я и говорю что знаю их кухню изнутри т.к. работал, либо непосредственно помогал в ведении их бизнеса (участвовал финансами), но тут наш разговор ушел не туда и у каждого свое мнение, я вот не считаю что в России ВСЕ хотят ВСЕХ нае..ть, все зависит от человека, а не от того что это Россия.Куча знакомых ведущих бизнес и самому вести бизнес это две большие разницы.надо окунуться туда а потом уже можно удивляться и спорить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:27
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:35
Можно смотреть на мир сквозь розовые очки желаемого а можно быть реалистом.разговор действительно ушел не тудая и говорю что знаю их кухню изнутри т.к. работал, либо непосредственно помогал в ведении их бизнеса (участвовал финансами), но тут наш разговор ушел не туда и у каждого свое мнение, я вот не считаю что в России ВСЕ хотят ВСЕХ нае..ть, все зависит от человека, а не от того что это Россия.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено 13 ноября 2017 - 03:12
Есть дешевле и не от посредников. "некоторые" ни разу не назвали лактомин эталонным но если его сравнивать с Милки или вообще с Литовским протом про существование которого подавляющее большинство читающих вообще впервые узнало вчера то лактомин явно выигрываетнет. но если учитывать, что некоторые тут считают Лактомин эталонным, то...
Скриншот 191.jpg
зы. правда смотрел только посредников, Москва и без доставки.
Сообщение изменено: ruskoy (13 ноября 2017 - 03:18)
Отправлено 13 ноября 2017 - 03:17
Есть дешевле и не от посредников. "некоторые" ни разу не назвали лактомин эталонным но если его сравнивать с Милки или вообще с Литовским протом про существование которой подавляющее большинство читающих вообще впервые узнало вчера то лактомин явно выигрывает.задумайтесь почему даже у официалов Милки нет такого подробного химического состава как у лактомина?нет. но если учитывать, что некоторые тут считают Лактомин эталонным, то...
Скриншот 191.jpg
зы. правда смотрел только посредников, Москва и без доставки.
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:06
1 - Почему же? 2 - А кто официал Милки? Попытайтесь меня разубедить www.milkiland.nl/en/
не понял о чем вы...я ведь не спорю а спрашиваю - почему даже у официалов Милки нет такого подробного химического состава как у лактомина?
www.milkiland.nl/en/
на этом сайте нет сыворотки, там сыры какие то и еще другая молочная продукция
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:20
не понял о чем вы...я ведь не спорю а спрашиваю - почему даже у официалов Милки нет такого подробного химического состава как у лактомина?
на этом сайте нет сыворотки, там сыры какие то и еще другая молочная продукция
не правильно понял значит я. думаю точно не из скромности))) всё там есть.
http://www.milkiland...lk/ru/PLN_7.pdf
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:41
не правильно понял значит я. думаю точно не из скромности))) всё там есть.
Ну там состав на их продукт, но я так и не понял - почему даже у официалов Милки нет такого подробного химического состава как у лактомина?
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:39
В питере говорят что завод перестал вам отгружать, вот вы и не торгуете Лактомином, поэтому и перешли на Милкиленд, вполне реально кажется, иначе зачем менять приработанный продукт на новый.
вот реально мало кто так считает, иначе бы все белки примерно одинаково были известны, хотя я с вами согласен
В Питере много чего говорят и говорили, но лучше работали бы качественно, глядишь не пришлось бы прибегать к гнусным методам конкуренции.
Да все просто.на официальном сайте лактомина в Германии в разделе контакты есть их представители в Питере. Связался с ними они дали контакт их представителя в Москве. Я тут и ссылки все разместил но хозяевам сайта такая инфа ни к чему и все моментально удалили. И цена кстати на Лактомин на 100р дороже местного литовского. В общем переплатил я за 20кг немецкого прота целых 100р... Придется теперь как-то с этим жить
Нам действительно ни к чему, чтобы за наш счет тут пиарили всяческих недобростовестных людей.
Для тех, кто в танке, WPC80, который сейчас в наличии, произведен в Австралии!
Милкиленд был ощутимо дешевле конечно.
дак много кто покупает у официалов т.к. просто больше негде, хотя раньше было у кго (Александр). Мне вот реально интересно было бы взглянуть на поддельный Лактомин в заводском мешке, так ни разу и не увидел его нигде, сколько бы разговоры на заходили об этом тут или других форумах, все только кричат что есть, но в итоге фактов нет (я не говорю про желтые мешки).
Кроме желтых мешков его не существует. Про поддельный писали конкретно про нас, сравнивали даже краску штампа партии и уже не знали до чего докопаться еще, лишь бы сказать, что мы говном торгуем в заводских мешках по 15кг, которые завод якобы не производил и не производит.
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:42
Есть дешевле и не от посредников. "некоторые" ни разу не назвали лактомин эталонным но если его сравнивать с Милки или вообще с Литовским протом про существование которой подавляющее большинство читающих вообще впервые узнало вчера то лактомин явно выигрывает.задумайтесь почему даже у официалов Милки нет такого подробного химического состава как у лактомина?
Еще раз, фонтерра не из Литвы! Ваше мнение мы уже несколько раз слышали, оно очень важно для нас, спасибо.
По каким парметрам лактомин выигрывает? Кроме того, что на сайте Лактопрота есть полная спека и возможно аминоксилотный профиль(не смотрел, не интересно совершенно, что пишут на своих сайтах заводы, мы имеем оригинальные заводские бумаги на руках), которые по сути вообще ни один из крупных производителей, гораздо болеее мощных предприятий, чем Лактопрот, вешает к себе на сайт.
Все эти документы даются покупателю на бумаге и у нас они от Милкиленда есть и выложены на первой странице. Предворяя вашу очевидную нападку в стиле, что «я и сам могу такое нарисовать, мне надо, чтобы на сайте производителя было», скажу вам всего доброго.
Отправлено 14 ноября 2017 - 02:27
WheyRus, вообще мне кажется не было бы подобных ситуаций если бы разные продавцы не обсирали любой другой ксб, кроме своего. Ведь выше правильно писали что по сути все ксб одинаковые и те цифры в содержании белка, углеводов и жиров везде +/- одинаковые, а если кто то видит важную разницу в 2-3% то это бред. Тут по сути только по вкусу человек может подобрать себе ксб, т.к по нему они реально хоть не так сильно, но отличаются
Отправлено 14 ноября 2017 - 04:40
sasha.4lb, так я здесь http://forum.steelfa...entry1058152979 уже это написал, когда про непревзойденное качество лактопрота начали писать.
Сообщение изменено: WheyRus (14 ноября 2017 - 04:42)
Отправлено 15 ноября 2017 - 04:56
Приветствую, подскажите как на вкус промилк казеин, если сравнивать с сывороткой лактомина
Здравствуйте.
Не так давно по этому поводу здесь уже были обсуждения, конесенсуса в вопросе вкуса казеина не нашли
Как по мне, то гораздо ближе к молоку, чем сывороточный, но есть люди, которым наоборот он совсем не нравится по сравнению с сывороточным.
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:08
уже в безвкусовом сырье ищут вкус
я как то купил 3 - 4 кило безвкусового от Майпрот (фасовка была в 5 кило.) чел мне продал его за бесценок, он смог выпить только кило! поэтому скинул - лишь бы взяли.
кто не в теме, безвкусовой баночный и безвкусовой сырьевой это две бооольшие разницы! ибо туда всё равно что-то добавляют.
я к тому, что некоторые люди брендовые 5 кило осилить не могут, так, что говорить если они сдуру купят 20 кило. да ещё сырьевого...
Отправлено 15 ноября 2017 - 11:35
я как то купил 3 - 4 кило безвкусового от Майпрот (фасовка была в 5 кило.) чел мне продал его за бесценок, он смог выпить только кило! поэтому скинул - лишь бы взяли.
кто не в теме, безвкусовой баночный и безвкусовой сырьевой это две бооольшие разницы! ибо туда всё равно что-то добавляют.
я к тому, что некоторые люди брендовые 5 кило осилить не могут, так, что говорить если они сдуру купят 20 кило. да ещё сырьевого...
Всегда есть выбор, люди сами выбирают тот или этот, в конце концов о вкусах не спорят
Но вот сырьевой он как раз для брендовых банок/пакетов, так как является этим самым сырьем для приготовления порошка со вкусом и цветом, по факту же он просто исходный протеин или чистый.
Так было бы честно.
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:44
ну так я и говорю, сидят тут покупают за 3 копейки товар еще и вые..ся, что вкус им не тот Это как по мне пойти в салон ВАЗ, купить гранту и потом вернуться сказать претензию продавцу, что она что-то не едет как порш
Отправлено 16 ноября 2017 - 05:25
ну так я и говорю, сидят тут покупают за 3 копейки товар еще и вые..ся, что вкус им не тот Это как по мне пойти в салон ВАЗ, купить гранту и потом вернуться сказать претензию продавцу, что она что-то не едет как порш
вы правы, но пример не совсем верный т.к. исходный протеин или чистый протеин (как верно назвал его Александр, ведь такое обозначение всяко больше подходит, чем слово - "сырьевой" т.к так его называют защитники "фирменных порошков" чтобы пострашнее звучало), заведомо лучше по качеству (содержание белка - основная и главная характеристика КСБ по которому его отбирают, просто в исходном или чистом нет вкусонаполнителей, поэтому тут на 2 или 3 место встает привкус (а он все же разный у них), ну и еще растворимость). Так что получается что покупают тут за 3 копейки порш (я про главный признак - качество товара), но с дизайном ВАЗа (вкус, цвет, запах продукта).
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:56
вы правы, но пример не совсем верный т.к. исходный протеин или чистый протеин (как верно назвал его Александр, ведь такое обозначение всяко больше подходит, чем слово - "сырьевой" т.к так его называют защитники "фирменных порошков" чтобы пострашнее звучало), заведомо лучше по качеству (содержание белка - основная и главная характеристика КСБ по которому его отбирают, просто в исходном или чистом нет вкусонаполнителей, поэтому тут на 2 или 3 место встает привкус (а он все же разный у них), ну и еще растворимость). Так что получается что покупают тут за 3 копейки порш (я про главный признак - качество товара), но с дизайном ВАЗа (вкус, цвет, запах продукта).
а брендовый протеин грязный? его обваляли в грязи перед тем как в банку положить? или вкусовые добавки (к стати сказать натуральные у многих) это и есть грязь? сравнение на мой взгляд корректное я написал, я если покупаю ладу, то я понимаю, что будет салон скрипеть, ехать не так быстро и прочее и не ною продавцу потом, что у нее такие характеристики, а тут смотрю уже претензии, недовольства высказывают, что вкус как-то не очень, в другом сырье было лучше... важен вкус-покупай бренд там и вкус и все остальное за что спросить можно, а то покупают дешевле некуда уже сырье и даже тут все не то и все ни так.
Отправлено 17 ноября 2017 - 10:30
а брендовый протеин грязный? его обваляли в грязи перед тем как в банку положить? или вкусовые добавки (к стати сказать натуральные у многих) это и есть грязь?
Ну в какойто стпени да! Я вот недавно купил фирменный протеин со вкусом и понял, что грязь, это очень близкий эпитет по отношению к его вкусовой добаке! Я не говорю, что они все такие, но попадаются и не редко.
Отправлено 17 ноября 2017 - 10:34
а брендовый протеин грязный? его обваляли в грязи перед тем как в банку положить? или вкусовые добавки (к стати сказать натуральные у многих) это и есть грязь? сравнение на мой взгляд корректное я написал, я если покупаю ладу, то я понимаю, что будет салон скрипеть, ехать не так быстро и прочее и не ною продавцу потом, что у нее такие характеристики, а тут смотрю уже претензии, недовольства высказывают, что вкус как-то не очень, в другом сырье было лучше... важен вкус-покупай бренд там и вкус и все остальное за что спросить можно, а то покупают дешевле некуда уже сырье и даже тут все не то и все ни так.
Вы покупаете авто чтоб ехать, протеин чтоб был белок (как можно больше), скажите Ваз едет лучше Порше? Скажите в "фирменном" белка больше чем в чистом?
Все остальные дополнения - это лишь дополнения, для придания приятности у покупателей, которые не повышают а понижают КПД продукта!
Отправлено 17 ноября 2017 - 01:06
Ну в какойто стпени да! Я вот недавно купил фирменный протеин со вкусом и понял, что грязь, это очень близкий эпитет по отношению к его вкусовой добаке! Я не говорю, что они все такие, но попадаются и не редко.
согласен, бывают конечно и гавновкусы, но опять же если не экономить, а купить нормальный бренд, то и гавновкусов не будет, ну и + индивидуальные предпочтения...
Отправлено 17 ноября 2017 - 01:09
Вы покупаете авто чтоб ехать, протеин чтоб был белок (как можно больше), скажите Ваз едет лучше Порше? Скажите в "фирменном" белка больше чем в чистом?
Все остальные дополнения - это лишь дополнения, для придания приятности у покупателей, которые не повышают а понижают КПД продукта!
лучше. в брендовом не больше так как на 100г продукта в нем еще есть вкусовая добавка. а тут и зашел впрос за дополнения, он же вкус, некоторые тут пищат о том, что вкус не такой, исходя из этого и написал тут, плизз, нравится такой ешь такой, я тут и не призывал его не есть, а просто посмеялся с тех, кто покупает сырье, а ноет, что вкус не нравится...
Сообщение изменено: fits (17 ноября 2017 - 01:10)
Отправлено 17 ноября 2017 - 02:06
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Denss