ну, возможно, это для людей с процентом жира более 30 подходящий дефицит
если же у меня, к примеру, до 20% и у меня цель, например, сделать пляжную форму с тренингом, то 1250 это же ужас будет)
что это за дефицит такой адовый? или это типа чтобы слить все, абы быстрее, не обращая внимания на мясо?
не забывай .. что 95% худеющих ... не в курсе ни "про считать калории", ни про "БЖУК", ни про "лайла" и прочее ... они просто в одночасье тупо решают худеть .. а лучший способ худеть это какой? правильно - не жрать
Ни чего себе просто низкокалорийное 1250 ккал, это нечто иное как самый настоящий жескач, а все что ниже - это безумие, да и весь интерес эксперимента омрачает отсутсвие белка, ну что такое 50г? Самый главный инструмент против катаболизма мяса и им не пользуются.Информация для тех кто любит утверждать, что долгая диета хуже для сохранения мышечной массы, и что лучше "пожестить" за кроткий срок, чем растягивать диету на несколько месяцев.
просто низкокалорийное питание в течение 6 недель (LCD, 5.2 MJ/день или около 1250 ккал/день).
Ни чего себе просто низкокалорийное 1250 ккал
угу ... но там и активности нуль и жира тонна ... а помнишь про то исследование где вообще на мизире белка .. или даже вообще без белка .. люди по 5000 ккал расхода в день имели (легкая силовая+многомного ходьбы)?
Но в целом результаты достаточно показательны (в плане, того что быстрее не обязательно значит - лучше) .. а практика и наука относительно атлетов позволяет за счет большего кол-ва белка и наличия неизбыточного силового тренинга еще больше минимизировать мышце потери ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 апреля 2015 - 03:34)
Речь же не про голод, а про рациональный дефицит с много белка и адекватным треингом.
я тебя не понимаю ... речь не про голод - да ... но быстро худеть это значит увеличивать энерго расходную часть .. т.е. понижать калорийность + добавлять активность ...
те кто выступают за быстрый подход в надежде что мясо сохранится лучше ... фигарят очень большой дефицит (а как по иному?) ...
а если речь про рациональный (видимо "разумный") дефицит + тренинг - то в любом случае это подразумевает и разумную потерю веса в неделю .. так? но если идет разумная потеря веса .. то процесс похудения не такой уж и быстрый будет ... а тех кто худеет на 1000 ккал с тонной кардио и круговыми - просто море ... и даже "много белка" в их ситуации спасает не сильно
Ни чего себе просто низкокалорийное 1250 ккал, это нечто иное как самый настоящий жескач, а все что ниже - это безумие
Для себя использую только такой подход. Особо ничего не сыпется. Голод жуткий конечно. Ещё больший минус - адская слабость. В зале очень тяжело работать.
Просто если ставить небольшой дефицит, то через несколько недель голод начинает накрывать точно также и никакие рефиды не спасают. А так я делаю забегами по 10-14 дней жесткача, или ERFL там какой, потом отхожу несколько дней, потом повторяю.
Для себя использую только такой подход. Особо ничего не сыпется. Голод жуткий конечно. Ещё больший минус - адская слабость. В зале очень тяжело работать.
Просто если ставить небольшой дефицит, то через несколько недель голод начинает накрывать точно также и никакие рефиды не спасают. А так я делаю забегами по 10-14 дней жесткача, или ERFL там какой, потом отхожу несколько дней, потом повторяю.
на какой диете?
у меня на кето голод терпимый вообще
на 2300ккал
на 1250 будет пиздец, наверное
и я даже за 3 недели на 2300 почувствовал что сыплюсь без фармы, а ты говоришь на 1250 ничего не сыпется)
но быстро худеть это значит увеличивать энерго расходную часть .. т.е. понижать калорийность + добавлять активность ...
Да, только я сторонник не понижать ниже 1500 калорий, чтобы не резать белок и жиры.
те кто выступают за быстрый подход в надежде что мясо сохранится лучше ... фигарят очень большой дефицит (а как по иному?) ...
да
а если речь про рациональный (видимо "разумный") дефицит + тренинг - то в любом случае это подразумевает и разумную потерю веса в неделю .. так? но если идет разумная потеря веса .. то процесс похудения не такой уж и быстрый будет
да 3-4кг/месяц, но для того чтобы мне "худеть" (жечь жир, мясо оставить по максимуму надеюсь) приходиться идти на жесткач, это 1500 калорий, и эпанестический энергорасход, все другие варианты не работают - плато как говорят в народе.
в общем,чему верить то ?
Глазам))
но кожи дохурма в толщину
Подкожный жир, сама кожа очень тонкая.
получил калипер, замеры выдают 10%
по замерам к Рихаду))
Я вообще не могу калипером точно замерить, столько нюансов, в одном и том же месте можно замерить с разницей в два раза, с виду все по науке будет))
но о кубах только мечтать
Да не, с виду не так много осталось, ты же сушил пузо уже до вен? Так же "до" фото не хватает и антропометрии до/после.
Сообщение изменено: SerjVK (17 апреля 2015 - 08:41)
до вен было ,но уж больно сильно одрищал,даже с фаршем. Щаз пытаюсь идти медленнее,но уверенней,пока получается. Скоро прилетит тироксин,посмотрим как работает)) эф и кофеин убрал уже как полторы-две недели ,еще около двух недель планирую не юзатьГлазам))
Подкожный жир, сама кожа очень тонкая.
по замерам к Рихаду))
Я вообще не могу калипером точно замерить, столько нюансов, в одном и том же месте можно замерить с разницей в два раза, с виду все по науке будет))
Да не, с виду не так много осталось, ты же сушил пузо уже до вен? Так же "до" фото не хватает и антропометрии до/после.
На похудение толстяков не интересно смотреть ) было бы интереснее посмотреть на сушку физкультурника-качка без химозы ))
А я бы как раз с ядерной химозой какой-нибудь шоу посмотрел. Шоб честно показывали весь процесс подготовки к соревам, включая запрещенные к распространению препараты. И рядом натурала. Чисто из научного интереса.
От просмотра сложилось впечатление, что они хотят убить их на шоу или покалечить, непонятная не нужная дрочка, вместо того, чтобы людей научить правильно питаться, и настраивать, на то, чтобы потом удержать достигнутые результаты на протяжении всей жизни после шоу, занимаются херней, очередная лажа. Я предполагал, что Семенихен, хоть и живущий в стереотипах, мало не мало разбирается в вопросе, и как-то это отразится на шоу, про питание вообще ни слова, все пытаются выставить так, что для того чтобы худеть, нужно обязательно непонятная физическая дрочка, заниматься непонятной херней. Элементарно, вначале сдать анализы гормонов, показать доктора, который прокомментирует их, закрыть в четырех стенах, кормить из - кормушки, прогулка 2-3 раза в день, легкая физ нагрузка, анализы раз в две недели, да кому это интересно, это же шоу, в котором нужно показать страдальцев, и максимально тяжелым выставить весь процесс похудения...
для того чтобы худеть, нужно обязательно непонятная физическая дрочка
Да, так как просто есть меньше, чем тратишь для того чтобы худеть, это не их метод.
Телевидение никакой пользы точно не хочет нести в массы. За это время, сколько будет идти программа, можно было бы и полезной информации подкинуть, и показать как на самом деле выглядит процесс похудение, как этот процесс сделать более комфортным, ознакомить людей с нутриентами, какой нутриент для чего нужен в организме, разрушить все мифы и стереотипы...
Airplane, Учитываю)) Можно и помягче донести))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых