Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Боп,пересдал тест и эстро после увеличения дозировки анастразола по 1мг через день ,чтобы сбить эстродиол

результат  9,2 (2,8-15)

эстродиол 51 (7,6-39)

Вопрос увеличивать анастразол до 1 мг в день или переходить на другой препарат.

Привет!

Давай принимать 1мг/день на неделю, далее по 1мг/раз в два дня до конца приема кломифена цитрата и неделю сверху.

Ароматизация очень сильная, нужно снижать процент жировой ткани.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Кажется у меня разрыв шаблона произошёл. В хорошем смысле. Я про малые дозы оральных стероидов.

Сообщение изменено: Vlaken (13 марта 2016 - 03:13)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Уважаемые, подскажите. 
Рост 188, вес 91-92, 39 лет.

Из фармы за последние 2 года в общей сложности - оксандролон - примерно 200 таблеток. Примоболан 10х100 мг. + немного болденона.

Тренировки с акцентом на силу пару раз в неделю.

Решил сдать анализы пару недель назад, сдавал только ЛГ - 3.45 (норма 1.24-8.62) и ФСГ 0.94 (норма 1.27-19.26).

Уже дней 10 принимаю тамоксифен по 1 таблетке, для поднятия уровня ФСГ.

Из добавок еще глюкозамин-хондроитин и чуть настойки женьшеня утром + глютаминовая кислота перед сном. 

Самочувствие норм, тьфу-тьфу жалоб нет.

Собственно вопросы:

Есть ли смысл что еще пока принимать?

Сколько времени еще оптимально принимать тамоксифен?

Когда сдавать повторные анализы?

На что еще сдать кроме ФСГ, ЛГ, пролактина, эстрадиола, тестостерона?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемые, подскажите. 
Рост 188, вес 91-92, 39 лет.

Из фармы за последние 2 года в общей сложности - оксандролон - примерно 200 таблеток. Примоболан 10х100 мг. + немного болденона.

Тренировки с акцентом на силу пару раз в неделю.

Решил сдать анализы пару недель назад, сдавал только ЛГ - 3.45 (норма 1.24-8.62) и ФСГ 0.94 (норма 1.27-19.26).

Уже дней 10 принимаю тамоксифен по 1 таблетке, для поднятия уровня ФСГ.

Из добавок еще глюкозамин-хондроитин и чуть настойки женьшеня утром + глютаминовая кислота перед сном. 

Самочувствие норм, тьфу-тьфу жалоб нет.

Собственно вопросы:

Есть ли смысл что еще пока принимать?

Сколько времени еще оптимально принимать тамоксифен?

Когда сдавать повторные анализы?

На что еще сдать кроме ФСГ, ЛГ, пролактина, эстрадиола, тестостерона?

Привет!

Если исходить из того, что тестостерон в норме, то уровень ФСГ отличный и корректировки не требует.

Я бы завтра сдавал весь набор гормонов и только потом принимал решение о приеме препаратов.

denisprosto

denisprosto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Привет!

Если исходить из того, что тестостерон в норме, то уровень ФСГ отличный и корректировки не требует.

Я бы завтра сдавал весь набор гормонов и только потом принимал решение о приеме препаратов.

Вопрос к вам можно? Где то в течении года употреблял трибулукс. На курсах не сидел, просто трибулукс. Все было нормально пока не перестал его есть… Как только перестал произошел резкий сброс веса - потерял около 6кг (был вес 89), и член стал мягкий… По утрам не стоит или стоит очень редко. Самовозбуждение на нуле… любимая девушка беря в свои руки все конечно поднимает, и половой акт проходит в штатном режиме, но сразу же по завершению "падает"… Обращался в прошлом году к платному урологу - сдал анализы. Уролог сказал, что с анализами все нормально, хоть тестостерон и стоит на нижнем минимуме. Узи простаты тоже делали - все нормально… Завтра собираюсь идти к обычному участковому урологу - может он будет более образованным, и окромя "на всякий случай давай простату помассажируем" предложит что то другое… Может вы что то посоветуете? может надо на что то еще анализ сдать кроме тестостерона?

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
ТрибулуКС, мягкий член, самовозбуждение на нуле.....
Сдавай анализы и если "тестостерон стоит на нижнем минимуме" то это как раз все те симптомы что ты описываешь, и доктор мудень. Без анализов не о чем говорить.
И простату за зря не подставляй )))
Можешь сразу сдавать анализы на тестостерон общий, свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ.
Будет чутка яснее в чем причина
Здоровья

Вопрос к вам можно? Где то в течении года употреблял трибулукс. На курсах не сидел, просто трибулукс. Все было нормально пока не перестал его есть… Как только перестал произошел резкий сброс веса - потерял около 6кг (был вес 89), и член стал мягкий… По утрам не стоит или стоит очень редко. Самовозбуждение на нуле… любимая девушка беря в свои руки все конечно поднимает, и половой акт проходит в штатном режиме, но сразу же по завершению "падает"… Обращался в прошлом году к платному урологу - сдал анализы. Уролог сказал, что с анализами все нормально, хоть тестостерон и стоит на нижнем минимуме. Узи простаты тоже делали - все нормально… Завтра собираюсь идти к обычному участковому урологу - может он будет более образованным, и окромя "на всякий случай давай простату помассажируем" предложит что то другое… Может вы что то посоветуете? может надо на что то еще анализ сдать кроме тестостерона?[/size]

denisprosto

denisprosto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

ТрибулуКС, мягкий член, самовозбуждение на нуле.....
Сдавай анализы и если "тестостерон стоит на нижнем минимуме" то это как раз все те симптомы что ты описываешь, и доктор мудень. Без анализов не о чем говорить.
И простату за зря не подставляй )))
Можешь сразу сдавать анализы на тестостерон общий, свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ.
Будет чутка яснее в чем причина
Здоровья

вот правильное название WEIDER Tribulus Terrestris

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

вот правильное название WEIDER Tribulus Terrestris

А зачем пишешь трибулукс?))))
Иди анализы сдай, выложишь, тебе помогут

denisprosto

denisprosto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А зачем пишешь трибулукс?))))
Иди анализы сдай, выложишь, тебе помогут

ок. завтра утром пойду сдам. вот этот список нужен тестостерон общий, свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ - верно?
А хоть на авось подскажите - лечится хоть?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Надеюсь ты не троль
Сдай Анализы
Общий тест
ЛГ
Фсг
Е2
Пролактин
Гспг

Скан выложи сюда. Кроме этого выложи скан последних анализов
Сам по сете трибулус даже потенциально не может создать ситуацию о которой ты говоришь. Вышеописанное тобой больше подходит под откат после приёма стероидов без ПКТ. Почему лучше пиши как есть

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

ок. завтра утром пойду сдам. вот этот список нужен тестостерон общий, свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ - верно?А хоть на авось подскажите - лечится хоть?

Это плюс ЛГ и ФСГ, айфон чего то удалил их при написании

Все будет нормально. Иди сдавай, без анализов тебе никто не сможет помочь

denisprosto

denisprosto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Надеюсь ты не троль
Сдай Анализы
Общий тест
ЛГ
Фсг
Е2
Пролактин
Гспг

Скан выложи сюда. Кроме этого выложи скан последних анализов
Сам по сете трибулус даже потенциально не может создать ситуацию о которой ты говоришь. Вышеописанное тобой больше подходит под откат после приёма стероидов без ПКТ. Почему лучше пиши как есть

Большое спасибо. я не троль. 

я с трех ответов собрал общий список на что нужно сдать анализ

1- Общий и свободный тестостерон

2- ФСГ (фолликулстимулирующий гормон)

3- ЛГ (лютеинизирующий гормон, естественный аналог гонадотропина)

5- Пролактин 

6- Прогестерон

9.ГСПГ

10 эстрадиол

11 Е2

Это верно?

