кого поместим в бан, просто, чтобы пусто не было?))
Согласен, тут все давно друг друга знают и кому было суждено пересрались уже на стопятьсот раз. Каждый тусит по вкусу в "своих" темах в общем-тоЯ в принципе против банов. Но моему тут и нет никаких банов. Три дня, четыре дня. Смех! Вот я много лет тусил на форуме спинокалек. Там за безобидное слово хуй, улетаешь минимум на месяц.
Я уже было высказывал своё мнение по поводу модерации в Баре, сейчас просто повторю его:
только на ограниченное число тем:
-то, что попадает по УК РФ (фашизм, экстремизм, наркомания, педофилия и т.д.)
-порнуха (чтоб была убрана под спойлер)
-в перепалках не оскорблять родственников, вероисповедание. национальность
-убирать откровенных спамщиков-троллей а-ля Авакс, ФИзкульт и им подобных
-Естественно, там тоже должен поддерживаться авторитет решений администрации форума. Но только в том случае, если сами представители не участвуют в общей пьянке. Если участвуешь сам в барной склоке, так будь добр держать удар. Не держишь- не ходи. А барчане в свою очередь должны так же воздержаться от высказываний в сторону супервайзеров, не участвующих в жизни бара. Паритет.
В общем-то таких правил для Бара и должно быть достаточно.
Голосовать не буду, т.к. вопрос голсовалки по моему мнению, изначально поставлен не верно.
У нее есть заклинание снятия бана)
Я так понимаю вы опять не проголосуете?! Смотрите, Анатолий, вам же меньше работы, для вас же стараюсь! Меньше времени потратите, которое с пользой сможете провести тренируя других молодых атлетов и атлеток! Учитывая, что чат-бар, по понедельникам, средам и пятницам известный также и как мой дневник тренировок, по праву является одной из наифлудильнейших тем форума!
Я уже было высказывал своё мнение по поводу модерации в Баре, сейчас просто повторю его:
только на ограниченное число тем:
-то, что попадает по УК РФ (фашизм, экстремизм, наркомания, педофилия и т.д.)
-порнуха (чтоб была убрана под спойлер)
-в перепалках не оскорблять родственников, вероисповедание. национальность
-убирать откровенных спамщиков-троллей а-ля Авакс, ФИзкульт и им подобных
-Естественно, там тоже должен поддерживаться авторитет решений администрации форума. Но только в том случае, если сами представители не участвуют в общей пьянке. Если участвуешь сам в барной склоке, так будь добр держать удар. Не держишь- не ходи. А барчане в свою очередь должны так же воздержаться от высказываний в сторону супервайзеров, не участвующих в жизни бара. Паритет.
В общем-то таких правил для Бара и должно быть достаточно.
Голосовать не буду, т.к. вопрос голсовалки по моему мнению, изначально поставлен не верно.
Это тогда не бар, а чисто богадельня какая-то!
Было бы здраво и показательно начать как раз с этого! С разигнора Аида. Тем более, что уж кто-кто, а Аид всегда корректен и оскорблений не допускает. Вопросы неудобные задает, это да. Но Бар-то немодерируемая зона! В общем, "врачу - исцелися сам!" )
Я так понимаю вы опять не проголосуете?! Смотрите, Анатолий, вам же меньше работы, для вас же стараюсь! Меньше времени потратите, которое с пользой сможете провести тренируя других молодых атлетов и атлеток! Учитывая, что чат-бар, по понедельникам, средам и пятницам известный также и как мой дневник тренировок, по праву является одной из наифлудильнейших тем форума!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых