Стереотипу не больно и стереотипы танков не боятся.)
Что ж ты на свой счет все...))
Абсолютно большинство этих неофитов большую часть жизни, особенно до 30 лет были более атлетичны и спортивными чем я. Разница только в том состоянии в котором доходим до этого возраста.Все мои измышления о ББ касаются тех, кто стартовал после 50 и сравнивать тебя в 50 лет и неофита в 50 лет - это некорректно и смешно.
Конечно могут. В обычной жизни такого добра навалом!Могут быть соревновательными и несоревновательными: ЛА, ПЛ, автогонки...?
Бодибилдер это тот кто строит, а не то кто выступает. Вот Муран точно не бодибилдер, но выступает.Предлагаю компромисс: несоревнователными билдерами можно назвать выступавших в прошлом.
Ну вообще-то без спецнагрузки на пресс подход к рекордным результатам у меня всегда сопровождался ростом талии, а отдых и смена нагрузки всегда вызывала ее уменьшение. Хотя я ведь не бодибилдер.Рост ММ вместе с ростом талии - это не ББ.
Это улучшение качества построенного тела или постройка более качественного тела..Рост ММ, уменьшение талии, снижение жира до 10% - это ББ.
Я не зарекаюсь и не размахиваю. Это лишь жизненная позиция. Которая с годами почему-то пока толькр укрепляется...Ты заслуженно гордишься своими натуральными достижениями, но не надо зарекаться на будущее и размахивать натурализмом как дубиной.
Виктор С, это очень многа букаф получится. Если кратко, собственная схема. Обусловлена наличием грыжы МПД, плюс нестабильность позвоночника (это термин такой) и все позвонки через один в геммогангиомах. Склонны к хрупкости. Поэтому средние веса, большей частью. 30 сек. перерыв между подходами, не более. Высокообъемный тренинг, получается. Суперсеты, трисеты. Приседы и становая увы, но строго не рекомендованы. Жим лежа, подтягивания. Тут можно и потяжелее поработать. Ну, и я периодически, то абонемент в зал беру, то дома. Дома у меня такой мини зал из подручных материалов )) Основной подход - "удивлять" мышцы. Чтоб к рутине не привыкали.
Виктор С, бицепс?...ну где-то так. Надо дома записи посмотреть. Это фотки осени 2014 и весны 2015 года. На 2014 год весил 110 кг. И это было 110 кг. говна. Собственно, тренинг был нацелен в основном на сброс массы. А потом уже захотелось ее и набрать. Но качественную. В прошлом году согнал вес до 82,5 кг. Посыпались и мышцы, конечно. В этом году начал худеть с 92 кг. и бицепса 44,5. Блин, от бицепса осталось 42 ( на сегодня. Но, в принципе, мое тело в мои 50 хорошо откликается на треннинг. Главная проблема, самая главная!!! - суставы! Одна ходячая травма за эти 2,5 года. Слава богу, что не критичные они все были...
Где-то прокол в тренинге. Травма это всегда результат недовосстановления.
Что ж ты на свой счет все...))
Развлекаюсь...))
Вот Муран точно не бодибилдер, но выступает.
При неизлечимой неадекватности в общении у него отличное сложение. Он билдер.
Хотя я ведь не бодибилдер.
Скромность не украшает.
Это лишь жизненная позиция. Которая с годами почему-то пока толькр укрепляется...
Желаю тебе успеха и чтобы твои желания совпадали с возможностями.
К сожалению не согласен.Он билдер.
Антибилдер с хорошей фигурой? Да!
Билдер! Нет конечно!
Ну я адекватно оцениваю себя. Для физкультурника я выгляжу хорошо, а для бодибилдера так себе. На соревнованиях не выступаю. Да и выступал в повседневной форме. Никаких билдерских сушек никогда не было, никаких специальных подготовок к соревнованиям. Меня прежде всего интересует форма и здоровье в повседневной жизни и на постоянной основе, да чтобы подольше.Скромность не украшает.
Спасибо!Желаю тебе успеха и чтобы твои желания совпадали с возможностями.
Но возможности, собственно как и препятствия мы создаем себе сами. Поэтому я постараюсь максимально обеспечить свои желания адекватными естественными возможностями.
До 47 лет или в молодости железом или силовыми видами спорта занимался?
Да, конечно. Собственно, на момент возврата общий стаж занятий был около 10 лет. Но тоже не подряд, а тремя сериями. В 34 года поставили мне диагноз грыжа мпд...и тогда же перестал тягать железо. Итого, 13 лет перерыва до возврата.
Вот это было ошибкой.
Да. Но в то время, бывало и на четвереньки прямо на улице становился. А куда деваться, боль такая, что ноги не держат. Пытался несколько раз вернутся, после того, как состояние более-менее стабилизировалось. Каждый раз это заканчивалось длительным больничным. А последний раз как то удалось проскочить ))) мышцы укрепились, теперь помогают. Сейчас боюсь прерываться.. Но, все равно, с постоянной оглядкой на диагноз приходится тренироваться.
Да. Но в то время, бывало и на четвереньки прямо на улице становился. А куда деваться, боль такая, что ноги не держат. Пытался несколько раз вернутся, после того, как состояние более-менее стабилизировалось. Каждый раз это заканчивалось длительным больничным. А последний раз как то удалось проскочить ))) мышцы укрепились, теперь помогают. Сейчас боюсь прерываться.. Но, все равно, с постоянной оглядкой на диагноз приходится тренироваться.
Все это знакомо, я в таком виде в 43 года впервые в зал пришел, там и восстановился. Сначала жимовиком стал, а потом пришлось и в троеборцы податься)
Да, конечно. Собственно, на момент возврата общий стаж занятий был около 10 лет.
Один "товарищ" мне как-то сказал: "С твоей работой я бы каждый день по пять часов качался!".....
Оне не понимают, что с такой работай качаться просто регулярно по часу это гражданский подвиг) Чтоб качаться регулярно, нужно за это заплатить, и не иметь доступа к: "попозже начну", "потренируюсь завтра", " в пустом зале нет мотивации", "зал полный, все дергают"))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых