renepjd,
я бы хотел, чтобы это была хорошая песня..но увы..а так-то Пушкина очень талантливый человек..можно одну Замыкая круг назвать и этого хватит )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 мая 2016 - 10:11

Просто ты ни разу не сушился
Это кстати первое заблуждение новичка в сушке - вот типа скину 5 кг и буду весь такой в рельефе. А потом оказывается что пятерку скинул а спасательный пояс все также на месте.
Тут новичок начинает понимать что его прежний прогноз глубоко ошибочный. Но он все ещё оптимист. Ещё пяток кг и буду я красавец
Скидываешь ещё пятерку скрепя зубы и что то похожее отдаленно если стать под выгодным углом к свету где то когда то проявляется.
Многие на этом заканчивают "сушку", которая и не сушка совсем а банальная нормализация жировой.
Некоторые идут дальше и с удивлением обнаруживают что изначальные 100 кг номассе соответствуют 85-82 кг среднего качества.
Естественно все это справедливо для натурального тренинга без патологий в гормональной и эндокринной системе
Посему мон ами, пузяку подобрал и бегом в зал 8)
Сообщение изменено: Domus (06 мая 2016 - 10:12)
Отправлено 06 мая 2016 - 10:38

ни знаю я ничего. 5 скинул. ни какого пояса не осталось. Дальше уже не красиво.Это кстати первое заблуждение новичка в сушке - вот типа скину 5 кг и буду весь такой в рельефе. А потом оказывается что пятерку скинул а спасательный пояс все также на месте.
ни каких заблуждений.
Полосатой спины мне не надо ))) . Брюс Ли должен остаться один, становиться ему конкурентом смысла нет.
Полосатый натурал у нас только Шредер. Даже ты залит.
В общем я почти такой же красавец как и Пользователь. Но он бесчеловечнее. к себе ... и к людям .. особенно к рысям....
Отправлено 06 мая 2016 - 10:48

этим ни кто не брезгует. еще и фотофильтров понапихают и фотошоп загонят.если стать под выгодным углом к свету где то когда то проявляется.
только , ты ж сам знаешь, держать пиковую форму долго не реально натуралу.
имхо. я визуально ща холодный и после трени кг на 5 отличаюсь ))) .
Отправлено 06 мая 2016 - 10:55

А то ты прям как Эмраер
Я не говорю о полосатости или обрывности - я говорю о честных 14-15.% как у меня на аве / пропиле
Кстати по моим наблюдениям на Фотошоп больше всех напирают те, кто хоть с двумя фотошопами, хоть с тремя все равно не имеют формы

Отправлено 06 мая 2016 - 11:01

да я не напираю. я про глянец ща говорил. нам то любителям это нафиг не надо.
ну на аве , будем справедливы вы тоже не просто так на мыльщицу фотканы ),
конечно такой формы у меня нет. откуда у нас такое счастье, мы люди то маленькие. ленивые и поесть любим.
что есть покажу , потом. может быть.)))
Отправлено 06 мая 2016 - 11:23

а вы не подъеживаете . я не отказывался. Если ща на работе разденусь и начну фоткатся, выходные проведу в психушке в лучшем случае ))) а у меня др. планы.
поэтому потерпите.
еще и не начинал подъеживать
тем более что суббота -выходной уже завтра
это так - на случай внезапной дневнонедельной амнезии )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых