этта, жим-жух НЕ суперсет. зачем две скамьи? а скинуть блины после жима времени много не занимает. мне вот не в падлу ещё после себя штанги разбирать перед переходом на другое упро. ну так, чисто из человеколюбия(две стойки для жимов как то не прилично занимать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 мая 2011 - 01:52
Отправлено 18 мая 2011 - 01:58
У меня тоже возникали конфликты с инструкторами в залах... больше всего напрягла фраза:"вы занимаете сразу два грифа - так нельзя"... долго выяснял с администратором зала где написано про два грифа, в итоге они отстали и смирились... грамотный тренер просто обязан знать слова суперсет, трисет, дроп- сет... извечное российское "не разрешать и не пущать.."тренер старый (в смысле старой школы и закалки) тяжелоатлет. в
Поговори со стариком по душам... скушно ему, небось.
Отправлено 18 мая 2011 - 02:02
Отправлено 18 мая 2011 - 02:49
У меня тоже возникали конфликты с инструкторами в залах... больше всего напрягла фраза:"вы занимаете сразу два грифа - так нельзя"... долго выяснял с администратором зала где написано про два грифа, в итоге они отстали и смирились... грамотный тренер просто обязан знать слова суперсет, трисет, дроп- сет... извечное российское "не разрешать и не пущать.."
Поговори со стариком по душам... скушно ему, небось.
может быть... сегодня попробую. А по теме уже третья тренировка СМП - 1. ощущение что на рукопашку вернулся! после тренировки еле руки поднимаю. укладываюсь пока где то в 25 минут. Сегодня попробую тоннаж и мощность посчитать.
Отправлено 18 мая 2011 - 04:06
Sokol72Читинговать не должно быть стыдно
Абсалютна.
По этому не нужно сильно заморачиваться на читингах.
Мне кажется тут вы не правы - амплитуда подъема укороченная, но читингом увлекаться Mike не советует
Вот что Mike пишет на эту тему:
MikeKazakov @ 21.7.2010, 19:49
Ещё про исполнение, повторения нужно делать быстро, во взрывном стиле, но, по возможности, без читинга. Лучше взять меньше вес и сделать быстрее и техничнее.
Сообщение изменено: adambereg (18 мая 2011 - 04:07)
Отправлено 18 мая 2011 - 04:39
Почему тогда ученик Майка так дергается?
жизнь такая
вы изначально не ставьте перед собой цели секундо-килограммов, а ориентируйтесь на самочувствие и отражение в зеркале. программа позволяет здорово прогрессировать в этих вещах. и постоянный читинг для этого не нужен. ну разве что по чуть-чуть. и домой
Отправлено 18 мая 2011 - 05:09
Можно кстати технику посмотреть у других - вот например тренировка ЯрыПочему тогда ученик Майка так дергается?
а вот Квейка
http://vkontakte.ru/...59280_160031688
http://vkontakte.ru/...59280_160031807
Сообщение изменено: adambereg (18 мая 2011 - 05:10)
Отправлено 18 мая 2011 - 05:41
что то в колене сломалось или отломалось. костно-хрящевой экзостос со смещением осколков. вроде так.
Дык а что врачи то сказали? Навсегда запретили нагрузгу на коленный сустав?
С мужиком тренировался,у него локоть был сломан, жал он и на плечи и горизонтальный жим делал. Иногда жидкость в суставе появлялась,дык он при мне перед тренькой шприцом отсасывал. Короче кремень еще тот! Проконсультируйся с врачами,что скажут.
Отправлено 18 мая 2011 - 07:11
-прошли боли в локте при подтягиваниях(был перерыв в несколько месяцев, начал тренироваться, начал болеть локоть только при подтягиваниях и фр. жиме и так было полгода, если на фр жим можно забить, то на подтягивания забивать не хотелось вообще);
-первые 4 недели побаливали(крепатура, усталость) ноги, теперь после тренировок ничего не болит вообще, никогда(часто бывало ноги по неделе отходили)
-всегда полон энергии(с этим у меня по жизни проблемы, быстро утомляюсь)
Теперь осталось добить СМТ и посмотреть вырастут ли (и на сколько) силовые показатели, что меня и интересовало в первую очередь.
Хочу полюбопытствовать, есть ли люди которые занимались по СМТ, но потом перестали(не бросили, типа надоело), а сознательного от этого вида тренировок ушли и почему?
Отправлено 18 мая 2011 - 07:54
Чё спорим? Неблагодарное это дело... все-равно правда у каждого своя...
Вернулся с тренировки... №23 СМТ3, предпоследняя в этом цыкле... одно из упражнений сегодня было подтягивание, 3*4... сегодня делал с весом , что перед цыклом был моим максимумом... смог...за это время еще кг 1,5-2 набрал... думаю, на проходке прибавка будет...
От нечего делать неделю назад решил после трени подтянуться на количество, на трене бицепс качал ... на одном дыхании смог 35 раз, больше не стал: зрителей было много... думаю, на свежак попробовать раз 50... до СМТ раз 15-16, больше не мог.
Тоннаж тренировок на СМТ разный получается, количество и подбор упров разный... силенок у всех тоже по разному... у меня тренировки 3 раза в неделю в среднем тонн по 10, три метаболики тоже по 10... получается тонн 65 где-то в неделю... тренировки по 6 минут, метаболика тоже 6 мин... в неделю 36 мин... хватает... сегодня 6мин 20сек, пот заливал полчаса после трени... а к дому уже как огурец, класс!
Очень интересно читать в параллельных ветках о пропах и укропах и как потом до аптеки на транспорте надо ехать, а то ноги не ходят
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх