Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 24 March 2010 - 10:35
_Emraer_
А как ты определил, что с окси у тебя сильнее андрогенные побочки? Точный ход эксперимента, пожалуйста. Описание типа "вот я его ем и у меня сильнее шерсть растёт, чем когда колю тесто" - не катит. Названия, производители, цифры. Всё и прояснится.оксиметолон имеет андрогенный индекс 45 а тесто целых 100. Тока вот непонятно почему с окси так видны андрогенные побочки
Отправлено 25 March 2010 - 08:06
на предохранитель первый ставит, но магазина в пистолете нет. его вытащил перед тем, как приставить себе к виску. вот почему только при отводе затвора в крайнее заднее положение патрон не извлекся из патронника... возможно, закраина гильзы бракованная или пружина извлекателя слабая, или сам извлекатель сточен. в общем, хз. в любом случае есть куча примеров, что с оружием играться не стоит. и сам случай указывает на то, что доставший пистолет мужик - просто пьяный олень, опасный для здорового общества. пусть посидит года 3 в тюрочке, подумает
Джамат возьми ПМ и попробуй без магазина отвести затвор ОН У ТЕБЯ СТАНЕТ НА ЗАТВОРНУЮ ЗАДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у выбрасывателя нет пружины, там идет целиком затвор с прицельным приспособлением, выбрасывателем и ударником
А ВОТ ПРО ТЮРЬМУ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН 100500% - оружие очень страшная и опасная вещь и к сожалению пока на себе или ком то это не прочувствуешь, до людей этого не доходит (((, по мерам безопасности при обращении с оружием он вообще не имел права его извлекать из кобуры и уж тем более передавать ему кому либо
Отправлено 25 March 2010 - 05:08
Да я не только о себе говорю, многие говорят что сильный андроген, типа и сила прет, и агрессия и т.д. Даж на форуме говорят что окси- АНДРОГЕНИЩЕЕЕ!!! Вот и заинтересовал сей вопрос. Насчет хода эксперимента это только что я чувствую и люди говорят, лабаратории нету...
_Emraer_
Отправлено 25 March 2010 - 05:28
_Emraer_
"Люди говорят" - это ни разу не эксперимент, говорят, что кур доят.Насчет хода эксперимента это только что я чувствую и люди говорят
Чистое описание эксперимента на себе: принимал тесто такое-то, столько-то, наблюдал такой-то эффект. Принимал оксик, такой-то, столько-то - такой-то эффект. Тогда и будет разговор, что у тебя от чего.
А вообще я не знаю, какой дурак принимает окси отдельно от теста.
Не спорь с другом, пускай он остается при своем мнении. Особенно меня слово "тяжелый" в этом контексте убивает. Тяжёлой бывает штанга и плутоний, а не стероиды.спорили с другом он грит что окси тяжелый андроген
Отправлено 25 March 2010 - 05:33
Отправлено 25 March 2010 - 06:34
затвор каждую неделю разбираешь? зачем?разбираю его каждую неделю
пересмотрел. магазин не вынимална видео не видел как заранее магазин вытаскивали
и если разбираешь, то почему говоришь что пружины нет у извлекателя
Сообщение изменено: jamaat (25 March 2010 - 06:38)
Отправлено 25 March 2010 - 06:46
посмотри внимательнее - когда он в правую ствол перекладывает, то левой что-то на стол кладет - возможно обойму.пересмотрел. магазин не вынимал
это хорошо заметно - когда подносит ствол к виску пальца на курке нет и заметно как курок немного отщелкивается назад.точно не нажимал. просто поставил на предохранитель
То есть приставив ствол к своему виску ОН И НЕ ДУМАЛ НАЖИМАТЬ НА КУРОК. А затем предернул затвор и Олень уже нажал на курок. Черт стопудово знал что делает!
_Emraer_
Отправлено 25 March 2010 - 11:44
_Emraer_
Ну, агрессия не показатель - я наоборот без фармы раздражительнее. Это раз. И два, в сусте длинные эфирные хвосты, которые много весят, так что фактическая масса собственно тестостерона там раза в два меньше, чем 500 мг, вот и прикидывай: условно теста получалось 250 в неделю, а окси 700.Принимал суст 500мг/нед (Египет).+ метан 30мг/день (Anabol, Китай). Наблюдал повышенную агрессию, рост силы и массы а также либидо на уровне и шерсть перла))) Принимал окси, ради эксперимента. 100мг/день от динамика. Результат - сильная агрессия причем сильнее чем на тесто с метаном, сила и масса тела росла умеренно.
Вход

Наверх