Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тес

Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тестостерон?

Может быть и так.А до НФП не делали анализ?

Сообщение изменено: Тига (25 февраля 2024 - 06:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

300 мг мастерона в неделю, дгт более 2500 пг/мг референт до 1200. Анализ на дгт не дешевый, но для себя вопрос на счет определения его по анализам закрыл.

А эти 300 мг чувствовались как то физически ? Ну по сравнению с тем же нандролоном?

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А эти 300 мг чувствовались как то физически ? Ну по сравнению с тем же нандролоном?

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь. Ощущал некий драйв(прилив сил, бодрость, не смотря на дефицит калорий и мало сна , силы были с утра вставал, рано , был периуд две тренировки утро кардио , вечер силовая, помимо работать много надо было , держать как то эмоциональный фон, коммуникацию, в общем все хотят что бы ты был 24/7 на связи и всегда готов был почти на все )) . Все таки мне кажется он на ЦНС очень хорошо влияет, это его фишка. Не замечаешь усталости и в этом есть опасность , модно уйти с таким режимом в глубокое перенапряжение. А так все дгт препараты лично для меня на первом месте, но каплю тестостерона все же надо добавлять , совсем чуть чуть ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Добавлю к посту об инъекции в живот. Дал неверную инфу, поставил не 1мл а 0.5,ре понял деления на шприце, если поставить 1мл, то будет проблематичней, 3дня было ждение в месте укола! Вчера поставил 1мл инсулинкой в дельту,ноль проблем!

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Может быть и так.А до НФП не делали анализ?

Да, на бланке анализа в скобках  указан предыдущий результат, там была дека, но он получается то же не информативен, на чистом тесте было порядка 28 нмоль/л перед следующей инъекцией.

Что то короче, нанофенил слишком резкий для меня, скачет давление и иже с ним, дека мягче гораздо и ровнее, но это в моем случае

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (26 февраля 2024 - 08:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом

за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вчера поставил 1мл инсулинкой в дельту,ноль проблем!

это уже внутримышечно получается ведь?

игла 12 мм?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом

за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

Будешь продолжать экспериментировать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Будешь продолжать экспериментировать?

посмотрим, как живот отреагирует )

в принципе колоть подкожно удобнее, сидишь спокойно за столом перед компом и колешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

у меня как раз сейчас типа мост, 1.5-1.7 кубика в  неделю

жопа пусть отдохнет

на курсе в 2 раза больше объем, в живот не влезет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Геморно конечно, с непривычки, но может на небольших дозировках и может иметь место.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Геморно конечно

как раз удобнее чем внутримышечно

ну и я временно хотел бы так попробовать

на курсе в ягодицы буду колоть

в дельты чот боюсь ) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

в дельты чот боюсь )

Ну в живот конечно удобнее. В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ну в живот конечно удобнее. В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

О, я кстати тоже собираюсь проколоть витамины группы В. А вы кололи в  живот? И вопрос, вы кололи по отдельности каждый витамин, не мешали в одном?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

О, я кстати тоже собираюсь проколоть витамины группы В. А вы кололи в  живот? И вопрос, вы кололи по отдельности каждый витамин, не мешали в одном?

В живот не ставил. Колол каждый витамин, отдельно.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

Уточните пожалуйста!То есть вы кололи инсулинкой и иглой и шприцом в дельту?

Сообщение изменено: PaveLL-iVaN (26 февраля 2024 - 02:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Уточните пожалуйста!То есть вы кололи инсулинкой и иглой и шприцом?

Обычный шприц, с нормальной иглой, размер в см или мм я не помню, я вообще инсулинкой никогда не пользовался. А ставил под углом, чтобы ввести именно под кожу, причём глубину укола также легко контрлировать, чуть чуть ввёл и достаточно.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Обычный шприц, с нормальной иглой, размер в см или мм я не помню, я вообще инсулинкой никогда не пользовался. А ставил под углом, чтобы ввести именно под кожу, причём глубину укола также легко контрлировать, чуть чуть ввёл и достаточно.

Понял! Спасибо!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

никакого раздражения-пятен-воспалений-следов нет 

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Колол  в живот проп Дальхимфармовский по 50мг/1мл через день, по кругу, вокруг пупка, небольшой дискомфорт и небольшие зудящие шишки имели место быть. Колол кубовым инсулиновым шприцем с иглой 26G.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

это уже внутримышечно получается ведь?
игла 12 мм?

Естественно! Шприц на 100...

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да, на бланке анализа в скобках  указан предыдущий результат, там была дека, но он получается то же не информативен, на чистом тесте было порядка 28 нмоль/л перед следующей инъекцией.

