Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14827 ответов в этой теме

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тес

Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тестостерон?

Может быть и так.А до НФП не делали анализ?

Сообщение изменено: Тига (25 февраля 2024 - 06:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

300 мг мастерона в неделю, дгт более 2500 пг/мг референт до 1200. Анализ на дгт не дешевый, но для себя вопрос на счет определения его по анализам закрыл.

А эти 300 мг чувствовались как то физически ? Ну по сравнению с тем же нандролоном?

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А эти 300 мг чувствовались как то физически ? Ну по сравнению с тем же нандролоном?

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь. Ощущал некий драйв(прилив сил, бодрость, не смотря на дефицит калорий и мало сна , силы были с утра вставал, рано , был периуд две тренировки утро кардио , вечер силовая, помимо работать много надо было , держать как то эмоциональный фон, коммуникацию, в общем все хотят что бы ты был 24/7 на связи и всегда готов был почти на все )) . Все таки мне кажется он на ЦНС очень хорошо влияет, это его фишка. Не замечаешь усталости и в этом есть опасность , модно уйти с таким режимом в глубокое перенапряжение. А так все дгт препараты лично для меня на первом месте, но каплю тестостерона все же надо добавлять , совсем чуть чуть ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 547 сообщений
Добавлю к посту об инъекции в живот. Дал неверную инфу, поставил не 1мл а 0.5,ре понял деления на шприце, если поставить 1мл, то будет проблематичней, 3дня было ждение в месте укола! Вчера поставил 1мл инсулинкой в дельту,ноль проблем!

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Может быть и так.А до НФП не делали анализ?

Да, на бланке анализа в скобках  указан предыдущий результат, там была дека, но он получается то же не информативен, на чистом тесте было порядка 28 нмоль/л перед следующей инъекцией.

Что то короче, нанофенил слишком резкий для меня, скачет давление и иже с ним, дека мягче гораздо и ровнее, но это в моем случае

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (26 февраля 2024 - 08:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом

за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

Вчера поставил 1мл инсулинкой в дельту,ноль проблем!

это уже внутримышечно получается ведь?

игла 12 мм?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом

за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

Будешь продолжать экспериментировать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

Будешь продолжать экспериментировать?

посмотрим, как живот отреагирует )

в принципе колоть подкожно удобнее, сидишь спокойно за столом перед компом и колешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

у меня как раз сейчас типа мост, 1.5-1.7 кубика в  неделю

жопа пусть отдохнет

на курсе в 2 раза больше объем, в живот не влезет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

Геморно конечно, с непривычки, но может на небольших дозировках и может иметь место.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

Геморно конечно

как раз удобнее чем внутримышечно

ну и я временно хотел бы так попробовать

на курсе в ягодицы буду колоть

в дельты чот боюсь ) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

в дельты чот боюсь )

Ну в живот конечно удобнее. В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ну в живот конечно удобнее. В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

О, я кстати тоже собираюсь проколоть витамины группы В. А вы кололи в  живот? И вопрос, вы кололи по отдельности каждый витамин, не мешали в одном?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

О, я кстати тоже собираюсь проколоть витамины группы В. А вы кололи в  живот? И вопрос, вы кололи по отдельности каждый витамин, не мешали в одном?

В живот не ставил. Колол каждый витамин, отдельно.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

В дельты мне видится тоже несложно. Масло я правда не ставил, колол B1-B6-B12, на водной основе. Заходило нормально.

Уточните пожалуйста!То есть вы кололи инсулинкой и иглой и шприцом в дельту?

Сообщение изменено: PaveLL-iVaN (26 февраля 2024 - 02:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

Уточните пожалуйста!То есть вы кололи инсулинкой и иглой и шприцом?

Обычный шприц, с нормальной иглой, размер в см или мм я не помню, я вообще инсулинкой никогда не пользовался. А ставил под углом, чтобы ввести именно под кожу, причём глубину укола также легко контрлировать, чуть чуть ввёл и достаточно.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Обычный шприц, с нормальной иглой, размер в см или мм я не помню, я вообще инсулинкой никогда не пользовался. А ставил под углом, чтобы ввести именно под кожу, причём глубину укола также легко контрлировать, чуть чуть ввёл и достаточно.

Понял! Спасибо!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

поставил инсулинкой в живот 1 кубик теста с болдом за 4 иньекции, преп входит туго и с сильным жжением

никакого раздражения-пятен-воспалений-следов нет 

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Колол  в живот проп Дальхимфармовский по 50мг/1мл через день, по кругу, вокруг пупка, небольшой дискомфорт и небольшие зудящие шишки имели место быть. Колол кубовым инсулиновым шприцем с иглой 26G.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 547 сообщений

это уже внутримышечно получается ведь?
игла 12 мм?

Естественно! Шприц на 100...

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да, на бланке анализа в скобках  указан предыдущий результат, там была дека, но он получается то же не информативен, на чистом тесте было порядка 28 нмоль/л перед следующей инъекцией.

Что то короче, нанофенил слишком резкий для меня, скачет давление и иже с ним, дека мягче гораздо и ровнее, но это в моем случае

Фенил включается быстрее,отсюда могут быть такие ощущения. 

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь. Ощущал некий драйв(прилив сил, бодрость, не смотря на дефицит калорий и мало сна , силы были с утра вставал, рано , был периуд две тренировки утро кардио , вечер силовая, помимо работать много надо было , держать как то эмоциональный фон, коммуникацию, в общем все хотят что бы ты был 24/7 на связи и всегда готов был почти на все )) . Все таки мне кажется он на ЦНС очень хорошо влияет, это его фишка. Не замечаешь усталости и в этом есть опасность , модно уйти с таким режимом в глубокое перенапряжение. А так все дгт препараты лично для меня на первом месте, но каплю тестостерона все же надо добавлять , совсем чуть чуть ))

А Вы Мастерон соло ставили? В длительную перспективу как то сомнительно. :young:

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А Вы Мастерон соло ставили? В длительную перспективу как то сомнительно. :young:

Добрый день! Да, я многие препараты ставил соло , исключительно для ознакомления , для личного опыта и сформирование своего мнения и взгляда. экспериментировал , изучал . В те периоды как раз ставил нандролоны без тестостерона, все прекрасно в любых сферах . По мастерону согласен , сомнительная затея использовать его соло , но все меняться когда добавляешь немного метана)) а так всегда говорю что (каплю тестостерона обязательно нужно добавлять в любое блюдо )

Сообщение изменено: mishadant (27 февраля 2024 - 08:46)

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Добрый день! Да, я многие препараты ставил соло , исключительно для ознакомления , для личного опыта и сформирование своего мнения и взгляда. экспериментировал , изучал . В те периоды как раз ставил нандролоны без тестостерона, все прекрасно в любых сферах . По мастерону согласен , сомнительная затея использовать его соло , но все меняться когда добавляешь немного метана)) а так всегда говорю что (каплю тестостерона обязательно нужно добавлять в любое блюдо )

Посеяли сомнения Вы в мою "ищущую" душу. :threaten: . Сейчас в качестве эксперимента ставлю 120 млг ципионата +80 млг Деки.Выводы делать рано,только начал.Цель ,добиться комфортного состояния во всех ,включая тренировки ,аспектах.И не важно назовет это кто  то курсом или ГЗТ+ ,для меня важно найти это состояние на тех дозах,которые не будут давать побочек или будут,но в минималках именно у меня.Теперь вот ,прочитав Вас,задумался...А если наооборот.?  Нандролона больше,теста ,для компенсации только,меньше...Видимо наступит время,попробую.

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Посеяли сомнения Вы в мою "ищущую" душу. :threaten: . Сейчас в качестве эксперимента ставлю 120 млг ципионата +80 млг Деки.Выводы делать рано,только начал.Цель ,добиться комфортного состояния во всех ,включая тренировки ,аспектах.И не важно назовет это кто  то курсом или ГЗТ+ ,для меня важно найти это состояние на тех дозах,которые не будут давать побочек или будут,но в минималках именно у меня.Теперь вот ,прочитав Вас,задумался...А если наооборот.?  Нандролона больше,теста ,для компенсации только,меньше...Видимо наступит время,попробую.

Сомнения это очень хорошо. Все сомнительное и непонятное как правило воспринимается как поругать/осудить. А объективный анализ и дальнейшее развитие мысли это уже Критическое мышление . совсем другая история, это про открытость ума, которая разрешает нам разные допущения и позволяет перепроверять навязанные верования и установки. Думаю, вы в правильноё направлении смотрите))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

Кстати, я тут в интернетах вычитал, что подкожная иньекция - это укол между жировой складкой и мышцей

а если фигаришь в жир - это это внутрикожная иньекция, и видимо, для стероидов на масле это не особо подходит - появляется минивоспаление и непонятно как долго рассасывается преп

поэтому складку нужно правильно выбирать...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 706 сообщений

Честно скажу , мастерон для меня это особенная любовь.

А сколько по длительности был курс мастерона? И пропионат или энантат?

mishadant

mishadant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

А сколько по длительности был курс мастерона? И пропионат или энантат?

Курс был в районе 3 месяцев, использовался короткий

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Уважаемые друзья!  На эту ветку заглядывают наверное очень много людей, именно заглядывают. Было бы очень интересно, а есть ли  кому уже далеко за 60 лет а может и за 70 лет  и в своей повседневной жизни, может недавно, а кто  очень давно на ГЗТ тестостероном? Поделились бы опытом, как ваше здоровье, не жалеете ли вы  что  сели на ГЗТ,  или  жалеете наоборот,  что надо было раньше  этим заняться!

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)