Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нормальная фигура - это прежде всего движение , а потом еда.

Если жира больше 25-30%  -  это не фигура.  

Вначале прежде всего ЕДА, а потом все остальное, база - еда!

Если ты ешь как помело, то хоть задвигайся. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если жира больше 25-30%  -  это не фигура.  

Вначале прежде всего ЕДА, а потом все остальное, база - еда!

Если ты ешь как помело, то хоть задвигайся. 

Если одна треня в день, а остальное время у компа , то фигуры не будет все равно. Там расход будет 1100ккал , а с таким питанием тупик . 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если одна треня в день, а остальное время у компа , то фигуры не будет все равно. Там расход будет 1100ккал , а с таким питанием тупик .

Ну и сколько надо тренироваться?

Особенно учитывая то, что не все работают фитнес-инструкторами и могут жить в зале.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Особенно учитывая то, что не все работают фитнес-инструкторами и могут жить в зале.

Хочешь иметь фигуру - плати . Нет возможности - фигуры не будет . Всё просто. Облегченный вариант такой - не сиди на жопе без нужду . Пойди побегай , покатайся на лисапеде , мяч попинай , купи KINECT ( :D  :D  ) .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В реале надо ещё пару часов лёгкой физической нагрузки, чтобы оставаться человеком в биологическом смысле.

А проблемы планктона никого не интересуют)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В реале надо ещё пару часов лёгкой физической нагрузки, чтобы оставаться человеком в биологическом смысле.

Все разговоры на форуме сводятся к двум темам : 

1 как я хорошо живу на запрлату 15000Р
2 как накачаться на 1500ккал . 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Все разговоры на форуме сводятся к двум темам

В реале все разговоры сводятся к ничем не подкреплённым высказываниям со стороны некоторых посетителей форума :)

Хочешь иметь фигуру - плати . Нет возможности - фигуры не будет . Всё просто.

Конечно, ешь меньше например.

Только вот есть планктон, который выглядит лучше чем многие в зале :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только вот есть планктон, который выглядит лучше чем многие в зале

Ага, и тренируются 3 раза в неделю по 10 мин. Остальное время планктонят или лежат на диване)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ага, и тренируются 3 раза в неделю по 10 мин. Остальное время планктонят или лежат на диване)))

Как секс прямо :rofl:  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как секс прямо

Это вместо секса, чтобы не надорваццо  :under_table:  

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если одна треня в день, а остальное время у компа , то фигуры не будет все равно. Там расход будет 1100ккал , а с таким питанием тупик . 

Ты очень любишь нести всякую чухню. Оставь это для себя. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Отсутствие или недостаток жиров как то можно почувствовать ?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Отсутствие или недостаток жиров как то можно почувствовать ?

Не сразу. Но почувствуешь. Во-первых с пищеварением проблемы будут, во вторых с кожей и волосами, в третьих с либидо и настроением. Но это на достаточно длинном отрезке времени, месяца два-три не меньше. А если как Прист с нулём жиров на постоянку сидеть и ещё бухать можно вообще белочку увидеть на велосипеде.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Макдональд тут новую книгу пишет 8) .... когда выйдет - не ясно... говорит что пока 370 страниц написано
10998002_10204111991266415_5973317152010703925_o.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 апреля 2015 - 12:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Макдональд тут новую книгу пишет 8) .... когда выйдет - не ясно... говорит что пока 370 страниц написано
10998002_10204111991266415_5973317152010703925_o.jpg

пусть выдает,подождем торрент)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

attachicon.gif10998002_10204111991266415_5973317152010703925_o.jpg

Грамотный переводчик будет заранее причислен к лику святых, прижизненно ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Макдональд тут новую книгу пишет

Опять деньги кончились )) 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Но это на достаточно длинном отрезке времени, месяца два-три не меньше

ИМХО без фарм. поддержки быстрее. Понимаю у Грубмэна жиров долго небыло, заскрипят думаю суставы как у железного дровосека, а там и ГР на постоянку что на суставах благотворно сказывается и т.д.

Дефицит + 0 жиров первым думаю ослабнет гормоналка, а точнее иммунитет.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ИМХО без фарм. поддержки быстрее. Понимаю у Грубмэна жиров долго небыло, заскрипят думаю суставы как у железного дровосека, а там и ГР на постоянку что на суставах благотворно сказывается и т.д.

Дефицит + 0 жиров первым думаю ослабнет гормоналка, а точнее иммунитет.

Да, иммунитет первым. Помню был лет десять назад был у меня дебильный эксперимент. До этого годами не болел. На безжировой каждый месяц какая-то хня с соплями.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Опять деньги кончились ))

Не думаю... не так уж много он на книгах, имхо, зарабатывает. И цена их аховая, за такой качественный туториал по исследуемым вопросам. Он же фанатик, не может сидеть без дела ))))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не думаю... не так уж много он на книгах, имхо, зарабатывает. И цена их аховая, за такой качественный туториал по исследуемым вопросам. Он же фанатик, не может сидеть без дела ))))

Cдаётся мне, что на своих адептах он больше зарабатывает, просто консульируя он-лайн. А книга это просто для привлечения новых адептов.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А Макдональд это кто? Утка в бескозырке?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А Макдональд это кто? Утка в бескозырке?

Тс-с-с. Это хозяин ресторанов быстрого питания. Он сам сушится как вобла, а нас кормит всякой херней, чтобы на общем фоне выглядеть как Д Артаньян среди п...сов. :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тс-с-с. Это хозяин ресторанов быстрого питания. Он сам сушится как вобла, а нас кормит всякой херней, чтобы на общем фоне выглядеть как Д Артаньян среди п...сов. :crazy:

смИшно

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

смИшно

Простите, не сдержался.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

WPblAackjvw1.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Толстая, сытая, на лице улыбка, всем довольна/дефицитешь, голодный, злой, на лице читается "пошли все накуй", недоволен, не видно нижних кубов и вен? Для того чтобы быть довольным, нужно стать/быть свиньей? Как так то?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Для того чтобы быть довольным, нужно стать/быть свиньей? Как так то?

Нужно было правильных родителей выбирать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нужно было правильных родителей выбирать.

Зато правильные в другом)), родителей не выбирают, как и родители не выбирают детей, тут как карта ляжет, кому больше, кому меньше, что поделать, компенсируем)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Twinkie - Диета

CMT_Питание

Доцент и заведующий кафедры питания человека Канзасского университета – Марк Хауб показал средний палец всем фанатикам правильного питания при похудении, проведя над собой эксперимент в течении 10 недель – в результате которого он похудел на 12 кг.

Вот кстати его контактные данные – для тех, кто будет кричать «это все не правда» http://www.he.k-stat...directory/haub/

Все – все тренера, диетологи, специалисты по питанию, нутриционисты – которые являются приверженцами курицы и риса, гречки и грудки, спаржи и капусты очень гневно относятся, бурлят и возмущаются, когда показываешь им этот эксперимент (как и с экспериментом John Cisna, который питался только Макдональдсом и похудел).

Марк Хауб взялся доказать, что можно похудеть питаясь сладкими пироженками twinkie. Целью эксперимента было похудение, в процессе которого Марк Хауб придерживался дефицита калорий и баланса макронутриентов.

Марк взялся кушать в течении 10 недель еду которая считалась «джанк фуд» - «мусорная еда». Его основным предметом поедания были пирожные Twinkie, которые состоят практически из жира и рафинированных углеводов – по большей части сахара. Подробней, что они собой представляют – можете почитать в интернете https://ru.wikipedia.org/wiki/Twinkie

Эти пирожные Марк кушал каждые 3 часа, что является очень хорошим примером – зачем кушать часто по 6-8-10 раз в день. Так как эти пирожные состоят в основном из углеводов и жира – они не дают достаточного чувства насыщения, и для того, чтобы не испытывать перманентного чувства голода ему приходилось кушать часто. Частота приемов пищи здесь не является тем секретом, благодаря которому он похудел – а способом борьбы с чувством голода, которое неизбежно возникает при урезании калорийности питания.

Кроме них Марк употреблял еще и белковый коктейль, одну порцию овощей на день и мультивитамины. Делал он это потому, что твинки практически не содержат белка и клетчатки, и естественно лишены необходимого для человека набора микроэлементов и витаминов.

Марк установил, что его дневная потребность в калориях составляла 2600 ккал. В течении 10 недель он употреблял каждый день по 1800 ккал, что составляло примерно дефицит в 800 ккал на день.

По истечении 10 недель Марк Хауб похудел на 12 кг, но и:

- уменьшил индекс массы тела с 28,8 до 24,9
- уменьшил % жира в организме с 33,4 до 24,9
- уровень «плохого холестерина» в крови снизился на 20%
- уровень «хорошего холестерина» в крови увеличился на 20%

И это при том, что твинки буквально полны холестерином.

Здесь многие скажут – что при этом он не стал здоровым или это все не повлияло хорошо на его здоровье! Здоровье – понятие относительное, как мы знаем абсолютно здоровых людей не бывает. Марк в конце данного эксперимента стал однозначно здоровее, чем был до него. Выбрал ли он самый лучший путь? – Возможно, нет. Но, даже питаясь подобной едой с дефицитом калорий, он стал здоровее, чем был до эксперимента.

Самым трудным для Марка в течении его эксперимента была социальная составляющая его питания. Ему приходилось прятаться от собственных маленьких детей, чтобы они не видели, что папа все время ест пирожные, ведь детям трудно объяснить, что им так экспериментировать не нужно. Ему приходилось уединятся и кушать отдельно от семьи, приходилось постоянно разъяснять коллегам на работе, что он делает как и зачем. Главный вывод, что он сделал из этих страданий – что еда и питание в целом должны гармонично вписываться в семейную и социальную жизнь, что еда не должна диктовать ему распорядок дня и влиять на его поведение.

В течении последующих 9 месяцев после эксперимента Марк вернул потерянные 2 кг жира анализы его крови ухудшились, что является еще одним доказательством негативного воздействия резких снижений калорийности и строгости в ограничении питания.

Марк является противником всякого рода низкоуглеводных и палео диет, продолжает кушать обработанную еду и уделяет уже больше внимания физическим нагрузкам и сбалансированности в питании. Теперь он кушает три раза в день при дневном калораже примерно 2200 ккал, кушая полезную и «мусорную еду», но грамотно подходя к их сбалансированности.

А что же с пирожными твинки? Марк их больше не кушает, но очень за ними скучает. Не потому, что осознал, что они вредны и их нельзя кушать, а потому, что их сняли с производства =)

Этим экспериментов он доказал, что все свидится к количеству потребленных и израсходованных калорий, при необходимом балансе БЖУ и клетчатки. Помните, что первый закон термодинамики – это физический закон, и его не дано нарушить ни диктаторам с ядерным оружием, ни самым закоренелым преступникам, ни диетологам, ни персональным тренерам.

Помните, что вот такие отмазки не имеют права на существование:
– я не могу похудеть потому, что это дорого – я не могу позволить себе правильно питаться;
– я не могу похудеть потому, что не могу отказаться от вкусняшек;
– я не могу похудеть потому, что мне не нравиться еда «на которой худеют»;
– я не могу похудеть потому, что у меня на это не хватит здоровья

Будьте настойчивы в своих устремлениях, придерживайтесь запланированного, следите за калориями и БЖУ – и все у вас получится!
Для бдительных искателей правды - Марк кушал не только твинки, а и кучу другого - орео, доритос и всякие шоколадные батончики и печенюшки.

Вот пример его дневного рациона

On September 10, his diet consisted of:

- a double espresso

- two servings of Hostess Twinkies Golden Sponge Cake

- one Centrum Advance Formula "From A To Zinc" pill

- one serving of Little Debbie Star Crunch cookies

- a Diet Mr Dew drink

- half a serving of Doritos Cool Ranch corn chips

- two servings of Kellogg's Corn Pops cereal

- a serving of whole milk

- half a serving of raw baby carrots

- one and a half servings of Duncan Hines Family Style Chewy Fudge brownie