Что то короче, нанофенил слишком резкий для меня, скачет давление и иже с ним, дека мягче гораздо и ровнее, но это в моем случае

Фенил включается быстрее,отсюда могут быть такие ощущения. 

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь. Ощущал некий драйв(прилив сил, бодрость, не смотря на дефицит калорий и мало сна , силы были с утра вставал, рано , был периуд две тренировки утро кардио , вечер силовая, помимо работать много надо было , держать как то эмоциональный фон, коммуникацию, в общем все хотят что бы ты был 24/7 на связи и всегда готов был почти на все )) . Все таки мне кажется он на ЦНС очень хорошо влияет, это его фишка. Не замечаешь усталости и в этом есть опасность , модно уйти с таким режимом в глубокое перенапряжение. А так все дгт препараты лично для меня на первом месте, но каплю тестостерона все же надо добавлять , совсем чуть чуть ))

А Вы Мастерон соло ставили? В длительную перспективу как то сомнительно. :young:

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А Вы Мастерон соло ставили? В длительную перспективу как то сомнительно. :young:

Добрый день! Да, я многие препараты ставил соло , исключительно для ознакомления , для личного опыта и сформирование своего мнения и взгляда. экспериментировал , изучал . В те периоды как раз ставил нандролоны без тестостерона, все прекрасно в любых сферах . По мастерону согласен , сомнительная затея использовать его соло , но все меняться когда добавляешь немного метана)) а так всегда говорю что (каплю тестостерона обязательно нужно добавлять в любое блюдо )

Сообщение изменено: mishadant (27 февраля 2024 - 08:46)

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Добрый день! Да, я многие препараты ставил соло , исключительно для ознакомления , для личного опыта и сформирование своего мнения и взгляда. экспериментировал , изучал . В те периоды как раз ставил нандролоны без тестостерона, все прекрасно в любых сферах . По мастерону согласен , сомнительная затея использовать его соло , но все меняться когда добавляешь немного метана)) а так всегда говорю что (каплю тестостерона обязательно нужно добавлять в любое блюдо )

Посеяли сомнения Вы в мою "ищущую" душу. :threaten: . Сейчас в качестве эксперимента ставлю 120 млг ципионата +80 млг Деки.Выводы делать рано,только начал.Цель ,добиться комфортного состояния во всех ,включая тренировки ,аспектах.И не важно назовет это кто  то курсом или ГЗТ+ ,для меня важно найти это состояние на тех дозах,которые не будут давать побочек или будут,но в минималках именно у меня.Теперь вот ,прочитав Вас,задумался...А если наооборот.?  Нандролона больше,теста ,для компенсации только,меньше...Видимо наступит время,попробую.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Посеяли сомнения Вы в мою "ищущую" душу. :threaten: . Сейчас в качестве эксперимента ставлю 120 млг ципионата +80 млг Деки.Выводы делать рано,только начал.Цель ,добиться комфортного состояния во всех ,включая тренировки ,аспектах.И не важно назовет это кто  то курсом или ГЗТ+ ,для меня важно найти это состояние на тех дозах,которые не будут давать побочек или будут,но в минималках именно у меня.Теперь вот ,прочитав Вас,задумался...А если наооборот.?  Нандролона больше,теста ,для компенсации только,меньше...Видимо наступит время,попробую.

Сомнения это очень хорошо. Все сомнительное и непонятное как правило воспринимается как поругать/осудить. А объективный анализ и дальнейшее развитие мысли это уже Критическое мышление . совсем другая история, это про открытость ума, которая разрешает нам разные допущения и позволяет перепроверять навязанные верования и установки. Думаю, вы в правильноё направлении смотрите))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кстати, я тут в интернетах вычитал, что подкожная иньекция - это укол между жировой складкой и мышцей

а если фигаришь в жир - это это внутрикожная иньекция, и видимо, для стероидов на масле это не особо подходит - появляется минивоспаление и непонятно как долго рассасывается преп

поэтому складку нужно правильно выбирать...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь.

А сколько по длительности был курс мастерона? И пропионат или энантат?

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А сколько по длительности был курс мастерона? И пропионат или энантат?

Курс был в районе 3 месяцев, использовался короткий

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Уважаемые друзья!  На эту ветку заглядывают наверное очень много людей, именно заглядывают. Было бы очень интересно, а есть ли  кому уже далеко за 60 лет а может и за 70 лет  и в своей повседневной жизни, может недавно, а кто  очень давно на ГЗТ тестостероном? Поделились бы опытом, как ваше здоровье, не жалеете ли вы  что  сели на ГЗТ,  или  жалеете наоборот,  что надо было раньше  этим заняться!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Facebook (1)