ага я из "ихних")кто-то веса старается чаще добавлять.
ладно, посмотрим на сколько меня хватит)... тренировка писец просто... не отпускало минут 10 после неё...
И кстати, не все помнят, что в т.н. метаболической трене не должно быть отказа! Там считается замедление скорости сокращения отказом. Если скорость замедлилась, усе дальше себя не мучаем. Надо не НС вздрючить, а мышцу. Поэтому метаболика проходит довольно легко для НС и хреново для мышцы. После нее должен быть бодряк, а не ощущение глобального пи**еца.
Не путать с весами 30-50 от 1ПМ!!! Т.е. если присед 1ПМ равен 60 кг, то в метаболике не 18-30 кг, а примерно от 45-48 кг считается, т.е. от 13,5 до 24 кг. В очень шустром темке и очень короткой амплитуде.Вес 30-50% от веса в 10-повторов
Темп высокий, менее 0.7 секунды вверх, негатива почти нет, моментальный проскок,
пауз нет!!! плавный подрыв снаряда и дальнейший разгон, в конце, движение
напоминает "выстрел"!
Не путать с весами 30-50 от 1ПМ!!! Т.е. если присед 1ПМ равен 60 кг, то в метаболике не 18-30 кг, а примерно от 45-48 кг считается, т.е. от 13,5 до 24 кг. В очень шустром темпе и очень короткой амплитуде.
Чем вымораживает то метаболика? У меня метаболика проходит как разминка,не более того.Конечно стараюсь для себя еще и время на ней уменьшить,но до вымораживания еще очень далеко.Господа, поделитесь опытом. Кто делал чередование после СМТ1, как шла метаболика ? Меня она просто вымораживает сейчас. Упереться и делать или оставить её в покое до СМТ2 ?
Как правило ДА.Но мощность на 4 ,и мощность на 1 циклах сравнивать не стоит,трени то разные.народ, я так понял мощность снижаться будет в смт1 к 4-му м.циклу?
Сообщение изменено: qqqqwdf (19 мая 2011 - 08:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых