Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Анастрозол увеличь в два раза

По мне он пустой.
urvakul,Как ощущения, что поменялось?

Сообщение изменено: Оxотник (05 марта 2016 - 06:22)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Боп, привет! Вот результат после месячного "отдыха". Успел за это время переболеть поросячим гриппом, но выжил. Какие действия дальше, снова за колёса или ещё ждать?

7bf186c53d70.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Вот результат после месячного "отдыха". Успел за это время переболеть поросячим гриппом, но выжил. Какие действия дальше, снова за колёса или ещё ждать?

7bf186c53d70.jpg

Привет!

Если это показатели, через месяц от крайнего приема кломифена цитрата, то все очень красиво. Особенно в контексте перенесенного заболевания.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Если это показатели, через месяц от крайнего приема кломифена цитрата, то все очень красиво.

Да, это показатели через месяц. Я правильно понял, что ещё следует продолжать наслаждаться этой красотой, и через месяц сдать ещё анализ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, это показатели через месяц. Я правильно понял, что ещё следует продолжать наслаждаться этой красотой, и через месяц сдать ещё анализ?

Да, именно так. Все очень хорошо, результат терапии отличный.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Боп, подскажи пожалуйста через сколько сдавать анализы после дефицита (4 недели + неделя поддержка + 2-3 недели дефицита).

Планирую закругляться с дефицитом к концу марта. Потом неделя отдыха и далее планирую курс - можно сказать что первый (2й будет после пятилетнего перерыва). 

Прошлым летом сдавал спустя 3 недели после завершения диеты и был немного повышен пролактин. Пересдал спустя еще месяцок и все само собой наладилось.

Сейчас планирую сразу после диеты сделать отдых 1-2 недели и начинать курс(диета будет в + по каллориям). Перед этим сдав полный анализ на гормоны.

Сообщение изменено: RampageCV (05 марта 2016 - 11:37)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, подскажи пожалуйста через сколько сдавать анализы после дефицита (4 недели + неделя поддержка + 2-3 недели дефицита).

Планирую закругляться с дефицитом к концу марта. Потом неделя отдыха и далее планирую курс - можно сказать что первый (2й будет после пятилетнего перерыва). 

Прошлым летом сдавал спустя 3 недели после завершения диеты и был немного повышен пролактин. Пересдал спустя еще месяцок и все само собой наладилось.

Сейчас планирую сразу после диеты сделать отдых 1-2 недели и начинать курс(диета будет в + по каллориям). Перед этим сдав полный анализ на гормоны.

Привет!

Если сейчас обмен или профицит, то я сдавал бы недели через четыре, не раньше.

Если жестил с диетой, то и через месяц все может быть грустно.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

По мне он пустой.
urvakul,Как ощущения, что поменялось?

Привет.

Я пока явно не ощутил изменений в самочувствии

3 неделю только принимаю препы

Анастразол аптечный

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет.

Я пока явно не ощутил изменений в самочувствии

3 неделю только принимаю препы

Анастразол аптечный

дозировку анастразола увеличил,пересдам эстро в субботу-посмотрим.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Ветка, привет!

Боп!

Сдал анализы на следующий день после терапии 25 дней кломифена цитрат по 50 и 30 дней кломифена цитрат по 25 и анастразол по 0,5 через день. Как можно оценить результаты? Через месяц весь набор анализов сдавать или анализ на пролактин мне можно больше не сдавать судя по тому что он всегда в референтах? Может еще на каких анализах можно сэкономить?)

Миниатюры

• результаты анализов.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ветка, привет!

Боп!

Сдал анализы на следующий день после терапии 25 дней кломифена цитрат по 50 и 30 дней кломифена цитрат по 25 и анастразол по 0,5 через день. Как можно оценить результаты? Через месяц весь набор анализов сдавать или анализ на пролактин мне можно больше не сдавать судя по тому что он всегда в референтах? Может еще на каких анализах можно сэкономить?)

Привет!

Хороший результат.

Через месяц можно сдать Эстрадиол и Тестостерон.

25мг не твоя дозировка, если только для поддержки.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет!

Хороший результат.

Через месяц можно сдать Эстрадиол и Тестостерон.

25мг не твоя дозировка, если только для поддержки.

Т.е. моим планам, если терапия не сработает, попробовать ГЗТ на кломифене в дозировке 25 ч/д не суждено сбыться? и без экзогенного теста жизнь не заиграет яркими красками? 

Сообщение изменено: Tichka (08 марта 2016 - 10:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Т.е. моим планам, если терапия не сработает, попробовать ГЗТ на кломифене в дозировке 25 ч/д не суждено сбыться? и без экзогенного теста жизнь не заиграет яркими красками? 

За тридцать дней применения кломифена цитрата, в дозировке 25мг, существенных изменений по гормонам не произошло. Это говорит о том, что такую дозировку можно использовать для поддержки, а не для поднятия уровня тестостерона. 

Вместо ГЗТ пробуйте принимать два дня по 25мг/день, день отдыха.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

За тридцать дней применения кломифена цитрата, в дозировке 25мг, существенных изменений по гормонам не произошло. Это говорит о том, что такую дозировку можно использовать для поддержки, а не для поднятия уровня тестостерона. 

Боп, спасибо, что отвечаешь!

Пока хочу еще попробовать побороться без ГЗТ - надо посмотреть, какой откат будет через месяц. Неужели может быть свой генетический гормональный уровень тестостерона таким низким - 6,51 нмоль/л?

А имеет ли смысл провести терапию с увеличенной дозировкой, например, по 100 мг кломифена цитрата для поднятия уровня тестостерона? или по 50, но увеличить срок? Естественно, контролируя уровень эстрадиола (может даже попробовать худеть и уменьшать жировую прослойку во время терапии?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пока хочу еще попробовать побороться без ГЗТ - надо посмотреть, какой откат будет через месяц.

Не надо думать про ГЗТ, кломифена цитратом вполне можно обойтись.

А имеет ли смысл провести терапию с увеличенной дозировкой, например, по 100 мг кломифена цитрата для поднятия уровня тестостерона? или по 50, но увеличить срок? Естественно, контролируя уровень эстрадиола (может даже попробовать худеть и уменьшать жировую прослойку во время терапии?)

Нужно посмотреть какой будет откат, потом принимать решение.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет,Боп.

Помнится ты писал про приминение ААС и сушки до костей,порекомендуешь курс?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет,Боп.

Помнится ты писал про приминение ААС и сушки до костей,порекомендуешь курс?

Привет!

На сушке все решает диета, применение фармакологии облегчает этот процесс, сохраняет мясо и, как бы это странно не звучало, здоровье.

При высоком  проценте жировой массы, сушка в кости займет несколько месяцев, это если понимать, что и как делать, если не понимаем, результат может быть нулевой, примеров вокруг полно.

Для начала, хорошо научиться худеть натурально, потом думать о фармакологии.

По курсам, есть соответствующая ветка.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Благодарю.

терминал

терминал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Здравствуй ,Боп! Знаю ,что не безыизвестный лифтёр Коновалов применяет регулярно настойку левзеи ,а так же колёса для повышения теста..что скажешь насколько оправдано и эффетивно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуй ,Боп! Знаю ,что не безыизвестный лифтёр Коновалов применяет регулярно настойку левзеи ,а так же колёса для повышения теста..что скажешь насколько оправдано и эффетивно

Привет!

Ничего против адаптогенов не имею, периодически сам использую.

Колес для повышения тестостерона кроме АЭ не знаю, не думаю, что их кто то использует, для достижения спортивного результата.

Лифтеры с суммой МС и выше, поднимают явно не на левзее.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здарова парни!

Скажите, кто сталкивался, LAB4you от балды только эстрадиол пишет, или и остальные анализы тоже? Хочу на щитовидку сдать анализы, в лаб4ю дешевле получается!

Сергей_Кляченков

Сергей_Кляченков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Все привет еще раз. Вот анализы до терапии кломидом. Результаты меня тогда не обрадовали. Курсил до этого 1 раз. Пкт делал без антиэстрогенов. Был трибулус,левзея,д-аспарагиновая кислота. Думал,тест сам восстановится,а вот фиг. Лг,фсг не сдавал. Бедный студент)) денег не хватило

Миниатюры

• _0YTv5HC2hk.jpg

Сообщение изменено: Сергей_Кляченков (11 марта 2016 - 03:11)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Здарова парни!
Скажите, кто сталкивался, LAB4you от балды только эстрадиол пишет, или и остальные анализы тоже? Хочу на щитовидку сдать анализы, в лаб4ю дешевле получается!

Они крайний раз такую хрень написали и по тесту и по е2 что я запекся там сдавать

Сергей_Кляченков

Сергей_Кляченков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Вот анализ через полгода. Решил гормональный фон свой в норму привести. Хавал кломид 25мг в день, аромазин пол таблети раз 4 дня,достинекс пол таблетки раз в 10 дней,трибилус 3грамма в день,цинк,магний,спеман,и крапиву. Крапива все таки похоже снижает гспг,тест в два раза почти увеличился а гспг на том же уровне.Все это ел месяц. Что скажите? кломид стоит увеличить? И вообще какие рекомендации будут) буду рад выслушать

Миниатюры

• 5kWQySE4r3A.jpg

Сообщение изменено: Сергей_Кляченков (11 марта 2016 - 03:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот анализ через полгода. Решил гормональный фон свой в норму привести. Хавал кломид 25мг в день, аромазин пол таблети раз 4 дня,достинекс пол таблетки раз в 10 дней,трибилус 3грамма в день,цинк,магний,спеман,и крапиву. Крапива все таки похоже снижает гспг,тест в два раза почти увеличился а гспг на том же уровне.Все это ел месяц. Что скажите? кломид стоит увеличить? И вообще какие рекомендации будут) буду рад выслушать

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели, тестостерон еще поднимется.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Привет Боп!

А может и мне крапивы пока пожевать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп!

А может и мне крапивы пока пожевать?

Привет!

Конечно жуй, можно и провирон периодически принимать, в минимальной дозировке, например 25мг/через день.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

можно и провирон периодически принимать

Именно провирон?  В данный момент шкафчике нет, есть анастразол и станазолол. И периодически это как, неделю две, три, четыре?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Именно провирон?  В данный момент шкафчике нет, есть анастразол и станазолол. И периодически это как, неделю две, три, четыре?

Да любой оральный стероид в минимальной дозировке, которая не будет угнетать ганадотропины с тестостероном. Можно станазолол по 5мг/раз в два дня, любые варианты, пробуйте, сдавайте анализы, вносите корректировки.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет!

Боп,пересдал тест и эстро после увеличения дозировки анастразола по 1мг через день ,чтобы сбить эстродиол

результат  9,2 (2,8-15)

эстродиол 51 (7,6-39)

Вопрос увеличивать анастразол до 1 мг в день или переходить на другой препарат.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых