Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую. Приветствую всех. Хочу выслушать ваше мнение.

9 уколов гонады сделал по 1500 ме. Сдал сегодня ТЕСТО, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН. Еще по совету человека с форума сдал ГСПГ с прогестероном. 

Анализы сдавал в понедельник. В пятницу был 9-ый укол гонады 1500 ме + анастразол 0.5 мг, тренировка ног (не особо тяжелая)

ЛГ - 0.1 мМЕ/мл

Пролактин - 357.4 мМЕ/мл Рефы 55.9-278.3

Тестостерон - 16.70 нмоль

Эстрадиол - 21.8 пг/мл, рефы <31.5. В прошлый раз после 4 уколов гонады подскачил до 41.8. Сразу после 5 укола гонады выпил таблетку анастразола 1 мг + потом последующие разы по 0.5 мг после каждого укола.

Эти два анализа я сдавал платно, но лаба та же:

ГСПГ - 18.6 нмоль, рефы 13-71 (в 18 году был 25 нмоль, рефы теже)

Прогестерон - 2.64 нмоль, рефы 0,00-2.31

Пришел к врачу сегодня, приема у меня не было, меня только записали. Пока записывал врач, стоял, объяснял, что у меня вес после двух уколов гонады взлетел на 2-3 кг + эстрадиол подскочил. На что услышал ответ от врача "НИ МОЖЫТ БЫТЬ".

Привет!

Вес со снижением эстрадиола нормализовался?

Гипофиз очень нежный.

Эстрадиол отличный.

Пролактин, я бы снижал.

Доктора нужно спрашивать, что он будет делать с таким ЛГ.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте!

При таком пролактине, рекомендованной дозировки и длительности приема каберголина, не достаточно.

Откатит.

Каберголин 0,25мг сегодня, 11, 15 октября, далее, раз в неделю, до 2 декабря, перед новым годом, посмотрите откат пролактина, по результату, все решения.

ЦНС просажена, загоняете, накручиваете себя психологически, работайте в этом направлении.

Понял, спасибо.  

Высокий ГСПГ  и  прогестерон, и  низкий общий тест я так понимаю после прихода пролактина в норму должны тоже вместе в ним примерно устаканиться? 

Сегодня сдал  ФСГ и ЛГ , завтра отпишусь по результатам. Я так понял они тоже помогут для общей картины диагноза. 

Сообщение изменено: Hanma (07 октября 2021 - 12:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял, спасибо.  

Высокий ГСПГ  и  прогестерон, и  низкий общий тест я так понимаю после прихода пролактина в норму должны тоже вместе в ним примерно устаканиться? 

С нормализацией пролактина, цифра общего тестостерона, при прочих равных, должна быть выше.

ГСПГ, если печень в идеале, только принудительно снижать, но постоянной основе.

Прогестерон - маркер ЦНС, проблема в ней.

Сегодня сдал  ФСГ и ЛГ , завтра отпишусь по результатам. Я так понял они тоже помогут для общей картины диагноза. 

Ганадотропины дополнят картину по дуге.

Будете ее регулировать, без них никак.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

С нормализацией пролактина, цифра общего тестостерона, при прочих равных, должна быть выше.

ГСПГ, если печень в идеале, только принудительно снижать, но постоянной основе.

Прогестерон - маркер ЦНС, проблема в ней.

Ганадотропины дополнят картину по дуге.

Будете ее регулировать, без них никак.

Печень в порядке. Причина похоже не в ней((

Интересно что завтра покажут ФСГ и ЛГ.

Похоже что без гормональных препаратов я с этой ямы не вылезу на одном лишь Каберголине... 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Привет!

Вес со снижением эстрадиола нормализовался?

Гипофиз очень нежный.

Эстрадиол отличный.

Пролактин, я бы снижал.

Доктора нужно спрашивать, что он будет делать с таким ЛГ.

Вес  сразу после приема первой таблетки эстрадиола немного упал: где-то на 1 кг за день два, а дальше еще на пол кило снизился и встал. По внешке видно, что немного сошла вода.

Мне посоветовали с таким прогестероном отдохнуть месяц от зала. Что я решил сделать.

ХГЧ отменил. С форума посоветовали каберголин, выпить 1 таблетку и через неделю 0.5 и потом еще через неделю 0.5 и сдать анализы, а также кломифен по 50 мг 10 дней, дальше через день 25 мг. Ну и сдать анализы АЛТ и АСТ.

Меня сейчас пролактин сильно парит и подобие гино, надо бы пролактин гасить прямо сейчас и сходить к хирургу или еще к кому, пусть пощупают. Боп, у меня есть шанс, что каберголин уменьшит гино или только операция? Там есть жир в груди, но мне кажется, что там больше всего наросло от повышенного пролактина.

Доктора, я конечно же спрошу, через неделю, но после того, как доктор сказал "НИ МОЖЫТ БЫТЬ" на слова что у меня эстрадиол взлетел после ХГЧ и ЛГ в 0 упал, я особо на него не надеюсь. А про кломифен они вообще не в курсе.

Я сказал доктору, что у меня взлетело эстро в 2 раза после ХГЧ и я начал принимать анастразол. Доктор меня спросил "зачем?". Ну в общем, его ответы наводят на мысль. Может конечно это я дебил. Начитался интернетов. Мне вот еще андролог с 20 летним стажем сказал, что эстрадиол не может взлететь из-за хгч, а вес, который вы набираете - это мышцы, а если вы отдыхаете и не занимаетесь физически, то это жир.

p.s. а вообще я планировал на 1-1.5 мес дефицит 300-500 калорий себе устроить при поддержке кломифена. Это через месяц-полтора я планировал осуществить.

Сообщение изменено: rechedo (07 октября 2021 - 02:56)

Aspir1n4

Aspir1n4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. Боп, возвращаюсь с результатами .

1.Изначальная картина:

ФСГ 1.01 мМЕд/мл
ЛГ 7.56 мМЕд/мл
Э
страдиол 217 пмоль/л *

Тестостерон 39.93 нмоль/л
ГСПГ 39.3 нмоль/л
ИСТ 101.6%
Пролактин 422 мЕд/л *
Свободный тестостерон 34.9 пг/мл *

2.После приема препаратов (2 недели принимал Анастрозол, 0,5мг через день;Каберголин 0,25мг, раз в две недели):

ФСГ 1.60 мМЕд/мл (0.95 — 11.95 мМЕд/мл)

ЛГ 7.65 мМЕд/мл (1.14 — 8.75 мМЕд/мл)

Эстрадиол 49 пмоль/л  (40 — 161 пмоль/л)

Тестостерон 49.9 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)

ГСПГ 31 нмоль/л (16.2 — 68.5 нмоль/л) 

ИСТ 161.6% (24.5 — 113.3 %) 

Пролактин 163 мЕд/л * (73 — 407 мЕд/л) 

3. Далее был отменен Каберголин (последний прием 12 сентября - всего 2 приема). Анастрозол остался - 2 приема по 0,5 мг в неделю.

По Вашему совету сдал анализы вначале октября (6 числа) на предмет отката пролактина. Вот что вышло:

Эстрадиол 53 пмоль/л  (40 — 161 пмоль/л)

Тестостерон 36.14 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)

Пролактин 181 мЕд/л * (73 — 407 мЕд/л) 

Похоже, что 2 раза по 0.5 мг - это  моя дозировка Анастрозола, т.к. эстрадиол остался на том же уровне практически.

А вот по пролактину пока непонятно - как быть? Вроде отскок несильный , но и прошло не так много времени - 3 недели.

Сообщение изменено: Aspir1n4 (07 октября 2021 - 04:16)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Печень в порядке. Причина похоже не в ней((

Тогда вечная борьба с генетикой.

Интересно что завтра покажут ФСГ и ЛГ.

9 из 10 там вариант нормы.

Похоже что без гормональных препаратов я с этой ямы не вылезу на одном лишь Каберголине... 

Нормализуете пролактин, будет значительно легче.

С ЦНС работайте.

Прогестерон периодически отслеживайте.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Боп, возвращаюсь с результатами .

1.Изначальная картина:

ФСГ 1.01 мМЕд/мл
ЛГ 7.56 мМЕд/мл
Э
страдиол 217 пмоль/л *

Тестостерон 39.93 нмоль/л
ГСПГ 39.3 нмоль/л
ИСТ 101.6%
Пролактин 422 мЕд/л *
Свободный тестостерон 34.9 пг/мл *

2.После приема препаратов (2 недели принимал Анастрозол, 0,5мг через день;Каберголин 0,25мг, раз в две недели):

ФСГ 1.60 мМЕд/мл (0.95 — 11.95 мМЕд/мл)

ЛГ 7.65 мМЕд/мл (1.14 — 8.75 мМЕд/мл)

Эстрадиол 49 пмоль/л  (40 — 161 пмоль/л)

Тестостерон 49.9 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)

ГСПГ 31 нмоль/л (16.2 — 68.5 нмоль/л) 

ИСТ 161.6% (24.5 — 113.3 %) 

Пролактин 163 мЕд/л * (73 — 407 мЕд/л) 

3. Далее был отменен Каберголин (последний прием 12 сентября - всего 2 приема). Анастрозол остался - 2 приема по 0,5 мг в неделю.

По Вашему совету сдал анализы вначале октября (6 числа) на предмет отката пролактина. Вот что вышло:

Эстрадиол 53 пмоль/л  (40 — 161 пмоль/л)

Тестостерон 36.14 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)

Пролактин 181 мЕд/л * (73 — 407 мЕд/л) 

Похоже, что 2 раза по 0.5 мг - это  моя дозировка Анастрозола, т.к. эстрадиол остался на том же уровне практически.

А вот по пролактину пока непонятно - как быть? Вроде отскок несильный , но и прошло не так много времени - 3 недели.

Здравствуйте!

Промежуточные анализы шикарные.

Пролактин отличный.

При прочих равных, и дальше будет нормальным.

Чем тестостерон прибили?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вес  сразу после приема первой таблетки эстрадиола немного упал: где-то на 1 кг за день два, а дальше еще на пол кило снизился и встал. По внешке видно, что немного сошла вода.

Мне посоветовали с таким прогестероном отдохнуть месяц от зала. Что я решил сделать.

ХГЧ отменил. С форума посоветовали каберголин, выпить 1 таблетку и через неделю 0.5 и потом еще через неделю 0.5 и сдать анализы, а также кломифен по 50 мг 10 дней, дальше через день 25 мг. Ну и сдать анализы АЛТ и АСТ.

Меня сейчас пролактин сильно парит и подобие гино, надо бы пролактин гасить прямо сейчас и сходить к хирургу или еще к кому, пусть пощупают. Боп, у меня есть шанс, что каберголин уменьшит гино или только операция? Там есть жир в груди, но мне кажется, что там больше всего наросло от повышенного пролактина.

Это точно не случай гинекомастии от пролактина!

УЗИ сделайте, на предмет гинекомастии, там сразу видно, есть железистая ткань или нет.

Доктора, я конечно же спрошу, через неделю, но после того, как доктор сказал "НИ МОЖЫТ БЫТЬ" на слова что у меня эстрадиол взлетел после ХГЧ и ЛГ в 0 упал, я особо на него не надеюсь. А про кломифен они вообще не в курсе.

Я сказал доктору, что у меня взлетело эстро в 2 раза после ХГЧ и я начал принимать анастразол. Доктор меня спросил "зачем?". Ну в общем, его ответы наводят на мысль. Может конечно это я дебил. Начитался интернетов. Мне вот еще андролог с 20 летним стажем сказал, что эстрадиол не может взлететь из-за хгч, а вес, который вы набираете - это мышцы, а если вы отдыхаете и не занимаетесь физически, то это жир.

Мне интересно, как вы выбираете доктора?

И если нет доверия, почему ходите?

p.s. а вообще я планировал на 1-1.5 мес дефицит 300-500 калорий себе устроить при поддержке кломифена. Это через месяц-полтора я планировал осуществить.

Вам дугу ГГТ или снижение жировой?

Два в одном, это мало вероятно.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Тогда вечная борьба с генетикой.

9 из 10 там вариант нормы.

Нормализуете пролактин, будет значительно легче.

С ЦНС работайте.

Прогестерон периодически отслеживайте.

Ок. Вас понял, спасибо.

Пришли уже анализы ЛГ и ФСГ

ЛГ - 5.7  ( 1.7 - 8.6)

ФСГ - 3.3  ( 1.5 - 12.4)

Как вы и предполагали - все в норме.

Значит пока что не нужно ничего менять в лечении? Продолжать снижать пролактин, приводить в порядок ЦНС и через пару недель пересдать анализы?

А там по результатам будет видно нужно ли трогать ГСПГ и прогестерон препаратами, правильно?

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Эстрадиол 53 пмоль/л  (40 — 161 пмоль/л) Разве это идеальный уровень?По моему чуть чуть низковат.Прокомментируйте знающие люди.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок. Вас понял, спасибо.

Пришли уже анализы ЛГ и ФСГ

ЛГ - 5.7  ( 1.7 - 8.6)

ФСГ - 3.3  ( 1.5 - 12.4)

Как вы и предполагали - все в норме.

Значит пока что не нужно ничего менять в лечении?

Вопрос открытый, все по желанию и целям.

Крутить дугу можно уже сейчас.

Но плюсы, до нормализации ЦНС, не поймаете.

Продолжать снижать пролактин, приводить в порядок ЦНС и через пару недель пересдать анализы?

ЦНС, у большинства, откатывает не быстро.

Особенно, если в жизни, ничего не меняется.

Я бы раньше ноября, прогестерон не смотрел.

Пролактин, только на откате, сейчас нет смысла.

А там по результатам будет видно нужно ли трогать ГСПГ и прогестерон препаратами, правильно?

Давить ГСПГ, фоном, крутить дугу, в любое время.

Придавить прогестерон медикаментами можно, но не нужно.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Это точно не случай гинекомастии от пролактина!

УЗИ сделайте, на предмет гинекомастии, там сразу видно, есть железистая ткань или нет.

Сделаю.

Если вы помните, у меня после похудения был пролактин в районе 600, сейчас 350. А верхняя граница рефов 280. И судя по всему у меня стабильно по жизни пролактин в районе 220-280. Какой должен быть пролактин, чтобы грудь появилась?

p.s. Когда я делал первые уколы ХГЧ и эстрадиол подлетел у меня начала ныть грудь. После 2-ух недель приема анастразола нытье начало стихать. Есть ли тут связь? Щас на 80% все прошло.

Мне интересно, как вы выбираете доктора?

И если нет доверия, почему ходите?

Да очень просто, как и все остальные, методом тыка. Как можно в наше время с точностью выбрать хорошего доктора? У нас 2 эндокринолога по поликлинике, к одному начал ходить, так и ходил. Вроде сначала помогал (от него особо ниче не требовалось), а потом пришел с проблемой теста и вот тебе.

Этот доктор в любом случае может выписать направления на бесплатные анализы. И уезжают они туда же, где и сдаются платно. Так что приходится ходить.

Вам дугу ГГТ или снижение жировой?
Два в одном, это мало вероятно.

Кломифен на похудении ради комфортного похудения, чтобы организм в нокаут опять не отправить. И вы же, если не ошибаюсь, Боп, говорили, что следующее похудение при поддержке антиэстрогенов.

Сообщение изменено: rechedo (07 октября 2021 - 09:41)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Вопрос открытый, все по желанию и целям.

Крутить дугу можно уже сейчас.

Но плюсы, до нормализации ЦНС, не поймаете.

ЦНС, у большинства, откатывает не быстро.

Особенно, если в жизни, ничего не меняется.

Я бы раньше ноября, прогестерон не смотрел.

Пролактин, только на откате, сейчас нет смысла.

Давить ГСПГ, фоном, крутить дугу, в любое время.

Придавить прогестерон медикаментами можно, но не нужно.

Насчет крутить дугу и как давить ГСПГ, я в этих вопросах не разбираюсь, так как раньше ничего из АС не принимал. Поэтому буду следовать вашим советам. Желание и цель у меня одна - привести как можно скорее в норму гормоны, либидо и здоровье в целом. 

Что означает крутить дугу? К какому результату это приведет и какие возможны побочки? Если это поможет привести меня в норму, и ускорит лечение то я только за.  

Сообщение изменено: Hanma (07 октября 2021 - 09:52)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сделаю.

Если вы помните, у меня после похудения был пролактин в районе 600, сейчас 350. А верхняя граница рефов 280. И судя по всему у меня стабильно по жизни пролактин в районе 220-280. Какой должен быть пролактин, чтобы грудь появилась?

Здравствуйте!

Можно не иметь проблем с гинекомастией и на космических значениях пролактина.

Вопрос индивидуальной чувствительности.

Большая часть гинекомастий, это проблема повышенного эстрадиола, а не пролактина.

p.s. Когда я делал первые уколы ХГЧ и эстрадиол подлетел у меня начала ныть грудь. После 2-ух недель приема анастразола нытье начало стихать. Есть ли тут связь? Щас на 80% все прошло.

Получить гинекомастию, на курсе ХГЧ, без контроля эстрадиола, запросто.

Да очень просто, как и все остальные, методом тыка. Как можно в наше время с точностью выбрать хорошего доктора? У нас 2 эндокринолога по поликлинике, к одному начал ходить, так и ходил. Вроде сначала помогал (от него особо ниче не требовалось), а потом пришел с проблемой теста и вот тебе.

Этот доктор в любом случае может выписать направления на бесплатные анализы. И уезжают они туда же, где и сдаются платно. Так что приходится ходить.

Ходить, тратить личное время, выполнять рекомендации доктора, которому нет доверия, за направление на пару бесплатных анализов, это сильно.

Кломифен на похудении ради комфортного похудения, чтобы организм в нокаут опять не отправить.

Вы с дугой не закончили, и хотите опять ее давить.

Все сразу не получиться, с дугой точно.

Может разделить мух и котлеты?

Выдавить из дуги то, на что она способна, пожить с этим, дать организму найти баланс, а потом во все тяжкие, нет ?

Начав дефицит,  все то, что делаете сейчас, сводите на ноль.

И вы же, если не ошибаюсь, Боп, говорили, что следующее похудение при поддержке антиэстрогенов.

Не только следующее, а вообще все.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Насчет крутить дугу и как давить ГСПГ, я в этих вопросах не разбираюсь, так как раньше ничего из АС не принимал. Поэтому буду следовать вашим советам. Желание и цель у меня одна - привести как можно скорее в норму гормоны, либидо и здоровье в целом. 

Что означает крутить дугу? К какому результату это приведет и какие возможны побочки? Если это поможет привести меня в норму, и ускорит лечение то я только за.  

Здравствуйте!

Приходите с анализами, когда прогестерон будет в референтах.

Будут проблемы, или захотите эксперимент, подумаем.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте!

Приходите с анализами, когда прогестерон будет в референтах.

Будут проблемы, или захотите эксперимент, подумаем.

Хорошо. Спасибо вам большое за советы, очень помогаете!

Буду отписываться о результатах!

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ходить, тратить личное время, выполнять рекомендации доктора, которому нет доверия, за направление на пару бесплатных анализов, это сильно.

Ну почему на пару бесплатных анализов. Я тут столько в последнее время насдавал 3-5к точно сэкономил. Да я не выполняю рекомендации. ХГЧ мне уролог назначил и все про него говорят, я и начал колоть. А так мне эндокринолог предлагал таблетки жрать, которые сахар подавляют, я ниче этого не жрал, а просто худел. Я имею право просто прийти к доктору и сказать, что мне нужны направление на анализы, отказать не имеют права, даже если я не выполняю рекомендации.

Вы с дугой не закончили, и хотите опять ее давить.

Все сразу не получиться, с дугой точно.

Может разделить мух и котлеты?

Выдавить из дуги то, на что она способна, пожить с этим, дать организму найти баланс, а потом во все тяжкие, нет ?

Начав дефицит,  все то, что делаете сейчас, сводите на ноль.

Да пожалуйста. Я ближайшие 3 недели все равно отдыхать от зала буду. Сколько мне нужно на кломифене после хгч посидеть и позаниматься на профиците, чтобы пойти худеть потом?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

я и начал колоть

А зачем?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

А зачем?

Ну врач же прописал. Смысл в этом некоторый имеется. Яйца раскочегарить заснувшие. Щас кломидом дугу разгонит и свои 16 глядишь получит теста. Потом прибить гспг Оксаной и можно тихонько худеть

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну врач же прописал. Смысл в этом некоторый имеется. Яйца раскочегарить заснувшие. Щас кломидом дугу разгонит и свои 16 глядишь получит теста. Потом прибить гспг Оксаной и можно тихонько худеть

И что?

Я свои 15 теста получил в 62 года после полугода отдыха от химии и вообще без какой-либо фармакологии.

Ну, пару раз в неделю поставить вялого если только...

И всё...

Качаться-то на этом невозможно, коллеги! :)

Хотя тут, как я понимаю, качаются процентов 10 от силы.

Остальные теоретики, кломифенщики, алкоголики, тролли...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

И что?

Я свои 15 теста получил в 62 года после полугода отдыха от химии и вообще без какой-либо фармакологии.

Ну, пару раз в неделю поставить вялого если только...

И всё...

Качаться-то на этом невозможно, коллеги! :)

Ну у парня типа 6-8.   На сухую.  И он пухлый и ему не очень. Причем тут кач?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

И это нормально. Тут в основном те, у кого пошатнулось драгоценное, и надо найти решение. Спецов по качу больше в других ветках. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну у парня типа 6-8.   На сухую.  И он пухлый и ему не очень. Причем тут кач?

Ежели ты пухлый и тебе не очень, чё ты здесь делаешь, если тебе не до кача?! :)

Миниатюры

• ЖФ.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ежели ты пухлый и тебе не очень, чё ты здесь делаешь, если тебе не до кача?! :)

Тут помогают. Поэтому. 

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

В этом году из трех сданных анализов (март, июнь, сентябрь), все три раза повышена креатинкиназа 200, 250, 303 при норме 190. Два раза была повышена мочевина незначительно и на последнем тесте в норме. Говорит ли о чем-то регулярно повышенная креатинкиназа (слишком тяжелый тренинг/перетренированность, например). Каких-то замечаний по самочувствию, тренингу и т.п. нет, все остальные анализы в рамках нормы. Спасибо!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

В этом году из трех сданных анализов (март, июнь, сентябрь), все три раза повышена креатинкиназа 200, 250, 303 при норме 190. Два раза была повышена мочевина незначительно и на последнем тесте в норме. Говорит ли о чем-то регулярно повышенная креатинкиназа (слишком тяжелый тренинг/перетренированность, например). Каких-то замечаний по самочувствию, тренингу и т.п. нет, все остальные анализы в рамках нормы. Спасибо!

Если вы регулярно тренируетесь, то КФК чаще всего повышена.

У меня бывало и более 400-х выходило иногда.

Рабдомиолиз - распад мышечной ткани :)

Надо просто, когда будет перерывчик в занятиях, сдать анализы и посмотреть, уверен, что всё будет в норме.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Алексей Киреев (др. Любер) где то говорил что  КФК если до 500 на интенсивном тренинге и витаминах, это нормально. даже 700 допустимо. Вот когда выше 800-900  -тут надо бежать сдавать КФК -МВ - этот фермент является специфичным маркером повреждения миокарда -если основное повышение из-за него -то отдых как минимум месяй-1,5 и восстановительные  процедуры + витаминки для сердца -милдронат, рибоксин, коэнзим ку10 и  т.д.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

А ты Креатин принимаешь?
Слышал не один раз, что от приёма Креатина такое может быть.

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

А ты Креатин принимаешь?

Да, регулярно 5-10г ежедневно

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых