2 недели после курса, это вообще не о чём, ты сдай через 4 месяца, вот тогда и увидишь результат,что гасит,а что нет.фарма давит тесто в 0, то и лг и фсг по логике вещей будут тоже по 0
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 18 марта 2012 - 07:58

To Bodyboy
Делать курс прима-стан я не собираюсь ибо тупо и дорого, но мне интересно что будет в анализах на таком курсе? Что совсем тесто не упадет?
Отправлено 20 марта 2012 - 01:12

Очень категорично. В настоящий момент нахожусь на т.наз. "мосту" - 30 мг туринабол (Фармаком) в день уже скоро 3 месяца. Ничего другого, кроме турика, естественно, не принимаю. "Проблем" с либидо ни малейших. Желание практически на том же уровне, когда еще "натуралил", хотя нет - повыше будет, пожалуй... А вот настоящие ПРОБЛЕМЫ начнутся с 1 апреля, когда пойдет тесто. Вот это проблемы так проблемы - мимо ларьков с женскими труселями на базаре спокойно пройти не мог, помнится...Курс без тесто заведомо несёт проблемы с либидо

Отправлено 20 марта 2012 - 09:43

Отправлено 20 марта 2012 - 12:10

если на курсе жрать йохимбин (к нему карнитин,для полноты картины)
на курсе если его жрать,есть вариант на уменьшение пуза или диета и только диета ?Йохимбин обладает выраженным липолитическим действием, именно это свойство позволило получить йохимбину особую популярность в спортивном питании. Жиросжигающее действие йохимбина доказано авторитетными исследованиями. http://sportswiki.ru/%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD_(Yohimbine)#cite_note-2. Кроме того йохимбин оказывает возбуждающее воздействие на ЦНС, улучшая когнитивные функции, ментальную концентрацию, позволяет тренироваться дольше и интенсивнее.
Как известно, большинство жиросжигателей действуют как стимуляторы секреции адреналина, который в свою очередь возбуждает альфа и бета-адренорецепторы. При возбуждении бета-рецепторов происходит разрушение жира, а при возбуждении альфа-рецепторов наблюдается обратный эффект: торможение высвобождения адреналина и накопление жира в жировых депо. Блокируя альфа-рецепторы, йохимбин позволяет жиру беспрепятственно разрушаться с выделением энергии.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:03

Если совсем денег не жалко,то можно и на такую хрень их тратить.Эффект они дают минимальный,а затраты(особенно карнитин).....Карнитин будет нормально работать(по сравнению с карнитином в малых дозах-300мг-500мг) при дозировке примерно 2-5г в день.Вот сам и считай. Лучше клен или жиросжигатели термоджетики..А основа всё равно диетаи только диетаясное дело,что химическая братия спортпит не жалует , НО
если на курсе жрать йохимбин (к нему карнитин,для полноты картины)
на курсе если его жрать,есть вариант на уменьшение пуза или диета и только диета ?

Отправлено 23 марта 2012 - 08:56

я в прошлом году пробовал схему 3-3
3 недели ставил 3 отдыхал и так 3 раза
никуя почти не прибавил, только подсушился... ну может пару кило накинул
проп тогда дальхим был
был большой перерыв вынужденный по всяким причинам, неделю назад начал курс суст 250 в неделю, проп 100 через день, мет 40мг/день
тоже подсушило за неделю немного, вроде и калорий добавил.. но я фоном щас анастразол ем по пол таблетки раз в 4 дня ибо на 4 части расколоть не смог ))
мне вообще важно более менее сухим оставаться, ибо танцую я, форма должна быть соответствующая...
щас проп SUN индийский... по смутным воспоминаниям я с дальхима как то прухи больше чувствовал, ну может этот еще не распробовался хз... но внешний вид меняется, это радует...
Сообщение изменено: playboy (23 марта 2012 - 08:58)
Отправлено 23 марта 2012 - 12:26

Что это может быть? Кто как избавился? Все это затрудняет ясно дело набор. Сейчас из оральных нечего не принимаю, как раз по этой причине.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)