Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
подскажи, оч интересно, какой фирмы метан предлагается?
пропионат думаю что дальхимфарм, а нандролон наверное старый добрый ретаболил гедеон рихтер, который нынче правда, по отзывам, и в половину не так хорош.

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
видел ретаболил отечественного производства (Россия),а метан всего скорее акрихин

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оксиметолон имеет андрогенный индекс 45 а тесто целых 100. Тока вот непонятно почему с окси так видны андрогенные побочки

А как ты определил, что с окси у тебя сильнее андрогенные побочки? Точный ход эксперимента, пожалуйста. Описание типа "вот я его ем и у меня сильнее шерсть растёт, чем когда колю тесто" - не катит. Названия, производители, цифры. Всё и прояснится.

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
jamaat
на предохранитель первый ставит, но магазина в пистолете нет. его вытащил перед тем, как приставить себе к виску. вот почему только при отводе затвора в крайнее заднее положение патрон не извлекся из патронника... возможно, закраина гильзы бракованная или пружина извлекателя слабая, или сам извлекатель сточен. в общем, хз. в любом случае есть куча примеров, что с оружием играться не стоит. и сам случай указывает на то, что доставший пистолет мужик - просто пьяный олень, опасный для здорового общества. пусть посидит года 3 в тюрочке, подумает

Джамат возьми ПМ и попробуй без магазина отвести затвор ОН У ТЕБЯ СТАНЕТ НА ЗАТВОРНУЮ ЗАДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у выбрасывателя нет пружины, там идет целиком затвор с прицельным приспособлением, выбрасывателем и ударником
А ВОТ ПРО ТЮРЬМУ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН 100500% - оружие очень страшная и опасная вещь и к сожалению пока на себе или ком то это не прочувствуешь, до людей этого не доходит (((, по мерам безопасности при обращении с оружием он вообще не имел права его извлекать из кобуры и уж тем более передавать ему кому либо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А кстати, за что его судить?
Он же показал, как надо сделать, а тот олень сделал по-другому! under_table.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (25 March 2010 - 08:27)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
как надо себя не уважать, что бы самому себе подставить ствол к виску
высшая степень далпаибизма
не понимаю таких шуток, розыгрышей, и когда это происходит в заправду

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10222 сообщений

Он же показал, как надо сделать, а тот олень сделал по-другому!

А че? Зато премия Дарвина ему обеспечена....

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений

ОН У ТЕБЯ СТАНЕТ НА ЗАТВОРНУЮ ЗАДЕРЖКУ!!!!!!

знаю. но магазин вытаскивали, это на видео видно. а затвор не в крайнее заднее положение отвели, поэтому мог и не стать на задержку

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений

и у выбрасывателя нет пружины, там идет целиком затвор с прицельным приспособлением, выбрасывателем и ударником

предохранитель забыл. давно его разбирал? выбрасыватель подпружинен для захвата гильзы за закраину

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений
xKISx
под цифрой 2 - части механизмов затворной рамы. под цифрой 2 - выбрасыватель, а за ним пружина выбрасывателя. если она осела, то зубец выбрасывателя может за закраину гильзы не ухватитьсяIMAGE002.PNG

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Мне вобще показалось, что он на курок не нажимал, в первом случае. confused_1.gif

jamaat

- Ковальский, Ваше мнение? )))) (ц) Мадагаскар

Сообщение изменено: Izverg (25 March 2010 - 04:19)

Chinuk

Chinuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ну я не только насчет себя говорю. Знакомые пробовавшие его чувствуют повышенное либидо, и сила с него прет, да и на форуме люди говорят что он сильный андроген.

Chinuk

Chinuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Тупой_Кочёг
Да я не только о себе говорю, многие говорят что сильный андроген, типа и сила прет, и агрессия и т.д. Даж на форуме говорят что окси- АНДРОГЕНИЩЕЕЕ!!! Вот и заинтересовал сей вопрос. Насчет хода эксперимента это только что я чувствую и люди говорят, лабаратории нету...

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
jamaat
разбираю его каждую неделю, да и про предохранитель не забыл, а вот на видео не видел как заранее магазин вытаскивали, по крайней мере на том, что выложили на форуме этого не видно... может есть еще какое...

Chinuk

Chinuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Да и кстати это спорили с другом он грит что окси тяжелый андроген а я грю нет. Вот и хочется узнать кто прав а кто нет))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчет хода эксперимента это только что я чувствую и люди говорят

"Люди говорят" - это ни разу не эксперимент, говорят, что кур доят.
Чистое описание эксперимента на себе: принимал тесто такое-то, столько-то, наблюдал такой-то эффект. Принимал оксик, такой-то, столько-то - такой-то эффект. Тогда и будет разговор, что у тебя от чего.
А вообще я не знаю, какой дурак принимает окси отдельно от теста.

спорили с другом он грит что окси тяжелый андроген

Не спорь с другом, пускай он остается при своем мнении. Особенно меня слово "тяжелый" в этом контексте убивает. Тяжёлой бывает штанга и плутоний, а не стероиды.

Chinuk

Chinuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Принимал суст 500мг/нед (Египет).+ метан 30мг/день (Anabol, Китай). Наблюдал повышенную агрессию, рост силы и массы а также либидо на уровне и шерсть перла))) Принимал окси, ради эксперимента. 100мг/день от динамика. Результат - сильная агрессия причем сильнее чем на тесто с метаном, сила и масса тела росла умеренно. Эт лично на мне. Друг полный лось, жрет что угодно и в любых пропорциях. Жрал чистый окси по 150 мг/день (чей не знаю) и был ваще дикий какой-то, веса выросли процентов на 25. Грит больше ниче не принимал. А потом заявил что окси самый мощный андроген. На форумах люди тож шумят о том что окси злой андроген вот и решил выяснить истину))) Вот так вот.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений

разбираю его каждую неделю

затвор каждую неделю разбираешь? зачем?

на видео не видел как заранее магазин вытаскивали

пересмотрел. магазин не вынимал

и если разбираешь, то почему говоришь что пружины нет у извлекателя

Сообщение изменено: jamaat (25 March 2010 - 06:38)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений

Мне вобще показалось, что он на курок не нажимал, в первом случае.

точно не нажимал. просто поставил на предохранитель

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2120 сообщений

пересмотрел. магазин не вынимал

посмотри внимательнее - когда он в правую ствол перекладывает, то левой что-то на стол кладет - возможно обойму.

точно не нажимал. просто поставил на предохранитель

это хорошо заметно - когда подносит ствол к виску пальца на курке нет и заметно как курок немного отщелкивается назад.
То есть приставив ствол к своему виску ОН И НЕ ДУМАЛ НАЖИМАТЬ НА КУРОК. А затем предернул затвор и Олень уже нажал на курок. Черт стопудово знал что делает! smoke.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Chinuk
может вы не оксик хавали?
может метан или трибестан под оксик заделали.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Принимал суст 500мг/нед (Египет).+ метан 30мг/день (Anabol, Китай). Наблюдал повышенную агрессию, рост силы и массы а также либидо на уровне и шерсть перла))) Принимал окси, ради эксперимента. 100мг/день от динамика. Результат - сильная агрессия причем сильнее чем на тесто с метаном, сила и масса тела росла умеренно.

Ну, агрессия не показатель - я наоборот без фармы раздражительнее. Это раз. И два, в сусте длинные эфирные хвосты, которые много весят, так что фактическая масса собственно тестостерона там раза в два меньше, чем 500 мг, вот и прикидывай: условно теста получалось 250 в неделю, а окси 700.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1141 сообщений

то левой что-то на стол кладет

кабуру

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

я наоборот без фармы раздражительнее.

Ага, так и хочется кого нить ударить...

DOOman

DOOman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Парни, подскажите, что из химии для" курс-масса" можно купить в наших аптеках. Рецепты не проблема.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
омнадрен, сустанон, метан

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Тестостерона пропионат, Дальхимфарм.

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

омнадрен, сустанон, метан

точно метан без рецепта ?

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

точно метан без рецепта ?

оп .. я затупил . при условии , что рецепт не проблема , то наверное да

Сообщение изменено: ALEXT34 (26 March 2010 - 07:34)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
В Московских аптеках метана за последний год не наблюдалось.