Тогда может быть по этому Креатинкиназа повышена.Да, регулярно 5-10г ежедневно
По пробуй сделать перерыв в приёме Креатина и сдай анализы.
Здравствуйте уважаемый товарищ Боп!Помогите пожалуйста!Ставлю энантат абурайхан аптечный 500 мг в неделю(пн чт по 250 мг),сразу после инъекции принимаю анстрозол по целой таблетке(пн чт по 1мг).Также для понижения гспг принимаю оксандролон по 20 мг ежедневно(утром вечером по 10 мг).Сдал анализы и нахожусь в полном недоумении(
Пролактин в норме
Эстрадиол 0,62 пмоль
Тестостерон 7,96 нмоль!!!!!
гспг 14,9 нмоль
Вопрос.Почему тест такой низкий?!Дело в том что преп рабочий,потому что побочки лезут как по учебнику- прыщи,давление,жирная кожа,задержка жидкости.Может энантат не подходит моему организму?Недавно печень проверял,узист сказала что поджелудочная раздражена,прописала креон.Может изза поджелудочной?Вобщем ничего не понимаю.Помогите разобраться.
Сегодня пересдал тест в другой лабе.Завтра будет ответ,может в этой лабе накосячили дебилы.
Плюс ко всему купил сустанон.Сразу же засадил 250 мг,после пересдачи.Посмотрим как организм отреагирует.
Сообщение изменено: putler255 (13 октября 2021 - 06:30)
Здравствуйте уважаемый товарищ Боп!Помогите пожалуйста!Ставлю энантат абурайхан аптечный 500 мг в неделю(пн чт по 250 мг),сразу после инъекции принимаю анстрозол по целой таблетке(пн чт по 1мг).Также для понижения гспг принимаю оксандролон по 20 мг ежедневно(утром вечером по 10 мг).Сдал анализы и нахожусь в полном недоумении(
Пролактин в норме
Эстрадиол 0,62 пмоль
гспг 14,9 нмоль
Вопрос.Почему тест такой низкий?!Дело в том что преп рабочий,потому что побочки лезут как по учебнику- прыщи,давление,жирная кожа,задержка жидкости.Вобщем ничего не понимаю.Помогите разобраться.
Сегодня пересдал тест в другой лабе.Завтра будет ответ,может в этой лабе накосячили дебилы.
Здравствуйте!
Если верим анализам, то тестостерон пустой.
На этом фоне, очень логично смотрится эстрадиол.
Что за лаборатория такая, что такой низкий эстрадиол определяет?
Ждем сегодняшние анализы, делаем выводы.
Пролактин в норме
Эстрадиол 0,62 пмоль
гспг 14,9 нмоль
Вопрос.Почему тест такой низкий?!Дело в том что преп рабочий,потому что побочки лезут как по учебнику- прыщи,давление,жирная кожа,задержка жидкости.Может энантат не подходит моему организму?Недавно печень проверял,узист сказала что поджелудочная раздражена,прописала креон.Может изза поджелудочной?Вобщем ничего не понимаю.Помогите разобраться.
Плюс ко всему купил сустанон.Сразу же засадил 250 мг,после пересдачи.Посмотрим как организм отреагирует.
Вот нормальные показатели при 600 тестостерона и 600 деки (анастрозол 2 раза в неделю по 0,5):
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 октября 2021 - 06:37)
Эстрадиол с анастрозолом такой высокий или без?
Анастрозол 2 раза в неделю по 0,5.
Эстрадиол не высокий, а немного повышенный.
Если убивать эстрадиол на курсе в ноль, смысл курсить пропадает, ибо без немного повышенного эстрадиола (адекватно повышенному тесто) ничего не растёт
Это ж аксиома!
На курсе максимум до чего можно сбивать эстрадиол, так это до верхней границы нормы.
Анастрозол 2 раза в неделю по 0,5. Эстрадиол не высокий, а немного повышенный. Если убивать эстрадиол на курсе в ноль, смысл курсить пропадает, ибо без немного повышенного эстрадиола (адекватно повышенному тесто) ничего не растёт Это ж аксиома! На курсе максимум до чего можно сбивать эстрадиол, так это до верхней границы нормы.
Ясно,спс за ответ!
Анаболий Метанович вы предлагаете при дозировке 500 мг теста в неделю не ипсользовать анастрозол?Он оказывается для печени токсичен(Не знал.
Не, я ничего не предлагаю.
Я думаю, что наверняка присутствуют и индивидуальные реакции.
У кого-то и от 500 мг тесто может эстрадиол шкалить.
Тут надо с умом подходить.
Одно знаю точно - давить эстрадиол до нуля на курсе не стОит
Не, я ничего не предлагаю. Я думаю, что наверняка присутствуют и индивидуальные реакции. У кого-то и от 500 мг тесто может эстрадиол шкалить. Тут надо с умом подходить. Одно знаю точно - давить эстрадиол до нуля на курсе не стОит
Ясно,надо поробовать сначала вообще без анастрозола.Посмотреть на реакцию организма.
Ув товарищ Боп пришли резы анализа на тест с другой лабы.Только там единицы измерения какие то другие.
Тест 17,0 Муж 2,2-10,5 ng/mL. Прошу прокомментировать.Напоминаю ставлю пн чт по 250 мг энантат абурайхан.Анализ сдавал черезь день после инъекции.Преп абсолютно рабочий или с недоливом?
Может в этой лаборатории выше 17,0 не определяет?
Сообщение изменено: putler255 (14 октября 2021 - 03:22)
Ув товарищ Боп пришли резы анализа на тест с другой лабы.Только там единицы измерения какие то другие.
Тест 17,0 Муж 2,2-10,5 ng/mL. Прошу прокомментировать.Напоминаю ставлю пн чт по 250 мг энантат абурайхан.Анализ сдавал черезь день после инъекции.Преп абсолютно рабочий или с недоливом?
Может в этой лаборатории выше 17,0 не определяет?
Здравствуйте!
Думаю это ограничение.
Задайте вопрос лаборатории, что бы не думать.
Натуральны показатели, выше 60нмоль/л, это из ряда вон, вполне возможно ограничение.
Иначе недолив приличный, более половины.
Здравствуйте! Думаю это ограничение. Задайте вопрос лаборатории, что бы не думать. Натуральны показатели, выше 60нмоль/л, это из ряда вон, вполне возможно ограничение. Иначе недолив приличный, более половины.
Ясно,спасибо Вам большое.Чтобы мы без Вас делали?)
Не, я ничего не предлагаю.
Я думаю, что наверняка присутствуют и индивидуальные реакции.
У кого-то и от 500 мг тесто может эстрадиол шкалить.
Тут надо с умом подходить.
Одно знаю точно - давить эстрадиол до нуля на курсе не стОит
Анатолий, у вас в каких референсных значениях эстрадиол плавает?
Анатолий, у вас в каких референсных значениях эстрадиол плавает?
Я ранее не сдавал анализ на эстрадиол, анастрозол использовал по ощущениям.
Анастрозол начинал использовать не с самого начала курса, а когда дозировки тесто+анаболик становились выше 250+250, пару раз в неделю по 0,5 мг.
Когда максимальные дозировки, то примерно так: https://forum.steelf...entry1059188511
То есть стараюсь держать на верхней границе или чуть выше, иначе ААС перестают работать.
Кстати, сегодня сдал анализ, как будет готов, выложу.
Анастрозол начинал использовать не с самого начала курса, а когда дозировки тесто+анаболик становились выше 250+250, пару раз в неделю по 0,5 мг.
Когда максимальные дозировки, то примерно так: https://forum.steelf...entry1059188511
То есть стараюсь держать на верхней границе или чуть выше, иначе ААС перестают работать.
Кстати, сегодня сдал анализ, как будет готов, выложу.
Голем, в ролике, выложенном вами в этой теме, утверждает, что зачем использовать Анастрозол, когда лучше понизить дозу Теста до адекватной используемости организмом и соответственно без критической ароматизации. В принципе, звучит логично, хотя это только его мнение.
Сообщение изменено: montgomeri (15 октября 2021 - 11:20)
Анаболий Метанович, здравствуйте!
Скажите, допустим у меня эстрадиол, полтора верхнего референта, в районе 180-200пмоль/л, и я ничего не чувствую, это нормально, не пагубно для мужского организма?
Почему перестают?
Анаболий Метанович, здравствуйте!
Скажите, допустим у меня эстрадиол, полтора верхнего референта, в районе 180-200пмоль/л, и я ничего не чувствую, это нормально, не пагубно для мужского организма?
Почему перестают?
Добрый день!
Эстрадиол 180-200 на массонаборном курсе ААС на пике дозировок (порядка тесто+анаболик = 600+600) вполне приемлемый уровень.
Можно, конечно, снизить до 160-170, но это принципиально ничего не поменяет.
А вот глушить эстрадиол в ноль или в нижнюю границу референса на массонаборе это абсурд - не раз проходил сие на некоторых своих особо ретивых подопечных, которые убирали эстрадиол вниз, а потом плакали, что ничего не растёт.
Чисто моё мнение и мой опыт, не более того.
Да и практики тоже подтверждают это:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 октября 2021 - 11:56)
Ради любопытства измерил у себя эстрадиол, 130,1 pg/ml.
Сама по себе цифра ни о чём не говорит.
Если ничего не принимаете (ААС, антиэстрогены и т.п.). то вполне себе норма.
У меня тоже после 8-месячного отдыха от ААС, что называется, на чистуху, эстрадиол показал 112.
https://ko4a.ru/gorm...s-na-kurse-aas/
"...Хотел бы остановиться подробнее на избыточном значении эстрадиола. Действительно, норма, обозначенная во многих медицинских источниках, находится в границе от 3 до 70 пг/мл. Но, как уже было сказано, эстрадиол – производное тестостерона, потому значение женского гормона будет выше границ нормы в случае употребления ААС, то есть тестостерона. И значит ли это, что в таком случае эстрадиол будет вреден и пора судорожно искать способ его понизить? Нет. Почему?
Дело не в количестве эстрадиола, а в его соотношении к тестостерону. В разных источниках описано по-разному, тем не менее, наиболее часто встречаемые цифры – это 1:3–4, где 1 – тестостерон, 3–4 – эстрадиол.
Здесь, основываясь на личном опыте, опыте других, хочу сказать, что не всегда существует явная необходимость сбивать уровень эстрадиола. Многие также считают, что появление гинекомастии невозможно от завышенного фона эстрадиола. К сожалению, нельзя точно рассчитать значение и соотношение для конкретного человека, тем более для среднестатистического мужчины.
Также хочу сказать, что особенно первое время организм может реагировать на введение экзогенного тестостерона слишком большой ароматизацией, это нужно учитывать. Увы, какую-то точную формулу дать не смогу, и, возможно, многие со мной не согласятся. Тем не менее считаю, что следует экспериментировать с дозировками ингибиторов ароматазы или с другими антиэстрогенными препаратами, тем самым выискать золотую середину для себя, ориентируясь на самочувствие и анализы. Помните, то, что подходит другим, не обязательно подойдет вам, и наоборот....
Сама по себе цифра ни о чём не говорит.
Если ничего не принимаете (ААС, антиэстрогены и т.п.). то вполне себе норма.
У меня тоже после 8-месячного отдыха от ААС, что называется, на чистуху, эстрадиол показал 112.
На данный момент ципионат 200 мг в неделю. Больше ничего. Kстати свободный тестостерон показал 360.455 pg/ml. Анастрозол я пробовал один лишь раз, в малых дозах,несколько лет назад 1/4 таблетки, 1 раз в три дня и мне он очень не понравился.
Добрый день!
Анаболий Метанович!
А по существу?
Там выше, два вопроса было:
1. Не является ли повышенный эстрадиол, пагубным для мужского организма?
2. Почему ААС, при уровне эстрадиола в референтах, перестают работать?
Анаболическая и/или андрогенная активность падают, белковый обмен снижается, что происходит то?
Эстрадиол 180-200 на массонаборном курсе ААС на пике дозировок (порядка тесто+анаболик = 600+600) вполне приемлемый уровень.
Можно, конечно, снизить до 160-170, но это принципиально ничего не поменяет.
А вот глушить эстрадиол в ноль или в нижнюю границу референса на массонаборе это абсурд - не раз проходил сие на некоторых своих особо ретивых подопечных, которые убирали эстрадиол вниз, а потом плакали, что ничего не растёт.
Чисто моё мнение и мой опыт, не более того.
Да и практики тоже подтверждают это:
По своей практике, могу сказать совершенно иное.
Тут приличная часть форума у меня набирали.
Все мои подопечные, в рамках курса ААС, находятся на уровне эстрадиола в референтах.
Растут и прогрессируют.
В разделе химии, есть живой пример, с не плохим набором, при эстрадиоле в референтах https://forum.steelf...entry1057831801
Там чуть ниже и фото есть.
С кривым тренингом, больной спиной и на шестом десятке.
Голем, в ролике, выложенном вами в этой теме, утверждает, что зачем использовать Анастрозол, когда лучше понизить дозу Теста до адекватной используемости организмом и соответственно без критической ароматизации. В принципе, звучит логично, хотя это только его мнение.
Голем, который по чьему-то научению пробовал доводить дозировку до 10 грамм тестостерона!!!
Вот скажите. Адекватному, трезвомыслящему, человеку такое бы в голову пришло?)
Во-вторых, как ни крути, многие профи ставят по 800-1000 мг теста. и без ИА тут уж не обойтись.
Если, как у вас, 200-250 мг в неделю, чуть выше ГЗТ дозировок, то соглашусь, можно вполне обойтись без ИА. Но опять же, лучше проверить анализами. Мне вот уже если эстрадиол окажется вдруг свыше 180 пмоль, то буду чувствовать себя очень дискомфортно (повышение артериального давления)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых