Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тес
Добрый день, всех причастных с прошедшим. Уважаемые, помогите разобраться, как я у же писал ранее ставил 150 ципионата и 100 деки еженедельно(разбитые на два укола) и все было в общем то не плохо, но тут последние два инжекта я заменил деку на нанофенил, дозировка осталась прежняя 100 мг в неделю(50 мг за раз), так вот, почувствовал ухудшение самочувствия, скакануло давление, короче эффект выпитой чашки крепкого кофе, метнулся вчера и сдал анализ, смотрю-тест растет(хотя ни дозировка, ни производитель экзогенного тестостерона не менялись), прокомментируйте плиз, это нормально, разве прием нандролона должен повышать тестостерон, или просто вместо фенила в ампуле был тестостерон?
Может быть и так.А до НФП не делали анализ?
Сообщение изменено: Тига (25 февраля 2024 - 06:27)
Вход

Наверх