убрал вот это 7- Кортизол

8- Тироксин

На курсе не сидел ни разу. трибулус был единственным . Не стал бы скрывать курс, раз говорю о мужских проблемах...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Свободный сдавать нет смысла если сдаёшь гспг
Прогестерон.... Ну можно

Ещё раз. От трибулуса таких эффектов быть не может. Говорю как человек принимавший его в течение 12+ месяцев и зачавший в том числе и благодаря ему, ребёнка )))

Значит ты принимал не трибулус. А спортвики не читай.

Кортизол тоже в топку. Не информативный единичный параметр

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Добрый день. Уже ровно год как не химичусь. Больше не собираюсь
29лет. Проблема-отсутствие либидо,
Сдал анализы, Я думаю проблема в низком уровне свободного теста, я прав?
Подскажите пожалуйста что делать, где копать?
Кломид поднимет свободный тест?

Миниатюры

• image.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопрос к вам можно? Где то в течении года употреблял трибулукс. На курсах не сидел, просто трибулукс. Все было нормально пока не перестал его есть… Как только перестал произошел резкий сброс веса - потерял около 6кг (был вес 89), и член стал мягкий… По утрам не стоит или стоит очень редко. Самовозбуждение на нуле… любимая девушка беря в свои руки все конечно поднимает, и половой акт проходит в штатном режиме, но сразу же по завершению "падает"… Обращался в прошлом году к платному урологу - сдал анализы. Уролог сказал, что с анализами все нормально, хоть тестостерон и стоит на нижнем минимуме.

Привет!

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, Прогестерон, сдаем, приносим сюда, скажу что делать

Узи простаты тоже делали - все нормально…

В связи с чем?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Уже ровно год как не химичусь. Больше не собираюсь
29лет. Проблема-отсутствие либидо,
Сдал анализы, Я думаю проблема в низком уровне свободного теста, я прав?
Подскажите пожалуйста что делать, где копать?
Кломид поднимет свободный тест?

Добрый день!

Покупаем кломифена цитрат и любой оральный стероид - мастеролон, оксандролон, станазолол. Как купим пишем сюда, скажу, как принимать.

denisprosto

denisprosto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Привет!

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, Прогестерон, сдаем, приносим сюда, скажу что делать

В связи с чем?

Сам не знаю. В платной клиники это делал. Пришел - говорю - так мол и так… они список что нужно сделать и счет… сделал все (все анализы сдал, и это узи простаты) - говорят все в норме… только тестостерон на нижней планке, но так как не ниже - норма… давайте, говорят, вам простату будем массажировать - курс 80000 рублей… я говорю - нет, спасибо - дело точно не в простате… Они говорят - ну может тогда перетрудились вы - из за этого стресса и беда такая… но мы вам помочь не можем ни чем - только можем простату помассажировать… ))) вот такой интересный разговор у меня был в платной клинике… Отдал за анализы 8000 р, и тесяч 8 за прием и узи...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сам не знаю. В платной клиники это делал. Пришел - говорю - так мол и так… они список что нужно сделать и счет… сделал все (все анализы сдал, и это узи простаты) - говорят все в норме… только тестостерон на нижней планке, но так как не ниже - норма… давайте, говорят, вам простату будем массажировать - курс 80000 рублей… я говорю - нет, спасибо - дело точно не в простате… Они говорят - ну может тогда перетрудились вы - из за этого стресса и беда такая… но мы вам помочь не можем ни чем - только можем простату помассажировать… ))) вот такой интересный разговор у меня был в платной клинике… Отдал за анализы 8000 р, и тесяч 8 за прием и узи...

Вы когда в следующий раз пойдете в эту клинику, спросите у доктора, как у человека возникает эрекция, сам процесс ее возникновения  и какое отношение к этому процессу  имеет простата?

Сообщение изменено: Боп (15 марта 2016 - 08:53)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чтоб спросить ему придётся 8000₽ за приём выложить

И все таки. Пусть выложит скан предыдущих анализов, которые он сдавал в этой клинике

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый день!

Покупаем кломифена цитрат и любой оральный стероид - мастеролон, оксандролон, станазолол. Как купим пишем сюда, скажу, как принимать.

Кломид уже куплен, заказал провирон и станазолол(на всякий случай)
Подскажите как принимать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кломид уже куплен, заказал провирон и станазолол(на всякий случай)
Подскажите как принимать?

Давайте начнем с мастеролона по 50мг/день, кломифена цитрат по 50мг/день на две недели, пересдаем показатели, делаем корректировку.

ghi

ghi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Давайте начнем с мастеролона по 50мг/день, кломифена цитрат по 50мг/день на две недели, пересдаем показатели, делаем корректировку.

Спасибо большое за ответ. Возможно начать кломид уже сейчас, а Мастеролон добавить через неделю когда приедет? Или подождать недельку и начать пить все сразу

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое за ответ. Возможно начать кломид уже сейчас, а Мастеролон добавить через неделю когда приедет? Или подождать недельку и начать пить все сразу

Все принимаем вместе.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Добрый день!   Покупаем кломифена цитрат и любой оральный стероид - мастеролон, оксандролон, станазолол. Как купим пишем сюда, скажу, как принимать

Боп, здравствуйте. Если не сложно, объясните, плс, в чем смыл?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте. Если не сложно, объясните, плс, в чем смыл?

Добрый день!

Не вдаваясь в теорию, простыми словами, после терапии, цифры на анализе, будут радовать. Проблема у человека уйдет.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Всем доброго дня. Боп опять обращаюсь за советом. Ранее я выкладывал свои анализы и ты порекомендовал мне пропить анастрозол. Но я не стал этого делать так как в то время я употреблял кортикостероиды от аллергии. Вообщем перестал пить их, отдохнул. Потом забот не впроворот, всего по мелочи. Сейчас сдал  анализы в другой лабе. Прокомментируй пожалуйста. По состоянию постоянно какой то расслабон, отсутствие либидо, Все время желание полежать поспать.Лишний вес присутствует и не мало)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  анализ.pdf    128,89К   332 Количество загрузок

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго дня. Боп опять обращаюсь за советом. Ранее я выкладывал свои анализы и ты порекомендовал мне пропить анастрозол. Но я не стал этого делать так как в то время я употреблял кортикостероиды от аллергии. Вообщем перестал пить их, отдохнул. Потом забот не впроворот, всего по мелочи. Сейчас сдал  анализы в другой лабе. Прокомментируй пожалуйста. По состоянию постоянно какой то расслабон, отсутствие либидо, Все время желание полежать поспать.Лишний вес присутствует и не мало)))

Добрый день!

Игорь Иванович, отличные у вас анализы, хоть завтра в космос.

По ваше жалобе, первое, что приходит в голову, это показатели щитовидной железы и сахара крови.

Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 02:40)

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Боп, сахар -4,3, Т4свободный -11,4 пмоль/л, тиреотропный гормон-1,9 мМЕ/л

В прошлом году баловался витриксом, было немного лучше.

Сообщение изменено: IGOR68 (18 марта 2016 - 03:19)

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Думаю, не попробовать ли поднять тест и посмотреть на ощущения. Мне присылают с дальнего восток китайские пилюли, так после приема только одни мысли куда бы пристроить. Как то пропив месячный курс пилюль, сдавал анализы, тестостерон показал 36ннмоль, а за два месяца до этого 28. Самочувствие было лучше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Думаю, не попробовать ли поднять тест и посмотреть на ощущения. Мне присылают с дальнего восток китайские пилюли, так после приема только одни мысли куда бы пристроить. Как то пропив месячный курс пилюль, сдавал анализы, тестостерон показал 36ннмоль, а за два месяца до этого 28. Самочувствие было лучше.

Не знаю, что за препарат у китайцев, если будете принимать, контролируйте все гормоны, включая ганадотропины. Для поднятия тестостерона, лучше принимать кломифена цитрат, можно одновременно снижать ГСПГ..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых