По мне он пустой.Анастрозол увеличь в два раза
urvakul,Как ощущения, что поменялось?
Сообщение изменено: Оxотник (05 марта 2016 - 06:22)
Боп, привет! Вот результат после месячного "отдыха". Успел за это время переболеть поросячим гриппом, но выжил. Какие действия дальше, снова за колёса или ещё ждать?
Привет!
Если это показатели, через месяц от крайнего приема кломифена цитрата, то все очень красиво. Особенно в контексте перенесенного заболевания.
Боп, подскажи пожалуйста через сколько сдавать анализы после дефицита (4 недели + неделя поддержка + 2-3 недели дефицита).
Планирую закругляться с дефицитом к концу марта. Потом неделя отдыха и далее планирую курс - можно сказать что первый (2й будет после пятилетнего перерыва).
Прошлым летом сдавал спустя 3 недели после завершения диеты и был немного повышен пролактин. Пересдал спустя еще месяцок и все само собой наладилось.
Сейчас планирую сразу после диеты сделать отдых 1-2 недели и начинать курс(диета будет в + по каллориям). Перед этим сдав полный анализ на гормоны.
Сообщение изменено: RampageCV (05 марта 2016 - 11:37)
Боп, подскажи пожалуйста через сколько сдавать анализы после дефицита (4 недели + неделя поддержка + 2-3 недели дефицита).
Планирую закругляться с дефицитом к концу марта. Потом неделя отдыха и далее планирую курс - можно сказать что первый (2й будет после пятилетнего перерыва).
Прошлым летом сдавал спустя 3 недели после завершения диеты и был немного повышен пролактин. Пересдал спустя еще месяцок и все само собой наладилось.
Сейчас планирую сразу после диеты сделать отдых 1-2 недели и начинать курс(диета будет в + по каллориям). Перед этим сдав полный анализ на гормоны.
Привет!
Если сейчас обмен или профицит, то я сдавал бы недели через четыре, не раньше.
Если жестил с диетой, то и через месяц все может быть грустно.
Ветка, привет!
Боп!
Сдал анализы на следующий день после терапии 25 дней кломифена цитрат по 50 и 30 дней кломифена цитрат по 25 и анастразол по 0,5 через день. Как можно оценить результаты? Через месяц весь набор анализов сдавать или анализ на пролактин мне можно больше не сдавать судя по тому что он всегда в референтах? Может еще на каких анализах можно сэкономить?)
Ветка, привет!
Боп!
Сдал анализы на следующий день после терапии 25 дней кломифена цитрат по 50 и 30 дней кломифена цитрат по 25 и анастразол по 0,5 через день. Как можно оценить результаты? Через месяц весь набор анализов сдавать или анализ на пролактин мне можно больше не сдавать судя по тому что он всегда в референтах? Может еще на каких анализах можно сэкономить?)
Привет!
Хороший результат.
Через месяц можно сдать Эстрадиол и Тестостерон.
25мг не твоя дозировка, если только для поддержки.
Привет!
Хороший результат.
Через месяц можно сдать Эстрадиол и Тестостерон.
25мг не твоя дозировка, если только для поддержки.
Т.е. моим планам, если терапия не сработает, попробовать ГЗТ на кломифене в дозировке 25 ч/д не суждено сбыться? и без экзогенного теста жизнь не заиграет яркими красками?
Сообщение изменено: Tichka (08 марта 2016 - 10:24)
Т.е. моим планам, если терапия не сработает, попробовать ГЗТ на кломифене в дозировке 25 ч/д не суждено сбыться? и без экзогенного теста жизнь не заиграет яркими красками?
За тридцать дней применения кломифена цитрата, в дозировке 25мг, существенных изменений по гормонам не произошло. Это говорит о том, что такую дозировку можно использовать для поддержки, а не для поднятия уровня тестостерона.
Вместо ГЗТ пробуйте принимать два дня по 25мг/день, день отдыха.
За тридцать дней применения кломифена цитрата, в дозировке 25мг, существенных изменений по гормонам не произошло. Это говорит о том, что такую дозировку можно использовать для поддержки, а не для поднятия уровня тестостерона.
Боп, спасибо, что отвечаешь!
.
Пока хочу еще попробовать побороться без ГЗТ - надо посмотреть, какой откат будет через месяц. Неужели может быть свой генетический гормональный уровень тестостерона таким низким - 6,51 нмоль/л?
А имеет ли смысл провести терапию с увеличенной дозировкой, например, по 100 мг кломифена цитрата для поднятия уровня тестостерона? или по 50, но увеличить срок? Естественно, контролируя уровень эстрадиола (может даже попробовать худеть и уменьшать жировую прослойку во время терапии?)
Пока хочу еще попробовать побороться без ГЗТ - надо посмотреть, какой откат будет через месяц.
Не надо думать про ГЗТ, кломифена цитратом вполне можно обойтись.
А имеет ли смысл провести терапию с увеличенной дозировкой, например, по 100 мг кломифена цитрата для поднятия уровня тестостерона? или по 50, но увеличить срок? Естественно, контролируя уровень эстрадиола (может даже попробовать худеть и уменьшать жировую прослойку во время терапии?)
Нужно посмотреть какой будет откат, потом принимать решение.
Привет,Боп.
Помнится ты писал про приминение ААС и сушки до костей,порекомендуешь курс?
Привет!
На сушке все решает диета, применение фармакологии облегчает этот процесс, сохраняет мясо и, как бы это странно не звучало, здоровье.
При высоком проценте жировой массы, сушка в кости займет несколько месяцев, это если понимать, что и как делать, если не понимаем, результат может быть нулевой, примеров вокруг полно.
Для начала, хорошо научиться худеть натурально, потом думать о фармакологии.
По курсам, есть соответствующая ветка.
Здравствуй ,Боп! Знаю ,что не безыизвестный лифтёр Коновалов применяет регулярно настойку левзеи ,а так же колёса для повышения теста..что скажешь насколько оправдано и эффетивно
Привет!
Ничего против адаптогенов не имею, периодически сам использую.
Колес для повышения тестостерона кроме АЭ не знаю, не думаю, что их кто то использует, для достижения спортивного результата.
Лифтеры с суммой МС и выше, поднимают явно не на левзее.
Все привет еще раз. Вот анализы до терапии кломидом. Результаты меня тогда не обрадовали. Курсил до этого 1 раз. Пкт делал без антиэстрогенов. Был трибулус,левзея,д-аспарагиновая кислота. Думал,тест сам восстановится,а вот фиг. Лг,фсг не сдавал. Бедный студент)) денег не хватило
Сообщение изменено: Сергей_Кляченков (11 марта 2016 - 03:11)
Они крайний раз такую хрень написали и по тесту и по е2 что я запекся там сдаватьЗдарова парни!
Скажите, кто сталкивался, LAB4you от балды только эстрадиол пишет, или и остальные анализы тоже? Хочу на щитовидку сдать анализы, в лаб4ю дешевле получается!
Вот анализ через полгода. Решил гормональный фон свой в норму привести. Хавал кломид 25мг в день, аромазин пол таблети раз 4 дня,достинекс пол таблетки раз в 10 дней,трибилус 3грамма в день,цинк,магний,спеман,и крапиву. Крапива все таки похоже снижает гспг,тест в два раза почти увеличился а гспг на том же уровне.Все это ел месяц. Что скажите? кломид стоит увеличить? И вообще какие рекомендации будут) буду рад выслушать
Сообщение изменено: Сергей_Кляченков (11 марта 2016 - 03:24)
Вот анализ через полгода. Решил гормональный фон свой в норму привести. Хавал кломид 25мг в день, аромазин пол таблети раз 4 дня,достинекс пол таблетки раз в 10 дней,трибилус 3грамма в день,цинк,магний,спеман,и крапиву. Крапива все таки похоже снижает гспг,тест в два раза почти увеличился а гспг на том же уровне.Все это ел месяц. Что скажите? кломид стоит увеличить? И вообще какие рекомендации будут) буду рад выслушать
Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели, тестостерон еще поднимется.
Именно провирон? В данный момент шкафчике нет, есть анастразол и станазолол. И периодически это как, неделю две, три, четыре?
Да любой оральный стероид в минимальной дозировке, которая не будет угнетать ганадотропины с тестостероном. Можно станазолол по 5мг/раз в два дня, любые варианты, пробуйте, сдавайте анализы, вносите корректировки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых