Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54183 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74

dip74:

Ну если тренироваться столь объёмно, то безусловно для рук просто не хватит тренировочного времени. Да и вполне допускаю, что они получают достаточно стимула для роста. Атомное количество жимов и тяг. А вот если тренировки объёмные, но всё же не столько, то тогда не мешало бы и пару упражнений на руки делать.

Да есть такое, владимир, писал в урезанных программах подъем на бицепс + жим узким хватом ... по одному упра ...

Hamsterson
У меня тоже малеха грудной обхват подрос приблизительно с 95 до 116 в напряге конечно ..... rolleyes.gif Но, у меня узковатые плечи и длинная шея, поэтому хачу максимально возможно натурально широкий торс ... мля

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Уж сколько просмотрел подтягиваний и ни одного не видел, чтоб перекладины грудью касались.

Зато несколько вполне занимательных видюшек увидел.

http://ru.youtube.co...feature=related

А здесь подтягивания для которых хват надо иметь обезьянний.

http://de.youtube.co...feature=related

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

У меня тоже малеха грудной обхват подрос приблизительно с 95 до 116 в напряге конечно ..... rolleyes.gif Но, у меня узковатые плечи и длинная шея, поэтому хачу максимально возможно натурально широкий торс ... мля

Да я и не ставлю себя в пример. Или ставлю. Грудная клетка хороша видать развилась раз аж на 21см увеличилась. А где её, кстати, правильно мерять? На уровне сосков или подмышками, или ещё где? У меня на уровне сосков на вздохе и с напыживанием 112 и мне пока этого за глаза достаточно. Мне бы руки да именно грудных объёма. Ну да куда они денутся, мышцы то, вырастут.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
При гантельном обеспечении, потом после наработки ССА и брусья грудные выпрут неслабо ....Мерить - лично я на уровне сосков но в полнмо напряге ... smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron

А ведь зарекался до НГ ленту в руки не брать. Сейчас решил грудь замерить а она 114 уже.

Я похоже худею, так как общая масса не прибавляется практически, а размеры да. Или я так ленту тяну, шо растянул уже. То есть наборот, лента усохла. shocking.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Это самое нормуль объемы ростут, а вес стоит .... punk.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Нам качкам лучше не конкретно обхват грудной, а соотношение к талии и бедрам

У меня сейчас

грудак - 116
Талия на выдохе с утра - 85
Ноги - 65
банка 40,2

Мечтаю 123-80 - 68 - 43 rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron

Ну тут мне пока хвастать нечем. Токо что померял. Бедро правое 63см, талия, т. е. не по пупку, а именно там где само тонко на выдохе и с напряженным прессом 90 см. Правый биц 38,3. Повторюсь, что сала у меня ещё докуя.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
новый год скоро! попросите у деда мороза объемов!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Butt-Head:

Ага. Может вообще сразу к Боженьке-Богу. threaten.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Butt-Head
Если не ошибаюсь тебе Владимир рекомендовал йогой позаниматься для исправления кажись сколиоза? И как она, йога? Есть интерес, но нет никаких знаний. Может наводку дашь, как человек с определённым опытом.

У меня где-то на уровне нижнего среза лопатки позвонок или два или то, что между ними беспокоит немного, когда что-то относительно долго делаешь даже в минимальном наклоне, начинает "спина лениться", ныть начинает. Особо не беспокоит конечно, жить можно, но если уж браться за здоровье своё, то я решил и с этим разобраться. А йога тут похоже самое то.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Hamsterson:

Если не ошибаюсь тебе Владимир рекомендовал йогой позаниматься для исправления кажись сколиоза? И как она, йога? Есть интерес, но нет никаких знаний. Может наводку дашь, как человек с определённым опытом.

У меня где-то на уровне нижнего среза лопатки позвонок или два или то, что между ними беспокоит немного, когда что-то относительно долго делаешь даже в минимальном наклоне, начинает "спина лениться", ныть начинает. Особо не беспокоит конечно, жить можно, но если уж браться за здоровье своё, то я решил и с этим разобраться. А йога тут похоже самое то.

Делай "Позу Кобры". Ложишься на живот, потом поднимаешься на руках, отрывая верхнюю часть тела от пола и тянешься назад. Лучшее что есть для лечения спины smile.gif.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Butt-Head:

Типа.
- Папа, папа! Смотри мне дедужка Мороз какой замечательный наборчик "Юный доктор" подарил!
- Дай сюда! Это папе, для обьемов.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Терзатель плоти:

- Папа, папа! Смотри мне дедужка Мороз какой замечательный наборчик "Юный доктор" подарил!
- Дай сюда! Это папе, для обьемов.

лучший вариант для отпетых форумчанов и форумчаних.

Hamsterson
да, я выпрямил. когда стою ровно - позвоночный столб никуда не едет. а было совсем криво.
полноценно кач с йогой не совместим. не хватит энергии, времени и слишком разная нагрузка(после кача тянуться и держать статику ой как грустно).
можно слепить гибрид(вон прист внедряет растяжку в людские массы), но опять же - толк от всего обклацанного будет значительно меньше.
Владимир советовал забить на кач и заниматься пару лет йогой smile.gif
месяца через 3 я стал подтягиваться и слегка качать дельты. потом не выдержал и забил на йогу smile.gif

DANKRI
самая чудотворная поза это плуг smile.gif
но перед ним нужно врубиться в более простые позы.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
кстати, была и у меня такая же фигня с нытьем. поэтому не делал тягу штанги. и тягу нижнего блока тоже опасался. потому как бывали и довольно сильные боли, при перегрузе в бытность любителем поподнимать побольше и повысить рабочие веса любой ценой в приседе и тяге.
после 3х месяцев йоги это ощущение меня вроде бы не посещало. да и вообще - ОТ тренинг и до йоги почти не приносил никаких проблем со спиной, позволял их избежать smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
DANKRI

Спасибо!

Butt-Head

Не ну у меня видать всё не так запущено, так как ноет именно, когда что-то долго делаешь стоя. На тренировках проблем нет.

Ладно раз не хочешь сдавать рыбные места, поищу сам. threaten.gif Плуг с коброй говоришь...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
ну какие рыбные. возьми любую книжку для начинающих и вперед. первая прога асан около 10, вторая около 20. через пару месяцев можно и дипику начинать.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Butt-Head

Спасибо!

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А можно URL на упражнения йоги для начинающих в картинках? smile.gif Мне бы для растяжки только... Желательно просто упражнения и их описание, без всяких там чакр и подобной терминологии, или в йоге так нельзя? smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Штанго в 2 центнера на груди в нижней точке фронтального седа растянет ляжки от кончиков пальцев ног по самые помидоры. shocking.gif (Томми Коно показывает что значит глубокий присед).

Миниатюры

• kono.jpg

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Ikar

... что является наглядной демонстрацией тяжелоатлетического принципа "ass to the grass" smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Пилять, что с форумом сделали, вооще неудобно ....

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

frontsquat:

А можно URL на упражнения йоги для начинающих в картинках? smile.gif Мне бы для растяжки только... Желательно просто упражнения и их описание, без всяких там чакр и подобной терминологии, или в йоге так нельзя?

http://slil.ru/26467186
выложил с чего сам начинал.

Ikar
вид спереди был бы еще более впечатлительным на этом фото.

в пятницу был на корпоративе в честь дня энергетика. пили глубоко объемно. до отказа не доходя, но до сих пор колбасит holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
У меня 26 пойка, уже купил одежку, загорел еще думаю пару сеанцев и онрмуль, завтра стрижка ... rolleyes.gif

Окончил ОСТ:

ноги - плечи

1. Фронт на спаде - осили тока 127,5*4 в пятом подходе
2. ТОлчковая - 180 * 3
3. Сгибание ног 70*4*2
5 Жим штанги стоя спад - 70*3
6. Разводка 17*4*3
7. Тяга Т-грифа широкимх хватом - 85*3 (Крайне неудбоно дыхалку сдавливает), доганяюсь на рычажной тяге, локти перпендикулярно тушке (ромбы и дельты)

настало время пьянки
punk.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

У меня 26 пойка, уже купил одежку, загорел еще думаю пару сеанцев и онрмуль, завтра стрижка ...

olgeron:

настало время пьянки

хмммм threaten.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
вчера пытался осилить жим Л.Скотта. не знаю как разные Скоты им грузят дельты, но по мне обычное отведение через сторону намного мощнее грузит дельты. в жиме же усираешься чтобы не включить в работу трицепс и по этому амплитуда получается довольно смешной. попробую в след раз жим Арнольда. smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

вчера пытался осилить жим Л.Скотта. не знаю как разные Скоты им грузят дельты, но по мне обычное отведение через сторону намного мощнее грузит дельты. в жиме же усираешься чтобы не включить в работу трицепс и по этому амплитуда получается довольно смешной. попробую в след раз жим Арнольда.

Вчера так же пробывал его вновь, тоже не допетрил...жим арнольда более пробивало ... В жиме ларри сильно вихляет рычажность... на каких-то участках анатомически прет легко, а в каких то напрягает ... Ты довороты в кисти то делаешь в жимах ларри...т.е. в начале движения ладошки смотрят друг на друга, а при подъеме идет вращение и ладошки друг к другу полубоком ......

Я сейчас по такой программке отработаю 5 недель:

1. Фронт
2. Седло
3. Мертвая

4. Жим из-за головы
5. Жим гантелей сидя, мезинцы выше больших пальцев....
6. Ларри или Арнльд или просто разводку в стороны на восстановительной опеределяюсь
7. подъемы гантелей на заднюю....

8. Трицепс на блоке

Народ а можно, сделать так, что все сообщениястраницы сразу отображались, а не кликать на свернутое сообщение, чтобы прочесть его полностью? mad.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Все вопрос по отображению снял: а то у меня по умолчанию было представление "древовидное" ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

Вчера так же пробывал его вновь, тоже не допетрил...жим арнольда более пробивало ... В жиме ларри сильно вихляет рычажность... на каких-то участках анатомически прет легко, а в каких то напрягает ... Ты довороты в кисти то делаешь в жимах ларри...т.е. в начале движения ладошки смотрят друг на друга, а при подъеме идет вращение и ладошки друг к другу полубоком ......

да куйня. траектория мала как раз из-за прямого угла в локте, дельта впахивать может в намного большем диапазоне.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Значит будем разводку (подъемы) стоя делать !!! punk.gif

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых

Heavyfunk